片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月29日 20:01:58

昨年は蟹一杯付きを注文し満足をしました。今回は昨年に比べ蟹が小さい様に思いましたし、蟹すきは何か蟹が少ない感じがしました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年12月19日 12:06:33

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

秋旅【会場食】おひとり様!蟹1.5杯相当★姿1杯付と蟹すき付★冬グルメ!お手軽かに会席

投稿者さん 2016年10月20日 17:42:01

プチ贅沢コースでアワビの酒蒸し大変豪華で美味しかったです。
その他の料理も美味しく量も満足でした。
鍋料理が鮑酒蒸しと味噌仕立ての鍋の2種類が有りましたが中居さんは同時に二種類の鍋に火を着けたので他の料理をゆっくり食べれなかったのが残念です、飲食の進み具合をみて着火して欲しかったですね。
それと、家内と二人でしたので、久々にカラオケが有ったのでお願いしました、翌日の精算表を見てビックリでした、1時間で税込み5,400円です。
宿泊費用が12,960円/1人に対しカラオケ代は非常に高いと思います。
事前に料金の説明が有れば利用しなかったのですが、精算を終えホテルを後にする時いやな気分になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年11月06日 08:10:47

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

人気NO,1★プチ贅沢★なんと!鮑が丸ごと1個♪踊り焼き付き♪旬の魚介類『加賀会席』を会場食にて♪

アイ124さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

アイ124さん [50代/女性] 2016年09月24日 12:38:31

料理が美味しくなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:24:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理があわなっかた、ご様子で大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【サマーSALE】最大63%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

みよし猫さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みよし猫さん [50代/女性] 2016年09月20日 19:52:39

格安プランでしたから料理は期待してませんでしたが、高価な食材ではありませんが丁寧に調理されて美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂は数は有れど殆どが熱く、ゆっくり浸かる事もできず残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:23:04

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

STOPSEVENさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

STOPSEVENさん [40代/男性] 2016年09月11日 13:35:21

服を忘れてしまい、連絡しましたが後ほど連絡します、との事でしたがそのまま連絡ありませんでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:21:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席(葵)♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン

投稿者さん 2016年08月27日 07:58:07

小学生の子供を連れて宿泊しました。
旧館の部屋だったため、古さは仕方ないと思っていましたが、部屋の作りが少しおかしく、トイレが土間をまたいでいかなくてはいけなかったのが不便でした。また、部屋のお風呂から湖がみえるようになっていましたが、お風呂の窓が壊れていてしめきれず、蜘蛛が何匹も入り込んでいました。古いエアコンだったため、音がうるさく、清掃も長いことされていないのか、ホコリだらけでした。
この値段で泊まれたから我慢できましたが、高くても新館にすればよかったと後悔しました。
また、楽しみにしていた大浴場も、夕方入った女湯は、七種類のほうで、天井が低く、全体的に暗い感じ。窓も汚いし、お風呂は真夏だと暑すぎてとても入れませんでした。夜、入れ替えられた種類の多いほうのお風呂に入って違いにびっくり。22種類のほうは、天井も高く開放的で、お湯もぬるめの湯船もあり、長い時間入っていられました。これまで色々な温泉に行きましたが、ここまで男女の差が激しすぎるお風呂は初めてです。
期待していただけに、とても残念です。
部屋とお風呂は不満が残りましたが、食事のバイキングは思っていたよりもよく、私も子供たちも大満足です。
子供連れなので、だいたいいつもバイキングプランのところに泊まりますが、地元のものがなかったり、子供の食べるものが冷凍のものだったり、あまりいい内容がないところが多いのですが、こちらは北陸地方の名物が多くあり、刺身もおいしくおなかいっぱい食べられました。
また来たいと聞かれると微妙ですが、
食事がいいだけに、もう少し、お風呂と部屋の設備の改善と清掃をしていただけると、また来たいと思える旅館になると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2016年08月19日 13:19:33

お盆の最中で、宿泊者も多かったからかと思いますが、バイキングが夕も朝も激混み。なかなか輪に入れず、食事が取れませんでした。
配置をもう少し工夫してもらえると、もっと流れると思うのですが。
お部屋から花火が見れたのは、とても満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月23日 11:37:41

