星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 20:20:53

誕生日のサプライズ
    とても嬉しかったです。

【秋冬旅セール】特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)《巡るたび、出会う旅。東北》
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

yamata1203さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

yamata1203さん [50代/男性] 2021年11月04日 20:43:34

露天風呂があったら良かった

投稿者さん 2021年10月30日 15:05:23

スタッフの方皆さん感じの良い方ばかりでした。
    ただ温泉の脱衣所、エレベーターなどお掃除をもう少しまめにしていただけるともっと快適になると思います。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

きもの日和さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

きもの日和さん [60代/女性] 2021年10月27日 11:13:58

食事は時間を選べたので、昼食が遅かったので遅めの時間でライブキッチンで焼きたてのお肉や、豚しゃぶを楽しめました。
    福島の名物料理の手打ち蕎麦や揚げまんじゅう、朝ラーメン、わっぱ飯など初めて食べる料理をまとめて味わえるのは、とても感動的でかつ効率的ですね。お風呂も柔らかいお湯で空いている時間にのんびりくつろげました。湯上がりのお茶やアイスも至れり尽くせりです。
    朝風呂、朝散歩と11時の遅めのチェックアウトは、ありがたいです。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

まーさん28号さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

まーさん28号さん [60代/男性] 2021年10月24日 12:36:40

露天風呂が欲しいな

天気のせいで、星空観察会がなかったのが残念したほうがいいかな

午後3時からのイベントが多かったので、それまでにチェックインしたほうがいいかな

【楽天スーパーSALE】15%OFF・特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年10月24日 12:31:10

レストランで、皿を落としたり、箸置きがあるのにないと言ったり
    どんくさい客にも、親切丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました

投稿者さん 2021年10月24日 11:35:38

ゆったりとくつろいだ時間を過ごせました。ばいきんぐすたのお食事は、土地の名産等を生かしたものがあり、旅の楽しみを増してくれました。スタッフの方たちもキビキビとして気持ちよかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 10:53:27

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    レストランではお蕎麦やわっぱ飯など郷土料理などもご用意しておりました。
    レストランでも会津を感じて頂けていれば幸いでございます。

磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
    またの機会がございましたら、足をお運び頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

usaf50さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

usaf50さん [60代/男性] 2021年10月21日 20:24:40

親切な接客と無料のアクティビティが充実していた。
    残念な点は部屋の空調が上手く調節出来ない。到着時から暑かった為、エアコンをHIにしても変わらずで廊下の方が涼しい。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 10:39:31

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

その中で空調に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    当ホテルの空調は全館統一でございまして、風量のみお客様ご自身でご調整頂くようになっております。
    10月頃は気温の変化が大きく、また当日はこちら側での管理が上手く出来ておらず、申し訳なく思います。
    今後の対応として気温などのデータを取りながら、適温にご調整出来るよう進めて参ります。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
    是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【2021年4月~】【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

dandry337さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2021年10月07日 23:03:39

温泉は至って普通で温泉を楽しみたい方は少々物足りなさもありますが総合的には星野リゾートクオリティは保たれており満足です。また、部屋から磐梯山を間近に眺める事が出来き圧巻です。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 10:07:12

この度は幾多の宿より星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地上、標高700M付近の磐梯山の麓に位置している為、障害物もな、屋外から磐梯山をご覧頂く事が可能でございます。
    また位置している高さから猪苗代湖もご覧いただく事が出来、非常にゆったりとした時間をお過ごし頂けるようご用意をしておりました。

また会津磐梯エリアは季節によって景色も全く異なり、四季を強く感じて頂けます。
    今回とは違った時期にお越し頂けるとまた違ったご滞在をお楽しみ頂けるかと思います。
    是非お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 14:17:49

ビュッフェでのお食事、コロナ感染対策もしっかりされていて安心して頂けました。
    福島会津地方の物たくさんあって美味しかったです。
    温泉は、とても広く温まるお湯です。
    磐梯山を望むロケーションなので露天風呂があればなお最高です!

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月10日 15:41:04

またお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事ではわっぱ飯やお蕎麦はお口に合いましたでしょうか。
    わっぱ飯は郷土料理であり、お召し上がり頂けていれば幸いでございます。

今後さらにご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様には是非季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 14:57:08

9月に宿泊しました。ウィンタースポーツのシーズンじゃなかったので、直前でも予約とりやすかったです。ホテルの部屋は綺麗で広くて、サービスも良く大満足でした。温泉は露天はなかったですが、温度はちょうどよかったです。サウナも気持ちよかったです。
    食事はとても美味しかったです。案内しながらおすすめを教えて頂き、接客も素晴らしいと思いました。
    ただホテルの外観が少し汚く感じました。また看板も色褪せていたのが気になりました。星野リゾートなので、期待していた部分があり少しがっかりでした。
    福島には初めて旅行で行ったのですが、すごく素敵な観光地が多く、もっとそこと絡めてprをすると集客につながると思いました。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月09日 14:07:17

また接客や食事等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは郷土料理をご用意しており、わっぱ飯や蕎麦などをメインとしてご提供しておりました。特に蕎麦はスタッフが実際に打っているものもあり、打ちたての蕎麦をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

お客様に季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 17:17:05

夕食の蕎麦が美味しかった。接客は今まで宿泊した旅館の中では上位クラスのサービスであった。こども連れであったのでとても助かった。夜の星座観察やせんべい焼き体験等もありホテルの中も十分満喫できた。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月04日 16:00:25

