片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 11:52:52

建屋は古めですが部屋から見える潟の景色は癒しを感じまた。
    食事は朝のバイキングは大満足しました。夕食は懐石料理でしたが好みもあり今ひとつでした。バイキングの方が良かったです。スタッフの皆さんの対応は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:06:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、会席には好みがございますので、少しでもお客様のお口に合うように毎時季、試行錯誤いたしております。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

緊急!【この日空いてます】☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆館内利用券お一人様500円券付き♪

投稿者さん 2019年12月16日 16:09:36

朝食が美味しかったです。
    風呂も広く快適でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月30日 17:59:36

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子。調理スタッフも喜んでおります。機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 06:37:42

畳の粉 一センチくらいのがざらざらしてストッキングに沢山ついて困りました。布団の中でだにに刺されてかゆかったです。朝食の会場では日本語わからない接客係が何をお願いしても、「大丈夫です」としか言わなかったのも残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月11日 17:45:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ下さいましたこと、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    備品の点検・スタッフの指導を改めて行ってまいります。

またの機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年11月14日 07:14:12

ビジネスでの宿泊、お部屋も広くて夕食・朝食付きコストパフォーマンスは満足。お風呂も色んなタイプがあり温泉も満足ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月14日 15:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    「満足」とのお言葉を頂き感無量でございます。
    お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるように頑張っております。
    お声を頂きとても励みになります。
    お食事もご満足して頂き本当に喜びでいっぱいです。
    次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 19:40:01

部屋にトカゲがいてビックリした笑

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 12:41:50

この度は加賀観光ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    トカゲで驚かせてしまいまして申し訳ございません。
    当館は湖に面しており自然豊かな宿です。
    どこから侵入するかわかりません。
    お許し下さいませ。
    もし またお越しいただきました際には施設改修は無理としても もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので どうぞこれからもまたお越くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

web限定【素泊まり】秋冬【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年08月16日 22:56:20

8月12日に宿泊しました。子供4人の計6人で宿泊しました。部屋は6人でも広すぎるくらいの部屋で値段の割には得した感はありました。ただ部屋のほこりが舞っていたりハンドソープや貸切風呂のシャンプー、ボディーソープ類が補充されておらずかなり少なかったりと細かい部分に目が行き届いてない感がありました。食事はまぁまぁおいしく頂きましたがお茶が出てくる機会が潰れてるのか水を押したのにお茶が混じったりとちょっとありえないかなーって感じでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月17日 12:11:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見拝見させて頂きました。
    最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
    お部屋清掃、貸切風呂清掃、レストランに至るまでご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
    頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、接客サービスを見直し、改善してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
    【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
    お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ひで9681さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年04月08日 10:43:05

wifiが部屋で使えないのはかなり欠点になると思いますので早期改善を望みます。お風呂はとんでもなく広いのでぜひ頑張っていただきたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:23:11

ご意見を拝見させて頂きました。
    wifiの環境が悪くゆっくりお過ごし頂く事もできず大変申し訳ございませんでした。
    現在ゆらら館エレベーター前ではご使用頂けますが
    お部屋ではご使用頂けません。
    頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
    又お越し頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。
    スタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年04月07日 00:22:51

大浴場が交互に入れ替えで入るようになっていますが、片一方の大浴場は広く充実していて、素晴らしいですが、もう片一方の大浴場は手狭感を感じてしまい、少し残念に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:18:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場の入れ替え時間の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    こちらへのご不満のお声はご宿泊頂いたお客様よりも多数承っております。
    当館と致しましては男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂けますよう
    19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で15種類と7種類のお風呂を
    男性の方・女性の方が交代して頂き、合計で22種類お入り頂きたいと考えておりましたが
    交代時間については今後検討させて頂きたいと考えております。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡

★花ちゃま★さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:25:57

風呂の照明が暗いのと、湯気がこもりすぎて足元が見えにくく、お年寄りには危ないと思います。
    冬なのに、布団が薄く寒かったです。
    エアコンつけっぱなしで寝るか、厚手のパジャマ持参がいいと思います。
    スタッフの方は、とても良かったです。
    チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれました。
    しかし、館内は全て閉店状態で、周辺も食事したりするとこがないので、先にどこか済まされて行かれるといいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月11日 14:52:46

ご意見を拝見させて頂きました。
    お部屋ではゆっくりにお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    風邪などひかれませんでしたでしょうか。
    心配しております。
    又お越しになる機会が御座いましたら今度は気候の良いころにご宿泊頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申しあげております。

年末ズラしてお得♪ 【会場食】お日にち限定・室数限定だからできるこの価格!!
    【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2018年08月12日 15:53:06

部屋に電気ポットがあったらよかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月14日 11:52:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回電気ポットのご用意がなく大変ご不自由をお掛けいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    当館自慢の22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
    又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】夏得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円☆彡
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

ヒデ356639さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヒデ356639さん [50代/男性] 2018年02月26日 01:27:43

湯船数の少ない温泉のカランの湯の勢いが無さすぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月26日 09:31:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
    又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様をお迎えするにあたり備品や設備の点検は当然の事でございます。
    又現在カランが数個故障しており修理が間に合ってない状態でございます。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。
    もし又機会が御座いましたら

