星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 20:42:04

今回2度目の宿泊で、11/23~24日に宿泊しました。
前回も感じたのですが、サービス面が細かいところへの気配りができています。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、お部屋でものんびりとくつろぐことができ、満足のいく滞在でした。
また宿泊したいです!

【11~12月限定】【クチコミ投稿で特別料金】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年10月31日 15:58:14

生憎の雨でしたが、出迎え時に車の所まで傘を差し掛けてくれるなどの心遣いが嬉しかったです。天候不順のために夜の星歩きや早朝の散歩が中止になったのは残念でしたが、日本酒のすゝめや爽朝ストレッチなどのアクテビティに参加して有意義に過ごせました。部屋は広くてきれいでした。お風呂上がりの後のアイスキャンディも美味しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月02日 00:05:13

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応やアクティビティ、お部屋についてついてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルは、とても自然が豊かな土地でありその季節によって魅力的なアクティビティを多数ご用意しております。

是非また季節を変えてのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【2019年10~11月】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月17日 11:33:30

磐梯で宿泊は初でしたが
星野リゾートという事で即決。

食事は少ない?と思いましたが、
食べたい分だけ色々なメニューが食べられ、多すぎず少なすぎず 美味しくいただきました。ビュッフェ形式で食べ過ぎや食べ残しが無くて済むのが良いと思った。
スタッフの対応も非常に感じが良かったです。
(せっかくのビュッフェ形式でも 沢山食べ残してる他の客を見ると、残念。余りに多い場合は追加料金取っても良いのでは?と思う。)

外でのイベントも充実しているし
休憩スペースもコーヒー、紅茶、自分で作るブレンドティー等が楽しめました。

大浴場も程よいスペースで大満足。
また利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:35:38

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

様々なアクティビティやご滞在についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アクティビティにつきましては季節によって違ったものをご用意しております。
四季を感じられるのは磐梯の良いところですので
是非季節をかえてのお越しをお待ちしております。

また今回は星野リゾートグループだからとご利用をお決め頂けたとのことですが、是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

hata9829さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:31:51

巨大なべこが出迎えてくれて、部屋もシンプルでいて機能性は整っていて快適に過ごせました。地下一階の温泉は泉質が癖がなく、長時間入りたくなりました。風呂上がりにはアイスキャンディーが用意されていました。食後は天体観測に参加しました。満足しました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月19日 15:38:46

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

館内の設えや温泉、アクティビティについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル内では、会津の縁起物である「赤べこ」が様々な場所でお出迎えいたします。
中でも、Books&Cafeにある赤べこが飾ってあるベコツリーは季節に合わせて色が変わります。

また、ご参加頂いた「磐梯星歩き」では、自然豊かな土地の綺麗な星空がご覧頂けたようで何よりでございます。

また季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【夏休み特別企画】お部屋タイプおまかせ・ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【お部屋タイプお任せの洋室(2名)】

ΨあやΨさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2019年08月28日 17:49:17

2歳と0歳の子供と一緒に利用しました。
室内のプールやアクティビティも充実しており、家族でとても楽しく過ごせました。
お盆のサービスで夏祭りの最後にあがった花火に感動!
素敵な思い出をありがとうございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:45:54

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏の思い出の一つになれていれば、私どもも大変嬉しく思います。

機会がございましたら季節を変えてのお越しをお待ちしております。
少し先ではございますが、冬は一面ゲレンデになります。
お子様連れのお客様もお楽しみ頂けるスキー場であり、魅力的なホテルになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月08日 19:35:31

ビュッフェがとても美味しかったです。朝のみのプランにしていて、ホテルに着いてから急遽夕飯のビュッフェを食べました。値段は高いけれど、味は最高でした。また行きたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 16:11:05

お食事についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、会津の郷土料理であるわっぱ飯やお蕎麦、こづゆ、ご朝食では喜多方朝ラーメンや天ぷらまんじゅうなど会津らしさや食文化を感じていただけるお料理をご用意しております。

