片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

知3386さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2020年07月06日 15:38:58

孫連れて行きましたァ
小2だとぉ言ってあったんですが全て大人とぉ同じ料理
ただ1つ違ったのが食前酒かジュースだけ
こんな事初めて
小さい子供が食べる料理でわぁありません。
それがなければ食事のぉ評価とかぁ違ってたと思います。
孫が帰って親に2度とぉこのホテルわぁいかない!って言ってたそぉです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年07月07日 11:26:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様のお食事でございますが、小学生のお子様より大人と同等のお料理をご提供させて頂いております。

小学二年生であると伺っていたにも関わらず、お料理が大人と同等であることの説明・配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、気を配ってまいります。
またの機会がございましたら、チャンスを頂ければご幸甚です。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~

投稿者さん 2019年09月11日 22:07:05

お盆休みに宿泊させて頂きましたが初めての地で泊まりましたが、家族全員が最低の食事にガッカリでした。
私は会社の経営もしていますので悪いコメントはしたく無いですが、汁物ばかりで子供も食べる物が無く、メインの料理が無いので自分自信、家族に申し訳無い気分でした。
後、蜘蛛の巣もかなり多いので対策して頂いた方が良いと思います。
過去のトークも見させて頂き宿泊しましたが内容が全然違いますね。
お客様は遠方からいらっしゃっると思いますから、せめて海も近いので美味しい料理を出された方が良いと思います。
反省のコメントも拝見しましたが、改善されて無いので今一度考えた方が良いと思います。
私も仕事上、旅行には年に1、2回しか行けませんので大切な時間です。
利益も大切ですが、お客様に楽しんで頂ける時間が一番大切だと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月13日 11:42:01

この旅は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
まず、せっかくのご旅行がとてもご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致し
ます。本当に申し訳ございませんでした。
数ある施設の中より当館をお選び頂きましたのに
お料理、お部屋清掃の確認対応が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
とりが心がけして参りましたが心がけが不足していたに他ならないと反省しております。
私たちにとっては毎日のことでも、お客様にとってはその日その時一度の大事なご旅行。
そういう認識を忘れず、なによりもまず初心に帰り一つ一つ丁寧に事にあたるよう、戒められた
思いでおります。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客にお喜び頂けるように努力して参ります。
ご投稿、ご指示有難うございました。

【当日受付15時まで】 リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』

ユキ4696さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ユキ4696さん [50代/男性] 2019年08月27日 01:53:00

群馬から伺ったのですがフロントのスタッフの方の対応ですが遠いところお疲れ様でしたと笑顔であいさつがあってもいいのでは?と思いました。それから廊下も部屋もタバコの匂いが気持ち悪かった。食事とお風呂は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月27日 17:11:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず最初に今回のご旅行でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応の悪さやタバコの臭いの件、再度改善して参ります。
申し訳御座いませんでした。
尚、少しはお疲れを癒して頂けたご様子が感じられ少し救われた気持ちでございます。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同又お会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 20:46:53

夕食は会席でしたが、スープのみの鍋とか、肉が二切れ、あと野菜とか、がっかり。朝食はバイキングで、普通。建物は老朽化していましたが、これは仕方なし。(HP写真とはかなり格差)一番楽しみにしていたお風呂ですが、前評判にしては、これもがっかり。8種類のお風呂と、3種類が男女時間制で入れ替わる。
サウナは5人で満席、これも老朽化。水風呂は、冷水ではなく、まさかの常温水道水。ゲームセンターも中途半端の遊戯台は数台。老夫婦二人で3.6千円ですので文句も言えないが、何か特徴のあるホテルに改善した方が良いかと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月16日 09:43:58

この度は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ます。
本当に申し訳ございませんでした。
大事な節目の日のご旅行先としてお客様にお選びいただきましたこと、私どもにとって光栄なこ
とですのに
お食事や館内の老朽化でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとお部屋係り、板場などひとりひとりが心がけして参りましたが至らない事ばかりで
ほんとうに申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年05月25日 14:07:58

受付の対応が悪い。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月27日 09:22:39

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
まず、せっかくのご旅行がスタッフの対応でご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に訪れて頂くだけで嬉しく思う私どものなかで、今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】アクセス最高!金沢への観光・出張に便利♪22種類のお風呂で元気チャージ

投稿者さん 2018年09月28日 22:32:48

部屋のお風呂にまさかの鳥のフン、しかも数ヶ所。
ボディーソープは変色し分離、コンディショナーは詰まってでない、クモは出る、
信じられません。
記念日での宿泊でしたので、クレームで気分を悪くしたくないので黙って我慢しました、主人をガッカリさせたくないので。
スタッフの方の対応、お食事が美味しかっただけに、とても残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:59:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、改善してまいりたいと思います。
今回の件、心からお詫び申し上げます。
もしお許しいただけるのであれば又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

