片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月06日 23:34:33

新年会で利用。蟹プラン満喫できました。
大雪の翌週でしたが、駐車場はしっかりと除雪してありました。
雪見となった露天風呂は種類も多く情緒満点。
泉質も濃いナトリウム泉で楽しめました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月09日 10:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回の大雪ですが本当にびっくり致しました。
出勤出来ないスタッフが多数いる中、除雪もままない状態で御座いましたがなんとかスタッフ一丸となりお客様をお迎えさせて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら又のんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】【蟹好き必見!】この時期だけ贅沢!蟹がどど~んと2杯相当付いたボリューム満足
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

ayaatton55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ayaatton55さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:16:36

貸し切り風呂にマッサージ機が有れば良かったと感じました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月24日 15:48:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。貸切風呂のマッサージ機の設置は今後検討させて頂きます。
又こちらにお越しになる機会が御座いしたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】【冬はやっぱり蟹と鍋】一人に蟹一杯付と人気の能登豚の味噌鍋プラン

投稿者さん 2017年11月19日 19:44:52

連泊で利用。スタッフの方の感じもよく、お料理もお風呂も満足できとても良い休日が過ごせました。混雑具合もほどよくお風呂も快適にゆっくりはいることができのんびりできました。館内の清掃もいきとどいています。また宿泊したいと思います。ただ朝のバイキングの種類はやや少ないかと。連泊の場合はほぼ同じものをたべることになるためそこの部分は残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月20日 09:21:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内清掃・大浴場・スタッフの対応等にご満足頂けたご様子で本当にうれしく思います。
又お越し頂けるとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60【部屋食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得

投稿者さん 2017年09月28日 20:00:09

お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂もいろいろあってよかったです。お部屋から見る花火は最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月29日 10:38:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館に好印象をもって頂き、誠にありがとうございます。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花火が見える部屋確約★納涼花火祭り】片山津でしか体感できない夏がある!レストランにてバイキング!

投稿者さん 2017年09月20日 10:05:13

施設は若干古くなっていますが可もなく不可もなく宿泊料からすると満足できるレベルでした。特に不満はありませんでしたが24時間お風呂に入れればなおよし。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月22日 12:13:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ただご指摘通り、大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。清掃の時間も考えますと24時間お入り頂ければ良いのですがなかなか難しいかもしれまん。

又次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪極得≫お盆をずらして特別価格!お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年09月02日 15:25:56

22種類のお風呂が良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 08:51:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
22種類のお風呂は全部お入り頂けたでしょうか。
次回もぜひご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

こじゆり0912さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

こじゆり0912さん [30代/女性] 2017年08月22日 20:23:08

花火が部屋からみえるみたいで 予約しました。 口コミもありましたが 新しいホテルではありませんが 全然子供と泊まっても大丈夫でした。 ごはんは 魚中心のメニューでしたが おいしかったです。

温泉が7:30から8時に男女入れ替えで はいれないのが残念ですね。。 一番子供がいると入りたいじかんですし 花火が9時からなので 微妙な時間ですね。。
男の方が お風呂の数がすごいので それで女性に変更しているのか 分かりませんが
お風呂は沢山入れて よかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月23日 10:23:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。
どうしてもあとから新設した為、男湯と女湯の風呂の広さと数に差がでてしまい
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうと思いますと入替えという事しかできず
大変心苦しい次第でございます。
大浴場は19:30~20:00までの清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂ければと思います。
申し訳ございません。
それではまた機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(曙)を会場にてお食事
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

n-nao0204さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

n-nao0204さん [50代/男性] 2017年08月20日 21:32:43

15日から一族総勢15人でお邪魔しました。
お風呂もよく全体的に良かったです。
ただ今気がついたのですが子供には花火がつくと書いてあったような---もらっていません
2泊目の子供特典も人数があっていないとか楽天との連携うまくいっていないのでしょうか。
ちなみに子供はグループで4人いたのですけど。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月21日 10:23:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日特典の花火をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。後日になってしまいましたが特典の花火をお送りさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!お子様にヒ゛ンコ゛カード付

小ネタ好きさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

小ネタ好きさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:48:44

チェックイン時に「部屋台帳が無い」ということで慌ただしくなり宿泊できるか不安になった。
エレベーターが離れており、ボタンの連動もなく、不便を感じた。
バイキングは種類が豊富にあって良かった。
デザートの種類があるとさらに良い。
ドリンクバーのウーロン茶が終了(品切れ)になるとは驚いた。それくらいは在庫を確保しておいて欲しい。
バイキングのスペースが狭く、混雑するとぶつかって落としそうになる。
風呂は7種と15種だったかな。あきらかに15種の方が良い。
男性は19:00までしか利用できず、その後は女性用に変わる。残念だった。
ふとんを敷きに来られた方はとても対応が良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:35:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え接客サービスを見直し、お料理の提供方も改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!サマーバイキング

投稿者さん 2017年08月15日 17:53:52

エアコンの音がうるさすぎでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月16日 10:19:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの音でご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事スタッフに伝え点検させて頂きます。
次回お越しになる際には快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので又来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月10日 17:23:33

