片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぴーちく。さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ぴーちく。さん [30代/女性] 2014年05月12日 17:29:31

夕食の時ですが、お醤油があったのにそれに合うお料理がなく、しまいにはやっとごはんを食べ始め5分程でデザート。鍋料理が熱くなってる側にデザートをおかれる始末。食べ終わる頃に待ちきれなくてお醤油の件をきくと「えっ。なかったんですか?」と半ギレ。10分程待ち凍ったお刺身が出てきました。私たちは、すべて食べ終わった時にお刺身を出されました。
係りの人もそれまでガシャンガシャンとお皿やビールのジョッキを置いていたのに、初めて普通に「すみませんでした」と声を掛け置いてくれました。都合が悪かったのか、お刺身を食べながら突然お茶を持ってきてくれましたが、そのお茶碗の持ち方もUFOキャッチャーか?という上から全指で持つ!みたいな持ち方でした。
あまりに品がなくとても残念な食事になりました。せっかくの両親の結婚記念日でプレゼントまで頂き、フロントでの接客がとても気持ち良かっただけに、あの食事担当の人たちのおかげで台無しになりました。

2014年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年05月18日 16:35:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の際に当館のご提供忘れがあったにも関わらず、不快な対応をしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
せっかくのご両親の結婚記念日のご旅行にも関わらず本当に申し訳御座いませんでした。
当日の食事処の担当者含め、一から再教育していきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今トク♪♪ 組数限定】【5月3日・4日・5日宿泊限定】《直前割》食事場所おまかせ会席プラン♪
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年03月09日 12:52:31

出迎えの態度が悪いことに始まり、キャンセル料を払っても、泊まらずに帰れば良かったと後悔しています。二度と利用しません。

申込の時に、スキーの帰りに宿泊すると伝えていました。到着後、駐車の仕方がまっすぐでなく、タイヤもまっすぐでないと、その言い方にカチンときていました。板と靴を持ち込むのはどうかと思い遠慮しましたが、ウエアーは部屋に干したかったので大きな鞄に入れて持って出ました。

チェックイン後、客室係であろう人が来て、その荷物を見て「何だこれは」という迷惑そうな顔をされました。大きいだけで軽い荷物です。そして台車を取りに行かれましたが、その運び方がいかにも面倒そうに見えました。そのことに対して、怒りを感じ、主人が大きな声を上げました。周りのスタッフがそれを制しましたが、本当にその態度は気持ちよく客を迎える姿には見えませんでした。

客室に案内した男性は非常口や館内設備の説明もななく部屋まで来ると次は担当が来ると言って去りましたが、10分くらい誰も来ません。やっと来た客室係は「何があったか知りません」と淡々と自分の仕事を始めました。何の連絡もされていない?。ここの旅館は客の気持ちを共有して対応するという心遣いはできないようで、サービス業としては最低だと思います。

20種類くらいあるお風呂は夜も朝も同じで、男性は多くの風呂に入れたようですが女性は4種類とサウナや水風呂だけです。がっかりです。しかもタオル類は部屋のものを持って行きます。お風呂のガラスの汚さはせっかくの景色の良さも半減、風呂内の段差の多さは湯煙で見えないときは危ないと思います。

夕食の飲み物は売店で買ってきて飲んで欲しいという説明。食事もたいした内容ではなく、デザートは言わないと持って来ない。すき焼きも鮑も期待はずれ。しかも先付けにゆず味噌和えがあるのに、鮑もゆず味噌で食べるということは普通はないと思います。

今まで、レビューで悪い評価をしたことがありません。楽天トラベルはいつも満足でした。今回、初めて不愉快な思いをしました。個人情報を持って行かれているので、客のブラックリストに載せられ、近隣の温泉に泊まれなくなると困ります。スキー客が迷惑なら、はっきりわかるようにホームページに記載してください。せっかく気持ちよく滑ってきたのに、嫌なことばかりが残ります。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月10日 11:34:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着の際はたいへん不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
担当者を始め、従業員には再度指導致しました。
緊急ミーティングを実施し、お客様に快適にお過ごし頂ける旅館にしていきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月土曜限定】『ポイント10倍~4倍』【部屋食】 人気の牛すき焼き&鮑の踊り焼き会席が平日価格
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁3畳)】

