片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

BEN7010さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2014年04月28日 17:38:36

さすが一流旅館という感じです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2014年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年04月29日 10:33:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント10倍~4倍』【部屋食】《春得》新鮮野菜と牛のすき焼き&活きた鮑の踊り焼き会席

投稿者さん 2014年03月30日 23:40:37

立地もよく、窓から湖がよく見え、心休まる一時を過ごすことができました。温泉はいろいろな種類があり、十分堪能することができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月31日 09:16:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
窓から見える湖も季節によって色々な表情を見せてくれますので、是非また癒しにお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】1泊2食でお一人様なんと当館最安値の8.800円♪直前割タイムセールプラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

spike6158さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

spike6158さん [50代/男性] 2014年03月24日 21:40:40

風呂はいろんな種類が楽しめて良かったです。家族も喜んでくれました。
また、客室から見える噴水はちょっと遠いけどきれいに見えていました。
夜はクラブで歌いましたが、スタッフが褒め上手でサービスも良くて気分良く歌うことができました。
最大150名程度入れる広いクラブで、音響も良く歌いやすい設定になっていました。
歌好きな方にはお勧めします。
「また行ってみたいと」思わせるホテルでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月25日 09:47:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族旅行とのことで喜んで頂けたようで非常に嬉しく思います。
「また行ってみたい」と思わせるホテルとたくさんのお客様にも言って頂けるように今後もサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月土曜限定】『ポイント10倍~4倍』【部屋食】 人気の牛すき焼き&鮑の踊り焼き会席が平日価格

投稿者さん 2014年03月18日 13:17:56

ここのお風呂が好きで今回は友達を連れてきました。お風呂は最高に良いです。
朝食バイキングは洋食が少ない以外は普通だと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月20日 09:17:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お友達を連れてのご来館ありがとうございます。
当館自慢のお風呂を気に入ってのリピート本当に嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント4倍』 【3月までの期間限定 1泊朝食】湖を見ながらお風呂を楽しめる「湯遊び」プラン♪
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1人旅/1泊朝食/素泊まり)】

こんたらったさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

こんたらったさん [40代/女性] 2014年01月06日 21:49:24

大人4人、小学生2人で利用させていただきました。(10代~70代)
お部屋はとても広く、6人ゆったり寝ることができました。
洗面所にもタオルがあるとうれしいです。(ペーパータオルだったので洗顔時に困りました。)
夕食のバイキングも豪華でとても美味しく、大満足でした。
ただ、予約の際に少し安いミステリープランと迷って蟹ミステリーにしたのですが、バイキングならどっちも同じ料理だったのでは?と少し残念な気がしました。
お風呂も種類が多くて楽しかったのですが、湯気がすごくて、年配の母は、周りやお風呂の
底が見えなくて怖い怖いとずっと言っており、あまりゆっくりできなかったようです。
安全面からも、もう少し換気をしてもらえると良いと思います。
従業員の方には近隣の観光スポットを教えていただいたり、たいへんお世話になりました。
楽しい旅行になりました。
また是非宿泊したいと思います。

2014年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月26日 10:55:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お食事ともご満足頂けたようで良かったです。
浴室内の換気方法に関しましては社内で協議させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント3倍』【食事タイプを当館お任せ】《冬得》幼児(食事布団なし)無料♪蟹カニミステリープラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年01月01日 19:24:10

温泉の男女入れ替わりの時間の説明が無く 22種類の風呂を回れなかった。

2013年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月26日 10:38:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内のご説明不足たいへん失礼致しました。
次回お越しの際は是非全部のお風呂を入って下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント3倍』【食事タイプを当館お任せ】《冬得》訳ありだから出来る最大30%OFF!年末年始プラン

投稿者さん 2013年10月15日 18:34:17

施設は、古いですが、清潔で従業員の対応も良かったです。
料理も、なくなったら、すぐに補充してくれるので、おいしくお腹一杯食べれました。
ただ、お風呂の時間帯が、男性優先で多数の風呂が、はいれませんでした。
夕食後の入浴は、難しいものがあります。
できれば、朝と夕の入れ替え制にしてほしいです。

