片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月08日 07:26:42

プラン名:《姿蟹のサイズをグレードUP》でしたが全く普通のサイズでガッカリです。間違ってないか通常は何グレードなのか疑問に思います。
部屋の窓が汚れていて良く見えません、窓は硬くて開閉困難です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:17:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳申し訳ございません
清掃・設備の不備は点検させて頂きました
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪リーズナブルな基本会席

えこしすさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

えこしすさん [30代/男性] 2014年06月03日 14:51:29

部屋に設置してある冷水ポットから水あかみたいなヘドロが…
フロントに取り替えの依頼したのですが対応が遅く担当者も謝罪より言い訳ばかりが優先で気分が悪かった。

朝食のみのプランでしたがまぁコストの問題でほぼ冷凍物は仕方ないとは思いますが、米が尋常でないくらい不味い。
海外のお客さんが多いから分からないと思ってるのか、あのレベルの白米は初めて食べました。

ネットでの写真の撮り方や口コミで魅力を感じ宿泊したのですが、温泉以外は今まで泊まった全国各地の温泉宿で最低レベルでした。

招待されたとしても二度と行きたくないと思う宿

2014年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月04日 13:04:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のポットの件、たいへん申し訳御座いませんでした。
お部屋の備品類含め確認体制の強化に努めて参ります。
折角の当館のページをご覧になってお越し頂けたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
しっかりと改善してお客様に喜ばれる旅館にしていきますので、次回お会いできる機会ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【初夏の得々キャンペーン】7月下旬までの期間限定♪初夏の陽気に誘われる1泊朝食プラン(ポイント4%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2012年08月09日 13:16:16

宿の送迎でチェックインしたのに、お部屋係の方は、部屋へ案内してくれた人とは別らしく、「勤務が3時半からなので、その頃に担当の者が伺います」と言われた。あらかじめチェックイン時間を知らせてあるのだから、客に合わせて対応すべき。
朝食を食べに行っている間に、部屋の茶器や冷水を片づけられてしまい、朝食後チェックアウトまでのわずかな時間でも部屋で寛ごうとしていたのに、お茶も水も飲めなかった。
チェックアウトしてから駅までのお送りまでに時間があったので、お土産物などをみるために、手荷物を預けた際、荷物の数を確認することも、荷札をつけることもなく、フロント前に置くように言われ、雑な感じだった。
大浴場は広く、様々なお風呂が楽しめて、シャンプーや化粧水などのアメニティも売店のお試し商品が置いてあり、よかった。

2012年07月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2012年08月10日 08:31:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変、貴重な御意見 感謝しております。

フロント・客室係へのご指摘 大変申し訳ございません。
早速、担当責任者と話し合いを行い
至急、改善いたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

最後に、改めて率直なご感想を賜り
誠に有難うございました。

【大部屋】ゆたっり大部屋2~3世帯ご家族やグループ!一緒が嬉しい!きままにノンビリと。(6名様~)
【【ゆらら館特別室大部屋】【本間15畳+次の間6畳+広縁】】

知3386さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2020年07月06日 15:38:58

孫連れて行きましたァ
小2だとぉ言ってあったんですが全て大人とぉ同じ料理
ただ1つ違ったのが食前酒かジュースだけ
こんな事初めて
小さい子供が食べる料理でわぁありません。
それがなければ食事のぉ評価とかぁ違ってたと思います。
孫が帰って親に2度とぉこのホテルわぁいかない!って言ってたそぉです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年07月07日 11:26:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様のお食事でございますが、小学生のお子様より大人と同等のお料理をご提供させて頂いております。

小学二年生であると伺っていたにも関わらず、お料理が大人と同等であることの説明・配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、気を配ってまいります。
またの機会がございましたら、チャンスを頂ければご幸甚です。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2019年09月11日 22:07:05

お盆休みに宿泊させて頂きましたが初めての地で泊まりましたが、家族全員が最低の食事にガッカリでした。
私は会社の経営もしていますので悪いコメントはしたく無いですが、汁物ばかりで子供も食べる物が無く、メインの料理が無いので自分自信、家族に申し訳無い気分でした。
後、蜘蛛の巣もかなり多いので対策して頂いた方が良いと思います。
過去のトークも見させて頂き宿泊しましたが内容が全然違いますね。
お客様は遠方からいらっしゃっると思いますから、せめて海も近いので美味しい料理を出された方が良いと思います。
反省のコメントも拝見しましたが、改善されて無いので今一度考えた方が良いと思います。
私も仕事上、旅行には年に1、2回しか行けませんので大切な時間です。
利益も大切ですが、お客様に楽しんで頂ける時間が一番大切だと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月13日 11:42:01