【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2016年05月21日 15:50:43

5月18日に宿泊。フロントの対応は◎ 仲居さん▲当たり外れがあるかと思います。夕食は俗に言う普通  朝食はビジネスホテルの朝食バイキング並、8時以降に行くと空の容器が数多くあり、仲居さんに告げても・・・その後品物の名札を倒していたので持ってきてはくれないのだと・・・値段が値段なのでしかたないのかな~。お風呂を売りにしているようですが、夫婦で行きましたので部屋の鍵が1つなのはとても不便でした。チェックアウトが11時なのはとてもよいですね。お世話になりました。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年06月06日 09:45:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点は改善を行っていきます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】部屋食&デラックス和室と貸切風呂半額♪ポッキリ1万円プラン(2015年感謝)

姫っ・・・さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

姫っ・・・さん [40代/男性] 2016年02月11日 16:01:02

良くもなく悪くもなく…
普通
風呂を期待して行ったが
自分自身が期待を過剰し過ぎた

んなもんかなって感じ

ありがとうございました

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年02月14日 15:26:03

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール】部屋食&デラックス和室と貸切風呂半額♪ポッキリ1万円プラン(2015年感謝)

投稿者さん 2016年02月10日 17:14:33

QUOカードつきでよかった。

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年02月14日 15:25:28

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】プレミアムQUO付き♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2016年01月13日 00:37:10

1/10に宿泊しました。
食事については、仲居さんが忙しく対応されてましたが、料理が出てくるのを待つタイミングがあり全体的に仲居さんが少なすぎると思いました。出てきた天ぷら料理も「いつ揚げたの?」と思うくらい冷めており非常に残念でした。
また、配膳のとき仲居さんが料理を落とし、代替え品に変更されたのも”えっ”と思いましたが仕方なかったのかな?

2016年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月27日 09:34:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度の不手際、大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないように社員教育を
行なってまいります。
ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【広間食】ブランド魚一汐「のどぐろ」付き♪自家製ソースの和牛陶板焼き旬彩会席(ポイント10%~4%)
【【広間食】ゆらら本館【訳あり和室※部屋の風呂使用禁止】】

さぶ2005さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

さぶ2005さん [70代/男性] 2016年01月04日 17:58:34

カニ料理も美味しく、おもてなしも気分よくでしたが、呼び物のお風呂が石作りの床に段差があり、暗がりで老人には危険だと思いました。
 それがなければいい宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:42

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

mcodamさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

mcodamさん [60代/男性] 2016年01月02日 15:16:52

初めての片山津温泉で選んだホテル、事前にコメントを確認していたように食事(夕食)とお風呂が良かったです。夕食は「かに尽くし」でミニかにすき鍋がついた食べ応えのあるものでお腹が一杯になりました。朝食のバイキングは普通でした。楽しみにしていた温泉ですがどちらかと言うとあまり特徴のない湯、同じナトリウム系の皆生温泉とは違った感じでした。ここはホテルなので仕方ないのかも知れませんが、「足袋」がありませんでした。また、いつも記念にと、持って帰る「名入れタオル」もありませんでした。部屋は、部屋自体か空調かはわかりませんが、非常にタバコ臭くて辛かったです。タバコを吸わない方は注意が必要かも?

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:17

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」を全15品中12品に使用♪かに尽し会席

投稿者さん 2015年11月29日 21:58:03

大変お世話になりました。
一つだけ気になる事がありました。それは朝食の時にお世話くださる女性の中に一人の方が笑顔も無く、片付けの時も嫌な感じで引いて、(千秋)と名札が見えたと思います。
私はホテルの悪い印象になったらと思いましたので、書きました。たった一人の事でホテルのマイナスにならなければと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:25:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いさせてしまった事、大変申し訳ございせん。今後、このような事がないように指導・教育してまいります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【広間食】冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪大好評リーズナブルな基本会席(ポイント10%~4%)

投稿者さん 2015年11月24日 01:15:59

やはりちょっと古さが気になります。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:20:02

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】12月25日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年11月18日 17:09:46

部屋は広くて満足でした。
風呂は…二十数種類??
時間で入替のようですが、チェックインが遅くなってしまったので、
4種類ぐらいしかありませんでした。
夜と朝とかで入替にしてほしかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:18:29

