片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 10:04:17

駐車場に車を止めると仲居さんがわざわざ迎えに来てくれ、荷物を持ってくれた。この料金でそこまでしなくても…と恐縮してしました。
決して新しくはないですが、清掃・整備は行き届いており、快適でした。湖に面しており、景観も良かったです。
夕食は順番に出てくるタイプで贅沢感がよかったです。品数・量も丁度よかった。特に刺身がおいしかった。又訪れたい宿になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月29日 12:38:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「又訪れたい宿になりました」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
お客様には良い思い出づくりをご提供できたと自負しております。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 09:58:00

知人の紹介で宿泊させて頂きました。建物は古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。お料理も大変美味しく頂きました。又機会があれば宿泊してみたい宿のひとつのなりました。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月26日 15:05:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き少しはお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる機会はございますでしょうか?
その際に又何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月01日 21:40:02

モニタープランでリーズナブルで泊まれましたが、コスパで考えると満足でしました。ぜひ、このプランを続けて頂ければ次回もリピートしたいと思います。夕食もバイキングでないし品数も多く、お値段から考えたら個人的には○○リゾートよりお得であったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月07日 09:30:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
お料理を美味しいと言って頂き料理長も大変喜んでおります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので

投稿者さん 2018年08月13日 13:06:03

この値段で料理、風呂、部屋までの案内など大変満足しました。部屋も広く花火もよく見えて良かったです。また利用します

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月14日 12:00:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事・大浴場・客室など、ご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
夏の花火も宜しいかと思いますが
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】直前割!まだ間に合う!8/10はラッキーフライデー!お得!8,000円~

投稿者さん 2018年08月11日 12:20:12

夏休みの混雑を避けてゆっくりしたかったので「温泉自慢」の宿を選びました。
大型ホテルだったのであまり期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました。
接客・部屋・温泉・料理などすべてにおいて満足できました。
特に会席料理はおいしかったです!温泉も種類がたくさんあってこちらも満足しました。
しいて言うなら館内が少し暗く感じたので明るくされた方がよいかもしれませんね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月12日 10:18:16

今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
どうぞよろしくお願いいたします。

【10日間限定予約でホ゜イント10倍】【会場食】リピート率NO.1!季節の会席を満喫彡

投稿者さん 2018年05月08日 15:47:38

今回、初めて利用致しました。
ありがとうございます(^ ^)

お風呂は数も多くて大変満足致しました!
食事もお値段の割にしっかりとしていて良かったです。外食するよりもリーズナブルで良心的かと思います。

ただ、連休の最終日ということもあり、人も少ない状況で従業員さんに若干のお疲れが見えました、、、
また、フロントでの対応もたどたどしい印象を受けました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:07:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場やお食事などご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ一同大変励みになります。
連休中がお陰様で連日満室を頂いておりお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回はぜひ平日にご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し平日限定☆ お食事内容おまかせ!! 今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

sen2494さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2018年03月24日 08:18:22

孫を連れて家族で宿泊,お風呂,料理大変よかった.次回は,母の誕生会で多くの孫,ひ孫と行きます.

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月29日 09:09:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回はご家族様とのご来館ありがとうございます。
お孫様やひ孫様が沢山いらっしゃるのですね。
ワイワイと楽し気なご様子が目に浮かびます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得

投稿者さん 2018年02月03日 10:47:03

女友達と二人で宿泊しました。
お風呂の種類が豊富で、とくに露天風呂がすーごく素敵でした♪
食事はお腹一杯になり、スタッフさんも笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
すごくリーズナブルでした、またきます!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月05日 15:04:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「またきます」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2017年12月17日 21:19:36

先日家族で利用させて頂きました。
夜ご飯がリーズナブルな値段なのにとても美味しくて、量もたくさんあったのでお腹いっぱいになりました。最後のデザートまで美味しくて家族全員大満足でした。

お風呂の方も小さいお風呂がたくさんあるのかなと思っていたのですが、実際に行ってみると大きいお風呂もたくさんあって、とてもくつろいでゆったりと入れたので大大大満足です!

また利用したいです。ありがとうございました!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月18日 09:37:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
リーズナブルなお値段でもお料理も美味しく召し上がって頂けたご様子、又自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に良かったです。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
それではまた機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ayaatton55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ayaatton55さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:16:36

貸し切り風呂にマッサージ機が有れば良かったと感じました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月24日 15:48:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。貸切風呂のマッサージ機の設置は今後検討させて頂きます。
又こちらにお越しになる機会が御座いしたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】【冬はやっぱり蟹と鍋】一人に蟹一杯付と人気の能登豚の味噌鍋プラン

投稿者さん 2017年11月13日 21:07:05

露天風呂の湯がぬるく、寒かった。照明は、壊れているのか?付いていない所もあり、暗く、夜は危ないと思った。使用できない露天風呂もあり残念だった。料理はとても良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月14日 09:56:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の不備により快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
折角お越し頂きましたご旅行を当館にて十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳気持ちで一杯でございます。
もしお許し願えるのなら四季折々で風情も変わりますので又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月13日 09:01:16

お世話になりました。何度か利用しております。出張の際の常宿の一件です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 15:42:41

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
毎回高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。そしてお仕事いつもお疲れ様です。
これから寒くなりますのでご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)