片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

がけのうえのごよさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

がけのうえのごよさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:29:47

2年ぶりに行きましたが全てにおいて満足しました。石川県の温泉旅館は1か月に1回以上は行きます。複数回訪れる宿はおすすめです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:10:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も、お客様のお越しを楽しみにお待ち致しておりました。
お客様が如何にして我が家以上に寛げリラックスできるか、どうしたら家族が楽しく過ごせる
かそして笑顔でお帰り頂けるかを考えております。
まだまだ勉強するところも多く、十分ご満足いただけるレベルまでは達しておりませんが、お客様への笑顔と、全てのお客様へ愛情を持って接する気持ちを全てのスッタフが心掛けております。
私どもにとって一番の喜びは、スタッフの笑顔がお客様に伝わり、お客様が笑顔になりお客様
が元気になる瞬間です。
是非又片山津温泉へお越しくださいませ。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ミミ&ショーンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミミ&ショーンさん [70代/男性] 2018年09月03日 16:27:28

今回、2泊させて頂きましたが、温泉が素晴らしく、食事もおいしく大いに楽しみました。花火や園芸もそれぞれ1日だけでしたが楽しませて頂きました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年09月04日 10:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事・大浴場等にご満足頂けたご様子で又
楽しませて頂きましたとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

投稿者さん 2017年05月04日 01:13:45

食事がおいしかったです。大部屋プランなので大人数の家族ですがゆったり過ごせました。過去から複数回宿泊していますが、いつ来てもハズレがないと思います。また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月05日 09:22:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「加賀ていねいプラン」北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(加賀)を会場にてお食事♪
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

浜名湖愛好会さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

浜名湖愛好会さん [60代/男性] 2016年03月24日 14:51:33

食事は質・量ともに満足のいくものでした。
風呂はいくつもあり、3回も入ったが全部入れませんでした。

2016年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:22:38

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】口コミ投稿で最大5.400円引き♪デラックス和室に宿泊するモニタープラン(2015年感謝)

浜名湖愛好会さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

浜名湖愛好会さん [60代/男性] 2016年03月24日 14:46:38

夕食・朝食共に大変おいしかった。また、従業員の皆さまの対応がとても良かったです。もう一度宿泊したいと思っております。

2016年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:22:46

投稿者さん 2016年01月06日 15:46:07

露天風呂の寝湯の斬新なアイデアにビックリしました(笑)

2016年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:51

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFの湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2015年12月19日 14:55:39

平日で他の宿泊客が少ないこともあって食事、風呂ともにとても静かにゆったりとした気分で過ごせました。お風呂の種類がとても多く、また今まで泊まったどの温泉よりも水が澄んでいてきれいなので快適でした。日帰りで温泉のみの利用も可能みたいなので、他のお宿に泊まってお風呂のみの利用でもとてもお得だと思います。
お部屋の風呂は利用しませんでしたが、とても狭く、かえって風呂なしでお部屋を広くとってある方がいい感じでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:25:42

投稿者さん 2015年08月30日 21:03:29

夕食のバイキングでは、かにとメロンがとてもおいしかった。エビもいろいろな調理があって美味しかった。部屋が広く開放案があった。窓から見る花火もきれいだった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年09月01日 11:15:53

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ビーン345さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ビーン345さん [40代/男性] 2015年08月24日 11:45:27

8月22日に宿泊しました。部屋はプランの部屋よりもグレードアップしたお部屋を用意していただけ、仲居さんも親切でとても快適に過ごすことができました。
プールもちょこっと遊ぶには滑り台があったり、子供たちは楽しめたようです。
その日はお祭りがあり、館内放送が流れて玄関前にお神輿が来ることを教えて頂き、目の前で迫力のあるお神輿を見ることができ、御守りまでいただき、なかなか見ることのできないものを見れて得した気分になりました。花火もお部屋の目の前で上がり、子供達も大喜びでよかったです。
食事はお部屋食で、子供のメニューも大人とほとんど一緒だったので、すごく豪華でした。
お造りもおいしく、能登豚のしゃぶしゃぶはほんとおいしかったです
ただ、強いて言うなら、揚げ物が冷めていたので揚げたてだったら、尚おいしかったのでは?と思います。
全体的には、お風呂、プール、卓球、ビンゴ大会、花火、お祭りまで!!そしてチャックアウトの際には、子供一人一人に花火を頂き、家族連れにはとてもいいホテルだと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年09月01日 11:15:47

【【部屋食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年07月31日 03:40:12

お風呂は最高です。口コミ通り、部屋の窓には蜘蛛の巣があり、外を見ようとするとビックリします。それ以外は何の問題もありません。

2015年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:32:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き真にありがとうございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線 プレミアムQUOカード付】 ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年06月30日 13:37:24

お風呂の種類が豊富でとてもよかった。只今、スチームサウナにこっています。

2015年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年07月08日 15:52:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂、気に入って頂けたようで良かったです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月・6月平日限定】1日限定5組!! 1泊2食当館最安値お一人様8,800円おまかせ会席プラン♪

投稿者さん 2015年05月27日 20:38:30

古い感じのホテルでしたが、快適に過ごせました。
ただ、夕食が高額な設定(9,000円~)のため、少し残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年06月22日 17:16:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
ご夕食の料金設定に関しましては、今後社内で検討して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線 プレミアムQUOカード付】 ノンサービスだから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2014年10月20日 17:36:18

今回素泊まりプランで利用しました。家族共とてもゆっくり過ごせました。また行きたいです!

2014年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月22日 17:40:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は素泊りプランでごゆっくりお過ごし頂けたようですが、当館自慢のお料理もまたの機会にお召し上がりいただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬の得々キャンペーン】12月26日までの期間限定♪冬の星空に誘われる素泊まりプラン(ポイント4%)

投稿者さん 2014年05月02日 00:18:07

初の北陸旅に利用させて頂きました。
他の方が口コミに「客に向かってタメ口は…」と書いておられますが、私はイヤな気分には全くなりませんでした。客室案内&食事の部屋出しを担当して頂いたおばちゃん、布団の上げ下げをして頂いたおばちゃんともとってもいい人でした。とてもフレンドリーで楽しかったです。でも仕事はテキパキこなされるのでさすがベテランさんだなぁと感心致しました。
食事は特段豪華な食材はありませんが、そもそも求めていませんし、おいしいものばかりでボリュームもすごかったので満足です。
また片山津温泉に行く機会があればぜひリピートしたいです。

2014年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年05月02日 09:25:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に関してのお言葉ありがとうございます。
従業員の今後の励みにもなります。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント10倍~4倍』【部屋食】《春得》季節のお造り七種盛り&石川県ブランド豚の能登豚しゃぶ会席
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年03月30日 23:40:37

立地もよく、窓から湖がよく見え、心休まる一時を過ごすことができました。温泉はいろいろな種類があり、十分堪能することができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月31日 09:16:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
窓から見える湖も季節によって色々な表情を見せてくれますので、是非また癒しにお越しいただければと思います。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】1泊2食でお一人様なんと当館最安値の8.800円♪直前割タイムセールプラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】