2013年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年10月20日 08:55:29

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

『ポイント3倍』【北陸ご当地の味覚】《秋得》食べ放題♪フルバイキングプラン

投稿者さん 2013年08月29日 20:18:44

お風呂はとても良かったです。
バイキングも品数が豊富で、美味しかった。
花火も見れて大満足です。
プールのすぐ隣に大浴場があって、プール利用者には都合良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年09月10日 19:30:46

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

『ポイント3倍』【8月19日~25日】《夏得》先着5組♪豪華75種類のハーフバイキングプラン

siro4141さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

siro4141さん [40代/男性] 2013年08月20日 16:50:24

家族4人で利用させていただきました。
お得なプランでの宿泊でしたが、部屋の広さやアメニティーに不満はありませんでした。
お風呂は広くて種類も多く、とても良かったです。
料理もお得なプランだったのに大変満足できる内容でした。
部屋からは花火も見れ、良い思い出が出来ました。
建物は全体的に古さを感じますが、キチンと手入れをされていると感じました。
出来れば窓の開閉がもう少しスムーズになると良いなと思いました。
それと網戸が外れ易く、落ちたら危ないので見ておいて頂けたらと思います。
到着時から見送りまで、スタッフの皆さんの明るい笑顔が印象的で気持ちの良い1泊2日でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年08月23日 08:56:19

スタッフ一同、喜んでおります
また、9/7以降からはお客様からの声も多かった
フルバイキングもオープンいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー】空き部屋全部オトクに売っちゃいます♪4名1室9450円~♪直前割でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2013年07月20日 19:30:55

当日仕事ため、チェックアウトを少し遅らせたいとの無理なリクエストにも快諾を頂きとても充実した時間をすごせました。
チェックアウト時間近くまで滞在し、清掃のスタッフの方々には迷惑かなとも思いましたが、暑い時期でゆっくりと休んでからの出発ができ、とても有り難かったです。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

2013年07月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年07月21日 09:32:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます.
8/1~8/25には花火大会もございます。
是非、次回はお食事も楽しんでいただきたいと思っております。

次回お会いできる機会ございましたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

『ポイント3倍』【素泊まり】《夏得》一泊0食でも22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

しんかんせん 光りさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しんかんせん 光りさん [50代/男性] 2013年02月24日 15:17:23

食事は、ボリュームが、あっておいしくて、よかったんですが、
天ぷらが、冷めてたのが、残念でした。あれほど 広いロビーがあるのに、
人々が、気軽にほのぼのと 集まれるような趣向が、何かあっても
良かったと思います。

2013年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年03月27日 15:56:25

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

冷めたお料理をお出ししてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
都度スタッフへ改善を指導を入れておりますが、
恥ずかしながら未だ徹底されておらず、より一層状況の把握と指導方法の改善へと努めてまいります。
その他においてもサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】】

投稿者さん 2012年05月28日 12:47:39

食事は美味しく、量も結構食べきれない位でした。ただ、細かなことで、部屋付きの浴室の窓が開けられないので、折角の夜の眺望も結露で十分楽しめなかったり、結露がひどいせいか、かび臭かったり、簡単にシャワー浴びたら、洗い場の排水が悪く、長い間水がぬけなかったり、と、まあ本来大浴場の温泉に行くのが、普通とはいえ、少々残念感がありました。夕食前に部屋の暖房を入れ方を尋ねたら、もう今の季節は、暖房は入らないと言われ、現状で寒いですかと逆に尋ねられたりしました。地元の人には、慣れた気温でも、遠来の客に少し配慮がないように感じました。ただ、これも特別サービスなのか、寝る前位には、入るようになりましたと、スイッチを入れに来てもらえ、ゆっくり休むことができましたから、何も問題ではないといえば無いのですが…

2012年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2012年05月28日 18:24:49

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
料理についてお褒めのお言葉を頂戴いただきながら、客室ならびに接客での不快な思いを
かけてしまった事、大変申し訳ございません。
またお越しいただける事をお待ち致しております。
今年も夏休み期間には花火の打ち上げも
ございます。
これからもサービス向上に努めていきます。
またお会いできる日をスタッフ一同

総支配人

【マルトク】CMでお馴染み!夢湯パークで温泉満喫~湖上の展望大浴場&露天風呂で湯三昧(ゆらら館)

投稿者さん 2011年08月04日 20:06:57

旅行2日目に利用させていただきました。なので遊んだ帰りの為チェックインが遅くなってしまいお風呂がゆっくり出来なかったのが残念でした。交代制で女性は広い方のお風呂が私にとってはちょっと入りづらい時間帯だったので朝は女性がいいかなと思いました。とても広くアメニティも充実!残念な点は、ホテルでのアンケートにも書いたのですが、気になった事があった点が残念でした。部屋もとても広くきれいだし眺めも最高でした。
料理は量も味も大満足!朝食のバイキングもとても美味しく大満足でした。
接客もとてもよく最高の旅になりました。大変お世話になりました。

【記念日・ポイント10倍】心に残る大切な一日を!ポイントも記念日特典もガッチリGET<選べる特典付>

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月07日 15:41:18

大変、貴重な御意見 感謝しております。
自慢のお風呂や朝食も満足頂けたようで

ご指摘のあった点に関しては
改善していきたいと思っております。

旅行を楽しんで頂けたようで
嬉しく思っております。

次回、また当館にお越し頂ける際は
観光も楽しんで頂きたいのですが
当館自慢の大浴場も楽しんでいただけたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、
この投稿を拝見し元気が出ました。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
どうぞお体をご自愛いただきまして

心よりお待ち申し上げております。

最後に、改めて率直なご感想を賜り
誠に有難うございました。

インターネット企画担当  山田

【【きらら館デラックス和室】【踏込3畳+本間12畳+広縁3畳】】

投稿者さん 2011年07月18日 17:52:51

7月16日、夫婦で利用させていただきました。
加賀観光ホテルさんは、以前よりTVで「いいな~温泉に…」見ており、
一度行ってみたいホテルでしたので、今回初めて利用させていただきました。
風呂はいろんなタイプがあり、温泉を存分に楽しめました。
夕食は、味も良く量もほどよく、なかでも治部煮や魚のあんかけが美味しく
大変満足しました。
この日は花火が上がるとのことで、夕食後部屋から目の前に上がる花火を楽しめました。
朝食は、柴山潟が良く見えるダイニングでのバイキング、種類が多くてよかったですよ。
部屋係の方には、朝、様子を見に来ていただいたり、いろいろお世話になりありがとうございました。 また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年07月20日 10:25:24

客室や接客も満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

ご夫婦様でのご旅行を愉しんで
頂けたご様子で、本当に嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が
何よりの励みになります。
これからもサービス向上に努めていきます。
CMも見て頂き有難うございます。
これからもCMやブログなどで
新しい情報もお伝えしていきますので
またご覧頂けたら、幸いです。

部屋から花火も楽しんで頂けたようで

これから夏は、片山津温泉では花火も
好評となっております。
また,夏にご家族でお越し下さいませ。

お会い出来る日までには、改善できるように
努めてまいります。

インターネット企画担当  山田

【ズラ得】まだ間に合う♪7/16・17日2日間限定! 当日12時まで予約OK!部屋から花火を見よう♪

投稿者さん 2011年07月18日 17:36:26

ホテルの部屋は広く、花火も部屋から見れて、接客も良く、概ね満足でした。
残念だったのは以下の2点。①露天風呂の屋根の裏等に蜘蛛の巣がはられ放題だったこと(蜘蛛の巣はとっておいてほしかった・・・)。②部屋食の最後のデザート(グレープフルーツゼリーとブドウ)が全く冷えていなく、まずかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年07月20日 10:16:35

客室や接客も満足頂けたようで

ご指摘のあった点に関しては
早速、清掃係りとミーティングを実施し
クモの巣の対策を行っていきます。
夕食のデザートにつきましては
大変申し訳なく思っております。
これから改善していきます。

