片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2016年08月27日 07:58:07

小学生の子供を連れて宿泊しました。
旧館の部屋だったため、古さは仕方ないと思っていましたが、部屋の作りが少しおかしく、トイレが土間をまたいでいかなくてはいけなかったのが不便でした。また、部屋のお風呂から湖がみえるようになっていましたが、お風呂の窓が壊れていてしめきれず、蜘蛛が何匹も入り込んでいました。古いエアコンだったため、音がうるさく、清掃も長いことされていないのか、ホコリだらけでした。
この値段で泊まれたから我慢できましたが、高くても新館にすればよかったと後悔しました。
また、楽しみにしていた大浴場も、夕方入った女湯は、七種類のほうで、天井が低く、全体的に暗い感じ。窓も汚いし、お風呂は真夏だと暑すぎてとても入れませんでした。夜、入れ替えられた種類の多いほうのお風呂に入って違いにびっくり。22種類のほうは、天井も高く開放的で、お湯もぬるめの湯船もあり、長い時間入っていられました。これまで色々な温泉に行きましたが、ここまで男女の差が激しすぎるお風呂は初めてです。
期待していただけに、とても残念です。
部屋とお風呂は不満が残りましたが、食事のバイキングは思っていたよりもよく、私も子供たちも大満足です。
子供連れなので、だいたいいつもバイキングプランのところに泊まりますが、地元のものがなかったり、子供の食べるものが冷凍のものだったり、あまりいい内容がないところが多いのですが、こちらは北陸地方の名物が多くあり、刺身もおいしくおなかいっぱい食べられました。
また来たいと聞かれると微妙ですが、
食事がいいだけに、もう少し、お風呂と部屋の設備の改善と清掃をしていただけると、また来たいと思える旅館になると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

mcodamさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

mcodamさん [60代/男性] 2016年01月02日 15:16:52

初めての片山津温泉で選んだホテル、事前にコメントを確認していたように食事(夕食)とお風呂が良かったです。夕食は「かに尽くし」でミニかにすき鍋がついた食べ応えのあるものでお腹が一杯になりました。朝食のバイキングは普通でした。楽しみにしていた温泉ですがどちらかと言うとあまり特徴のない湯、同じナトリウム系の皆生温泉とは違った感じでした。ここはホテルなので仕方ないのかも知れませんが、「足袋」がありませんでした。また、いつも記念にと、持って帰る「名入れタオル」もありませんでした。部屋は、部屋自体か空調かはわかりませんが、非常にタバコ臭くて辛かったです。タバコを吸わない方は注意が必要かも?

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」を全15品中12品に使用♪かに尽し会席

投稿者さん 2014年12月08日 14:36:45

12月6日に宿泊しました~7時前にチェックインしたのですが忙しそうで対応がちょっと雑でした…料理はとても美味しくて良かったのですがもっとゆっくりと説明していただきかったです~仲居さんもバタバタしてたし~お風呂もゆっくり入れて良かっただけに残念です~

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月25日 15:50:06

先日は、加賀観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき誠にありがとうございます。
接客対応にいきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様方におくつろぎ頂ける空間の提供を行ってまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【部屋食】加賀に来るならこれで決まり♪特選加賀百万石会席(ポイント10%~4%)
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁)】

投稿者さん 2012年10月08日 20:57:32

チェックインが2:30だったのに休業かと思うような入り口の暗さでびっくり!部屋に案内され宿泊への期待度が10から3へ急降下。
というのも部屋の清潔感が全く感じられなかった 。でも!料理は夕食、朝食ともに大満足。お風呂は数えたところ13こでがっかり!塩分が含まれており、傷がヒリヒリしたけどお湯は最高だった。 まぁとにかく、清潔感が必要かな?

