片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月29日 10:04:17

駐車場に車を止めると仲居さんがわざわざ迎えに来てくれ、荷物を持ってくれた。この料金でそこまでしなくても…と恐縮してしました。
決して新しくはないですが、清掃・整備は行き届いており、快適でした。湖に面しており、景観も良かったです。
夕食は順番に出てくるタイプで贅沢感がよかったです。品数・量も丁度よかった。特に刺身がおいしかった。又訪れたい宿になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月29日 12:38:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「又訪れたい宿になりました」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
お客様には良い思い出づくりをご提供できたと自負しております。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 09:58:00

知人の紹介で宿泊させて頂きました。建物は古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。お料理も大変美味しく頂きました。又機会があれば宿泊してみたい宿のひとつのなりました。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月26日 15:05:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き少しはお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる機会はございますでしょうか?
その際に又何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:40:02

モニタープランでリーズナブルで泊まれましたが、コスパで考えると満足でしました。ぜひ、このプランを続けて頂ければ次回もリピートしたいと思います。夕食もバイキングでないし品数も多く、お値段から考えたら個人的には○○リゾートよりお得であったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月07日 09:30:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
お料理を美味しいと言って頂き料理長も大変喜んでおります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

スーパーノブ0703さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

スーパーノブ0703さん [50代/男性] 2018年11月12日 20:37:47

ひどいの一言。
やめた方がいい。
悪いこと言いませんから。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年11月13日 16:46:16

ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を少しでも改善できるよう、努力して参ります。
この度は良い思い出をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。

さき楽45【会場食】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

スーパーノブ0703さん [50代/男性] 2018年11月12日 20:34:41

ひどいホテルでした。
何と言っても夕食! 最低です。
蟹 冷凍でパサパサ!スーパーの方が美味い。
焼き魚、冷たい硬い不味い。
このホテル北陸だよね???
朝飯、バイキングだったけど、メインのおかずは狭く少なく
ビジネスホテルの倍ぐらい。
ガッカリ、のどぐろを勘違いされてしまいますよ!
あの干物では・・・。
アジの方がまし。

部屋の風呂はかび臭い!それもひどく。。。
カンベンしてくれ、参ったね。
部屋の風呂も部屋も蜘蛛の巣ぐらい取っておいてくれ~。
大浴場は海の香りがする塩温泉、ゆっくり入れました。
何よりの普通評価。

これで一泊7千円くらいなら許せる。

一人2万円だぞ! 加賀百万石が聞いて呆れました。

という事で、二度と泊まりません。
これを読んだ皆さん、やめた方がいいよ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年11月13日 16:41:50

ご意見拝見させて頂きました。
まずお料理に関してで御座いますが、すべてにおいてご満足頂けず又ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
又お部屋清掃・蜘蛛の巣に関してで御座いますがすでに、清掃部と確認作業に入っており、早急に改善する段取りを致しました。
とは言えおもてなしの心・サービスに関しての失礼は弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を朝礼にて関係スタッフに伝えさせて頂きました。
お許し願えないのは百も承知でございますが又石川県にお越し頂ければ幸いに思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

BZA10316さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BZA10316さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:21:14

楽しい時間を、過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月05日 11:46:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご宿泊されるご予定などございますでしょうか。

投稿者さん 2018年09月28日 22:32:48

部屋のお風呂にまさかの鳥のフン、しかも数ヶ所。
ボディーソープは変色し分離、コンディショナーは詰まってでない、クモは出る、
信じられません。
記念日での宿泊でしたので、クレームで気分を悪くしたくないので黙って我慢しました、主人をガッカリさせたくないので。
スタッフの方の対応、お食事が美味しかっただけに、とても残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:59:02

ご意見拝見させて頂きました。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、改善してまいりたいと思います。
今回の件、心からお詫び申し上げます。
もしお許しいただけるのであれば又お近くへお越しの際には

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

みえぞう24さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みえぞう24さん [40代/女性] 2018年09月25日 10:05:33

ホテル自体はちょっと古い感じなので、設備的なところがちょっと・・・、と思うところはありましたが、部屋も3人で泊まるには充分な広さで、柴山潟も一望でき良かったです。
食事もおまかせだったので、どんなのかちょっと不安でしたが、ボリューム満点でお魚が多くおいしかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ミミ&ショーンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミミ&ショーンさん [70代/男性] 2018年09月03日 16:27:28

今回、2泊させて頂きましたが、温泉が素晴らしく、食事もおいしく大いに楽しみました。花火や園芸もそれぞれ1日だけでしたが楽しませて頂きました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年09月04日 10:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事・大浴場等にご満足頂けたご様子で又
楽しませて頂きましたとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

しー16397621さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しー16397621さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:19:18

とても気持ち良く過ごせました。
お料理も美味しく頂けました。
蕎麦と茶碗蒸しがなくてもいい
お値段から言うと、満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月27日 09:47:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月18日 10:21:54

8/16台風の影響で土砂降りの雨の中伺いました。夜には雨は上がったものの、「わくわく縁日」「灯篭流し」は中止に。残念!!ちなみに浮見堂までは徒歩10分くらいです。
花火は無事上がりました。お部屋から見ましたが、窓が汚いのでちょっと残念な気持ち・・・
お部屋のコンセントの少ない点と、エレベーターが狭いし2つしかない点が気になりました。
お食事・お風呂・スタッフの方の接客も良かったです。雨だったので観光は切り上げてホテルでゆっくりしましたのでマンガ読み放題がとても助かりました。お風呂上がりの待ち合わせにもとても役にたちました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月20日 09:36:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お越し頂いた日は片山津温泉のイベントも中止になり残念でございました。
そのため館内でお過ごし頂く時間も長かった事と思いますが、先日新設致しました漫画コーナーをご利用頂けたようで嬉しく思います。
尚、お部屋の設備はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又お近くへお越しの際には
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので

投稿者さん 2018年08月14日 17:14:47

部屋付き露天風呂は冷たくて夏なのに風邪をひきそう、温度をあげても上がらない、逆に部屋のエアコンは熱くて汗でべとべとで寝れない、フロントに電話すると一番低いですとのこと、扇風機を持って行きましょかと言われたけど、腹が立って断った。夕食は、松の部屋と聞いていたが、中に入ると大ホールのごとくつながっていて意味がない、他の客と同じなので、落ち着いて食べられない、朝食は、もっとひどく完全セルフのバイキングでした、どこかの○○リゾートみたい安価であれば仕方ないが、そうとは思わず予約した。到着及び帰還時も自分で荷物を運び、部屋に入った時も入口までで、お茶も入れなかった、今まで何回も楽天で予約をして行きましたが、一番最悪でした、片山津温泉事態がさびれた理由がわかった、お盆時期の忙しい時でしたが 差し引いても最悪でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月15日 11:06:46

ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごしして頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
折角楽しみのされていたご旅行を台無しにしてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え、接客サービスを見直し、お料理の提供も改善してまいります。
又全スタッフが真摯に受け止めて、おもてなしの原点にたち返り、精進してまいりたいと存じます。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】【会場食】館内利用券500円付 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】