片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

tenkoko2510さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月02日 08:11:42

サービス面がよかったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月02日 08:43:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で、
本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2017年10月27日 20:31:02

古さはあるが綺麗になってればまったく問題は無いハズですが、少し清掃面で不満です。
スタッフの対応は良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月29日 09:14:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角お越し頂きましたご旅行を清掃の不備で十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには申し伝え注意して念入りに清掃するよう指導させて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年10月24日 12:16:42

温泉ホテルが集まった場所にありますが、特にお土産屋や観光地があるわけではありません。ホテルは古さが目立ちます。食事なしプランがなかったので食事付きに。食事は品数は多いです。味は値段から考えればこんなものかなと。妻は鯛の兜煮が美味しいと言っていました。子供料金はなく、そのせいか食事も子供にも同じものが出てきたのですが、最初にテーブルに用意してあった料理だけは1人分置いていませんでした。子供用の料理が出るからだろう、と考えて何も言いませんでしたが、結局大人と変わらず。言おうかと考えたのですが、食べたいものではなかったし、仲居のお婆ちゃん達を見てると気の毒で言えませんでした。仲居の方々はお年寄りが多いので機敏とはいきませんが、頑張って運んでくれていました。お風呂は片方だけ風呂の設備が充実しているので、入れ替え時間に気をつけて、入れる時間に着かないといけません。夜に変わると翌日まで入れ替えたままなので、下手すると露天もない大浴場のみになります。あとチェックインの時たまたま沢山の方がいたのですが、バラバラの対応で順番通りに受付できていないのはどうなんでしょうかね。3人のスタッフが対応していましたが、連携なしで目配りなく目の前の客のみ。順番に並んでもらうためのポールや床に線でも引いたらどうでしょうか。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月25日 12:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたお子様のお食事でございますが、お子様料金70%の方は、ほぼ大人様と同じ内容となっておりますが、旬菜類のみお出ししておりません。通常はスタッフがご説明させて頂いておりますが、今回は説明させて頂かなかったものと思います。本日スタッフ一同にはご説明を徹底するように申し伝えました。
ご滞在中は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又こちらにお越しになる機会が御座いましたらご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ぽてちちゃんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ぽてちちゃんさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:20:57

その節は大変お世話になりました。
母の体調をお伝えし、素敵な部屋を用意して頂きありがとうございました。お陰様で母もゆったりと身体を休める事が出来ました。
母の大好きな蟹を美味しそうに子ども達と食べたり、沢山の種類のお風呂に浸かり、部屋から打ち上げ花火を間近で見たりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。

母の病状の完治は難しいですが、体調が落ち着いてきたら、亡き父と訪れた北陸方面に連れて行けたらと思っています。
本当にありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月12日 09:01:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館スタッフの対応につきまして好印象をもって頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお客様をお迎えするにあたって、できる限りのご希望に添える事ができる様に日々奮闘しております。
お食事やお風呂、花火などお楽しみ頂けましたご様子で本当に嬉しく思います。
お母様のお病気ご心配ですね。ご心情を察します。
また体調が落ち着かれましたら北陸に足をお運びください。
そして又当館にお越しになる機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プールに花火にバイキング♪毎日が夏祭り!加賀観光ホテルのサマーバイキングプラン

投稿者さん 2017年09月28日 20:00:09

お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂もいろいろあってよかったです。お部屋から見る花火は最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月29日 10:38:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館に好印象をもって頂き、誠にありがとうございます。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花火が見える部屋確約★納涼花火祭り】片山津でしか体感できない夏がある!レストランにてバイキング!

投稿者さん 2017年09月20日 10:05:13

施設は若干古くなっていますが可もなく不可もなく宿泊料からすると満足できるレベルでした。特に不満はありませんでしたが24時間お風呂に入れればなおよし。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月22日 12:13:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ただご指摘通り、大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。清掃の時間も考えますと24時間お入り頂ければ良いのですがなかなか難しいかもしれまん。

又次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪極得≫お盆をずらして特別価格!お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年09月19日 20:19:11

部屋はとても広いし、気配りが至る所に感じられました。
食事は、特に夕食!規模の大きなホテルなのにちゃんと出来立てで手の込んだ美味しい、豪華で申し分ない内容でした。またスタッフさんもみなさん笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことができましたし、総合的には大満足です。