また冬は磐梯山に雪がかかり、ホテル目の前は一面がゲレンデとなり雪景色をお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月03日 20:52:39

お部屋は子供に好評でした。
食事も大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。目の前で作ってくれるオムレツを食べるためにまた行きたくなります。
従業員さんも教育が行き届き、皆様すてきな笑顔で挨拶をしてくれました。
主人ともまた行きたいと話しています。
1日しかとれなかったけど、お世話になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:15:09

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やレストランの食事、客室についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート磐梯山温泉ホテルは、冬になりますとホテル目の前が一面ゲレンデとなりスキー場としてお楽しみいただけます。

宿泊者様限定の特典もございますので、是非また季節を変えてお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【楽天スーパーSALE】7%OFF≪特別優待≫2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月28日 00:35:57

一泊2食付きで家族で利用しましたが、子どもも自分も両親も大満足でした。
先ず職員さんの対応がよく、ちょっとした仕草を見て声をかけていただく場面があり、感心しました。落ち着いて臨機応変に対応する素晴らしい方々でした。
ホテルの食事もとても美味しかったです。家族で美味しかったおかずの話をしながら楽しい時間を過ごせました!
また利用したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月31日 14:58:51

スタッフの対応やレストランの食事についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回は是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。
『星野リゾート 磐梯山温泉ホテル』は冬になると目の前が『アルツ磐梯スキー場』と最高の立地でお楽しみ頂けます。
お子様向けのご宿泊様特典もございますし、ゲレンデデビューにはぴったりのスキー場でございます。
ご家族皆さまで一度ご検討いただけますと幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 14:44:48

まずチェックインの時に、時間の変更があったので大丈夫かなと思いつつ受付で並んでいたら、男性の方がすぐパンフレットを渡して、用件も聞いてくださって助かりました。部屋も綺麗で、ユニットバスも掃除がしっかりされているように感じました。ビュッフェの時は、受付時間をずらして入場させていたようで、そんなに窮屈さもありませんでした。何より常にスタッフさんが気配りをしていて、空いたお皿を下げてくれたり何か必要な物がないか声掛けをしてくださり、良かったです。宿泊客が多く忙しい中でも、スタッフの方みなさんとても親切で、細かいところまで気配りや目配りが出来て素晴らしいなと思います

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月26日 11:36:41

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは、自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色をお楽しみ頂けます。
季節に合わせたアクティビティも開催しており、夏には【縁日】や【赤べこビアガーデン】、冬には豊富な雪に恵まれますので、隣接するスキー場『アルツ磐梯』でのウィンタースポーツもお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

今回頂きました、嬉しい限りのお言葉、従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、今後ともより一層のお客様ご満足の為、日々精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【楽天トラベルセール】7%OFF 特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

チャッポリンさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

チャッポリンさん [60代/女性] 2019年07月06日 22:07:41

元気をもらえるお宿でした。
 アクティビティが豊富で大満足です。
特に「あいばせ!踊らんしょ」スタッフとお客様が一緒に踊り、皆一つになった感じが最高!
スタッフさんの元気な歌声と掛け声のおかげでしょうね。
 夜の磐梯星あるきも良かったです。元気なスタッフさんと共に暗闇の中へ、静寂の中で蛙の鳴き声を聞きながら夜空を眺める。そこには無数の星が瞬く。流れ星も見る事ができました。至福の一時でした。朝もストレッチでリフレッシュ!
 食事は品数はそれ程多くはありませんが、地元感がありとても美味しかったです。
 お風呂は露天風呂がないのが寂しいですね。
 お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。お酒も美味しく頂きました。本当に心温まる良いお宿でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月19日 19:15:40

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクティビティ、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