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

中でもアクティビティにご参加頂き、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    今回ご参加頂いた『星あるき』についてはお子様からご年配の方もお楽しみ頂けるアクティビティであり、皆様から好評を頂いていておりました。
    天気に左右されてしまう物ではございますが、晴れ間の日は綺麗に見える事が多く、おすすめのアクティビティでございます。

ご滞在中のアクティビティについては季節により様々開催しておりますので、是非機会がございましたら、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【福島県民限定】ご優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年09月08日 16:19:39

場所も磐梯山の麓でとても景色や雰囲気も良い場所です。
    一方で夏・冬のアクティビティが中心のように受け、秋(今)の季節に行くと何もアクティビティが少なく、ホテル内も広いわけではないので手持ち無沙汰になる感じは否めませんでした。

食事は非常にレパートリーにあふれてコロナ対策をした上で取れたため満足でした。

もう少し外での散歩コースやスキー場を眺めながら外でのコーヒータイムなど出来るものもあるのではないかと思っておりますが、従業員の心地よい対応など不満はございませんでした。

また違う季節に行ってみたいと思います。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月04日 15:47:39

アクティビティの偏りからご滞在を十分に満足頂く事が出来ず、申し訳ございません。
    アクティビティに関しましてはお客様の仰る通り、少し偏りがあるのが事実でございますので、更なる開発を進めて参ります。

お食事に関しましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    コロナ対策につきましては手袋や換気をこまめに行うなどし、ご安心頂きながら、お食事に集中頂けるよう対策を取っておりました。

是非季節が変わるとホテル周りの雰囲気も合わせ、変わって参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

祭五郎さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

祭五郎さん [30代/女性] 2021年09月06日 15:44:00

アクティビティがたくさんあってよかった。部屋の灯りがやや暗く、本が読みづらかったため、もう少し明るくできたほうがよかった。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月04日 15:39:01

この度はたくさんの旅館から磐梯山温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミにご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在中のアクティビティについては季節によって変化等もございます。
    内容が変わるものもあれば、新しく始まるものもあり、是非季節を変えてお越し頂く事をお待ちしております。

またお部屋につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    モダンな雰囲気をコンセプトにしており、少し暗めで設定しておりましたが、再度コンセプトなどの見直しを検討したいと思います。
    現状の暗さがあっているのかどうかなど検討を進めて参ります。

今後ともより良いホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら是非足をお運び頂ければと思います。
    この度のご利用ありがとうございました。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

美ら海2178さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

美ら海2178さん [50代/男性] 2021年08月28日 19:56:11

今年二度目の利用でしたが、ほぼ期待通りの食事とサービスに、満足できました。他の季節にまた利用したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月30日 12:49:37

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF《返金不可・事前カード決済》特別優待2食付(ビュッフェ)

投稿者さん 2021年07月31日 22:40:48

7月30日に家族での宿泊です。
    夏限定ナイトカートツアー
    とても楽しかったです
    朝食も美味しかったです
    禁煙の部屋でしたがタバコの匂いがしました。お祭りのスタッフが少ないようです。
    クーポン券でお得その他、楽天トラベル限定で冷蔵庫のドリンク無料で、帰りにお土産のサービスで
    、ラッキーでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:41:54

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルを楽天様より
    ご与薬いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やアクティビティについてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    楽天様よりご予約頂いたお客様には期間限定でお渡しをしておりました。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

バリケさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

バリケさん [30代/男性] 2021年07月28日 21:58:34

星歩きのアクティビティや、接客のおもてなし精神が良くて、料理も美味しかったので満足のいく旅行がてきました

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:25:13

今回様々なアクティビティなどにご参加頂き、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    ご参加頂いた「磐梯星あるき」は非常に人気のアクティビティであり、天気が良い場合には流れ星を見る事が出来るアクティビティです。
    街灯の無い中ゴルフ場まで行き、星を見る体験が出来るのは非日常の体験だったかと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【夏旅セール】特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

豆かわ1165さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

豆かわ1165さん [40代/男性] 2021年07月24日 22:55:37

食事はとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても良かったです。
    その他、部屋や大浴場に関しては年月を経たリゾートホテルっていう感じでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 13:20:30

当館でのお食事や従業員についてお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【2021年4月~】【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2021年07月23日 19:37:59

スタッフの方々のホスピタリティが良かったです。アクティビティも楽しめました。また、お部屋に入ると、お手紙とドリンクのサービスがあり大変嬉しかったです。
    食事は美味しかったですが、オムレツの具を除き2日とも同じメニューでしたので、少し残念でした。お部屋の鍵が開けにくかったので、カードキーの方が良いと感じました。ロビー、売店、カフェにBGMがあった方がより良いように思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 13:14:20

ご滞在中アクティビティにご参加されお楽しみ頂けたこと、嬉しい限りでございます。
    また、お部屋の鍵や館内の音楽につきまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 15:45:56

四月に宿泊し、子供たちが大変気に入ったので二度目の宿泊。
    真夏日でしたが、プールに入ったり爽やかな風の中ハンモックで寝転んだり、盆踊りや射的、うちわ作りなどアクティビティも豊富に楽しむことが出来ました。
    ビュッフェも楽しく美味しくいただきました。
    ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月14日 07:28:01

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご再訪いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のアクティビティやお食事をお楽しみいただけたとのこと、従業員一同、嬉しい限りでございます。
    是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    磐梯山温泉ホテルにおいても、またのご来館を
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【福島県民限定】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】