片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

superxxx17さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

superxxx17さん [40代/男性] 2017年06月01日 12:13:19

以前に一回利用して良かったと思ったので今回も利用しましたが、最悪です。部屋に案内してくれた仲居さんに何処かカフェがないかとたずねて紹介してもらったところに歩いて行ったらその日は定休日でした。定休日ぐらい把握しておくのは当然のことでしょう。温泉街は寂れた感じがありありで特に見るところもなく観光客も減っているのは納得できる感じでした。全く賑わいが感じられない。温泉に行ったら壊れた箱形のサウナは故障中と貼り紙してあり放置したまま。以前の書き込みにも指摘してた人がいたのになんの対応も出来てない。お風呂には一枚もタオルは置いてない。部屋に持っていけと書いてあったがそんな旅館やホテルはあり得ない。食事はまあまあ良かったです。
それだけが救いです。あれで、食事もダメなら最悪な旅行になるところでした。今のままなら客が減るだけですよ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月03日 09:48:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ言動・大浴場などご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場のサウナでございますが業者には発注しておりますが部品が古く探して頂いている状況でございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事ミィーテングで話し合い
改善できる事があれば改善していきたいと思っております。
又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【加賀ていねい】【蟹よりお肉】豚しゃぶ鍋や鮮魚四種のお造り『黒百合会席』の会場食プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

imomusi_2001さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

imomusi_2001さん [40代/男性] 2016年09月04日 17:57:46

当初チェックイン時には朝食付き夕食なしとフロントの方より説明をされ朝食海上の地図まで渡されましたがチェックアウトの際に朝食なしでしたので別途追加料金が発生しますとの事でした。支払いましたが初めから言うてくれよ!という感じです。また、お風呂は24時間とネットにありましたが違いましたし浴室内も古い昭和の漢字であまり清潔とは言えませんでした。もう二度と利用する事はないと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。チェックイン時のご説明で、誤解間違いがあった事、深くお詫び申し上げます。

ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】9月30日まで♪早割10だから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年06月26日 23:00:02

21日伺いました。アンケート用紙があったので書こうかとも思いましたがヤメました。
加賀温泉はこれからなのに・・・他の温泉施設ではチェックアウト時に「支配人宛ての封筒とアンケート用紙」頂きましたよ。

2014年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月28日 15:28:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アンケートに書こうかとの事でしたが、当館のサービス等で失礼が御座いましたでしょうか?
当日担当した係りの者に確認致しましたが、特に思い当たる事が無いとの事でした。
差支えなければ当館のホームページのお問い合わせからでも結構ですので、詳細をお教え頂ければ幸いです。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【22種類】湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年10月02日 21:58:22

・エレベーターが、2人降りるか降りないかのタイミングで閉まり、挟まれた。閉まるのが早すぎて危ない。見た目が立派なのは、フロント周辺のみ。窓がひび割れているのに直さないのが不思議。
・部屋は雨が窓から入り込み、窓辺がびしょびしょ。アメニティは、ビジネスホテル以下。バスタオルとフェイスタオルがこんなに薄く作れるのかと思うほど。
・お風呂は、浴槽に毛やゴミが浮いていて気持ち悪かった。脱衣所も毛だらけで気持ち悪かった。履物も誰が誰のだかわからず、消毒らしきものが置いてあったが、それこそセルフではなく、旅館の方が行うべきサービスではないのかと疑問。
・大切なものは、部屋にも置かず、金庫にも入れず、持ち歩いたほうが良いです。チェックアウト前に必ず確認することをお勧めします。理由はあえて言いません。

唯一良かったのは、料理。魚、肉、鍋、フルーツ、質も良く、品数豊富で満足しました。

2013年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年10月20日 08:56:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございません。
次回お会いできる機会ございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

『ポイント3倍』【9月14日(土)15日(日)】《秋得》豪華75種類食べ放題♪直前割バイキングプラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】