片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 16:47:33

宿泊当日は子供たちがホテルのプールで遊ぶのをメインにしていた為、観光の予定もなく、かなり早い時間にホテルに到着してしまったのですがフロントの方にお伺いしたら早くお部屋を用意してくださるとのことで大変助かりました。
家族5人での宿泊でお部屋の広さが心配でしたが広いお部屋でしたのでよかったです。
夕食、朝食ともにおいしくいただきました。お部屋からの打ち上げ花火がとてもキレイで子供たちも大喜びでした。
建物が古めなので仕方ないのですが、少しお部屋のトイレの匂いが気になりました。
ですが、全体的にはとてもお値打ちで
従業員の皆さんの対応も印象よく満足です。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 10:39:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが、ご満足頂きとても嬉しく思います。
ただお部屋でございますが、ご満足頂けず残念でございます。
申し訳ございませんでした。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
有難うございます。
なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡

投稿者さん 2019年08月16日 22:56:20

8月12日に宿泊しました。子供4人の計6人で宿泊しました。部屋は6人でも広すぎるくらいの部屋で値段の割には得した感はありました。ただ部屋のほこりが舞っていたりハンドソープや貸切風呂のシャンプー、ボディーソープ類が補充されておらずかなり少なかったりと細かい部分に目が行き届いてない感がありました。食事はまぁまぁおいしく頂きましたがお茶が出てくる機会が潰れてるのか水を押したのにお茶が混じったりとちょっとありえないかなーって感じでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月17日 12:11:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋清掃、貸切風呂清掃、レストランに至るまでご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、接客サービスを見直し、改善してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月14日 20:46:53

夕食は会席でしたが、スープのみの鍋とか、肉が二切れ、あと野菜とか、がっかり。朝食はバイキングで、普通。建物は老朽化していましたが、これは仕方なし。(HP写真とはかなり格差)一番楽しみにしていたお風呂ですが、前評判にしては、これもがっかり。8種類のお風呂と、3種類が男女時間制で入れ替わる。
サウナは5人で満席、これも老朽化。水風呂は、冷水ではなく、まさかの常温水道水。ゲームセンターも中途半端の遊戯台は数台。老夫婦二人で3.6千円ですので文句も言えないが、何か特徴のあるホテルに改善した方が良いかと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月16日 09:43:58

この旅は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
まず、せっかくのご旅行がとてもご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致し
ます。
本当に申し訳ございませんでした。
大事な節目の日のご旅行先としてお客様にお選びいただきましたこと、私どもにとって光栄なこ
とですのに
お食事や館内の老朽化でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとお部屋係り、板場などひとりひとりが心がけして参りましたがお盆の繁忙期にあたり心がけが不足していたに他ならないと猛省しております。
私たちにとっては毎日のことでも、お客様にとってはその日その時一度の大事なご旅行。
そういう認識を忘れず、なによりもまず初心に帰り一つ一つ丁寧に事にあたるよう、戒められた
思いでおります。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
体調管理が難しい季節でもございます。
ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:12:27

広いお風呂でゆっくりできました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月05日 10:03:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「ゆっくりできました」とのお言葉を頂き
本当に嬉しい限りです。
のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる事がございましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年07月30日 14:49:30

従業員の方々は、みんな良い人でした!お風呂も入れ替え制で、両方楽しめて良かったと思います。
食事のバイキングも美味しく頂きました!
大変、満足感がありました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月01日 17:51:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「満足感がありました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回も必ず又お越し頂けるものと期待しております。
本日より8月一杯は毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急!7/27~7/31限定】早い者勝ち!8800円~約70種豪華バイキングプランが期間限定で登場

投稿者さん 2019年07月27日 16:15:37

『驚愕のプライス』とは、言い過ぎと思います。年代を感じる部屋で、懐かしさだけで、それなりのプライスかと。こんないい部屋がこの値段かと期待したのがいけなかったようです。部屋は清掃状態を含め、残念ですが、朝食はロケーションが良く、気持ち良くいただけました。団体さんの中華系も居られず、静かに食べれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年07月30日 10:00:39

