星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 05:06:01

食事がビュッフェ形式だったのが疲れました
    説明をしてくれるスタッフの人たちのサービスが少々うるさい
    できましたら料理の説明板がもう少し大きくしてください小さくてとても見づらいです何を提供してくれるのかよくわからなかったです
    いちど説明されたのですが流れるような説明で理解ができなかったものですから

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年04月29日 11:55:29

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    折角、期待をお寄せいただいたにも拘らず、
    お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    スタッフの説明の方法や、お料理の説明板につきましては、しっかりとお客様の視点に立ち、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
    豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
    是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2021年4月~】《返金不可》特別優待2食付(ビュッフェ)
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 21:14:58

御茶のセット、テーブルに、息を吹きかけるとみ上がる埃と器の水シミも、、、、、
    床は、古いものは仕方ないとして、最近着いたと思われるシミの跡。掃除してないの?気が付かないの?
    星野リゾートの印象が変わりました。星野リゾートってこんなもの?

いろんな工夫しているのはわかるけど、基本が、、、、。
    料理は美味しかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年04月12日 12:09:28

折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

客室につきましては当日の状況、担当者等を早急に確認し、フィードバックを行い、再発防止に努めさせて頂きます。
    改めてご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

私共は今後とも豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
    また機会がございましたら、ご再訪頂けますことをお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【福島県民限定】《返金不可》2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】