星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 10:40:06

雪が無くて、スキー自体はあまり楽しめませんでしたが、宿は良かったです!
磐梯町駅からホテルまでの無料送迎、夜は会津若松中心部への無料送迎があり、どちらも活用しました。
ホテル内には、ビュッフェ形式のレストランが1軒しかなかったので、会津若松市内で夕食を食べることができ、とても良かったです。
ホテル内でのミニイベントが充実しているのも、星野リゾートならではですね。楽しかったです。
スキー場、ホテル含め施設が老朽化していている感は否めませんでしたが、全体としてサービスが良く、また利用したいと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年03月22日 13:16:05

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。

ぜひまたご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】スノーリゾート満喫9大特典付き~チェックイン16時・チェックアウト13時~

投稿者さん 2019年12月15日 14:14:55

12/13~14で宿泊しました。
チェックインからアウトまで、快適に過ごすことが出来ました。
スタッフがみなさん明るく笑顔で、てきぱきと対応されていました。
食事も夕食、朝食ともおいしく、特に夜のおそばがゆでたてで何度もいただいてしまいました。
お部屋のアメニティも良いものがそろっており、今回は利用しませんでしたが部屋のお風呂も快適に使えそうです。
また、私はしないのですが、スキーをする方には絶好の立地であると思います。部屋からゲレンデが見えましたので。
また別の時期に利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月29日 16:20:01

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会津磐梯地域は四季がはっきりしており、いつどの季節でも多くの魅力がございます。
是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。

また今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【11~12月限定】【クチコミ投稿で特別料金】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:48:02

スタッフの皆さんには大変良くして頂きました。食事も美味しく、ゲレンデも目の前で小さい子供がいても楽しめました。イベントも多くみんなで楽しめて大満足でした。ただ、お風呂は家族風呂や露天風呂があるともっと楽しめたと思います。ゴロゴロルームは子供も楽しんでいましたが、階段が急で少し危ないのと、階段の側面にクッションがあるとぶつけても安全だなと思いました。ゴロゴロルームの布団は3つに分かれているのではなく、広めの敷布団だとずれなくて寝やすかったなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月20日 14:55:04

また、スタッフ対応やご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で、お部屋に関しましてはご不安な思いをおかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を基に今後改善して参ります。

是非また、季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊さき楽30日前/2食付】スノーリゾート満喫9大特典付~チェックイン16時・アウト13時~
【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:37:04

料理はバイキングながら質が高かった。デザートもgood!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月20日 14:26:35

私どものこだわりであるお食事についてご満足いただけたようで、心より嬉しく存じております。

今後も磐梯山温泉ホテルは豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。

是非、また季節を変えて再訪頂けることをお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き~チェックイン16時・チェックアウト13時~
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

maamahさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

maamahさん [40代/女性] 2020年02月04日 20:35:32

2/1~3の2泊で利用しました。施設は古かったですが備品がシンプルに統一されていて清潔でした。記念日で利用したのですが夕食時にサプライズでケーキを用意してくださり嬉しかったです。メゾネットの部屋で清掃が行き届いており快適に過ごせました。何よりスタッフの皆さんが全員子どもに対して優しく接してくださり、とても好感が持てました。夕食時にグズっていた我が子に何も言っていないのにそっとお絵描きセットを用意してくださり、さすが!の一言です。子どもに優しい施設ですが子どもに特化していないので大人も快適に過ごせます。子連れファミリーは我が家を含め多かったですが、騒がしくなく落ち着いている雰囲気でした。一つ残念だったのは「温泉ホテル」というにはあまりに温泉が残念…露天風呂もなく、浴室もそこまで広くないので、泉質は良いのだと思いますがあまり楽しめませんでした。
心配していた雪にも恵まれ、スキーもソリ遊びも満喫したので総合的には大満足です!また是非利用させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月09日 15:44:38

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念日のお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で大浴場につきましては、折角期待をお寄せいただいたにも拘わらず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
貴重なご意見を基に今後精進して参ります。

是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 15:26:55

スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。とても気持ち良く過ごせました。朝食、夕食共に美味しかったです。ただ、贅沢を言わせて頂くともう少し種類がほしいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年01月12日 14:34:38

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回、会津の郷土料理や名物料理をお召し上がりいただき、ご滞在をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

是非お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~≪特別優待≫1泊2食付・スノーリゾート満喫9大特典付き