片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月30日 14:49:30

従業員の方々は、みんな良い人でした!お風呂も入れ替え制で、両方楽しめて良かったと思います。
食事のバイキングも美味しく頂きました!
大変、満足感がありました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月01日 17:51:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「満足感がありました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回も必ず又お越し頂けるものと期待しております。
本日より8月一杯は毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急!7/27~7/31限定】早い者勝ち!8800円~約70種豪華バイキングプランが期間限定で登場
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2019年07月27日 16:15:37

『驚愕のプライス』とは、言い過ぎと思います。年代を感じる部屋で、懐かしさだけで、それなりのプライスかと。こんないい部屋がこの値段かと期待したのがいけなかったようです。部屋は清掃状態を含め、残念ですが、朝食はロケーションが良く、気持ち良くいただけました。団体さんの中華系も居られず、静かに食べれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年07月30日 10:00:39

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
まず、せっかくのご旅行がご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
大変申し訳ございませんでした。
頂いだご意見でさらに気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡
【【限定】おまかせ客室】

isagaraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2019年06月19日 19:26:39

温泉を目的に決めたので、まずはそれなりに満足です。お風呂の種類は多いですが、基本同じ源泉なので、あまり変わり映えしないというのが正直な印象です。食事は近くに3件居酒屋がある程度で、なかなかさみしい街並みでした。昔はにぎわっていたと思われますが、厳しいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月24日 09:50:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の近辺は少し寂しいですが美味しい居酒屋さんが数件あり、こじんまりとしていてかえって良いと言うお声も聞きます。が以前とくらべると寂しくなってきている事も事実でございます。
町の活性化は必須と感じます。
御意見有難うございました。
夏は毎年花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
【【限定】おまかせ客室】

きょうこ6645さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:10:48

お部屋に案内して頂いた女性スタッフ(夕食時も同じ方)の気配りがgooでした!お部屋は一人には広すぎる位で柴山潟が一望できベランダ付き、窓の外に虫が沢山が無ければ満点。何種類かの夕食は全て少なめでちょうど良く野菜魚多めで味も良く、案内係の女性スタッフがメニューの説明をしてくれました。席も柴山潟一望出来る場所で大満足でした。朝食バイキングのメニューも野菜たっぷり、フルーツヨーグルト有り、満足でしたが…お茶を自分の水筒に入れる為に利用する為に私の前に急茶器占領、後にして下さいと先に使いましたが、宿の責任では有りませんが、外国人客を受け入れするのであれば(旅行会社も含め)日本のマナーを守れるようにして頂きたいです。
お風呂は露天風呂も沢山有り、運良く空いてる時間に入浴出来たので、のんびり温まれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月19日 17:33:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたマナーの件でございますが本日朝礼にて議題とさせて頂きました。
今後今回ご指摘頂きましたお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声をかけさせて頂きます。また日本人のお客様、外国のお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるようなおもてなし、配慮は必要との答えもでました。
御意見本当に有難うございました。
夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援【1人旅】お部屋タイプおまかせ!売り切れ御免!部屋数限定の特別プライス
【【限定】おまかせ客室】

レオちゃん4546さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

レオちゃん4546さん [60代/女性] 2019年05月23日 12:54:31

お部屋の お掃除がい届かない所が、有りました。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月25日 09:33:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
大変不愉快に思われたことと存じます。申し訳ございませんでした。
弁解のしようもございません。
頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、又改善してまいります。
さらに当館をご利用頂けるとのお声を頂き感謝申し上げます。
その節はどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

みえぞう24さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みえぞう24さん [40代/女性] 2018年09月25日 10:05:33

ホテル自体はちょっと古い感じなので、設備的なところがちょっと・・・、と思うところはありましたが、部屋も3人で泊まるには充分な広さで、柴山潟も一望でき良かったです。
食事もおまかせだったので、どんなのかちょっと不安でしたが、ボリューム満点でお魚が多くおいしかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ミミ&ショーンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミミ&ショーンさん [70代/男性] 2018年09月03日 16:27:28

今回、2泊させて頂きましたが、温泉が素晴らしく、食事もおいしく大いに楽しみました。花火や園芸もそれぞれ1日だけでしたが楽しませて頂きました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年09月04日 10:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事・大浴場等にご満足頂けたご様子で又
楽しませて頂きましたとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年08月18日 10:21:54

8/16台風の影響で土砂降りの雨の中伺いました。夜には雨は上がったものの、「わくわく縁日」「灯篭流し」は中止に。残念!!ちなみに浮見堂までは徒歩10分くらいです。
花火は無事上がりました。お部屋から見ましたが、窓が汚いのでちょっと残念な気持ち・・・
お部屋のコンセントの少ない点と、エレベーターが狭いし2つしかない点が気になりました。
お食事・お風呂・スタッフの方の接客も良かったです。雨だったので観光は切り上げてホテルでゆっくりしましたのでマンガ読み放題がとても助かりました。お風呂上がりの待ち合わせにもとても役にたちました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月20日 09:36:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お越し頂いた日は片山津温泉のイベントも中止になり残念でございました。
そのため館内でお過ごし頂く時間も長かった事と思いますが、先日新設致しました漫画コーナーをご利用頂けたようで嬉しく思います。
尚、お部屋の設備はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので

投稿者さん 2018年05月08日 15:47:38

今回、初めて利用致しました。
ありがとうございます(^ ^)

お風呂は数も多くて大変満足致しました!
食事もお値段の割にしっかりとしていて良かったです。外食するよりもリーズナブルで良心的かと思います。

ただ、連休の最終日ということもあり、人も少ない状況で従業員さんに若干のお疲れが見えました、、、
また、フロントでの対応もたどたどしい印象を受けました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:07:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場やお食事などご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ一同大変励みになります。
連休中がお陰様で連日満室を頂いておりお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回はぜひ平日にご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し平日限定☆ お食事内容おまかせ!! 今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡

モカハルゴンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年04月28日 20:55:26

ゆっくり心地好く過ごせる事ができ、満足してます。
素泊まりなので、あと少しコスパメリットが欲しいかなとも感じましたがザワザワした環境ではなく本当にゆっくりでき良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年04月30日 08:16:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心したしました。
スタッフ一同大変励みになります。
素泊まりプランでのご宿泊ですと急なお食事等のご用意が出来兼ねますので次回に又機会が御座いましたら1泊2食プランでご宿泊頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】春得GO・GO!! 驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円☆彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年03月06日 23:34:33

新年会で利用。蟹プラン満喫できました。
大雪の翌週でしたが、駐車場はしっかりと除雪してありました。
雪見となった露天風呂は種類も多く情緒満点。
泉質も濃いナトリウム泉で楽しめました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月09日 10:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回の大雪ですが本当にびっくり致しました。
出勤出来ないスタッフが多数いる中、除雪もままない状態で御座いましたがなんとかスタッフ一丸となりお客様をお迎えさせて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら又のんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】【蟹好き必見!】この時期だけ贅沢!蟹がどど~んと2杯相当付いたボリューム満足
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!