特に[あいばせ!踊らんしょ]については私たちが自信を持って1番おすすめさせて頂いているアクティビティなのでご満足いただき、とてもうれしく思います。
会津磐梯山踊りを体験頂き、会津磐梯の文化に触れていただけたら幸いでございます。

ぜひまた季節を変えてのご利用御待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【2019年4月~】【さき楽60日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

HARUKA-KANATAさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

HARUKA-KANATAさん [50代/男性] 2019年06月22日 09:54:23

初めて「星野リゾート」に宿泊させていただきました。
地元の食事をメニューに加えてくれたり、各種アクティビティに参加させてもらったりと、スタッフの方の「おもてなし」は最高で、とても思い出に残る旅とすることができました。
また、温泉につかりながら、地元のお酒を飲めるサービスをやっていました。
テレビでは見る光景ですが、今まで体験したことがなかったので、とてもよい経験をさせていただきました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月23日 13:34:59

スタッフの対応やアクティビティについてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら季節を変えてのご利用お待ちしております。
アクティビティは季節によって変化するものも様々ございます。また季節ごとに違った景色が眺められるのも磐梯山温泉ホテルの魅力でございます。
是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 09:54:48

イベントがいくつかあり、子連れには良かったです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月13日 19:35:05

季節によりアクティビティは変化致します。また夏休み期間になるとプールの営業もありますのでお子様にはぴったりかと思います。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【4~月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

たけぞぉーちゃんさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

たけぞぉーちゃんさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:58:22

10連休の真っ只中で混んでいましたが、温泉も食事もゆっくり堪能できました。
食事は郷土料理を織り交ぜていただき美味しく頂くことができました。

薬膳茶?のサービスはとても嬉しかった(妻より)

【2019年4月~】【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

たけぞぉーちゃんさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:48:33

4月28-30日の10連休真っ只中で混んでいましたが、温泉もたっぷり入浴することができあした。食事も郷土料理も含め丁寧に作られていると感じました。美味しくいただけました。

次回は冬にスキーを兼ねて行きたいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年05月12日 13:34:17

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

私たちのこだわりである会津の郷土料理を含め、お料理にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、冬になるとホテル目の前が一面ゲレンデとなり雪山が賑わいます。
ぜひ、また季節を変えてお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 20:33:00

窓がたっぷり大きく、一面の雪景色が眺められました。
お風呂の湯加減がとてもよく、のんびりできました。

スキーに、また利用したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年05月03日 10:45:03

お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、桃の葉やりんご、菖蒲など季節によって湯舟に浮かぶものを変えておりごゆっくりお寛ぎ頂けます。

また、スキー場がホテル目の前にあるため時間を気にせずに思う存分に滑りもお楽しみ頂けます。

機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き◇チェックイン16時・チェックアウト13時

投稿者さん 2019年04月23日 14:32:56

眺めが素晴らしいお部屋でした
食事はバイキングでしたが内容も味も大変満足しました
また泊まりたいです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月30日 19:40:37

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館では、会津の郷土料理である【わっぱ飯】や【こづゆ】など会津の食文化を感じていただける名物料理をご用意しております。私たちのこだわりのお食事にご満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、会津は自然がとても豊かな地でもあり、季節によってそれぞれの景色をお楽しみいただける所でございます。

是非また季節を変えてお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 21:56:20

他の方の口コミにあったので食事が不安でしたが、美味しかったです 特に手打ちそばやわっぱ飯、朝のラーメンなどおススメが美味しかったです。 部屋もソファがベッドになるトリプルでしたが狭さは全然感じませんでした。 お風呂に行く時のカゴや、お風呂あがりのアイスなど嬉しいサービスがいっぱいありました。 働いてる方もみな親切で、サービスが行き届いていて気持ちが良かったです。小6の息子が赤べこに色を塗る体験をしまして、楽しかったととても喜んでました。

