片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月22日 14:46:31

先日はありがとうございました。
家族と楽しく2泊を過ごす事が出来ました。

月一程度で国内旅行に行きますが、こちらのホテルは館内や大浴場も広く、フロントスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました。

夕飯は、食べきれないほどの会席でした。
お味は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまったのが残念です。笑

ただ、少し残念だったのは、到着時の部屋への案内をしてくれた中居さんが、足の悪い祖母と館内を見渡しながら歩いていても、早足で先にスタスタと行かれ、荷物が多く荷台からカバンの中身が少し落ちてしまったようですが、手伝って下さることもなく、結局祖母がエレベータ内で荷物を治し、降りてからも先にお部屋に行かれた事。
そして、夕食時は説明もほとんど無く食事も運ばれ、残念でした。

2日目の食事時の中居さんは、笑顔で細かいことにも気配りして下さり、ありがとうございました。

総合的には、とっても良いホテルでした。
また、来させて頂きます!

2020年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年03月28日 14:52:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

案内スタッフの心ない対応に不愉快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
対応したスタッフのみならず、全てのスタッフにご意見を共有し、おもてなしの心を忘れることなくお客様と接するよう改めて指導致しました。

館内施設、ご夕食にはご満足頂けましたご様子に安堵致しました。

更なるサービス向上を目指して精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

末筆ではございますが、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お手頃価格でカニを食べよう!!

投稿者さん 2020年01月10日 20:58:59

足腰の弱い両親のためにエレベータ近くのお部屋に変更をお願いしたところ
快く受け入れていただいたうえに、広々としたお部屋で、両親もとても喜んでくれました。お風呂はもっとたくさんと入りたかったのですが、気温が低く露天風呂に行くにはちょっと寒くて断念。またご縁がありましたら、ゆっくりと今度は露天風呂に入りたいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 13:24:38

ご両親にもお喜び頂けたご様子、私どももとても嬉しく存じます。
例年より気温が高いとはいえ、やはり北陸の冬でございますので、露天風呂でお寛ぎいただくには寒さが勝るかと存じます。
またの機会がございましたら、次回もご両親とお越しいただき、露天風呂で日頃の疲れを癒していただければと思います。
夏には花火もあがりますので、更にお楽しみいただけるかと存じます。

末筆ではございますが、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

緊急!【この日空いてます】☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆館内利用券お一人様500円券付き♪

投稿者さん 2020年01月02日 09:31:01

部屋は広くて良かった。温泉も楽しめた。食事のカニは、カニしゃぶにすると良いと思う

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:02:36

お忙しい中、投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
お食事について、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。料理長にも伝え、次年度の参考に致します。

またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

【蟹がどど~んと2杯相当】この時期だけの贅沢!13品中9品に蟹が付いたボリューム満点満足プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!

ereeenさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ereeenさん [20代/女性] 2019年08月28日 13:35:25

部屋番号的にきらら新館になっていたような気がします。誤りだったのでしょうか?少し得した気分でした。台風の影響で花火が観られるかどうか…でしたが、お部屋からの花火は真ん前で迫力があり、最高でした!子供たちもとても喜んでました。
到着が遅くなり、露天の数が多い方へは女湯しか入れず、主人は腑に落ちないと言ってました。交代制だとは知っていましたが、夕方男湯→夜女湯→朝女湯だと男性はたくさんの湯船に入れる時間が限られるかと…。女性ばかりが得するシステムです。朝は男湯に交代してもいいのでは?と思いました。
朝食のみ利用しましたが、品数多くバランス良いなと思いました。ただ、タイミングだったのか満席でしばらく待たされました。従業員の方々も忙しなく動かれており、事務的に感じました。
プールも悪天候で利用出来なかったのも残念でしたが、またご縁があれば利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月29日 11:13:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
この日は満室で御座いましたが、きらら館に空室がでましたので、ご用意させて頂きました。
ご案内できず大変失礼致しました。
大浴場でございますがご指摘頂きましたお声も多少御座いますが今後検討していきたいと考えております。
色々と快適にお過ごし頂く事ができず申し訳ございませんでした。
又今回は貴重なご意見を頂き有難うございました。