この旅は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
まず、せっかくのご旅行がとてもご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致し
ます。本当に申し訳ございませんでした。
数ある施設の中より当館をお選び頂きましたのに
お料理、お部屋清掃の確認対応が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとお部屋係り、板場などひとりひ
とりが心がけして参りましたが心がけが不足していたに他ならないと反省しております。
私たちにとっては毎日のことでも、お客様にとってはその日その時一度の大事なご旅行。
そういう認識を忘れず、なによりもまず初心に帰り一つ一つ丁寧に事にあたるよう、戒められた
思いでおります。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客にお喜び頂けるように努力して参ります。
ご投稿、ご指示有難うございました。

【当日受付15時まで】 リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』

ユキ4696さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ユキ4696さん [50代/男性] 2019年08月27日 01:53:00

群馬から伺ったのですがフロントのスタッフの方の対応ですが遠いところお疲れ様でしたと笑顔であいさつがあってもいいのでは?と思いました。それから廊下も部屋もタバコの匂いが気持ち悪かった。食事とお風呂は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月27日 17:11:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず最初に今回のご旅行でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応の悪さやタバコの臭いの件、再度改善して参ります。
申し訳御座いませんでした。
尚、少しはお疲れを癒して頂けたご様子が感じられ少し救われた気持ちでございます。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同又お会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 14:31:47

食事が少し美味しくなかった

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:01:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
お食事がお口に合わず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え、参考にさせて頂き改善してまいります。機会が御座いましたら具体的にご意見を頂ければ幸いでございます。
又お近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定先着順!特典付!】春ルンルン★お子様連れ・学生・グループにおススメ!プラン

投稿者さん 2016年08月03日 03:06:23

お値段の割にはバイキングのメニューがしょぼかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月07日 11:46:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きましたご意見は、改善してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽『早割30日前の予約でお得』今年は北陸三都(石川・富山・福井)物語♪毎年大好評サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2016年07月25日 19:27:54

部屋がいまいち
トイレ使いにくい
食事バイキング 料理がない
風呂にタオルがない
全体に適当

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月07日 11:45:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
不手際、大変申し訳ございません。今後、このような事がないよう、十分気をつけ指導をおこなってまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】北陸三都(石川・富山・福井)物語♪毎年大好評のサマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【お部屋タイプおまかせ】】

masa0233さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

masa0233さん [50代/女性] 2016年02月17日 20:12:50

まず、車で着いたときに案内がなくて、駐車スペースを考えさせられました。そのうち係りの方が出てこられましたが、一緒に荷物を運んでくれるでもなく、重い荷物は自分で運ばないとだめなのかと・・・・。先が思いやられる気分でした。ただ、お風呂は、色々あってよかったのですが、湯気がすごくて足元や前がみえにくくてこまりました。食事は、選んだプランのせいか、私が食べれるものが、あまりなくて残念でした。
部屋は、古くて、廊下の壁もはげたままでした。アメニティも、もう少しいいものを用意していただきたかったです。プランの説明と違うなと思うとともに、他のホテルと比べて値段は、高いなと・・・。残念です。

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:25:13

フロントにて、ミーティングを行ない
このような事がない様に徹底して参ります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪大好評リーズナブルな基本会席(ポイント10%~4%)

投稿者さん 2015年10月12日 03:46:13

大きな旅館でした。湖(柴山潟)がよく見えて景色が良かったです。お風呂は入れ替え制ですが、夜7時30分迄、男性はお風呂がたくさんある方で楽しめます。温泉好きには理想的でした。でもチェックインが遅いとお風呂が少ない方しか体験できません。男性の方は注意が必要です。
今回、翌朝仕事が早く6時30分~7時前位迄にチェックアウトしなければならず、チェックイン時に会計を済まそうとしたら、出発の際でよいですと言われたので、部屋で寝ていたら8時頃電話がかかってき会計を先に済ませて欲しいと電話がありました。これには閉口しました。おそらくお土産を買ったので電話が入ったのではないかと思いました。これで印象は悪くなり、かつ事前決済だったにもかかわらず、宿泊費もカード明細にありました。気づいたら10時を過ぎていたため、フロントは終了。翌朝取り消しをしてもらいましたが、6時30分ではフロントはいなかったので、仕事の時間に遅れないかひやひやでした。
エレベータも閉まるのが早いエレベータがあり、問題ありです。乗り合わせた、他のお客さんも話していました。
※売店のおばちゃんは気さくで親切だったのが救いです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月20日 16:33:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、フロンとの対応に不手際があり、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのお声に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】10月31日まで♪ノンサービスだから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2015年08月13日 20:44:43

