星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 22:48:02

スタッフの皆さんには大変良くして頂きました。食事も美味しく、ゲレンデも目の前で小さい子供がいても楽しめました。イベントも多くみんなで楽しめて大満足でした。ただ、お風呂は家族風呂や露天風呂があるともっと楽しめたと思います。ゴロゴロルームは子供も楽しんでいましたが、階段が急で少し危ないのと、階段の側面にクッションがあるとぶつけても安全だなと思いました。ゴロゴロルームの布団は3つに分かれているのではなく、広めの敷布団だとずれなくて寝やすかったなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月20日 14:55:04

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、スタッフ対応やご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で、お部屋に関しましてはご不安な思いをおかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を基に今後改善して参ります。

磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
是非また、季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊さき楽30日前/2食付】スノーリゾート満喫9大特典付~チェックイン16時・アウト13時~
【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

maamahさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

maamahさん [40代/女性] 2020年02月04日 20:35:32

2/1~3の2泊で利用しました。施設は古かったですが備品がシンプルに統一されていて清潔でした。記念日で利用したのですが夕食時にサプライズでケーキを用意してくださり嬉しかったです。メゾネットの部屋で清掃が行き届いており快適に過ごせました。何よりスタッフの皆さんが全員子どもに対して優しく接してくださり、とても好感が持てました。夕食時にグズっていた我が子に何も言っていないのにそっとお絵描きセットを用意してくださり、さすが!の一言です。子どもに優しい施設ですが子どもに特化していないので大人も快適に過ごせます。子連れファミリーは我が家を含め多かったですが、騒がしくなく落ち着いている雰囲気でした。一つ残念だったのは「温泉ホテル」というにはあまりに温泉が残念…露天風呂もなく、浴室もそこまで広くないので、泉質は良いのだと思いますがあまり楽しめませんでした。
心配していた雪にも恵まれ、スキーもソリ遊びも満喫したので総合的には大満足です!また是非利用させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月09日 15:44:38

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念日のお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で大浴場につきましては、折角期待をお寄せいただいたにも拘わらず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
貴重なご意見を基に今後精進して参ります。

是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 15:26:55

スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。とても気持ち良く過ごせました。朝食、夕食共に美味しかったです。ただ、贅沢を言わせて頂くともう少し種類がほしいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年01月12日 14:34:38

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回、会津の郷土料理や名物料理をお召し上がりいただき、ご滞在をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

今後も磐梯山温泉ホテルは豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
是非お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~≪特別優待≫1泊2食付・スノーリゾート満喫9大特典付き

投稿者さん 2019年12月15日 14:14:55

12/13~14で宿泊しました。
チェックインからアウトまで、快適に過ごすことが出来ました。
スタッフがみなさん明るく笑顔で、てきぱきと対応されていました。
食事も夕食、朝食ともおいしく、特に夜のおそばがゆでたてで何度もいただいてしまいました。
お部屋のアメニティも良いものがそろっており、今回は利用しませんでしたが部屋のお風呂も快適に使えそうです。
また、私はしないのですが、スキーをする方には絶好の立地であると思います。部屋からゲレンデが見えましたので。
また別の時期に利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月29日 16:20:01

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会津磐梯地域は四季がはっきりしており、いつどの季節でも多くの魅力がございます。
是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。

また今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【11~12月限定】【クチコミ投稿で特別料金】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年11月24日 20:42:04

今回2度目の宿泊で、11/23~24日に宿泊しました。
前回も感じたのですが、サービス面が細かいところへの気配りができています。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、お部屋でものんびりとくつろぐことができ、満足のいく滞在でした。
また宿泊したいです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月17日 13:57:32

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事ににつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは、会津の食文化を感じていただけるわっぱ飯やお蕎麦を出来立てでご用意しております。

また、これからはスキーシーズンに入り、マウンテンリゾートならではの景色やアクティビティなどをお楽しみ頂けます。
ぜひまたの機会にご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 17:28:41

猪苗代湖が一望に見渡せる良い部屋でした。スタッフのみなさまの対応はとても良く、
滞在中気分よく過ごせました。
残念だったのは、福島県の豊かな果物やお野菜が全く無かった事でした。(バナナのみ)
バイキング料理も、工夫が有っても良いかと思います。
ただスタッフの方々はどの部署であっても感じが良く、行き届いた教育がされていると思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月17日 16:57:07

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
磐梯の四季を感じて頂けるものをご用意しておりますので、お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年10月31日 15:58:14

