片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 16:04:34

しっかりとコロナウイルス対策していたので良かったです。
    大風呂も良かったです。
    片山津温泉花火は部屋から見れました。
    コロナウイルス対策もあって、夜は静かな旅館だったかなと思いました。

投稿者さん 2020年08月30日 20:48:07

一年ぶりに宿泊しました。
    旧館ですが、畳が新しくなってました。が、歩くとギシギシと全ての畳が音が出ます。何故?安普請?
    あと、前回指摘させていただいた窓の掃除がしてあり、ホッとしました。
    朝のバイキングは良いですから、来月からの休館が大変残念ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが
    諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
    クチコミ返信とさせて頂きます。

チョアヨ鳩ポッポさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チョアヨ鳩ポッポさん [50代/女性] 2020年07月17日 09:20:59

娘の子供と一緒に宿泊しました。子供達が幼いのでゆっくり食事するというわけにはいきませんでしたが、久しぶりに親子でいっしょに過ごせたのが、よかったです。広いお部屋を用意していただけて主人もとってもよろこんでました。じかいは、夫婦二人でゆっくり、お料理や温泉を堪能したいです。コロナの対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ました。幼い子供がいるので、夕食の時間が七時というのはしんどかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
    クチコミ返信とさせて頂きます。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年02月09日 20:43:25

男女のお風呂の豪華さの違いに差が有りすぎて、一方の風呂は、寂しかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年02月26日 12:15:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場の入替について回数や時間を変更する等の協議を行い、少しでも差を埋めることができるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、ご意見いただきましてありがとうございます。

2019秋冬【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年01月18日 15:56:43

色んなお風呂を楽しめるのが良いですね

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 12:01:35

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。
    日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

web限定【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
    【【限定】おまかせ客室】

hiro_haraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:02:36

夕食が大変美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月18日 09:43:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    高評価をいただき、感謝申しあげます。
    「夕食が大変美味しかったです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    頑張らければいけない!と言う気持ちになります。
    励ましのお言葉有難うございました。
    次回も又お越し頂けるものと期待しております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t_bananaさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

t_bananaさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:46:09

車いすを使う兄や高齢の親との家族旅行で利用させていただきました。食事の際、お部屋やお料理でご配慮いただきありがとうございました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。お風呂は3回入り、いろいろな湯舟を楽しむことができました。中居さんのことで苦言を申し上げたようですが、女将さんには大変お世話になったと父親が感謝しておりました。いい思い出となった家族旅行ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月11日 16:08:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回の事、係のスタッフに確認させて頂きました。
    ご案内の際に館内、お部屋の説明に不行き届きがあり不快な思いをされた事と聞いております。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    それにも関わらずお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同申し訳ない気持ちで一杯です。
    今回は事前にご事情をお聞きしておりましたので出来る限り配慮させて頂きました。
    「良い思い出になった」とのお言葉を頂き嬉し限りです。
    又お越し頂く事がございましたら又何なりと申しつけくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
    【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:14

小松基地の航空祭に行くため利用させていただきました
    航空祭でなければチェックアウトぎりぎりまでのんびりしたかったです
    来年の航空祭でもまた利用したいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 13:57:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    航空祭に行かれる為にご利用頂いたとの事。有難うございます。
    この日は雲が多少御座いましたが晴れてよかったですね。
    実は私も遠くからブルーインパルスの飛行を見ておりました。
    近くで見ると迫力でしたでしょうね。
    来年も航空祭近くになりましたらホームページ等で情報をアップさせて頂きますので是非ご覧になってくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 特別セール<当館最上級>の<露天風呂付客室>が30%OFF★カップル必見♪★ラブ度UP
    【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

Upセットさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:47:30

風呂が素晴らしいです。露天風呂もバリエーション豊富でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月21日 10:49:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場を堪能していただき、のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。本当に嬉しい限りです。
    次回お越しになるご予定はございますでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン!5500円~

投稿者さん 2019年08月02日 18:12:27

広いお風呂でゆっくりできました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月05日 10:03:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「ゆっくりできました」とのお言葉を頂き
    本当に嬉しい限りです。
    のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる事がございましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
    お風呂も広くて最高でした。
    料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
    トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
    また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
    片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
    正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
    お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
    素晴らしい大浴場には何回も入りました。
    又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年01月03日 12:08:18

年末近くの連休中日にこのお値段での宿泊だったので正直期待はしていませんでした。
    こちらの旅館には以前(10年程前)にきらら館?で宿泊をしたことがありその時はとても満足をしたことを覚えています。
    さて、今回ゆらら本館での宿泊、正直築年数の古さはいなめませんませんが古いなりに清潔感があり、又おもいかけない部屋の広さでともてびっくりしました(笑)窓からは湖がよく見え(あいにくの雨模様でしたが)天気のいい日にはとてもよい見晴らしだろうと思います。築年数ゆえ、正直窓からの風をきる音(宿泊日は夜風がとても強かったため)が目立ったのが残念です。(ひゅ~~~ひゅ~とちょっとうるさかったです)
    食事もお値段相応といいましょうか、でもちょうどいい量でおいしかったです(以前に〇〇リゾートでバイキングの夕食でほとんど食べる物がなかった)
    お風呂はたくさん浴槽のある方は解放感がありますがもう1つの方はちょっと残念だったです。それよりも今回うれしかったのは従業員の方の親切さ。広い館内がゆえでしょうか?ちょっときょろきょろしてると「どうされました?」といったふうにお声かけをしてくださり(おかげで迷子にならずにずみました(笑))また食事会場を間違えて違う棟へ迷った私達を迷いながらもちゃんと本会場まで案内してくれたり、そういったソフト面での対応がとてもよかったです。(ただ、朝お風呂場でお会いした清掃の方の挨拶があったらもっと◎だったのに残念です)
    あと欲を言えば朝食のバイキングメニューをもっと洋食系を充実しいただけると満足です(でもスムージーがおいしかった!)
    でも今回の宿泊費からすると大いに満足させていただきました。
    ※蛇足になるかもしれませんが、宴会場での「おひとりさま席」が入口近くで残念。当事者の方もそう思われなかったでしょうか?ちょっとさびしそうな席に見えました。

また機会があれば、今度はが違うプランでお世話になってみたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月04日 10:44:45

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんの貴重なご意見もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    ご滞在中はいたる所でご無礼があり大変申し訳ございませんでした。
    今後少しでも改善できるように努力していきたいとも思っております。
    尚、接客・サービス等をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
    お客様をお迎えするというプロとして気持ちは忘れてはいけません。
    今後も良い一層努力していきたいと考えております。
    今回のご意見本当にありがとうございました。
    又次回機会が御座いましたらお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
    お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
    また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
    しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。