星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 19:33:58

従業員の皆さんの対応がとてもよかったです。

【秋冬旅セール】特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)《巡るたび、出会う旅。東北》

投稿者さん 2021年11月07日 18:10:31

初めて利用しました。紅葉が、とても綺麗で、接客が行き届き、気持ちよく過ごす事ができました。また、食事や一息できる無理サービスには、驚きました。露天風呂が、あればもっと良かったです。

【福島県民限定】ご優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 17:16:47

アクティビティーが充実していて楽しかったです。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

オッケーてんしさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

オッケーてんしさん [60代/女性] 2021年10月12日 19:25:48

コロナ対策がしっかりされていて安心して滞在することができました。また、食事、サービスが最高で、また是非行きたいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 10:26:00

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またクチコミではお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルス対策については星野リゾート全体でも最高水準のコロナ対策宣言といった形で対策方法を打ち出しております。
    お客様がより安心しながらご旅行を楽しんで頂けるよう今後とも努めて参ります。

是非またの機会がございましたら、ご再訪頂けると幸いでございます。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

AKI2088さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

AKI2088さん [50代/女性] 2021年10月11日 19:41:48

結婚20周年の記念旅行で宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切丁寧に説明や案内をしてくれて
    夕食の天ぷらやステーキは焼きたてて、最高に美味しかったです。
    食事後、スタッフさんからお祝いのケーキをいただきました。感謝です。
    色々なアクティビティも用意されて、違った季節に利用したいです。帰りにはスタッフの方が車が見えなくなるまで手を振ってくれておりまた来たいなと思ってしまいました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 10:18:50

結婚20周年の記念のご旅行に当館をお選び頂けたことを嬉しく思います。

またご滞在のご感想ではお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回は10月にお越しとの事でしたが、冬になると当ホテルはスキー場が目の前にあるホテルへと変わって参ります。
    もしスキーレジャーなどのご利用予定がございましたら、冬の時期にも足をお運び頂けると幸いでございます。

また磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
    お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【2021年4月~】【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

rakuten103674さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

rakuten103674さん [30代/男性] 2021年09月28日 23:37:15

スタッフの対応、アクティビティの豊富さ、食事はさすがの一言。お風呂は古さを感じます。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 09:52:53

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やアクティビティ、お食事についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら大浴場については残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、古さを感じてしまうような痛みなどが見られた為、修繕計画を立て、今後の改善を進めて参ります。

是非今後ともご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

40242046さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

40242046さん [50代/女性] 2021年09月23日 13:04:39

スタッフの皆様の気遣いが素晴らしいホテルでした。モーニング時にバースデーの息子へサプライズのケーキがあり、とても感動しました。
    日本酒の講座や夜の磐梯山星巡り、朝の体操など楽しめるプログラムが盛り沢山です。
    食事はカラダに良い品数がいろいろあり嬉しい限りでした。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 09:41:36

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご子息様のお誕生日のお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたことを嬉しく思います。

またスタッフの対応やアクティビティにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    アクティビティは季節によってプログラムの内容が変わるものも多くございます。
    四季折々の楽しみ方が出来るのも会津磐梯エリアならではかと存じますので、季節を変えてご再訪頂けると幸いでございます。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF・特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年09月21日 18:40:04

今回は彼女の誕生日で宿泊をしたのですが、事前にホテルに連絡をして有料でホールケーキとロウソクを用意して頂き夕食後に出して頂きました。しかし、ケーキが出る直前にすぐ隣のテーブルを利用していたカップルの彼女さんも誕生日だったらしく、誕生日プレートが出されていました。その誕生日プレートはおそらくサービスのものでビュッフェにも出されていたミニケーキを使用して作られた物でした。その直後にこちらのテーブルにホールケーキが運ばれて来たのでこちらも、隣のカップルも少し気まずい雰囲気になってました。ホテル側にどちらも誕生日の事を伝えてケーキの依頼もしてると思うので、少し気を遣ってもらえたらなと思いました。しかし、アクテビティも充実しておりただ泊まるだけではなく楽しんで泊まることが出来ました。スタッフ一人一人のホスピタリティも素晴らしく私も彼女も大変満足でした。温泉は大浴場が一つあるのみなので、温泉目的としてはあまりお勧め出来ないかもしれません。露天風呂など数種類あれば更に良かったかなと思います。
    また行きたいと思わせてくれる良いホテルだと思います。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月17日 09:33:27

