片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
お風呂も広くて最高でした。
料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
素晴らしい大浴場には何回も入りました。
又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年01月03日 12:08:18

年末近くの連休中日にこのお値段での宿泊だったので正直期待はしていませんでした。
こちらの旅館には以前(10年程前)にきらら館?で宿泊をしたことがありその時はとても満足をしたことを覚えています。
さて、今回ゆらら本館での宿泊、正直築年数の古さはいなめませんませんが古いなりに清潔感があり、又おもいかけない部屋の広さでともてびっくりしました(笑)窓からは湖がよく見え(あいにくの雨模様でしたが)天気のいい日にはとてもよい見晴らしだろうと思います。築年数ゆえ、正直窓からの風をきる音(宿泊日は夜風がとても強かったため)が目立ったのが残念です。(ひゅ~~~ひゅ~とちょっとうるさかったです)
食事もお値段相応といいましょうか、でもちょうどいい量でおいしかったです(以前に〇〇リゾートでバイキングの夕食でほとんど食べる物がなかった)
お風呂はたくさん浴槽のある方は解放感がありますがもう1つの方はちょっと残念だったです。それよりも今回うれしかったのは従業員の方の親切さ。広い館内がゆえでしょうか?ちょっときょろきょろしてると「どうされました?」といったふうにお声かけをしてくださり(おかげで迷子にならずにずみました(笑))また食事会場を間違えて違う棟へ迷った私達を迷いながらもちゃんと本会場まで案内してくれたり、そういったソフト面での対応がとてもよかったです。(ただ、朝お風呂場でお会いした清掃の方の挨拶があったらもっと◎だったのに残念です)
あと欲を言えば朝食のバイキングメニューをもっと洋食系を充実しいただけると満足です(でもスムージーがおいしかった!)
でも今回の宿泊費からすると大いに満足させていただきました。
※蛇足になるかもしれませんが、宴会場での「おひとりさま席」が入口近くで残念。当事者の方もそう思われなかったでしょうか?ちょっとさびしそうな席に見えました。

また機会があれば、今度はが違うプランでお世話になってみたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月04日 10:44:45

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ご滞在中はいたる所でご無礼があり大変申し訳ございませんでした。
今後少しでも改善できるように努力していきたいとも思っております。
尚、接客・サービス等をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
お客様をお迎えするというプロとして気持ちは忘れてはいけません。
今後も良い一層努力していきたいと考えております。
今回のご意見本当にありがとうございました。
又次回機会が御座いましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月29日 10:04:17

駐車場に車を止めると仲居さんがわざわざ迎えに来てくれ、荷物を持ってくれた。この料金でそこまでしなくても…と恐縮してしました。
決して新しくはないですが、清掃・整備は行き届いており、快適でした。湖に面しており、景観も良かったです。
夕食は順番に出てくるタイプで贅沢感がよかったです。品数・量も丁度よかった。特に刺身がおいしかった。又訪れたい宿になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月29日 12:38:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「又訪れたい宿になりました」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
お客様には良い思い出づくりをご提供できたと自負しております。

投稿者さん 2018年12月25日 09:58:00

知人の紹介で宿泊させて頂きました。建物は古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。お料理も大変美味しく頂きました。又機会があれば宿泊してみたい宿のひとつのなりました。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月26日 15:05:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き少しはお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる機会はございますでしょうか?
その際に又何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:40:02

モニタープランでリーズナブルで泊まれましたが、コスパで考えると満足でしました。ぜひ、このプランを続けて頂ければ次回もリピートしたいと思います。夕食もバイキングでないし品数も多く、お値段から考えたら個人的には○○リゾートよりお得であったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月07日 09:30:32

スタッフ一同大変励みになります。
お料理を美味しいと言って頂き料理長も大変喜んでおります。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

BZA10316さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BZA10316さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:21:14

楽しい時間を、過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月05日 11:46:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご宿泊されるご予定などございますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

しー16397621さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しー16397621さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:19:18

とても気持ち良く過ごせました。
お料理も美味しく頂けました。
蕎麦と茶碗蒸しがなくてもいい
お値段から言うと、満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月27日 09:47:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2018年08月13日 13:06:03

この値段で料理、風呂、部屋までの案内など大変満足しました。部屋も広く花火もよく見えて良かったです。また利用します

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月14日 12:00:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事・大浴場・客室など、ご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
夏の花火も宜しいかと思いますが
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】直前割!まだ間に合う!8/10はラッキーフライデー!お得!8,000円~

投稿者さん 2018年08月11日 12:20:12

夏休みの混雑を避けてゆっくりしたかったので「温泉自慢」の宿を選びました。
大型ホテルだったのであまり期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました。
接客・部屋・温泉・料理などすべてにおいて満足できました。
特に会席料理はおいしかったです!温泉も種類がたくさんあってこちらも満足しました。
しいて言うなら館内が少し暗く感じたので明るくされた方がよいかもしれませんね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月12日 10:18:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【10日間限定予約でホ゜イント10倍】【会場食】リピート率NO.1!季節の会席を満喫彡

投稿者さん 2018年04月16日 20:47:59

素泊まり、土曜日なのに安くて、その上、部屋が広い!3部屋もあるなんて!湖畔ビューで景色も最高でした。
スタッフ皆さん丁寧で、笑顔が絶えず大満足でした。
古い建物ですが、そこもまた良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年04月20日 16:23:55

スタッフ一同大変励みになります。
お部屋を大変喜んで頂けたご様子で本当にうれしく思います。
夏には毎日花火も上がりますので是非ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】加賀・金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

sen2494さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2018年03月24日 08:18:22

孫を連れて家族で宿泊,お風呂,料理大変よかった.次回は,母の誕生会で多くの孫,ひ孫と行きます.

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月29日 09:09:46

スタッフ一同大変励みになります。
今回はご家族様とのご来館ありがとうございます。
お孫様やひ孫様が沢山いらっしゃるのですね。
ワイワイと楽し気なご様子が目に浮かびます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得

投稿者さん 2018年02月03日 10:47:03

女友達と二人で宿泊しました。
お風呂の種類が豊富で、とくに露天風呂がすーごく素敵でした♪
食事はお腹一杯になり、スタッフさんも笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
すごくリーズナブルでした、またきます!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月05日 15:04:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「またきます」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。