投稿者さん 2015年10月15日 18:28:00

急に決まった宿泊で素泊まりでしたが、温泉を楽しみにしていました。
確かに沢山の温泉がありましたが・・・率直な感想をいうとがっかりしました
夜は遅かったので朝早くから起きて温泉に行きましたが・・
湯船というところ全部に大量の虫が浮いており、びっくりしました。
歩く場所にも虫がたくさん死でいて、歩くのも嫌でした。
楽しみにしていたお風呂だったのに、ゆっくり入れず、さっさと出てしまいました。
ずっと綺麗でと言うのは難しいかもしれませんが・・たまに洗い流ししてほしいです。
がっかりしました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月20日 16:35:02

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます
お客様からのお声に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】12月25日まで♪ノンサービスだから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年10月08日 09:57:07

連休初日ということもありフロントがとても混雑していました。普段はされないと思いますが、車の駐車場を聞いたら指をさして「あそこの空いているところに止めて来てください。」その対応にはぁ~~??と思ってしまい、それからは何があってもこんなところだから仕方ないか・・・と思うようになりました。せっかくの家族旅行が・・・残念です。Wi-Fiはロビーでしか使えなくて・・それもアクセスの仕方がわかりにくくフロントの対応も曖昧で・・困りました。三人で諭吉さん7枚支払ったのに・・・お風呂と朝ご飯は○です!!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:32:17

投稿者さん 2015年09月23日 01:31:29

まず、送迎バスの時間予約をした際の、フロントの(中年?)女性の電話応対が最悪でした。
公式ホームページに迎えは18時までOKと記載があったので、1日の予定を立てて18時の迎え希望の旨連絡したのに、第一声が「今は17時までにしたんですよ」と溜め息混じりに言われました。
ホームページに正しい情報を載せていないのはホテル側の落ち度なはずなのに、「仕方ないので、今回だけは18時で。18時0分には改札の外にいてくださいね!」とまるでこちらが無茶を言っているような対応…声も終始不機嫌そうで、正直キャンセルしようかと思ったほどでした。
お客が来てくれて嬉しいとか、もてなそうと言う気が全く感じられず、当日までどんなホテルか不安でした。
しかし、着いてみると、他の従業員はみな親切で、安心して滞在できました。
お部屋は本館でしたが、正直古さは感じます。でも基本的な清潔感はあり、快適に過ごせました。
セールスポイントのお風呂は、あまり期待していくとがっかりするかも…。普通の温泉宿としては、満足なレベルです。
ご飯は、朝ご飯がおいしかったです。夕飯は、とても期待し過ぎていたのか「こんなもんかな」という感想でした。お品書きを置いて欲しいのと、ドリンクメニュー(特に日本酒)に、詳細な情報(大吟醸とか純米とか)を載せて欲しいなと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:20:00

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【広間食】当館一押し!4大グルメ(蟹・鮑・牛・のど黒)創作会席プラン(ポイント10%~4%)

AKEちゃんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

AKEちゃんさん [40代/女性] 2015年09月20日 23:46:52

【2015年9月20日から2泊】
お部屋は和室もきれいだったし、洋室もきれいだったし広さも二部屋をリフォームして一部屋にしたんだろうなぁって思いましたが、玄関も広々でとても気持ち良かったです。
3人で二泊しましたが、アメニティが人数分なかったり、次の日もシャワーキャップが一つだけおいてあったりで、どうせ使わないからいいですけど、すごい不思議でした…
ちゃんと確認して行かなかった私が悪いのですが、それこそいまどきこのくらいのお値段でこの部屋で、靴下も置いてないとは思わなかったのでビックリ。
客室係の方は、愛想もよく丁寧な方でよかったですが、フロントの方の笑顔のなさや愛想のなさには驚きでした。

お食事は、お部屋食の美味少量会席プランなのに、美味でもなければ少量でもなかったです。
朝食のバイキングはお皿の置いてある場所などがわかりにくく、他のお客さんも変なお皿に変な盛り付けになっていて、お皿を一生懸命探している人も多かったので、笑いそうになってしまった。自分たちも変なことになってましたけどね。

お風呂は広く色々あって楽しかったけど、鏡が汚すぎてビックリしたのとガラスもドロドロだったから、ちょっと不潔な感じがしました。シャワーキャップも置いてないしカミソリも置いてなかったのがいまどきビックリ。

帰りの見送りもなかったことに、最後にこれまたビックリ。

悪いけど、もう二度と行かないだろうなぁー。
ちょっとガッカリしてしまいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:19:25

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【部屋食】活鮑踊り焼き&新鮮地魚のお造り付き美味少量会席プラン(ポイント10%~4%)
【【部屋食】きらら新館【デラックス和洋室】】