スーパーノブ0703さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

スーパーノブ0703さん [50代/男性] 2018年11月12日 20:34:41

ひどいホテルでした。
何と言っても夕食! 最低です。
蟹 冷凍でパサパサ!スーパーの方が美味い。
焼き魚、冷たい硬い不味い。
このホテル北陸だよね???
朝飯、バイキングだったけど、メインのおかずは狭く少なく
ビジネスホテルの倍ぐらい。
ガッカリ、のどぐろを勘違いされてしまいますよ!
あの干物では・・・。
アジの方がまし。

部屋の風呂はかび臭い!それもひどく。。。
カンベンしてくれ、参ったね。
部屋の風呂も部屋も蜘蛛の巣ぐらい取っておいてくれ~。
大浴場は海の香りがする塩温泉、ゆっくり入れました。
何よりの普通評価。

これで一泊7千円くらいなら許せる。

一人2万円だぞ! 加賀百万石が聞いて呆れました。

という事で、二度と泊まりません。
これを読んだ皆さん、やめた方がいいよ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年11月13日 16:41:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
まずお料理に関してで御座いますが、すべてにおいてご満足頂けず又ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
又お部屋清掃・蜘蛛の巣に関してで御座いますがすでに、清掃部と確認作業に入っており、早急に改善する段取りを致しました。
とは言えおもてなしの心・サービスに関しての失礼は弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を朝礼にて関係スタッフに伝えさせて頂きました。
お許し願えないのは百も承知でございますが又石川県にお越し頂ければ幸いに思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

さき楽45【会場食】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年08月19日 00:07:18

はっきり言ってここを宿泊に選んだことを後悔しました。
お盆で忙しい時期とは思いますが、食事をバイキングにしたことは大失敗でした。
食べるものが無いのです。
コンビニの弁当の方がまだマシだと思いました。

部屋もかなりくたびれた感じで、メンテナンスも掃除もイマイチです。
蜘蛛の巣ありで、蜘蛛が1匹這い回っていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:20:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、本当に有難うございます。
今後このような事がないように徹底してまいります。
ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】豪華75種類サマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2014年08月26日 08:22:47

評価が4以上あるコチラの宿。
今まで評価点数を参考に宿を決めていましたが
3点台でも充分満足が出来る宿はたくさんあるというのに
こちらは全く参考にならないと思いました。
それとも 片山津温泉のクオリティが他とは違うのでしょうか?
詳しくは記載しませんがリピは絶対にないです。
縁がなかったのでしょう。本気で残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年08月31日 14:32:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミを参考に当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスをご提供できず、非常に申し訳なく思います。
係にも確認は致しましたが、詳細が不明な為、改善箇所等が掴めない状況では御座いますが、
施設、サービス面含め、再度見直し一つ一つ改善し、お客様に喜ばれる施設にしていきたいと思います。
この度のご利用誠に有難うございました。

【30日前で早期割】《夏得》湖畔レストラン「スターシップ」でサマーバイキング(ポイント10%~4%)
【★ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2013年12月24日 07:32:32

仕事で北陸に行った際に利用させていただきましたがはっきり
言うとハズレました。
毎回、楽天の口コミを参考に宿選びをさせてもらっておりまが
こちらも4以上あったので宿泊させてもらい期待して伺いました
が楽天からの宿泊予約を確認してなかったのか、伺った際には
把握されておらず部屋等の準備もされておらず準備するまで待
たされる、待たされたかと思えば仲居さんと部屋に行き、部屋
に入って準備をされる状況でした。
楽天で予約した際に予約後、一定の時間がないと楽天からの連絡
が入らないことはよくある話ですが、この日は一定の時間があっ
たので見落としだったのか?
フロントにいた方も(夜警?)あまり悪びれた感じも無く対応
していただきました。
朝も、スタッフの方に挨拶をしても帰ってこない感じ(大切な
お客様に接していたから?)
皆さんの口コミとはだいぶかけ離れ、たまたま私がそう感じた、
その時だけ、そう接しられただけだと思いますが、期待して伺っ
ただけに本当に残念でした。

しかしお風呂などは沢山の種類がありとてもよかったです。
いくら良い設備を持ったとしても一つの事柄で印象が一変して
しまうということは、私自身も肝に銘じたいとあらためて感じ
させていただいた日でした。

2013年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月26日 10:33:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約の確認の不手際たいへん申し訳御座いませんでした。
今後同じようなミスが無いように致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント4倍』【素泊まり】《冬得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1人旅/1泊朝食/素泊まり)】