気になったことはお風呂が時間で男女入れ替わりですが、その2つの差がかなり激しく…(^_^;一方は本当に広くたくさん浴槽があり、景色も絶景、新しくて素晴らしいですが、もう一方は確かにお湯は同じだけど、古く全体的に暗いし、作動していないサウナが放置されていたり熱い源泉が出てるはずの場所からは水?が出てたり雰囲気もあまり印象が良くありませんでした。特に今回男性が新しいお風呂に入れる時間が夕食前のみだったので、夫が一度しか入れずとても残念がっていました。

とはいえ本当にこの値段でこの内容は素晴らしすぎます!休日を楽しくゆっくり過ごさせてもらいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月22日 12:07:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・料理・スタッフへの励ましのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
どうしてもあとから新設した為、男湯と女湯の風呂の広さと数に差がでてしまい
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうと思いますと入替えという事しかできず
大変心苦しい次第でございます。
大浴場は19:30~20:00までの清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂ければと思います。
尚、大浴場の不備大変申し訳ございませんでした。

それでは又機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年09月05日 06:53:50

仲間との旅行でした。幹事をつとめさせて頂きましたが、仲間に褒められて良かったです。食事もおいしく。お風呂が最高。温泉旅館ですから、なんといってもお風呂が一番です!スタッフの皆様 ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 08:55:38

また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
幹事様お疲れ様でございました。
幹事様のお株が上がったようで本当に嬉しく存じます。
お風呂は当館の自慢でございます。
また是非当館を訪れてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年09月05日 06:50:35

お風呂が広くて、とっても良かったです。またお伺いします。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:01:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂をお褒め頂き又再度お越し頂けるとのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
又機会がございましたら是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

投稿者さん 2017年09月02日 15:25:56

22種類のお風呂が良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 08:51:40

また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
22種類のお風呂は全部お入り頂けたでしょうか。
次回もぜひご来館頂ければ幸いです。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

こじゆり0912さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

こじゆり0912さん [30代/女性] 2017年08月22日 20:23:08

花火が部屋からみえるみたいで 予約しました。 口コミもありましたが 新しいホテルではありませんが 全然子供と泊まっても大丈夫でした。 ごはんは 魚中心のメニューでしたが おいしかったです。

温泉が7:30から8時に男女入れ替えで はいれないのが残念ですね。。 一番子供がいると入りたいじかんですし 花火が9時からなので 微妙な時間ですね。。
男の方が お風呂の数がすごいので それで女性に変更しているのか 分かりませんが
お風呂は沢山入れて よかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月23日 10:23:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。
大変心苦しい次第でございます。
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂ければと思います。
申し訳ございません。
それではまた機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(曙)を会場にてお食事
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

n-nao0204さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

n-nao0204さん [50代/男性] 2017年08月20日 21:32:43

15日から一族総勢15人でお邪魔しました。
お風呂もよく全体的に良かったです。
ただ今気がついたのですが子供には花火がつくと書いてあったような---もらっていません
2泊目の子供特典も人数があっていないとか楽天との連携うまくいっていないのでしょうか。
ちなみに子供はグループで4人いたのですけど。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月21日 10:23:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日特典の花火をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。後日になってしまいましたが特典の花火をお送りさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!お子様にヒ゛ンコ゛カード付

投稿者さん 2017年08月19日 12:31:51

まあこのお値段ならしようがないかと思える感じでした。部屋は壁がはがれていたりするところもありました。ただ、ゆかたや寝具は清潔感がありましたのでよかったです。

お風呂は主人と息子が一度も露天に入ることができず、3つしか入れなかったと言っていました。
女性風呂は夜露天になっていたので朝は男性用かと思いましたが、替えられておらず、結局22のお風呂のうち3つしか利用できなかったため、がっかりだったようです。私たちは露天風呂もはいりましたが、お風呂は清潔でお湯もきれいでした。

お食事はもう少しという感じですが、お値段を考えたら文句は言えないと思います。

お客さんの数を受け入れすぎで、サービスが追いついてない感がありました。朝食のレストランに入る際も15分くらい待たされるとか、お風呂のこととか、バスタオルが部屋に1枚しかないこととか、売店にお客さんがいるのに閉めてしまうとかです。お盆時期は従業員の方も少ないのかもしれませんが、それなら受け入れ人数も少なくすべきかと。