【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

tuba-4574さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tuba-4574さん [50代/男性] 2019年08月24日 07:48:49

8月15日に家内と夏休み旅行でお世話になりました。台風も来ていてどうなるかと思いましたが、何とか晴れ間も見え夜、湖の花火も見ることが出来ました。夕食の会席料理は内容、量ともに50代の夫婦には丁度良く、美味しくいただきました。温泉は確かにスパリゾート並みに広く、数も多いと思いますが、男女の分け方のバランスに偏りを感じました。遠方なので中々行ける地域ではありませんが、機会が有ればまた利用したいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月26日 09:57:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが「機会が有ればまた利用したい」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
花火はお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2017年08月05日 15:30:25

部屋も清潔でお風呂も広いほうがすばらしいと思いました
入れ替えたほうとのギャップが大きいので、狭いほうも
もう少しよければ最高です
風呂をあがったところのスリッパが散乱しているのは残念
に思いました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月07日 14:25:41

このたびは当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場をお褒め頂き本当に嬉しく思います。
お風呂の件は他のお客様よりもよく似たお声を頂戴しております。
22種類のお風呂を男性・女性のお客様によりお入り頂こうと時間調整させて頂いておりますが
又このようなお声が多ければ改善して行きたいと考えております。
スリッパの件はスタッフに注意致しました。
申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。又ぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得≫ずら得!お盆をずらして特別価格!温泉をたのしんで♪お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年06月24日 23:29:05

ポイント使用で大変お安く宿泊できて、大満足でした。多様なお風呂は、数が多すぎて
何だか疲れました。
お部屋は、景色、清掃、文句なしです。
ただ、到着直ぐに、知らないおじ様が部屋に入ってきて。ここは、俺の部屋だ、と言われた時にはビビりました。たまたま、隣の部屋の人と苗字が同じで、フロントがおじ様に間違って部屋番号を教えたみたいでした。基本中の基本のスタッフ間での確認不足ではないでしょうか?
フロントの対応は、一流では無いですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月28日 16:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お部屋もご満足頂き本当に嬉しく思います。
尚、ご指摘頂きました件でございますが大変申し訳ございませんでした。お客様のお名前を確認せずお部屋にご案内するなどと言う事はプロとしてあってはならない事でございます。フロントスタッフには
確認事項を怠らないよう、指導致しました。
ご気分を害され、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
もしおゆるし頂けるのなら又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年06月21日 19:59:35

夕食はおいしかったのですが、
お皿などが古く、こだわりが感じられませんでした。冷たい物は、最初からテーブルにセットされていて、ちょっとガッカリしました。
お風呂はいろいろあって、4歳の娘も喜んでいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月23日 10:39:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお言葉はもっともでございます。
折角のご夕食を十分お楽しみ頂けず本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたお言葉を再度検証させて頂きます。
おゆるし頂けるのであれば又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得土曜【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン

投稿者さん 2017年05月04日 01:13:45

食事がおいしかったです。大部屋プランなので大人数の家族ですがゆったり過ごせました。過去から複数回宿泊していますが、いつ来てもハズレがないと思います。また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月05日 09:22:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「加賀ていねいプラン」北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(加賀)を会場にてお食事♪
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

スズキ イチロウさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2017年01月19日 21:08:28

not crowded in weekday and can enjoy onsen very well

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年02月07日 08:12:09

【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2016年07月21日 21:31:10

お風呂が広くて種類も多くて良かったです。
部屋は景色が良く気持ち良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月28日 19:41:45

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2016年05月08日 10:48:42

部屋はデラックス和室に宿泊しましたが、部屋は広く、湖が綺麗に一望でき、とても快適に過ごせました。
温泉は男女合わせて22種類でしたが、広くとてもゆったりでき満足しました。
食事は思っていたよりも質素な感じでした。部屋食なのでやむを得ないと思いますが、全体的に冷えていて、白ご飯ひせっかくの石川産だったのに焚き方が硬くて少し残念でした。

全体的にはハイシーズンにも関わらず安くて、満足いくものでした。ありがとうございました!