2012年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2012年10月13日 10:20:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃ならびに清潔感で不快な思いさせ
大変申し訳ございません。
食事・お風呂ともに満足頂き
大変嬉しくおもっております
これからもサービス向上に努めていきます。
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【味覚】グルメ総選挙!第一エントリー!肉食系も満足!ミニステーキ付き懐石!期間限定(10月限定)
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】】

投稿者さん 2019年12月16日 16:09:36

朝食が美味しかったです。
風呂も広く快適でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月30日 17:59:36

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子。調理スタッフも喜んでおります。機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★花ちゃま★さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:25:57

風呂の照明が暗いのと、湯気がこもりすぎて足元が見えにくく、お年寄りには危ないと思います。
冬なのに、布団が薄く寒かったです。
エアコンつけっぱなしで寝るか、厚手のパジャマ持参がいいと思います。
スタッフの方は、とても良かったです。
チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれました。
しかし、館内は全て閉店状態で、周辺も食事したりするとこがないので、先にどこか済まされて行かれるといいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月11日 14:52:46

ご意見を拝見させて頂きました。
お部屋ではゆっくりにお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
風邪などひかれませんでしたでしょうか。
心配しております。
又お越しになる機会が御座いましたら今度は気候の良いころにご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

年末ズラしてお得♪ 【会場食】お日にち限定・室数限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2018年01月02日 07:11:58

建物は古いが、ちゃんと清掃されていた。
食事も値段を考えると妥当なところだ。
ただ、故障中の風呂が多過ぎ。
楽しみにしていただけに、これは残念。
早急に修理求む。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:57:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
建物は古くはなってきておりますが清掃スタッフが頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
大浴場の故障につきましては部品の手配が間に合っておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
もし又こちらにお越しなる機会が御座いましたら
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月20日 17:29:42

部屋は古さを感じますが可もなく不可もなくといった感じです。食事は蟹1杯付プランでしたのでお腹一杯堪能できました。サービス係の女性も気さくで感じが良かったです。朝の男性は不愛想でしたが。お風呂自慢とのことで期待してましたが、自慢するほどではありませんね。沢山お風呂はありますが、中には湯も入っていない露店風呂があったりで
非常に危険で見苦しい。暗い中で子供がはしゃいで落ちたら大怪我するのではと心配になります。目隠しするなど安全対策は必要だと思います。また、旅館にありがちなお部屋までの荷物運びや案内はありません。個人的には必要ないとは思いますが、旅館らしさがなくなっていくのも寂しいものですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月21日 09:27:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
お客様をお迎えするにあたり備品や設備の点検は当然の事でございます。
又風呂が故障しており22種類お入り頂く事ができず
申し訳ない気持ちで一杯でございます。
なお、ご夕食はご満足頂けたようで幸いでございます。
又こちらにお越しになる機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン

投稿者さん 2016年10月20日 17:42:01

プチ贅沢コースでアワビの酒蒸し大変豪華で美味しかったです。
その他の料理も美味しく量も満足でした。
鍋料理が鮑酒蒸しと味噌仕立ての鍋の2種類が有りましたが中居さんは同時に二種類の鍋に火を着けたので他の料理をゆっくり食べれなかったのが残念です、飲食の進み具合をみて着火して欲しかったですね。
それと、家内と二人でしたので、久々にカラオケが有ったのでお願いしました、翌日の精算表を見てビックリでした、1時間で税込み5,400円です。
宿泊費用が12,960円/1人に対しカラオケ代は非常に高いと思います。
事前に料金の説明が有れば利用しなかったのですが、精算を終えホテルを後にする時いやな気分になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年11月06日 08:10:47

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

人気NO,1★プチ贅沢★なんと!鮑が丸ごと1個♪踊り焼き付き♪旬の魚介類『加賀会席』を会場食にて♪

みよし猫さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みよし猫さん [50代/女性] 2016年09月20日 19:52:39

格安プランでしたから料理は期待してませんでしたが、高価な食材ではありませんが丁寧に調理されて美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂は数は有れど殆どが熱く、ゆっくり浸かる事もできず残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:23:04

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

さぶ2005さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

さぶ2005さん [70代/男性] 2016年01月04日 17:58:34

カニ料理も美味しく、おもてなしも気分よくでしたが、呼び物のお風呂が石作りの床に段差があり、暗がりで老人には危険だと思いました。
 それがなければいい宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2015年08月20日 20:08:42

部屋の中、窓の外、露天風呂の天井にはクモとクモの巣が多過ぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:21:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、本当に有難うございます。
今後このような事がないように徹底してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】早い者勝ちの最も熱い夏休み♪約70種類の旨いものバイキング(ポイント4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年04月02日 21:14:21