部屋から花火も楽しんで頂けたようで

これから夏は、片山津温泉では花火も
好評となっております。
また,夏にご家族でお越し下さいませ。

お会い出来る日までには、改善できるように
努めてまいります。

インターネット企画担当  山田

【夏得】花火大会開催♪7/16・17日2日間限定! 部屋数限定!早い者勝ち!部屋から花火を見よう♪♪
【【きらら館デラックス和洋室】【踏込み+本間12畳+2ベッド】】

コニサー151Cさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

コニサー151Cさん [30代/男性] 2010年04月27日 05:24:05

夕食は、すごくボリュームがあり味付けもよく大変満足でした。ただ鮑の食べ方が悪かったのか身が取れずに苦労しました。(熱いうちならすぐにとれたそうですけど)お風呂も十分たのしめました。朝食バイキングですが、口コミだと、和食中心と書いてあるのにパン、ミルク、コーヒーを要求されるコメントが多数ありましたが、和食と考えれば十分な種類のあるバイキングでした。

2010年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年04月28日 19:20:26

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。                 ご滞在中ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。                    また是非お越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ちいたしております。

■■板前味シリーズ!特選会席【風月】プラン■■3つの人気食材コラボで舌鼓~■■
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望】】

投稿者さん 2010年04月12日 11:30:17

宿泊するまで、みなさんのクチコミを見ていると、いいクチコミが少ないので不安でしたが、宿泊した結果は大満足でした。大浴場は大きな湯船がたくさんあり、目の前は湖で景色が良く大浴場の入り口に履物を置くと、ひとつひとつ係りの方が消毒されていました。料理も安いプランなのにかにが一匹付き、料理の量も満足です。ただ天婦羅がやはり皆さんのクチコミ通り冷たかったです。でも仲居さんも親切で、固形燃料を余分にお願いしたり、他いろいろわがままをお願いしても笑顔できびきび対応していただきました。施設も綺麗で売店のおみやげ物の種類も豊富で、朝市も出ていました。朝食のバイキングも、パンは無く和風ですが、この値段なら全然問題ないと思いました。今回は男性の友人4人でお世話になりましたが、次回は小さい子供も連れて家族で来ても子供も喜ぶと思いました。

2010年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年04月12日 17:02:46

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、係りの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちの良い対応を心がけさせて頂きます。
またの機会がごございましたらぜひご来館下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

投稿者さん 2009年10月13日 15:19:51

食事が温かいものがでれば良かった、すこし冷めていた、他は大変良かった。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月14日 08:55:48

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂■きらら館デラックス和室■
【◆きらら館デラックス和室◆湖一望/5階~7階指定】

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:11

全く予定していなかったので、宿泊当日急きょお願いしたため余り期待していなかったのですが、温泉、食事には大変満足いたしました。また、お世話になりたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが
諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
クチコミ返信とさせて頂きます。

【期間限定】バイキングプラン♪
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年03月22日 14:46:31

先日はありがとうございました。
家族と楽しく2泊を過ごす事が出来ました。

月一程度で国内旅行に行きますが、こちらのホテルは館内や大浴場も広く、フロントスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました。

夕飯は、食べきれないほどの会席でした。
お味は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまったのが残念です。笑

ただ、少し残念だったのは、到着時の部屋への案内をしてくれた中居さんが、足の悪い祖母と館内を見渡しながら歩いていても、早足で先にスタスタと行かれ、荷物が多く荷台からカバンの中身が少し落ちてしまったようですが、手伝って下さることもなく、結局祖母がエレベータ内で荷物を治し、降りてからも先にお部屋に行かれた事。
そして、夕食時は説明もほとんど無く食事も運ばれ、残念でした。

2日目の食事時の中居さんは、笑顔で細かいことにも気配りして下さり、ありがとうございました。

総合的には、とっても良いホテルでした。
また、来させて頂きます!

2020年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年03月28日 14:52:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

案内スタッフの心ない対応に不愉快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
対応したスタッフのみならず、全てのスタッフにご意見を共有し、おもてなしの心を忘れることなくお客様と接するよう改めて指導致しました。

館内施設、ご夕食にはご満足頂けましたご様子に安堵致しました。

更なるサービス向上を目指して精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

末筆ではございますが、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お手頃価格でカニを食べよう!!
【ゆらら本館【スタンダード和室】】