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
    お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
    申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。
    おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
    ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2018年01月02日 07:11:58

建物は古いが、ちゃんと清掃されていた。
    食事も値段を考えると妥当なところだ。
    ただ、故障中の風呂が多過ぎ。
    楽しみにしていただけに、これは残念。
    早急に修理求む。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:57:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    建物は古くはなってきておりますが清掃スタッフが頑張っております。
    お声を頂きとても励みになります。
    大浴場の故障につきましては部品の手配が間に合っておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    もし又こちらにお越しなる機会が御座いましたら

投稿者さん 2017年12月20日 17:29:42

部屋は古さを感じますが可もなく不可もなくといった感じです。食事は蟹1杯付プランでしたのでお腹一杯堪能できました。サービス係の女性も気さくで感じが良かったです。朝の男性は不愛想でしたが。お風呂自慢とのことで期待してましたが、自慢するほどではありませんね。沢山お風呂はありますが、中には湯も入っていない露店風呂があったりで
    非常に危険で見苦しい。暗い中で子供がはしゃいで落ちたら大怪我するのではと心配になります。目隠しするなど安全対策は必要だと思います。また、旅館にありがちなお部屋までの荷物運びや案内はありません。個人的には必要ないとは思いますが、旅館らしさがなくなっていくのも寂しいものですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月21日 09:27:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
    又風呂が故障しており22種類お入り頂く事ができず
    申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    なお、ご夕食はご満足頂けたようで幸いでございます。
    又こちらにお越しになる機会が御座いましたら
    ご宿泊頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン

投稿者さん 2017年08月19日 12:31:51

まあこのお値段ならしようがないかと思える感じでした。部屋は壁がはがれていたりするところもありました。ただ、ゆかたや寝具は清潔感がありましたのでよかったです。

お風呂は主人と息子が一度も露天に入ることができず、3つしか入れなかったと言っていました。
    女性風呂は夜露天になっていたので朝は男性用かと思いましたが、替えられておらず、結局22のお風呂のうち3つしか利用できなかったため、がっかりだったようです。私たちは露天風呂もはいりましたが、お風呂は清潔でお湯もきれいでした。

お食事はもう少しという感じですが、お値段を考えたら文句は言えないと思います。

お客さんの数を受け入れすぎで、サービスが追いついてない感がありました。朝食のレストランに入る際も15分くらい待たされるとか、お風呂のこととか、バスタオルが部屋に1枚しかないこととか、売店にお客さんがいるのに閉めてしまうとかです。お盆時期は従業員の方も少ないのかもしれませんが、それなら受け入れ人数も少なくすべきかと。

ホテルに入るときに駐車場にカートで迎えに来て下さったのはよかったです。
    あと一番よかったのはマジックショーでした!マジックショーはいい思い出になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月21日 09:39:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は19:30~20:00までの清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になります。15種類の方は19:30までが男性・20:00以降は女性のお客様のご利用となりますので男性のお客様は19:30までにお入り頂かないと15種類の方にはお入り頂けません。
    ご気分を害され本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のお人数でございますが、例年になく今年はたくさんのお客様にご宿泊頂いており、大変混雑しております。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪極得≫お盆をずらして特別価格!お一人10000円ぽっきり2食付
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Turbo_2010さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Turbo_2010さん [50代/男性] 2017年08月16日 22:37:23

2017/08/13 から一泊、お世話になりました。通された部屋は意外にも綺麗でしたが
    部屋にあるお風呂は、とっても カビ臭かったです。
    まぁ、せっかくなのでお風呂は大浴場に入りに行きましたが・・・
    大浴場は広々しており、気持ちよかったです!

食事は、これはおいしと言うことは無く普通、量は、最初に見たときには、えっこれだけかと思いきや、次から次へとお腹いっぱいになるくらいでした。特に料理の説明は無く、お品書きが有ったので、これが、これ?、これは、これ?と言った感じで食しました。

この時期に安く泊まれたのでラッキー、値段からすれば十分妥協できる内容でした。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:52:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    それですのに又機会があればお越し頂けるとのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月27日 10:20:55

温泉が良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月28日 09:25:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉をお気に召して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    22種類の温泉は制覇して頂けたでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!まだ間に合う!3連休にお得意に泊まろう期間限定セール!
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ひーろー 1192さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひーろー 1192さん [40代/男性] 2017年04月10日 14:06:23

露天風呂。ぬるかった。

さしみ。乾燥してる。

もう少し部屋新しいかなと。
    少し残念。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月10日 16:44:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
    又機会がございましたら是非又お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
    【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

kyotogirl7603さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

kyotogirl7603さん [40代/女性] 2017年03月20日 21:15:03

幼稚園卒園記念に息子といきました。楽しい旅行の宿泊地を選ぶのに部屋食、小松空港(空港プラザからバスで行ける場所)という設定からここを選びました。
    とてもいい思い出になりました。

2017年02月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年03月31日 11:14:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    息子様卒園おめでとうございます。
    男の子は飛行機は大好きですよね。
    当館お部屋からも遠目ですが飛行機の離発着もご覧になる事もできます。
    ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】