日本海の近くに宿泊した意味が感じられない食事でした
選び方が悪かったのかも知れませんが

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:13:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見、本当に有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道&九州】北と南の競演♪Wインパクトの約70種類の旨いものバイキング(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【訳あり和室※お部屋の風呂使用禁止】】

投稿者さん 2015年03月17日 02:03:34

3月15日に宿泊しました。はっきり言ってお値段の割に、料理のボリュームが少ない。
のど黒は、小さな小鉢に入っていて、切り身に水菜を載せて、のど黒本体が見えない位の量。3口ぐらいの量でした。のど黒の塩焼きってこんなお料理だったとは。
お刺身も、新鮮な刺身から出る照りと輝きがなく、スーパーの安売り品レベル。食感も柔らかい。本当に残念でした。(前泊地での、お刺身がとてもいい物だっただけに、特に目立ちました。)

お風呂は、いろいろ種類があり面白かったです。
部屋は新館の為、お部屋も綺麗で掃除も行き届いてました。
浴衣は、1枚だけ襟足が擦り切れてボロボロでした。客に着てもらう浴衣ではないと思います。

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月21日 16:38:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理のボリューム、鮮度共にお客様にご満足頂けなかった事、非常に残念です。
調理部にもお客様のお声を伝えまして、今後の改善に繋げていきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】加賀に来るならこれで決まり♪特選加賀百万石会席(ポイント10%~4%)
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁)】

投稿者さん 2014年09月15日 17:59:13

今回は誕生日・結婚記念日が重なり、日もなかったのと、温泉を満喫したいと思いこちらで宿泊させて頂きました。受付にてチェックイン後、サプライズがあり、とても期待して楽しい旅行になると思っておりましたが、部屋に案内してもらう通路がとても暗く、どこに通されるのか不安でした。また案内してもらった部屋は入口(玄関)が暗く、電球も切れていたので、さすがにフロントへ連絡。非常灯の電球も取り外されており、もしもの事が有ればと思うと信じられません。部屋の電気のカバー?が紙で覆われており、セロハンテープで補修しているのが、また剥がれていて、さすがに不愉快でした。トイレの便座も汚れており、部屋は大部屋でしたが、倉庫みたいに感じられました。料理は大人は満腹に満たされましたが、小学校の子供が低学年で大人食は頂けないため、親切に子供食に変更して頂けたのは、良かったのですが、揚げ物が冷凍食品に相当する料理で、さすがに子供たちも食べませんでした。プランの金額が安いだけに、そこまで手抜きにされるとは、子供たちが可愛そうでした。これなら○○リソード、○○温泉のバイキングの方がよかったです。唯一、良かったのは低層階でしたが、花火が見れて子供も喜んでました。また、温泉目的でしたので、お風呂は口コミでもあるように、色々と種類が豊富で気持ち良かったです。男性と女性の入れ替え時間をもう少し工夫して頂ければ、温泉好きの祖父も満足できたかと思います。夜も朝も、同じお風呂でしたので。あと、エアコンの管から水の音か、騒音がして安眠できませんでした。、冷蔵庫も霜が分厚く、水漏れした状態で、冷蔵庫の中が水浸しでした。これは他の方が口コミしておられ、それと同じ事に遭遇してしまうのは、改善されてないのでしょうか!また部屋の向かいが宴会場になっており、カラオケや人の声がうるさく、すごく迷惑でゆっくりできませんでした。後、廊下も暗く、節電しておられるのか、こちらとしては陰気な感じがして、今一度、全般的に改善して頂ける方がよろしいかと思います。お安い金額でしたから、期待はしておりませんでしたが、記念日が残念な結果となりました。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年09月26日 18:40:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お誕生日、結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備不良、清掃の不備たいへん申し訳御座いません。
今回ご指摘いただきました点を含め、改善対策を立てて実行に移している最中でございます。
お風呂の入れ替えの時間も今後の検討課題として社内で協議したいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ズラ得★ 平日も休前日も同料金!! お一人様10,000円の特別プライス♪(ポイント4%)
【■ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2014年04月15日 14:11:17

料理はこちらのペースなど考えず、やっつけ仕事かのように運んできます。
また仲居さんから朝食の案内を受けなかった事にあとから気付き、朝食時間がわからない為フロントにこちらから問い合わせをしました。
夕食後、部屋に戻ると布団が準備されておらずまたフロントに問い合わせしました。
夜10時過ぎに自販機を利用しようと思ったら一万円が不可だったのでフロントへ行き両替をお願いしたら「金庫をしめたからクラブで両替して下さい」と言われたり・・・
お風呂は種類が多く良いかと思えば時間により女性の入れる時間が少ない。
安いプランだったから仲居さんやフロントの対応は仕方ないとしてもお風呂の時間帯だけは何とかならないかと思いました。

