星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

toukon244さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

toukon244さん [40代/男性] 2021年11月14日 11:38:15

全てにおいて感謝しかありません。食事も美味しいしスタッフの対応も素晴らしく気持ちがいいです。また泊まりたいですね。

【福島県民限定】ご優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年09月20日 09:02:25

温泉が内風呂しかなく、露天風呂が無いのには驚きです。脱衣所も狭く窓が無いので非常に圧迫感があり、コロナ渦では密に感じます。星野リゾートということで期待していましたが、食事や部屋は、バイキングタイプの温泉ホテルと同等程度で、期待はずれでした。スタッフの対応は他と比較して良かったです。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月10日 17:17:08

この度は数多くある宿より磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また
    大変貴重なご意見を投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場について残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    脱衣場の換気については換気扇の確認やドアを置けるなど今後の対応方法を検討して参ります。
    また大浴場内はより魅力的に感じて頂けるよう努力して参ります。

磐梯山温泉ホテルは今度ともより良い施設を目指し、精進致します。
    機械がございましたらまた足をお運び頂けると幸いでございます。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF・特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年09月17日 01:37:20

スタッフの方のサービスがとても素晴らしかったです。さすが星野リゾートさんだと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月09日 14:36:12

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は9月ごろにお越しでしたが、是非また季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
    会津磐梯エリアは季節によって様々な表情を見せ、四季折々の楽しみ方がございます。

当ホテルの前は冬になるとスキー場になり、ホテルからゲレンデまで簡単にアクセスが可能です。
    冬には冬の魅力もございますので是非また足をお運び頂けることお待ちしております。

是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

ボンバー8366さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ボンバー8366さん [60代/男性] 2021年09月14日 16:03:14

スタッフの対応、食事は良かったが、風呂は残念でした。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月09日 14:15:57

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対やお食事に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    お食事では会津の食文化などをお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

丸BN2さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

丸BN2さん [30代/女性] 2021年08月01日 22:21:09

楽天経由の予約であったという理由で、ミニバー(ジュース2缶、ペットボトル水2本、ビール1缶)が無料。
    3歳と母親の二人で宿泊。盆踊りと縁日目当てに。(90cmサイズから館内着がありますが、色柄的には、女の子らしい花柄の浴衣を持参して良かった。)
    会津若松市街地からクルマで30分。会津若松市内の保育園から子どもを連れて、ホテルに到着したのは16時。駐車場は、宮城、仙台、那須、品川、横浜、川崎など県外ナンバーばかり。金曜午後でも、ほぼ満車。
    子ども(3歳)の手とスーツケースを引いて、ロビーに荷物を持ち込むと、検温とアンケート。その後、ロビーのソファーに通され、言われるがまま、ただただ、座って待っていたら、一向にチェックインされず。
    カウンターに行き、チェックインが済むと、エレベータからawayの5階の客室へ。ラゲージは自分で運び、ヘトヘトに。
     食事(夕食)は、素材は地元のものですが、むかしの赤プリのビュッフェをそのまま再現したような感じ。客席部分のインテリア(特にテーブルとイス)は、ダサくて雰囲気やムードを楽しめる感じではない。あれでは、スキー場のフードコートだ。しかも、『きょうは、結婚記念日のお祝いでご宿泊と伺っております。ケーキをご用意させていただきたいのですが』と声をかけてくれた従業員の方。わたしは、ひとり親で、結婚記念日なんて無縁なのに、と内心ドン引き。その場では、『こどもがもう飽きたので、結構です』みたいにあしらいましたが。食事のメニューとしてば、野菜嫌いな子どもには、食べるものが唐揚げとデザートしかないと思った方がいい。麺好きの子どもは、ざるそばがあるので、まだいいかも。うちの子は、売店でせんべいを買って夜の空腹をしのいだけど。チキンウィング、フォンデュ、チーズ系、ソーセージ、パスタなど子どもの定番がなかったのがイタかった。
     あと、チワワ2匹をかごに入れて館内を歩いている利用者がいてびっくり。ペットも宿泊できる!
     さいごに、水回りの老朽化。ちなみに、客室のドライヤーは、ナショナルなので、気に入らない人は、マイドライヤーのご持参を。
     アルツのシーズン券を持っているくらい何度もスキー場は利用していますが、ゲレホがこんな状態とは知らなかった。スキー場は結構利用しやすいだけに、悔やまれます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 15:34:17

折角、当館に期待頂き、お越し頂いたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    レストランについては食事の内容や雰囲気、接客については頂いたご意見を元に担当者と話し合い、精進して参ります。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、より良くなるよう努めて参ります。
    またの機会に再訪頂けることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 18:54:03

夕食の味が濃く、メニューも変わったものが多かったです。施設事態全体的に狭いような感じがしました。星野リゾート感がするのは接客のみでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:37:10