生憎の雨でしたが、出迎え時に車の所まで傘を差し掛けてくれるなどの心遣いが嬉しかったです。天候不順のために夜の星歩きや早朝の散歩が中止になったのは残念でしたが、日本酒のすゝめや爽朝ストレッチなどのアクテビティに参加して有意義に過ごせました。部屋は広くてきれいでした。お風呂上がりの後のアイスキャンディも美味しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月02日 00:05:13

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応やアクティビティ、お部屋についてついてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルは、とても自然が豊かな土地でありその季節によって魅力的なアクティビティを多数ご用意しております。

是非また季節を変えてのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【2019年10~11月】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月22日 23:12:43

さすがに「星野リゾート」であり、従業員の接客態度は優れていた。宿泊価格も適正であったと思う。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:52:46

またご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテルのアクティビティはご参加頂けましたでしょうか。
季節によって様々なアクティビティをご用意しておりますのでまたの機会にご参加頂ければと思います。

磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:34:19

8/9に宿泊しました。 露天風呂がないのが残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:42:25

また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

折角、当館の大浴場に期待をお寄せいただいたにも拘らず、ご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
是非、お客様のまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【遅めのご夕食20時~でお得/事前カード】ご優待料金 (2食付:夕食ビュッフェ+朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月17日 11:33:30

磐梯で宿泊は初でしたが
星野リゾートという事で即決。

食事は少ない?と思いましたが、
食べたい分だけ色々なメニューが食べられ、多すぎず少なすぎず 美味しくいただきました。ビュッフェ形式で食べ過ぎや食べ残しが無くて済むのが良いと思った。
スタッフの対応も非常に感じが良かったです。
(せっかくのビュッフェ形式でも 沢山食べ残してる他の客を見ると、残念。余りに多い場合は追加料金取っても良いのでは?と思う。)

外でのイベントも充実しているし
休憩スペースもコーヒー、紅茶、自分で作るブレンドティー等が楽しめました。

大浴場も程よいスペースで大満足。
また利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:35:38

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

様々なアクティビティやご滞在についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アクティビティにつきましては季節によって違ったものをご用意しております。
四季を感じられるのは磐梯の良いところですので
是非季節をかえてのお越しをお待ちしております。

また今回は星野リゾートグループだからとご利用をお決め頂けたとのことですが、是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

hata9829さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:31:51

巨大なべこが出迎えてくれて、部屋もシンプルでいて機能性は整っていて快適に過ごせました。地下一階の温泉は泉質が癖がなく、長時間入りたくなりました。風呂上がりにはアイスキャンディーが用意されていました。食後は天体観測に参加しました。満足しました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月19日 15:38:46

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

館内の設えや温泉、アクティビティについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル内では、会津の縁起物である「赤べこ」が様々な場所でお出迎えいたします。
中でも、Books&Cafeにある赤べこが飾ってあるベコツリーは季節に合わせて色が変わります。

また、ご参加頂いた「磐梯星歩き」では、自然豊かな土地の綺麗な星空がご覧頂けたようで何よりでございます。

また季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【夏休み特別企画】お部屋タイプおまかせ・ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【お部屋タイプお任せの洋室(2名)】

ΨあやΨさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2019年08月28日 17:49:17

2歳と0歳の子供と一緒に利用しました。
室内のプールやアクティビティも充実しており、家族でとても楽しく過ごせました。
お盆のサービスで夏祭りの最後にあがった花火に感動!
素敵な思い出をありがとうございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:45:54

夏の思い出の一つになれていれば、私どもも大変嬉しく思います。

機会がございましたら季節を変えてのお越しをお待ちしております。
少し先ではございますが、冬は一面ゲレンデになります。
お子様連れのお客様もお楽しみ頂けるスキー場であり、魅力的なホテルになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月15日 19:32:32

夕食の手打ちそばは本物、食事は少し種類が少ない感じでしたが味は良かった、従業員の対応はすばらしく良かった、教育がいき届いている感じ、大浴場は露天風呂がないところが少々残念、イベントが盛りだくさんで客を飽きさせない工夫が感じられた。打ち上げ花火の大きさはびっくり。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:11:26

またお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました手打ちそばは実際にスタッフが時間を掛けて打っているものですのでお召し上がりいただけたようで幸いでございます。

季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 17:09:46

アクティビティも沢山あり、子供達も大満足でした

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:58:44

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

アクティビティについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

秋には、赤べこハロウィン仮装行列や秋色レター、冬にはスノーラフティングやゲレンデのすすめなど季節によって様々なアクティビティをお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月03日 20:52:39

お部屋は子供に好評でした。
食事も大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。目の前で作ってくれるオムレツを食べるためにまた行きたくなります。
従業員さんも教育が行き届き、皆様すてきな笑顔で挨拶をしてくれました。
主人ともまた行きたいと話しています。
1日しかとれなかったけど、お世話になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:15:09