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また今回お連れ様のお誕生日のお祝いという貴重な日にお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはアクティビティにもご参加頂き、お楽しみ頂けたようでうれしく思います。
    アクティビティは季節によって変わるものもございます。
    是非また違った季節などにもご検討いただけますと幸いです。

一方でレストラン会場ではスタッフの配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ側の配慮次第ですぐにでも解決出来る問題だと感じております。レストランスタッフと共に早急に改善を進めて参ります。

是非今後ともご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。
    今回のご利用誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
    【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

crownwgn1さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

crownwgn1さん [40代/男性] 2021年09月16日 18:48:17

星野リゾートを初めて利用させて頂きました(^^)お世話になりました。
    建物は元の建造物を改装されているのでしょうか、少し歴史を感じましたが、内装はとても整備されていていました。部屋は乾燥するためか加湿器が設置されており利用させて頂きました。楽天トラベルで予約して、クーポンで安く泊まれたのに、ウエルカムドリンクや、帰りにお土産のサービスがもらえて何気に嬉しかったです(^^)
    食事はとても美味しかったです。揚げたての天麩羅や、焼きたてステーキ、オムレツもわざわざ焼きたてを作って頂きました。デザートも美味しくてずっと食べてたかったです(^^)
    スタッフさんにも目配り気配り声をかけて頂いたり、記念撮影もして頂きいい記念になりました。
    いろんなアクティビティも実施していて、夜の星座を見るイベントに参加させて頂きました。一般には入れないゴルフ場から眺める星座はとても美しく感動しました。案内の方がとてもユニークな方で、説明や案内の仕方もとても楽しくすごく楽しかったです(^^)
    帰りにはスタッフさんのお見送りがあり、車が見えなくなるまで手を振って頂きました(^^)些細なことかもしれませんが、とても嬉しかったです。
    ぜひ他の星野リゾートも利用してみたいです。

2021年09月
    星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年11月09日 14:29:10

また大変多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

アクティビティの星あるきへのご参加が思い出に残っておられるようで、私共も嬉しく思います。
    アクティビティは季節によって変化するものや新しく始まるものなど様々ございますので、また季節を変えてお越し頂けると幸いです。

是非ご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 23:10:16

食事中のスタッフの方々からのお声がけが大変印象的でした。
    「お食事はお口に合いましたか」「〇〇の食べ方をぜひお試しください」「(食事後の子どもに)塗り絵をお持ちしましょうか」など…
    スタッフの方からのおもてなしを受け、ホテルステイの醍醐味を味わえたと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 15:23:29

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの応対につきましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは様々なアクティビティを開催しており、季節に応じて内容などが変化するものもございます。
    季節の雰囲気に合わせ開催しているものもございますので、また違った時期にもご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 18:45:23

朝食、夕食共にバラエティーに飛んだメニューと、おかわりするほどに美味しい味付けでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 15:05:18

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また食事についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    レストランではお蕎麦を始め、喜多方ラーメン等郷土料理をご用意しております。
    会津や喜多方をお料理を通して感じて頂けていたら幸いでございます。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして今後もお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【福島県民限定】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年08月05日 23:35:50

メゾネットのゴロゴロルームに泊まりました。1歳の息子が喜んで何回も階段を上り下りしていたのが、良くもあり、目が離せないので大変でもあり^^;わかってはいましたが、大人2人子ども2人では布団が狭かったです。
    あいにくのお天気でしたが、縁日とプールで楽しく過ごせました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:59:41

この度は数あるホテルの中からお足元の悪い中星野リゾート磐梯山温泉ホテルまでお越し頂き、

当日は天気が悪く、出来ることが限られてしまう日だったかと存じますが、館内でお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    夏祭りはお子様がお楽しみ頂けるようにご用意をしております。
    射的やアイス作りなど今年から始まったものも多くあり、実際にお楽しみ頂けたお声を聞くことが出来、一安心しております。

是非季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《返金不可・事前カード決済》特別優待2食付(夕・朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年08月02日 10:38:27

殆どの従業員の方が親切で丁寧な対応でしたが、朝食の後お茶の葉を自分でブレンドして飲むサービスがあり、係りの方がいらしたのでどのように、するのかお聞きした時に、そこに書いてありますとの返事でガッカリしました。出来ればお茶の葉の事ややり方を言葉で教えて頂きたかったと思います。その他は全て大満足です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:54:49

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    折角、当館に期待をお寄せいただいたにも拘らず、1人のスタッフが残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

当日のスタッフを確認し、個別にフィードバックを行って参りたいと思っております。
    またそのようになってしまった原因も追求し、対策に努めて参ります。

是非、お客様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF《返金不可・事前カード決済》特別優待2食付(ビュッフェ)
    【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