しかしながらレストランや設備面で残念な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。
    レストランメニューについては最近になり、新しくなったものもありましたので、再度味の確認をすると共に普段からチェックする体制を整えたいと思います。

是非またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【福島県民限定】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年07月25日 09:34:10

星野リゾートと言うネームバリューに惹かれ宿泊しましたが、部屋、料理、お風呂特筆するものがなかった。
    子ども連れが多く、上の部屋の足跡がかなり響きゆったりと過ごす雰囲気ではなかった。同じ価格帯なら、もっと良いホテルは多いと思う。スタッフのサービスは気持ち良かったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 13:35:00

折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、お寛ぎ頂けず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    是非、機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月07日 18:08:37

星野リゾートということで期待していたこともあり、少しがっかりしました。
    従業員の方のサービスは良かったのですが、施設が古く、アメニティも他の星野リゾートとは違うので、
    寂しかったです。スキー場が目の前なので、スキー目的なら十分だと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年05月09日 13:40:17

スタッフのサービスをお褒め頂いた一方で、
    施設やアメニティに関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、改善に努め、豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2021年4月~】《返金不可》特別優待2食付(ビュッフェ)

投稿者さん 2021年05月05日 15:32:00

かの星野リゾートということで期待値を高く持って訪問したこともあり、正直少し期待外れでした。特に部屋の内装についてはあの価格にしては…と思ってしまうくらい質素で汚れも目立ちました。
    ご飯は非常に美味しかったためあくまで、ゲレンデを楽しむことをメインに行くのであればいいかと思いますが、宿泊施設メインとして行くのにはやや向いていないような気がします。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年05月09日 13:33:57

折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、内装に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

【2020年11月~】【事前カード決済】2食付(ビュッフェ)~チェックイン16時・アウト13時~
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

NOBUHIさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:35:26

とくかく混んでいて、食事は完全に三密でした。
    夜のヨガはよかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年02月06日 10:24:46

折角、当館に期待をお寄せいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

食事会場につきましては換気を約1時間に1度行ったり、入店時間を分けるなど対策を行っておりましたが、それでも混雑が発生してしまっていたようで申し訳ございません。
    このようになってしまった原因を追究し、対応に努めていきたいと思います。

是非、お客様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

あゆま86さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

あゆま86さん [40代/女性] 2020年12月29日 17:01:14

初めての星野リゾートさんに宿泊しました。子供がいるのホテルバイキングがある所を選んで楽しみにしています。今回の目的はスキーでしたので目の前がスキー場なので楽でした。スタッフの方々の接客もとても良いと思います。コーヒーと紅茶がラウンジでいつでも飲めて部屋に持って行けたりお風呂上がりにアイスキャンディーが食べられるのも子供は喜んでいました!
    ただ一つ残念なのは食事です。
    口コミで品数が少ないとはありましたが、2泊して朝も夜も全く同じ内容のバイキングで飽きてしまいました。品数が少ないので全く変わらないと辛いです。高いお金を払っているので、そこだけは残念でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 16:00:48

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はスキー場やご滞在をお楽しみいただき、更にお子様にも喜び頂けたようで何よりでございます。
    またスタッフの応対もお褒め頂き、嬉しく思います。
    一方食事の品数では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    担当スタッフに伝え、改善に努めるよう進めて参ります。

是非今後とも星野リゾートの全国各地の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年12月~】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年12月28日 01:01:58

星野リゾートだからと期待していましたが普通のホテルが少し小洒落ただけでした。高級な老舗の温泉旅館の方が掃除も行き届いていたり丁寧な接客対応だと思います。まだ食べかけを中国人のスタッフが私達がいないあいだに許可なく皿をさげてしまったり、吹き抜けからみえる入り口の上が埃まみれで汚くどんびきでした。極めつけはコロナ対策で朝ごはんを食べてる最中に真横のドアを空けて(換気はしかたないですが)とても寒かったのですが少し離れた人達にだけ膝掛けをすすめていて一番ドアが近い私の席には膝掛けの声かけや提供がありませんでした。膝掛けが足りなかったりお子さんやご老人が優先なのか?まったく声もかけられなかったのでこちらも借りづらいし、一緒にいた彼氏もおかしいねと話していました。意地悪?とにかく、憧れの星野リゾートでしたがかなりがっかりでした。こちらに行かれるならもっといいお宿が福島にはたくさんあると思います。夜ご飯はとても美味しかったのですがお肉系もありませんでした。なんだかなぁという期待も高かったせいもあり残念な旅行になってしまいました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年01月08日 15:54:21

今回折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

レストランでのスタッフの応対などについては
    早急に関係者で話し合い、今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。
    パブリックスペースなどの清掃についても定期的に行えるよう仕組みを作っていきたいと思います。

我々は豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。

【福島県在住の方限定】《返金不可》2食付(夕・朝食:ビュッフェ)~チェックイン16時・アウト13時~