ホテルに入るときに駐車場にカートで迎えに来て下さったのはよかったです。
あと一番よかったのはマジックショーでした!マジックショーはいい思い出になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月21日 09:39:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は19:30~20:00までの清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になります。15種類の方は19:30までが男性・20:00以降は女性のお客様のご利用となりますので男性のお客様は19:30までにお入り頂かないと15種類の方にはお入り頂けません。
ご気分を害され本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお人数でございますが、例年になく今年はたくさんのお客様にご宿泊頂いており、大変混雑しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Turbo_2010さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Turbo_2010さん [50代/男性] 2017年08月16日 22:37:23

2017/08/13 から一泊、お世話になりました。通された部屋は意外にも綺麗でしたが
部屋にあるお風呂は、とっても カビ臭かったです。
まぁ、せっかくなのでお風呂は大浴場に入りに行きましたが・・・
大浴場は広々しており、気持ちよかったです!

食事は、これはおいしと言うことは無く普通、量は、最初に見たときには、えっこれだけかと思いきや、次から次へとお腹いっぱいになるくらいでした。特に料理の説明は無く、お品書きが有ったので、これが、これ?、これは、これ?と言った感じで食しました。

この時期に安く泊まれたのでラッキー、値段からすれば十分妥協できる内容でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:52:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
それですのに又機会があればお越し頂けるとのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。

小ネタ好きさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

小ネタ好きさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:48:44

チェックイン時に「部屋台帳が無い」ということで慌ただしくなり宿泊できるか不安になった。
エレベーターが離れており、ボタンの連動もなく、不便を感じた。
バイキングは種類が豊富にあって良かった。
デザートの種類があるとさらに良い。
ドリンクバーのウーロン茶が終了(品切れ)になるとは驚いた。それくらいは在庫を確保しておいて欲しい。
バイキングのスペースが狭く、混雑するとぶつかって落としそうになる。
風呂は7種と15種だったかな。あきらかに15種の方が良い。
男性は19:00までしか利用できず、その後は女性用に変わる。残念だった。
ふとんを敷きに来られた方はとても対応が良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:35:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え接客サービスを見直し、お料理の提供方も改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!サマーバイキング

投稿者さん 2017年08月15日 17:53:52

エアコンの音がうるさすぎでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月16日 10:19:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの音でご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事スタッフに伝え点検させて頂きます。
次回お越しになる際には快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので又来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月10日 17:23:33

夏休みを利用して一泊させて頂きました。夕食は海鮮なども多く、ボリュームも満点でした。小学生の子供は食べきれませんでしたが、大人は美味しく頂きました。お風呂も途中入れ替え制でしたが、風呂のバリエーションなど両者の差が多く、何故と思いましたが、泉質も良く清潔感のある風呂でした。おまけに21時頃に入った時に花火が上がっており、花火を見ながら露天風呂に入ると言う贅沢ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月11日 08:53:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子で幸いでございます。
お風呂のバリエーションの件は他のお客様からのお声を頂戴しているのも事実でございます。
どうしてもあとから増設している為、差が出てしまいます。申し訳ございません。
露天風呂よりの花火は格別でございましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得≫ずら得!お盆をずらして特別価格!温泉をたのしんで♪お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年08月05日 15:30:25

部屋も清潔でお風呂も広いほうがすばらしいと思いました
入れ替えたほうとのギャップが大きいので、狭いほうも
もう少しよければ最高です
風呂をあがったところのスリッパが散乱しているのは残念
に思いました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月07日 14:25:41

このたびは当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場をお褒め頂き本当に嬉しく思います。
お風呂の件は他のお客様よりもよく似たお声を頂戴しております。
22種類のお風呂を男性・女性のお客様によりお入り頂こうと時間調整させて頂いておりますが
又このようなお声が多ければ改善して行きたいと考えております。
スリッパの件はスタッフに注意致しました。
申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。又ぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月27日 10:20:55

温泉が良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月28日 09:25:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
22種類の温泉は制覇して頂けたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!まだ間に合う!3連休にお得意に泊まろう期間限定セール!