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
まず、せっかくのご旅行がご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
大変申し訳ございませんでした。
頂いだご意見でさらに気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡
【【限定】おまかせ客室】

isagaraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2019年06月19日 19:26:39

温泉を目的に決めたので、まずはそれなりに満足です。お風呂の種類は多いですが、基本同じ源泉なので、あまり変わり映えしないというのが正直な印象です。食事は近くに3件居酒屋がある程度で、なかなかさみしい街並みでした。昔はにぎわっていたと思われますが、厳しいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月24日 09:50:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の近辺は少し寂しいですが美味しい居酒屋さんが数件あり、こじんまりとしていてかえって良いと言うお声も聞きます。が以前とくらべると寂しくなってきている事も事実でございます。
町の活性化は必須と感じます。
御意見有難うございました。
夏は毎年花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【限定】おまかせ客室】

きょうこ6645さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:10:48

お部屋に案内して頂いた女性スタッフ(夕食時も同じ方)の気配りがgooでした!お部屋は一人には広すぎる位で柴山潟が一望できベランダ付き、窓の外に虫が沢山が無ければ満点。何種類かの夕食は全て少なめでちょうど良く野菜魚多めで味も良く、案内係の女性スタッフがメニューの説明をしてくれました。席も柴山潟一望出来る場所で大満足でした。朝食バイキングのメニューも野菜たっぷり、フルーツヨーグルト有り、満足でしたが…お茶を自分の水筒に入れる為に利用する為に私の前に急茶器占領、後にして下さいと先に使いましたが、宿の責任では有りませんが、外国人客を受け入れするのであれば(旅行会社も含め)日本のマナーを守れるようにして頂きたいです。
お風呂は露天風呂も沢山有り、運良く空いてる時間に入浴出来たので、のんびり温まれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月19日 17:33:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたマナーの件でございますが本日朝礼にて議題とさせて頂きました。
今後今回ご指摘頂きましたお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声をかけさせて頂きます。また日本人のお客様、外国のお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるようなおもてなし、配慮は必要との答えもでました。
御意見本当に有難うございました。
夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援【1人旅】お部屋タイプおまかせ!売り切れ御免!部屋数限定の特別プライス

投稿者さん 2019年05月25日 14:07:58

受付の対応が悪い。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月27日 09:22:39

まず、せっかくのご旅行がスタッフの対応でご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に訪れて頂くだけで嬉しく思う私どものなかで、今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】アクセス最高!金沢への観光・出張に便利♪22種類のお風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

レオちゃん4546さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

レオちゃん4546さん [60代/女性] 2019年05月23日 12:54:31

お部屋の お掃除がい届かない所が、有りました。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月25日 09:33:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
大変不愉快に思われたことと存じます。申し訳ございませんでした。
弁解のしようもございません。
頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、又改善してまいります。
さらに当館をご利用頂けるとのお声を頂き感謝申し上げます。
その節はどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
お風呂も広くて最高でした。
料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

ひで9681さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年04月08日 10:43:05

wifiが部屋で使えないのはかなり欠点になると思いますので早期改善を望みます。お風呂はとんでもなく広いのでぜひ頑張っていただきたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:23:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
wifiの環境が悪くゆっくりお過ごし頂く事もできず大変申し訳ございませんでした。
現在ゆらら館エレベーター前ではご使用頂けますが
お部屋ではご使用頂けません。
頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
又お越し頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2019年04月07日 00:22:51

大浴場が交互に入れ替えで入るようになっていますが、片一方の大浴場は広く充実していて、素晴らしいですが、もう片一方の大浴場は手狭感を感じてしまい、少し残念に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:18:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の入れ替え時間の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
こちらへのご不満のお声はご宿泊頂いたお客様よりも多数承っております。
当館と致しましては男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂けますよう
19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で15種類と7種類のお風呂を
男性の方・女性の方が交代して頂き、合計で22種類お入り頂きたいと考えておりましたが
交代時間については今後検討させて頂きたいと考えております。
この度は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。