星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 20:52:39

お部屋は子供に好評でした。
食事も大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。目の前で作ってくれるオムレツを食べるためにまた行きたくなります。
従業員さんも教育が行き届き、皆様すてきな笑顔で挨拶をしてくれました。
主人ともまた行きたいと話しています。
1日しかとれなかったけど、お世話になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:15:09

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やレストランの食事、客室についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート磐梯山温泉ホテルは、冬になりますとホテル目の前が一面ゲレンデとなりスキー場としてお楽しみいただけます。

宿泊者様限定の特典もございますので、是非また季節を変えてお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【楽天スーパーSALE】7%OFF≪特別優待≫2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月22日 16:09:20

雨だったので残念でした。お風呂は良かったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月26日 11:39:17

また、お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではあいにくの雨となってしまい、外で行うアクティビティが中止となったりと、雨でもお楽しみ頂けるようなご提案が出来ず、申し訳ございません。

屋内で行なっているアクティビティには、ご参加頂けましたでしょうか。
この夏のアクティビティでございますが、【縁日】や【赤べこビアガーデン】の開催が始まっております。【縁日】では、うちわ作りなど、どこか懐かしい、昔遊びの縁日となっております。屋内でのご案内もしておりますので、雨の日でもお楽しみ頂けると存じます。

春・夏には新緑、秋には紅葉、冬には一面のゲレンデと四季によって様々な楽しみ方が出来るのも私どものホテルの魅力でございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越し頂けると幸いです。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

HARUKA-KANATAさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

HARUKA-KANATAさん [50代/男性] 2019年06月22日 09:54:23

初めて「星野リゾート」に宿泊させていただきました。
地元の食事をメニューに加えてくれたり、各種アクティビティに参加させてもらったりと、スタッフの方の「おもてなし」は最高で、とても思い出に残る旅とすることができました。
また、温泉につかりながら、地元のお酒を飲めるサービスをやっていました。
テレビでは見る光景ですが、今まで体験したことがなかったので、とてもよい経験をさせていただきました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月23日 13:34:59

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクティビティについてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら季節を変えてのご利用お待ちしております。
アクティビティは季節によって変化するものも様々ございます。また季節ごとに違った景色が眺められるのも磐梯山温泉ホテルの魅力でございます。
是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 09:54:48

イベントがいくつかあり、子連れには良かったです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月13日 19:35:05

季節によりアクティビティは変化致します。また夏休み期間になるとプールの営業もありますのでお子様にはぴったりかと思います。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【4~月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

たけぞぉーちゃんさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

たけぞぉーちゃんさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:48:33

4月28-30日の10連休真っ只中で混んでいましたが、温泉もたっぷり入浴することができあした。食事も郷土料理も含め丁寧に作られていると感じました。美味しくいただけました。

次回は冬にスキーを兼ねて行きたいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年05月12日 13:34:17

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

私たちのこだわりである会津の郷土料理を含め、お料理にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、冬になるとホテル目の前が一面ゲレンデとなり雪山が賑わいます。
ぜひ、また季節を変えてお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年04月27日 15:04:33

磐梯山の頂を背にし、猪苗代湖を眼下に見る立地で、ヨーロッパで泊まったいくつかの部屋を思い出す調度品と広さに、隣県の旅行でしたが旅の醍醐味を味わいました。湯船と洗い場がよく手入れされた木でゆったりできましたし、ビュッフェでは、わっぱ飯や朝ラーメン(喜多方の習慣とか)、デザートに福島ならではと思われる桃があって、地元感を感じながら楽しく食事しました。子供達と家族も誘ってまた泊まりたいホテルでした。
1Fのバーでの一言二言の会話が少しぶっきらぼうに感じたのがサービス4になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年05月10日 22:07:11

大浴場やお食事について、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

レストラン「kisse・kisse」では、会津の食文化を体験して頂けたようで大変嬉しく存じます。

一方で、会津SAKEBarでのスタッフとの会話ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見いただきました内容に関しまして、担当者へ共有し、今後の改善に努めて参ります。

秋には紅葉、冬には雪山でスキーなど季節によって様々な自然の素晴らしい景色をご覧いただけます。ぜひまた季節を変えてお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】【さき楽60日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年04月21日 21:56:20

他の方の口コミにあったので食事が不安でしたが、美味しかったです 特に手打ちそばやわっぱ飯、朝のラーメンなどおススメが美味しかったです。 部屋もソファがベッドになるトリプルでしたが狭さは全然感じませんでした。 お風呂に行く時のカゴや、お風呂あがりのアイスなど嬉しいサービスがいっぱいありました。 働いてる方もみな親切で、サービスが行き届いていて気持ちが良かったです。小6の息子が赤べこに色を塗る体験をしまして、楽しかったととても喜んでました。

また違う季節に、お邪魔したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月28日 17:37:42

お食事や館内施設、サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

体験していいただいた赤べこに色を塗る【会津てわっさ】の他にも、季節に合わせて外で行うアクティビティもご用意しております。
これからの季節では、コデランニ広場で行う【山の焚火】やスタッフと一緒に歩きながら星を眺める【磐梯星あるき】など、ご家族でお楽しみ頂けると存じます。