2014年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年04月17日 17:29:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々の従業員の失礼、誠に申し訳御座いません。
担当者含め再度教育致します。
大浴場の入れ替えの時間帯に関しましても今後の検討課題として協議したいと思います。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。
またの機会ございましたら、十分に改善致しましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月12日限定】『ポイント4倍』《直前割》衝撃お一人様7.560円食事場所おまかせ会席プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

ファルコン2012さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ファルコン2012さん [30代/男性] 2014年01月26日 21:06:13

昨年主人の誕生日に利用しました。蟹・ぶりバイキング楽しみにしてましたが、中止になり代わりに蟹一匹付いてきました。地元の私たちには冷凍と分かる蟹でとても食べられるような蟹では有りませんでした。館内も食堂も寒く朝食の後あまりも寒さにお風呂に駆け込みました。こんなホテルはじめてでした。

2013年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月27日 12:09:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
バイキングに関しましてはプラン内容にも記載が御座いますがバイキングプランのお客様が少なかった為、会席料理でご用意させて頂きました。
館内の温度は巡回時に確認はさせて頂いておりますが、改めてチェックさせて頂きます。
たいへん申し訳御座いませんでした。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント3倍』【冬の味覚祭】《冬得》豪華75種類食べ放題♪かにぶりバイキングプラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】

まさひろ19820524さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

まさひろ19820524さん [30代/男性] 2013年12月26日 23:11:46

店員の態度が残念だった。

2013年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月26日 10:34:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
従業員の接客の件、再度教育致します。
たいへん申し訳御座いませんでした。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント3倍』【部屋食】《冬得》全11品!料理の質は変えずに量控えめ♪リーズナブルな美味少量会席

raku1980さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

raku1980さん [30代/男性] 2013年08月19日 16:38:52

素泊まりでは少し値段が高いと思いましたが、お風呂が良さそうだったので泊まりました。

しかし不満がちらほら。
部屋のポットに冷水が入っていたので飲もうとしましたが、口に含んだ時に異物感が。よく見てみると細かい異物が入ってました。水を捨ててもう一度コップに注ぎましたが、やはり異物が入っていました。もともと水に入っていたのか、ポットの汚れが落ちたのかは知りませんが、とても飲めませんでした。

ホテルの受付の前にパソコンがあったので使用しましたが、全く使い物になりませんでした。
起動して使用中に何故か「ウインドウズを休止します」と表示がでて電源が落ちました。2~3回電源が落ちたところで諦めました。

チェックアウトは10時なので5分前に出ようと思いましたが、15分ぐらい前に掃除のおばちゃんが鍵をあけて入ってきて「10時までですよ!」とせかされました。

いいところはお風呂ぐらいでした。
これで素泊まり8000円は高すぎると思いました。
よほどの事がない限り、次に利用することはありません。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年08月23日 08:55:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして、あわせて御礼申しあげます。
不快な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いようサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご不便やご迷惑など、多くお掛け致しましたことを
こちらの文面ではございますが、改めてお詫び申し上げます

『ポイント3倍』【素泊まり】《夏得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1人旅/1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2011年08月12日 17:55:07

8月9日に家族でお世話になりました。子供が高校生になり旅行に行くことを、嫌がってましたが、温泉旅館で、ゆっくりするということで、連れていきました。温泉は人も少なく、掃除もいきとどき、気持ちよくゆっくり入ることができ最高でしたが、食事は、早めに食べに行きましたが、ハーフバイキングの揚げ物など、さめてて美味しくありませんでした。朝食も、和食のみでびっくりしました。今まで温泉旅館で、バイキングでパン食がないのは、初めてです。子供と私は、パン食なので、ショックでした。一言案内に書いてほしいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月12日 19:49:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大変、貴重な御意見 感謝しております。
自慢のお風呂に満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

ご指摘のあった点に関しては
プラン内容のは、朝食のバイキングは
和食と記載はさせて頂いておりますが、
表現方法がわかりにくいのかもしれませんね。
記載方法を検討してみます。
わかりやすい表現にしていきたいとおもいます。

あと、夕食のバイキングですが
温かい物は、温かく御提供が出来ていない事は
すぐに改善していきたいと思っております。

また、お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

最後に、改めて率直なご感想を賜り
誠に有難うございました。

インターネット企画担当  山田

【ズラ得】人気のハーフバイキング!お試しプライス!3日間! 8/8~8/10だけ!今がお得!
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】】

投稿者さん 2019年05月25日 14:07:58

受付の対応が悪い。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月27日 09:22:39

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
まず、せっかくのご旅行がスタッフの対応でご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に訪れて頂くだけで嬉しく思う私どものなかで、今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】アクセス最高!金沢への観光・出張に便利♪22種類のお風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】