中年エンジニアさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年06月24日 00:04:47

6/16(土)朝飯のみプランで、一泊でお世話になりました。

以前、立ち寄り湯で寄った御社の22種の風呂が良かったので、当日空きがあり尼御前での夕日見学を兼ねての思い付きでの宿泊でした。
ですが、到着がPM8で男女風呂切替タイミングがPM7:30で、その時間を過ぎており22種と言われている風呂は
翌日も女性向け設定となっており、結局目的の風呂には入れず仕舞いでした。
このホテルの男女風呂の設備差が大きく、これは残念でした。
切替時間をPM9:00とか、AM1:00とかに変更をされた方が、よいのではと思います。
遅く到着した方々も、男女いずれの風呂にも、入ることが可能となります。

朝飯は、バイキング形式で普通ですが、この規模のホテルで、乾燥具の味噌汁はいただけません。
生ワカメ、ネギ、あぶらげぐらいは用意していて欲しいですね。
比較論で、安価を売りにしているお隣の○○物語りの朝飯メニュの方が上だと感じました。
改善をされた方がいいかと思います。

最後に、夜食処の、ラーメンは味Goodでした。

2018年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年06月26日 09:09:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見いたしました。
折角お越し頂きましたご旅行を大浴場の入替の差・朝食など十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
又以前も立ち寄り湯でお越し頂いておりましたのに残念でなりません。
入替の差へのご不満は他のお客様からもご指摘がございます。今後検討させて頂きたいと考えております。
又朝食のお味噌汁の件も調理部と相談し検討していきたいと思います。
もしお許し願えるのなら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】加賀・金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ

投稿者さん 2018年05月05日 14:31:47

食事が少し美味しくなかった

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:01:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
お食事がお口に合わず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え、参考にさせて頂き改善してまいります。機会が御座いましたら具体的にご意見を頂ければ幸いでございます。
又お近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定先着順!特典付!】春ルンルン★お子様連れ・学生・グループにおススメ!プラン

投稿者さん 2017年10月27日 20:31:02

古さはあるが綺麗になってればまったく問題は無いハズですが、少し清掃面で不満です。
スタッフの対応は良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月29日 09:14:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角お越し頂きましたご旅行を清掃の不備で十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには申し伝え注意して念入りに清掃するよう指導させて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年10月24日 12:16:42

温泉ホテルが集まった場所にありますが、特にお土産屋や観光地があるわけではありません。ホテルは古さが目立ちます。食事なしプランがなかったので食事付きに。食事は品数は多いです。味は値段から考えればこんなものかなと。妻は鯛の兜煮が美味しいと言っていました。子供料金はなく、そのせいか食事も子供にも同じものが出てきたのですが、最初にテーブルに用意してあった料理だけは1人分置いていませんでした。子供用の料理が出るからだろう、と考えて何も言いませんでしたが、結局大人と変わらず。言おうかと考えたのですが、食べたいものではなかったし、仲居のお婆ちゃん達を見てると気の毒で言えませんでした。仲居の方々はお年寄りが多いので機敏とはいきませんが、頑張って運んでくれていました。お風呂は片方だけ風呂の設備が充実しているので、入れ替え時間に気をつけて、入れる時間に着かないといけません。夜に変わると翌日まで入れ替えたままなので、下手すると露天もない大浴場のみになります。あとチェックインの時たまたま沢山の方がいたのですが、バラバラの対応で順番通りに受付できていないのはどうなんでしょうかね。3人のスタッフが対応していましたが、連携なしで目配りなく目の前の客のみ。順番に並んでもらうためのポールや床に線でも引いたらどうでしょうか。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月25日 12:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたお子様のお食事でございますが、お子様料金70%の方は、ほぼ大人様と同じ内容となっておりますが、旬菜類のみお出ししておりません。通常はスタッフがご説明させて頂いておりますが、今回は説明させて頂かなかったものと思います。本日スタッフ一同にはご説明を徹底するように申し伝えました。
ご滞在中は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又こちらにお越しになる機会が御座いましたらご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

superxxx17さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

superxxx17さん [40代/男性] 2017年06月01日 12:13:19

以前に一回利用して良かったと思ったので今回も利用しましたが、最悪です。部屋に案内してくれた仲居さんに何処かカフェがないかとたずねて紹介してもらったところに歩いて行ったらその日は定休日でした。定休日ぐらい把握しておくのは当然のことでしょう。温泉街は寂れた感じがありありで特に見るところもなく観光客も減っているのは納得できる感じでした。全く賑わいが感じられない。温泉に行ったら壊れた箱形のサウナは故障中と貼り紙してあり放置したまま。以前の書き込みにも指摘してた人がいたのになんの対応も出来てない。お風呂には一枚もタオルは置いてない。部屋に持っていけと書いてあったがそんな旅館やホテルはあり得ない。食事はまあまあ良かったです。
それだけが救いです。あれで、食事もダメなら最悪な旅行になるところでした。今のままなら客が減るだけですよ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月03日 09:48:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ言動・大浴場などご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場のサウナでございますが業者には発注しておりますが部品が古く探して頂いている状況でございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事ミィーテングで話し合い
改善できる事があれば改善していきたいと思っております。
又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【加賀ていねい】【蟹よりお肉】豚しゃぶ鍋や鮮魚四種のお造り『黒百合会席』の会場食プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

レジエルさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

レジエルさん [40代/男性] 2017年01月08日 23:06:49

今回が3回目でしたが、一番がっかりしました。部屋のトイレは詰まってましたし大浴場の照明は切れてましたし、全体的に良くないと思います。過去の印象が良かっただけに残念です。毎年の恒例行事にしていただけに本当に残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年01月13日 09:45:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】おひとり様!蟹1.5杯相当★姿1杯付と蟹すき付★冬グルメ!お手軽かに会席

投稿者さん 2016年09月18日 22:01:42

このホテルのみならず、街全体が沈んで息苦しいオーラが充満していて・・・。
もっともっと努力が必要だと思いました。部屋食はいいのですが、冷めた料理を平気で出せる神経に閉口します。もう二度と行きません。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:22:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。再度、教育を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

imomusi_2001さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

imomusi_2001さん [40代/男性] 2016年09月04日 17:57:46

当初チェックイン時には朝食付き夕食なしとフロントの方より説明をされ朝食海上の地図まで渡されましたがチェックアウトの際に朝食なしでしたので別途追加料金が発生しますとの事でした。支払いましたが初めから言うてくれよ!という感じです。また、お風呂は24時間とネットにありましたが違いましたし浴室内も古い昭和の漢字であまり清潔とは言えませんでした。もう二度と利用する事はないと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。チェックイン時のご説明で、誤解間違いがあった事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】9月30日まで♪早割10だから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2016年08月03日 03:06:23

お値段の割にはバイキングのメニューがしょぼかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月07日 11:46:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きましたご意見は、改善してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽『早割30日前の予約でお得』今年は北陸三都(石川・富山・福井)物語♪毎年大好評サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2016年07月25日 19:27:54

部屋がいまいち
トイレ使いにくい
食事バイキング 料理がない
風呂にタオルがない
全体に適当

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月07日 11:45:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
不手際、大変申し訳ございません。今後、このような事がないよう、十分気をつけ指導をおこなってまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】北陸三都(石川・富山・福井)物語♪毎年大好評のサマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【お部屋タイプおまかせ】】

masa0233さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

masa0233さん [50代/女性] 2016年02月17日 20:12:50

まず、車で着いたときに案内がなくて、駐車スペースを考えさせられました。そのうち係りの方が出てこられましたが、一緒に荷物を運んでくれるでもなく、重い荷物は自分で運ばないとだめなのかと・・・・。先が思いやられる気分でした。ただ、お風呂は、色々あってよかったのですが、湯気がすごくて足元や前がみえにくくてこまりました。食事は、選んだプランのせいか、私が食べれるものが、あまりなくて残念でした。
部屋は、古くて、廊下の壁もはげたままでした。アメニティも、もう少しいいものを用意していただきたかったです。プランの説明と違うなと思うとともに、他のホテルと比べて値段は、高いなと・・・。残念です。

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:25:13

フロントにて、ミーティングを行ない
このような事がない様に徹底して参ります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪大好評リーズナブルな基本会席(ポイント10%~4%)
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ケンさん7601さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ケンさん7601さん [50代/男性] 2015年12月24日 16:11:56

12/22(火)に宿泊しました。 私が予約したプランは、かに1パイが付いた海鮮系がほとんどの料理でしたので妻が好きなお肉(ミニステーキ)を追加で注文しました。 正直、3300円の値段の割に美味しいお肉だとは思えなかったのが残念です。 また季がさねが姉妹館ですが、季がさねには何度も宿泊させていただき、値段も加賀観光ホテルとほぼ同じくらいでしたが、比較すると料理やサービス等、季がさねの方が印象が良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:27:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見真に有難うございます。お客様へのサービス向上に今後も努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【部屋食】貸切風呂をワンコイン&色浴衣無料(女性のみ)♪女性半額カップルプラン(かに基本会席)
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

JAN2000さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

JAN2000さん [30代/男性] 2015年11月21日 23:48:40

駐車場に車を止めて、フロントまで少し距離があります
朝食のみのプランで案内サービスなしのプランを利用しました
宿からしたら金を落とさない客なので仕方ないのかもしれませんが
チェックインの時ぐらい気持ち良く対応して欲しいなと思いました

重い荷物持ちながらフロント1人しかいないので、待ちぼうけ。
少し待って「お待ちの方おられますか?」って。
チェックインの印象ってチェックアウトするまで引きずるものなので
ちょっと残念でした

お風呂は、前半男湯が22種類。入れ替え後が4種類になります。
種類が多いだけで、泉質は全て同じです。
なめると食塩水のような味がします
だいたい43度ぐらいのお湯が多いです
前半はむちゃくちゃ広いのですがどこも同じような感じで。
もう少し低温のお風呂もあればなと思いました

朝食はバイキング形式でビジネスホテルのレベルです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:19:24

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】3月31日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2015年11月08日 07:26:42

プラン名:《姿蟹のサイズをグレードUP》でしたが全く普通のサイズでガッカリです。間違ってないか通常は何グレードなのか疑問に思います。
部屋の窓が汚れていて良く見えません、窓は硬くて開閉困難です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:17:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳申し訳ございません
清掃・設備の不備は点検させて頂きました
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪リーズナブルな基本会席