片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
お風呂も広くて最高でした。
料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
素晴らしい大浴場には何回も入りました。
又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月29日 10:04:17

駐車場に車を止めると仲居さんがわざわざ迎えに来てくれ、荷物を持ってくれた。この料金でそこまでしなくても…と恐縮してしました。
決して新しくはないですが、清掃・整備は行き届いており、快適でした。湖に面しており、景観も良かったです。
夕食は順番に出てくるタイプで贅沢感がよかったです。品数・量も丁度よかった。特に刺身がおいしかった。又訪れたい宿になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月29日 12:38:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「又訪れたい宿になりました」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
お客様には良い思い出づくりをご提供できたと自負しております。

投稿者さん 2018年12月25日 09:58:00

知人の紹介で宿泊させて頂きました。建物は古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。お料理も大変美味しく頂きました。又機会があれば宿泊してみたい宿のひとつのなりました。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月26日 15:05:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き少しはお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる機会はございますでしょうか?
その際に又何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:40:02

モニタープランでリーズナブルで泊まれましたが、コスパで考えると満足でしました。ぜひ、このプランを続けて頂ければ次回もリピートしたいと思います。夕食もバイキングでないし品数も多く、お値段から考えたら個人的には○○リゾートよりお得であったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月07日 09:30:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
お料理を美味しいと言って頂き料理長も大変喜んでおります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

BZA10316さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BZA10316さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:21:14

楽しい時間を、過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月05日 11:46:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご宿泊されるご予定などございますでしょうか。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

しー16397621さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しー16397621さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:19:18

とても気持ち良く過ごせました。
お料理も美味しく頂けました。
蕎麦と茶碗蒸しがなくてもいい
お値段から言うと、満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月27日 09:47:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?

投稿者さん 2018年08月13日 13:06:03

この値段で料理、風呂、部屋までの案内など大変満足しました。部屋も広く花火もよく見えて良かったです。また利用します

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月14日 12:00:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事・大浴場・客室など、ご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
夏の花火も宜しいかと思いますが
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】直前割!まだ間に合う!8/10はラッキーフライデー!お得!8,000円~

投稿者さん 2018年08月11日 12:20:12

夏休みの混雑を避けてゆっくりしたかったので「温泉自慢」の宿を選びました。
大型ホテルだったのであまり期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました。
接客・部屋・温泉・料理などすべてにおいて満足できました。
特に会席料理はおいしかったです!温泉も種類がたくさんあってこちらも満足しました。
しいて言うなら館内が少し暗く感じたので明るくされた方がよいかもしれませんね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月12日 10:18:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【10日間限定予約でホ゜イント10倍】【会場食】リピート率NO.1!季節の会席を満喫彡