スタッフの対応やレストランの食事、客室についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート磐梯山温泉ホテルは、冬になりますとホテル目の前が一面ゲレンデとなりスキー場としてお楽しみいただけます。

宿泊者様限定の特典もございますので、是非また季節を変えてお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【楽天スーパーSALE】7%OFF≪特別優待≫2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月28日 00:35:57

一泊2食付きで家族で利用しましたが、子どもも自分も両親も大満足でした。
先ず職員さんの対応がよく、ちょっとした仕草を見て声をかけていただく場面があり、感心しました。落ち着いて臨機応変に対応する素晴らしい方々でした。
ホテルの食事もとても美味しかったです。家族で美味しかったおかずの話をしながら楽しい時間を過ごせました!
また利用したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月31日 14:58:51

スタッフの対応やレストランの食事についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回は是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。
『星野リゾート 磐梯山温泉ホテル』は冬になると目の前が『アルツ磐梯スキー場』と最高の立地でお楽しみ頂けます。
お子様向けのご宿泊様特典もございますし、ゲレンデデビューにはぴったりのスキー場でございます。
ご家族皆さまで一度ご検討いただけますと幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 14:44:48

まずチェックインの時に、時間の変更があったので大丈夫かなと思いつつ受付で並んでいたら、男性の方がすぐパンフレットを渡して、用件も聞いてくださって助かりました。部屋も綺麗で、ユニットバスも掃除がしっかりされているように感じました。ビュッフェの時は、受付時間をずらして入場させていたようで、そんなに窮屈さもありませんでした。何より常にスタッフさんが気配りをしていて、空いたお皿を下げてくれたり何か必要な物がないか声掛けをしてくださり、良かったです。宿泊客が多く忙しい中でも、スタッフの方みなさんとても親切で、細かいところまで気配りや目配りが出来て素晴らしいなと思います

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月26日 11:36:41

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは、自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色をお楽しみ頂けます。
季節に合わせたアクティビティも開催しており、夏には【縁日】や【赤べこビアガーデン】、冬には豊富な雪に恵まれますので、隣接するスキー場『アルツ磐梯』でのウィンタースポーツもお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

今回頂きました、嬉しい限りのお言葉、従業員皆にとっての大切な励みとさせて頂き、今後ともより一層のお客様ご満足の為、日々精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【楽天トラベルセール】7%OFF 特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月21日 20:49:24

初めて星野リゾートグループのホテルに宿泊しましたが、とても満足でした、その上ゴルフ場も近くに有り又、今度はゴルフ込みでプランを立てます、満足な旅行でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:32:19

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂きたようで重ねてお礼申し上げます。

次回はゴルフ場の利用もありでお越し頂けるようで楽しみにお待ちしております。
私どものゴルフ場「メローウッドゴルフ場」は自然豊かなコースでございます。その為磐梯山や猪苗代湖が見え、景色の面でもお楽しみ頂けると思います。

是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 13:49:47

サービスは申し分なかったが、温泉施設をもっと充実してほしい。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:09:18

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
引き続きスタッフに伝え、更なる改善に努めて参ります。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【5-7月限定/事前カード決済】特別ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

チャッポリンさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

チャッポリンさん [60代/女性] 2019年07月06日 22:07:41

元気をもらえるお宿でした。
 アクティビティが豊富で大満足です。
特に「あいばせ!踊らんしょ」スタッフとお客様が一緒に踊り、皆一つになった感じが最高!
スタッフさんの元気な歌声と掛け声のおかげでしょうね。
 夜の磐梯星あるきも良かったです。元気なスタッフさんと共に暗闇の中へ、静寂の中で蛙の鳴き声を聞きながら夜空を眺める。そこには無数の星が瞬く。流れ星も見る事ができました。至福の一時でした。朝もストレッチでリフレッシュ!
 食事は品数はそれ程多くはありませんが、地元感がありとても美味しかったです。
 お風呂は露天風呂がないのが寂しいですね。
 お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。お酒も美味しく頂きました。本当に心温まる良いお宿でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月19日 19:15:40

スタッフの対応やアクティビティ、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

特に[あいばせ!踊らんしょ]については私たちが自信を持って1番おすすめさせて頂いているアクティビティなのでご満足いただき、とてもうれしく思います。
会津磐梯山踊りを体験頂き、会津磐梯の文化に触れていただけたら幸いでございます。

ぜひまた季節を変えてのご利用御待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【2019年4月~】【さき楽60日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)