片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

isagaraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2019年06月19日 19:26:39

温泉を目的に決めたので、まずはそれなりに満足です。お風呂の種類は多いですが、基本同じ源泉なので、あまり変わり映えしないというのが正直な印象です。食事は近くに3件居酒屋がある程度で、なかなかさみしい街並みでした。昔はにぎわっていたと思われますが、厳しいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月24日 09:50:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の近辺は少し寂しいですが美味しい居酒屋さんが数件あり、こじんまりとしていてかえって良いと言うお声も聞きます。が以前とくらべると寂しくなってきている事も事実でございます。
町の活性化は必須と感じます。
御意見有難うございました。
夏は毎年花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
【【限定】おまかせ客室】

ミナユキ2926さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミナユキ2926さん [50代/男性] 2016年08月10日 16:10:49

8月8日家族4人で1泊しました。今回は、永平寺と金沢市内にある21世紀美術館見学が大きな目的で車での旅行だったので、多少の距離の離れは許容範囲の中、片山津温泉を宿泊地にしました。初めての温泉でしたが源泉かけ流しのお風呂は最高に気持ち良かったです。加賀観光ホテルはお風呂の種類も多く大変満足です。柴山潟を望む露天風呂は最高のロケーションで部屋も柴山潟ビューで夜の花火大会(夏の期間毎日開催)は部屋から特等席で楽しめました。ホテルの施設は旧館と新館があり豪華とは言えませんが特に汚いとかの問題はありません。夕食は富山・福井・石川の味覚を満喫できるバイキングでカニ、甘エビ、刺身を思う存分堪能できました。宿泊料金が安く総合的にお薦めの宿です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月10日 17:11:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】北陸三都(石川・富山・福井)物語♪毎年大好評のサマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 17:09:43

大浴場の入口には「刺青の方.....」の注意書があったが、浴場の中には何人かの全身刺青の方が入浴されていて、普通に大人しくされていればいいのですが、その方々のバカ騒ぎにより私を含め、一般のお客さんも いい気分ではない状態になっていたと思います。
まあ、ホテル側から注意されているだろうと思い、翌朝風呂に行くと又同じメンバーがいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月18日 10:30:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
定期的に大浴場も含め巡回はしておりまして、発見した際はこちらから注意してご退室をお願いしてはいるのですが、巡回の頻度を上げてお客様に快適にお過ごし頂けるように致します。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント10倍~4倍』【食事タイプを当館お任せ】《冬得》幼児食事布団なし無料♪蟹ミステリープラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】

ハヤ&カナさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ハヤ&カナさん [30代/男性] 2010年12月27日 20:39:58

12月25日に宿泊しました。部屋の露天風呂からの眺めが良かったです。
子供のアレルギーについてもしっかり対応してもらいました。
部屋がとても乾燥してたので、加湿器などあれば良かったと思います。
また機会があれば利用したいですね。

2010年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年01月05日 09:18:48

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見、誠に有難うございます。今後、より良いサービス環境の向上を目指していきます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【きらら館露天風呂付和室プラン】~湖畔の一押し~湖の景色を大切な人と独占★ちょっと贅沢で至福の休日★
【【きらら館露天風呂付和室】【踏込3畳+本間15畳+広縁6畳】】