夏休みを利用して一泊させて頂きました。夕食は海鮮なども多く、ボリュームも満点でした。小学生の子供は食べきれませんでしたが、大人は美味しく頂きました。お風呂も途中入れ替え制でしたが、風呂のバリエーションなど両者の差が多く、何故と思いましたが、泉質も良く清潔感のある風呂でした。おまけに21時頃に入った時に花火が上がっており、花火を見ながら露天風呂に入ると言う贅沢ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月11日 08:53:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子で幸いでございます。
お風呂のバリエーションの件は他のお客様からのお声を頂戴しているのも事実でございます。
どうしてもあとから増設している為、差が出てしまいます。申し訳ございません。
露天風呂よりの花火は格別でございましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得≫ずら得!お盆をずらして特別価格!温泉をたのしんで♪お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年08月05日 15:30:25

部屋も清潔でお風呂も広いほうがすばらしいと思いました
入れ替えたほうとのギャップが大きいので、狭いほうも
もう少しよければ最高です
風呂をあがったところのスリッパが散乱しているのは残念
に思いました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月07日 14:25:41

このたびは当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場をお褒め頂き本当に嬉しく思います。
お風呂の件は他のお客様よりもよく似たお声を頂戴しております。
22種類のお風呂を男性・女性のお客様によりお入り頂こうと時間調整させて頂いておりますが
又このようなお声が多ければ改善して行きたいと考えております。
スリッパの件はスタッフに注意致しました。
申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。又ぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月17日 08:48:24

7月15日に2名で利用いたしました。和洋室でとても広く、またお部屋も7階に用意していただき眺望も素敵でゆったりと過ごせました。
建物は経年を感じさせるものの、比較的メンテナンスが行き届いていると思われ好感が持てました。また露天のお風呂は大きく広いにも関わらず、湯船に虫の死骸が浮いていることもなく、これは素晴らしいなと思いました。たまたま偶然かもしれませんが、大きな露天風呂でありながら全く死骸が無いというのが驚きでしたのでお伝えさせていただきます。
また機会あればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月18日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
「ゆらら館」は開業してから50年経過・このたびご宿泊頂きました「きらら館」は26年経過しております。やはり年数が建つと色々と故障個所も出て参ります。
露天風呂でございますが、やはり潟に面しており自然が豊な為、虫や鳥がおり死骸やフンも多少はあるかと存じますが、係の者がお客様にご迷惑をお掛けしない様メンテナンス・清掃を頑張ってくれております。
お褒めのお言葉を頂き早速伝えさせて頂きました。
8/1~8/31までは毎日花火も上がります。
是非又8月にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大38%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

nnatyosuuさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

nnatyosuuさん [30代/男性] 2017年06月30日 23:52:42

お風呂が男風呂、女風呂が入れ替わる為、色んな種類のお風呂に入れるのが○。食事も美味しく食べきれない量だった。部屋は綺麗ではあったが、特徴的な感じではなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月01日 09:36:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お料理もご満足頂き本当に嬉しく思います。
このようなご意見を頂きますと気持ちが明るくなります。又こちらにお越しになるご予定はございますでしょうか。夏8/1~8/31には花火も毎日あがります。是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月24日 23:29:05

ポイント使用で大変お安く宿泊できて、大満足でした。多様なお風呂は、数が多すぎて
何だか疲れました。
お部屋は、景色、清掃、文句なしです。
ただ、到着直ぐに、知らないおじ様が部屋に入ってきて。ここは、俺の部屋だ、と言われた時にはビビりました。たまたま、隣の部屋の人と苗字が同じで、フロントがおじ様に間違って部屋番号を教えたみたいでした。基本中の基本のスタッフ間での確認不足ではないでしょうか?
フロントの対応は、一流では無いですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月28日 16:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お部屋もご満足頂き本当に嬉しく思います。
尚、ご指摘頂きました件でございますが大変申し訳ございませんでした。お客様のお名前を確認せずお部屋にご案内するなどと言う事はプロとしてあってはならない事でございます。フロントスタッフには
確認事項を怠らないよう、指導致しました。
ご気分を害され、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
もしおゆるし頂けるのなら又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン

投稿者さん 2017年06月21日 19:59:35

夕食はおいしかったのですが、
お皿などが古く、こだわりが感じられませんでした。冷たい物は、最初からテーブルにセットされていて、ちょっとガッカリしました。
お風呂はいろいろあって、4歳の娘も喜んでいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月23日 10:39:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお言葉はもっともでございます。
折角のご夕食を十分お楽しみ頂けず本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたお言葉を再度検証させて頂きます。
おゆるし頂けるのであれば又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得土曜【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン

投稿者さん 2017年05月15日 22:09:25

大きな観光ホテルです。お風呂の種類が多い、部屋から湖も見えます。会場食ですが、お料理も会席で品数も多くお腹いっぱいになります。今は高齢になられた仲居さんたちが忙しく働いておられました。1泊2食で湖畔の片山津温泉が楽しめてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月16日 08:55:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂き大変嬉しく思います。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2017年01月09日 19:07:03

食事の味付けは、薄味で良かったが、出汁の味が感じなかったのが残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年01月13日 09:44:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客サービスを見直し、お料理の提供も改善してまいります。

せいえもん2さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年09月17日 10:40:51

片方のお風呂は種類が多くて良いのですが時間で入れ替わった方がどうしても貧弱に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:21:49

どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2016年09月10日 11:29:58

妻と子供たち風呂が良かったと大変満足でした。食事は地元の特産品コーナーがありアイデアは良かったのですが、刺身は数より質を天ぷらも種類を増やすしてほしい。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:14:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き