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年05月09日 07:33:39

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】口コミ投稿で最大6.480円引き♪デラックス和室に宿泊するモニタープラン(海の恵会席)

投稿者さん 2016年05月08日 10:31:39

今回、GWのバイクツーリングで宿泊させて頂きました。

宿は温泉街の中心地から少しだけ離れていましたが、片山津のシンボルとなる柴山潟がお部屋から望め、とても眺望が良い所です。

自動車用の駐車場も広く、当日は雨でしたがホテル正面の大きな軒先にバイクを停めさせて頂き、とても助かりました。これなら、少し大人数のツーリングで泊まるのに良いかな?と思いました。

今回のプランでは、広い和室がとても素晴らしく、2人で使うのが少し勿体無い位でした。 建物自体は少し古いですが、館内は綺麗にされており、全然気になりませんでした。フロントやスタッフの方にも笑顔で迎えて頂きました。

1番目当てにしていたのは、様々な様式が楽しめる大露天風呂。男女入れ替わりで少し狭い方の時間(…と言っても普通のホテルの大浴場クラス)もありますが、大露天風呂は、柴山潟が一望できる広い場所に、八角湯、ジャグジー、壷湯など普通に全部入ると簡単に1時間は楽しめる程あり、とても楽しめました。
源泉は少し熱めの湯ですが、大きな湯船は少し温度も下がっており、のんびりと湯に浸れます。

夕食は、1階のレストランでの食事でした。少しだけ残念だったのは、焼き物等が少し冷めておりましたが、刺し身や魚物の料理の品数が多く、食べ応え充分でお腹いっぱいになれました!

金沢の奥座敷ということで、またこっち方面に来た際は利用してみたいな、と思います。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年05月09日 07:33:46

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

リュウ6000さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

リュウ6000さん [60代/男性] 2015年09月16日 19:25:06

素早しいお風呂でした。部屋もすごしやすい作りで感心でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 17:39:40

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】10月31日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2015年08月30日 21:03:29

夕食のバイキングでは、かにとメロンがとてもおいしかった。エビもいろいろな調理があって美味しかった。部屋が広く開放案があった。窓から見る花火もきれいだった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年09月01日 11:15:53

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ビーン345さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ビーン345さん [40代/男性] 2015年08月24日 11:45:27

8月22日に宿泊しました。部屋はプランの部屋よりもグレードアップしたお部屋を用意していただけ、仲居さんも親切でとても快適に過ごすことができました。
プールもちょこっと遊ぶには滑り台があったり、子供たちは楽しめたようです。
その日はお祭りがあり、館内放送が流れて玄関前にお神輿が来ることを教えて頂き、目の前で迫力のあるお神輿を見ることができ、御守りまでいただき、なかなか見ることのできないものを見れて得した気分になりました。花火もお部屋の目の前で上がり、子供達も大喜びでよかったです。
食事はお部屋食で、子供のメニューも大人とほとんど一緒だったので、すごく豪華でした。
お造りもおいしく、能登豚のしゃぶしゃぶはほんとおいしかったです
ただ、強いて言うなら、揚げ物が冷めていたので揚げたてだったら、尚おいしかったのでは?と思います。
全体的には、お風呂、プール、卓球、ビンゴ大会、花火、お祭りまで!!そしてチャックアウトの際には、子供一人一人に花火を頂き、家族連れにはとてもいいホテルだと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年09月01日 11:15:47

【【部屋食】ゆらら本館【スタンダード和室】】