施設は古め
朝食バイキングは種類豊富
到着夜で男女入れ替えのためメインの風呂が入れず,朝また入れ替わってても良いのでは,,,

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年04月04日 17:39:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の入替時間に関しましては、以前は翌朝も入替を行っていたのですが、お客様からのご要望で夜の入替以降は翌朝も同じお風呂になっております。
お客様のお声を参考に今後の入替時間等、検討して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】 期間限定☆ ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

いっさ5300さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

いっさ5300さん [40代/男性] 2015年01月08日 16:43:24

年越しを家族親戚総勢18人で過ごさせていただきました。大変忙しい日だったようで仲居さんが足りなく大変そうでした。風呂が湯気で視界が悪く年寄りが怖がってゆっくりできなかったのが残念でした。しかし、いい年越しをさせてもらいました。

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年01月29日 15:48:14

この度は加賀観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
大人数でのご利用誠にありがとうございました。
お風呂の湯気の件、今後の施設改修で改善できるよう提案致します。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同更に精進を重ねて参ります。
ご機会が有りますれば、又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン(ポイント10%~4%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

みょうちゃん3344さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みょうちゃん3344さん [50代/女性] 2015年01月06日 17:37:52

お腹いっぱい、とてもおいしく満足です。お風呂も良い湯加減で三回も入りました!
お部屋は極々普通でした。トイレのウォシュレットが壊れてて使えなかったのがマイナス、
空調機の音が気になりぐっすり寝れませんでした…

2015年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年01月29日 15:37:41

また、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたようで嬉しく思います。

【部屋食】お腹いっぱい贅沢の極み♪のどぐろ・活鮑・和牛・姿蟹の4大グルメ会席(ポイント10%~4%)
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁)】

たいぞ~1978さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

たいぞ~1978さん [30代/男性] 2014年10月14日 14:26:38

とてもゆっくりできました。
中居さんの対応がとても素晴らしく、笑顔で気持ちいい接客をしていただきました。
部屋も綺麗で清掃が行き届いてましたし、部屋にある露天風呂もとても良かったです。
全体的にとてもいいホテルでした。

ただ、2点だけ不満が・・・。
1つ目は、到着した時にホテルの前にいらっしゃる誘導係りです。
駐車場の場所を教えてくれた後、荷物を先に降ろしたいのでと台車を借りたのですが、台車を持ってきてそのままいなくなってしまいました。赤ちゃんを連れているので荷物が多く、荷物を下ろすのを手伝ってくれてもいいのに・・・と思いました。
2つ目も同じですが、帰る時にフロントへ内線し、台車を持ってきてほしいと伝えました。
いつまで待っても何も応答がないので部屋のドアを開けたら、ドアの前に台車が置いてありました。
持ってきてくれたのなら声をかけて欲しかったですし、できれば積んだ荷物をフロントへ持って行って欲しかったです。
子供をおんぶしながら、台車で荷物を運ぶのは大変でした。

以上、2点のみ不満でした。
上記の通り最初と最後に嫌な印象を持ちましたが、宿泊中は中居さんも丁寧なサービスですし、とてもいい時間を過ごせました。

2014年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月22日 17:39:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
ご指摘頂きました件に関しましては担当者含め、再度教育致します。
たいへん申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン
【きらら新館【露天風呂付き和室】(踏込+本間15畳+広縁)】

投稿者さん 2014年09月23日 17:32:21

連休に安く宿泊できたし、お料理もお風呂もとても良かったと思います。ただ!空調設備が古く、電源を切ってあるのに水冷式なのか一晩中水の流れる音がして眠れなかったです。それ以外は花火を見ることもできたので満足です。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年09月26日 18:54:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足頂けたようで良かったです。
また、夜の花火もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
空調の件は今後の施設改修の際の事案として検討したいと思います。

投稿者さん 2014年08月14日 19:48:07

部屋の正面から花火を見れたのはよかったです。部屋も広く、部屋食でゆっくりくつろげました。
トイレが入り口の近くで、洗面台が窓側にあるので、ちょっと使い勝手が悪かったです。
片山津温泉はいろんな材料がある割には、あまり活気がありません。もう少し活気があるともう一度来てみたい気になるのですが・・・。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年08月31日 14:21:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりと花火をお楽しみ頂けたようで良かったです。
観光協会や近隣施設等と協力し、片山津温泉を盛り上げていけるように頑張ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【22種類】湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン