片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

がけのうえのごよさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

がけのうえのごよさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:29:47

2年ぶりに行きましたが全てにおいて満足しました。石川県の温泉旅館は1か月に1回以上は行きます。複数回訪れる宿はおすすめです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:10:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も、お客様のお越しを楽しみにお待ち致しておりました。
お客様が如何にして我が家以上に寛げリラックスできるか、どうしたら家族が楽しく過ごせる
かそして笑顔でお帰り頂けるかを考えております。
まだまだ勉強するところも多く、十分ご満足いただけるレベルまでは達しておりませんが、お客様への笑顔と、全てのお客様へ愛情を持って接する気持ちを全てのスッタフが心掛けております。
私どもにとって一番の喜びは、スタッフの笑顔がお客様に伝わり、お客様が笑顔になりお客様
が元気になる瞬間です。
是非又片山津温泉へお越しくださいませ。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
体調管理が難しい季節でもございます。
ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

投稿者さん 2017年05月04日 01:13:45

食事がおいしかったです。大部屋プランなので大人数の家族ですがゆったり過ごせました。過去から複数回宿泊していますが、いつ来てもハズレがないと思います。また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月05日 09:22:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「加賀ていねいプラン」北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(加賀)を会場にてお食事♪
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

のりゆきさんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

のりゆきさんさん [40代/男性] 2015年11月27日 15:53:04

よろしい旅館だったと思います。料理の質は高かったです。
風呂の種類は多く、それを売りにしています。(金)宿泊で空いていて良かったのですが、男女合わせて20種類以上なので、男子・女子どちらか片方しか楽しめませんでした。7時が男女入れ替えの時間なので、それまでに一度入浴し、8時以降に再入浴して、両方楽しむのが良いでしょう。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:23:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【広間食】冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪大好評リーズナブルな基本会席(ポイント10%~4%)

投稿者さん 2015年08月30日 21:03:29

夕食のバイキングでは、かにとメロンがとてもおいしかった。エビもいろいろな調理があって美味しかった。部屋が広く開放案があった。窓から見る花火もきれいだった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年09月01日 11:15:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年07月31日 03:40:12

お風呂は最高です。口コミ通り、部屋の窓には蜘蛛の巣があり、外を見ようとするとビックリします。それ以外は何の問題もありません。

2015年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:32:33

お褒めの言葉を頂き真にありがとうございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線 プレミアムQUOカード付】 ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2015年07月30日 12:31:21

・温泉湯の質、量ともに大満足でした!ホームページ掲載通りたくさんのお風呂の種類があり楽しめましたが、片一方は古い昔の温泉施設って感じで差があり残念に思いました。ただ男湯・女湯の時間制での交代がテンポよくあり良かったです。
・連泊しましたが、石川県産の食材にはきちんと表示もあり、両日美味しくいただきました。二日目は、特にわくわくするほど、料理の飾りや盛り付けも凝っていて嬉しかったです。
・旅館内の土産物屋が、夜八時には閉まり、ゆっくりお土産が探せず残念でした。
・七月に宿泊しましたが、八月は毎晩花火はあがるそうなので、今度は部屋や露天風呂から花火をみたいな~と思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:32:40

お褒めの言葉を頂き真にありがとうございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】豪華造り7種盛と地元ブランド能登豚しゃぶ会席プラン10.800円~(ポイント10%~4%)

投稿者さん 2015年06月30日 13:37:24

お風呂の種類が豊富でとてもよかった。只今、スチームサウナにこっています。

2015年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年07月08日 15:52:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂、気に入って頂けたようで良かったです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月・6月平日限定】1日限定5組!! 1泊2食当館最安値お一人様8,800円おまかせ会席プラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

kimihiroayuさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

kimihiroayuさん [60代/女性] 2015年05月12日 22:14:35

思っていたより宿もきれいだし設備も整ってい満足しましたが、仲居さんの対応がややポイントを下げました。又、お風呂も良かったが一カ所だけ熱くて入れないお風呂があり皆文句を言ってました、いくら熱好きでもちょっと熱すぎ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年05月14日 15:37:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご利用、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
仲居の対応、お風呂の温度調節で不快な思いをさせて申し訳御座いませんでした。
担当の係り含め、再度教育して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】活鮑踊り焼き&新鮮地魚のお造り付き美味少量会席プラン9.720円~(ポイント10%~4%)
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

akaizabutonさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

akaizabutonさん [50代/女性] 2014年12月07日 19:18:37

12月5日に宿泊しました。今年度最初の寒波で天候が悪く、かなりの遠方からだったので車で12時間かかりました。お風呂は男女入れ替えがあり、ちがうので遅くても18時前にチェックインしないと2つのお風呂を味わえませんよ。とても良いお風呂です。広くていろんなお風呂があり、楽しかったです。お値段もリーズナブルで取れたので良かったです。お食事はこの値段だったら満足です。ただ、ご飯がすこし・・・米どころの米を食してるせいかもしれないから、あまり参考にしないでね。静かでゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月25日 15:47:14

この度は、加賀観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、道が悪い中遠方からお越しいただきまして誠に有難うございます。
全てにおいてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
今後とも皆様方にご満足頂くように精進してまいります。
又のご来館をお待ちしております。

《平日1日5組限定》本気の三週間★全て宿にお任せだからこの価格♪お一人様7.800円(ポイント4%)

頑張れ朋輝さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

頑張れ朋輝さん [40代/男性] 2014年11月10日 16:27:18

ほとんどが満足出来ましたが、食事でのうどんが今まで食べた中で一番最悪で、だんご状態のうどんで温かい汁でほぐしてもほぐれず、出す際にチェックしていないので不思議で、うどんの最悪な印象さえなければ大満足でしたので、改善したほうが良いのでは?

2014年11月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月25日 11:39:53

この度は、加賀観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
麺コーナーでお客様にご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
今回頂きましたお言葉を今後の営業に反映してまいり、お客様に喜ばれるようにしてまいります。

【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに一杯付きのおもてなし会席9.720円~(ポイント4%)
【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

あるびの@ネット通販研究家さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あるびの@ネット通販研究家さん [30代/男性] 2014年09月29日 21:20:32

温泉は子供に非常に好評でした。ただ、夜に入れ替わった女風呂(大きいほう)は
虫が多くて困ったと言っていました。夕方や朝風呂は問題なく楽しめたのですが。。。
時間により湯温にかなり差がありました(夕方ぬるく、朝熱い)。

食事は大変おいしく大満足。文句なしです。

柴山潟の景色も素晴らしく、部屋から見られた花火も意外と充実していて見応えがありました。
和倉温泉と比べるとサービス面はかなり簡素な感じがしました(許容範囲でしたが)。

大人1人10000円を切る価格でここまで楽しめれば
コストパフォーマンスは最高と言って良いと思います。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年10月18日 09:21:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉がお子様にお喜び頂けたようで嬉しく思います。
湯温管理は定期的に巡回時にチェックはしておりますが、巡回頻度を増やして快適にご利用頂けるように改善して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】《夏得》季節のお造り七種盛り&石川県ブランド豚の能登豚しゃぶ会席(ポイント4%)

投稿者さん 2014年05月02日 00:18:07

初の北陸旅に利用させて頂きました。
他の方が口コミに「客に向かってタメ口は…」と書いておられますが、私はイヤな気分には全くなりませんでした。客室案内&食事の部屋出しを担当して頂いたおばちゃん、布団の上げ下げをして頂いたおばちゃんともとってもいい人でした。とてもフレンドリーで楽しかったです。でも仕事はテキパキこなされるのでさすがベテランさんだなぁと感心致しました。
食事は特段豪華な食材はありませんが、そもそも求めていませんし、おいしいものばかりでボリュームもすごかったので満足です。
また片山津温泉に行く機会があればぜひリピートしたいです。

2014年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年05月02日 09:25:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に関してのお言葉ありがとうございます。
従業員の今後の励みにもなります。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント10倍~4倍』【部屋食】《春得》季節のお造り七種盛り&石川県ブランド豚の能登豚しゃぶ会席
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】