また違う季節に、お邪魔したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月28日 17:37:42

お食事や館内施設、サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

体験していいただいた赤べこに色を塗る【会津てわっさ】の他にも、季節に合わせて外で行うアクティビティもご用意しております。
これからの季節では、コデランニ広場で行う【山の焚火】やスタッフと一緒に歩きながら星を眺める【磐梯星あるき】など、ご家族でお楽しみ頂けると存じます。

お越しの際にはぜひ体験していただければ幸いです。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【2019年4月~】【室数限定】【クチコミ投稿でお得なポイント10倍】2食付(夕+朝食:ビュッフェ)
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

おみえさんさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

おみえさんさん [60代/女性] 2019年04月13日 22:34:13

此方は大好きで何度も利用させていただいております。とても落ち着けるホテルです。お蕎麦もとても美味しいし、スタッフの接客もとても心地良いものでした。ぬるめの御風呂もゆっくり、のんびり出来ます。ただ、以前は無かったパスタや春巻き等は止めていただきたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 20:17:34

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、何度もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事や、スタッフの対応などにつきまして、お褒めの言葉を賜り私どもも大変嬉しく存じます。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
春から夏にかけては新緑、秋には紅葉と様々な自然の素晴らしい景色をご覧いただけます。

「コデランニ広場」では磐梯山も見える大自然の中、ご家族みなさまで楽しい時間を過ごせるよう遊び道具のご用意をしております。
お天気が良い日は、ハンモックのご用意もしておりますので、ゆっくりとした時間もお過ごしいただけることと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

ひろし5645さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ひろし5645さん [60代/男性] 2019年04月01日 17:19:09

3月10日に夫婦で宿泊しました。2回目の利用です。
今回はスキーで利用したのですが、仮チェックインで、駐車場利用、荷物預り、着替えをさせていただき、とても助かりました。おまけにホテルを出れば直ぐゲレンデ。朝夕のバイキングもおいしかったし、就寝前と早朝のストレッチも良かったです。
あいにく2日目は雨で、スキーは諦めましたが薬草茶を自作するアトラクションを楽しみました。
次回はスキー以外の季節に訪れたいと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 19:23:42

館内施設やサービス、お食事、アクティビティについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは、アフタースキーの時間も十分にお楽しみいただけるように様々なアクティビティのご用意をしております。
「寝夜のおやすみストレッチ」ではスキーヤーのみなさまが疲れを癒しゆっくりとお休みいただけるように、「爽朝ストレッチ」では眠っている体を気持ちよく起こし一日元気にお過ごしいただけるようなプログラムをご用意しておりました。
ご参加いただき、ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

雪のない時期のゲレンデエリアには「コデランニ広場」がございまして、ハンモックに揺られたり、午後にはおせんべいを焼いたりなどゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

投稿者さん 2019年03月25日 15:19:08

三世代旅行での利用です。朝夕のビュッフェは口コミに品数が少ないとあったので期待せずにいたのですが、特に種類が少ないとは思いませんでした。セルフの生ビール飲み放題は定期的に冷えたグラスが補充されるのが良いですね。ただ、打ちたてのお蕎麦を楽しみにしていたのですがその日は洋食の日で提供がなかったのが残念でした。和洋中で毎日入れ替わるようです。蕎麦ではなくパスタがあったのですが、味が薄く家族に不評でした。同じ麺類でも朝食のラーメンはとても美味しくて家族も皆気に入っていました。
お風呂上がりのアイスキャンディやラウンジに常時置いてあるセルフのコーヒーマシン等細かな気遣いが嬉しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月27日 12:18:43

お食事は、1つ1つの料理を美味しくお召上がりいただけるようご用意をしております。
朝ラーメンについて、お褒めの言葉を賜り私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のパスタにつきましてはご期待に沿えるものを提供できず申し訳ございません。
品質の管理に不足がございました。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

会津磐梯エリアには蕎麦はもちろん、たくさんの魅力的な食がございます。
また自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色もご覧いただけます。
機会がございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いです。