真樹人5643さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

真樹人5643さん [50代/女性] 2021年08月01日 20:45:45

7/22に友人と一泊しました。県外にいくのは憚られて、県内の宿泊施設で一度ほ泊まりたいと思っていた星野リゾートの、空室があったので、即予約しました。施設の周辺に何もないのですが、施設内のアクティビティが充実していて、とても満足しました。他の星野リゾートにも泊まりたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:44:44

この時期だからこそマイクロツーリズムをお楽しみ頂き、会津磐梯の魅力を発見して頂けると幸いでございます。

今回は初めて星野リゾートグループをご利用とのことですが、
    是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    磐梯山温泉ホテルにおいてもまたのご来館を
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 18:28:18

初めて福島への旅行で利用しました。
    大変涼しくとても過ごしやすかったです。
    ホテルは星野リゾートだけあって、スタッフの方のおもてなしは非常に好感がもてました。
    食事はブュッフェ形式でしたが、どのお料理も非常に美味しく大満足でした。特に、夕食の対面キッチンのお料理がどれも美味しかったです。ただ、お蕎麦が小盛りすぎて天ぷらの量に合ってない気がしたので、もう少し盛って頂くか、量を調整できるようなシステムがいいなと思います。また、後半には対面キッチンのスタッフがみんないなくなってしまったので、少し心残りでした。
    プチトマトのピクルスを食べたかったのですが、トングとトマトの相性が悪すぎて格闘しなければなりません!なんとか、改善をお願いします。
    食事と一緒に写真をお撮りしましょうか?と声をかけてくださったり、下善の際にお食事はお口に合いましたか?と些細な心遣いが非常にスタッフのレベルの高さを感じます。
    朝ご飯に喜多方ラーメンが食べれたのがよかったです。
    まんじゅうの天ぷらも美味しかったです。パンを温めれるトースターがあれば尚嬉しいですね。

夜の夏祭りが生憎の天気で室内での開催でしたが、櫓で会津民謡を歌って頂き夏祭り気分も味わえました。福島ならではの催しが楽しかったです。
    ホテルの裏にゲレンデがあるので、冬にも一度来てみたいと思いました。
    素敵な思い出が作れました。ありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:32:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクティビティにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レストランkisse・kisseでは会津や喜多方のお料理などをご用意しており、たくさんお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
    残念な思いをさせてしまったことについては今後改善を重ね、より良くしていきたいと思います。

磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催しております。
    冬にはまた雰囲気も変わって参りますので是非ご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 21:01:00

二回目の利用でした。
    スタッフの皆様の対応は満点ですごく丁寧に接して頂き、快適に過ごす事ができました。
    マイナスな事をあえて言うなら、窓があまりキレイでなく、せっかくきれいにみえる猪苗代湖や湖畔の街並みをみにくくなっている事です。その他は、部屋はキレイで、掃除もして頂いているし、さすが星野リゾートだと思いました。また、行きたいです。スタッフの皆様ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 14:19:53

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また2度目もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃面では残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    担当者にフィードバックを行い、今後起きないように努めさせていただきます。

私共のホテルは季節により雰囲気も異なってきますので、是非またのお越しをお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:27:39

挨拶や言葉遣いなどスタッフさんの対応がとてもよかったです。また、アクティビティが豊富で楽しい時間を過ごせました。
    夕食、朝食のバイキングでは福島ならではのメニューがあり、とても満足できました。
    また宿泊したいです。ありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年08月20日 13:41:25

従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また、当館でのお食事やアクティビティをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。
    季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

buranca0613さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

buranca0613さん [50代/女性] 2021年07月17日 14:01:28

スタッフの皆さんとサービスが大変素晴らしい。食事も大変美味しく楽しめました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年07月19日 14:56:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスや食事につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    食事につきましてはわっぱめしやお蕎麦などをご用意しておりまして、お楽しみ頂けたかと存じます。

投稿者さん 2021年07月05日 23:55:40

食事が美味しく。スタッフの対応もよかったです。また、伺いたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年07月19日 14:48:14

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは会津を感じて頂けるような料理などをご用意しており、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月02日 13:39:18

あの有名な星野リゾートにこの金額で泊まれるなんて。口コミ情報を事前に読み漁っていましたが、スタッフの対応お食事とても満足しました。確かにリノベーションが追い付いていない感は否めませんがそれ以上のブランドを背負ったスタッフの上等なおもてなしは感激でした。素敵な時間をありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2021年07月08日 19:17:46

また、従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お食事を含めご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。