お越しの際にはぜひ体験していただければ幸いです。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【2019年4月~】【室数限定】【クチコミ投稿でお得なポイント10倍】2食付(夕+朝食:ビュッフェ)
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

おみえさんさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

おみえさんさん [60代/女性] 2019年04月13日 22:34:13

此方は大好きで何度も利用させていただいております。とても落ち着けるホテルです。お蕎麦もとても美味しいし、スタッフの接客もとても心地良いものでした。ぬるめの御風呂もゆっくり、のんびり出来ます。ただ、以前は無かったパスタや春巻き等は止めていただきたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 20:17:34

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、何度もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事や、スタッフの対応などにつきまして、お褒めの言葉を賜り私どもも大変嬉しく存じます。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
春から夏にかけては新緑、秋には紅葉と様々な自然の素晴らしい景色をご覧いただけます。

「コデランニ広場」では磐梯山も見える大自然の中、ご家族みなさまで楽しい時間を過ごせるよう遊び道具のご用意をしております。
お天気が良い日は、ハンモックのご用意もしておりますので、ゆっくりとした時間もお過ごしいただけることと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

ミール11010305さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ミール11010305さん [30代/女性] 2019年03月14日 18:24:05

今回二回目の宿泊です。食事が大変美味しく地元の食材や会津料理をたべることができ、大変楽しめました。スタッフの方のサービスが行き届いており、リラックスして過ごすことができます。アルツ磐梯スキー場もパークに力を入れておりたくさんの種類のアイテムがありました。たくさん練習できて良い経験となりました。スキー場スタッフさんの熱意を感じました。温泉もすごく気持ちよかったです。また来年絶対泊まりにいきます。次は2泊、3泊と長く滞在したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月20日 10:43:41

お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート アルツ磐梯では初心者からアスリートの方まで楽しく上達できるよう5つのエリアのパークをご用意しておりました。
国際大会などを手掛けた経験のあるスタッフを中心にディガーチームがアイテムの作成、設計、仕上げと一からパークの造成を行っております。

星野リゾート アルツ磐梯は全25コース。
1日で滑る切るには足りないほど広大なスキー場でございます。
裏磐梯エリアには星野リゾート 猫魔スキー場もありホテルからの送迎バスもご用意しておりますので、ご連泊いただき、2つのスキー場をお楽しみいただければと存じます。

【3月限定】【リフト1日券付】お得な2食付プラン

投稿者さん 2019年03月06日 21:13:11

スキーのため宿泊しました。ゲレンデ目の前でとても便利です。部屋が端の方だったためWiFiがほとんど入らなかったことが残念でした。そのほかは満足です。また来年も利用したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月11日 13:45:37

Wi-Fiの接続について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は設備の担当者へ共有し、改善に努めて参ります。

ご滞在にはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ウィンターシーズン中の当館はスキーヤーファーストホテルとして、お客様にスキー場でのご滞在を十分にお楽しみいただけるよう、様々なサービスのご用意や取り組みを行っております。
来シーズンもこの取り組みは継続し、お客様のご滞在がより良いものとなるようサービスの向上に努めて参ります。

当館は自然に囲まれた立地でございます。
春から夏にかけては新緑、秋には紅葉といった様々な景色をご覧いただけますので、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月04日 19:44:18

毎年スキーシーズンに利用してます。
出迎えや帰り際の対応も良く、チェックアウトが遅いのも気に入っていますが…

4.5年前に比べ、ここ数年夕食バイキングの内容が品数も減り子供も美味しく食べれるの物が減っているように感じます。
朝食は満足してます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月11日 13:33:20

毎シーズンのご利用、重ねてお礼申し上げます。

昨年より当館ではスキーヤーファーストホテルとしてお客様にスキー場でのご滞在を十分にお楽しみいただけるよう、様々なサービスのご用意や取り組みを行っております。
チェックアウト時間を13時に延長したことにもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

ご夕食の品数につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストラン「kisse kisse」では、一つ一つの料理を美味しくお召し上がりいただけるよう約40種のメニューをご用意しております。
頂戴しましたご意見を受け止め、今後の改善や創造に努めて参ります。

機会がございましたら、来シーズンや季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き◇チェックイン16時・チェックアウト13時
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

あーこ0723さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

あーこ0723さん [30代/女性] 2019年03月03日 20:26:48

スキーをするために泊まりました。さすが星野リゾート、サービスは素晴らしいです。食事もとても美味しく、スタッフの方も多いのですぐ空いた皿を下げたり子供にお声がけいただいたり助かりました。赤べこがいたるとこにある雰囲気も素敵で、雪山にいることを忘れてしまいそうでした。また来年も行きます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月11日 13:22:36

スタッフのサービスやお食事について、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

レストラン「kisse kisse」では、お客様がお食事の時間を十分に楽しめるようスタッフが対応をさせていただいております。

館内の装飾は、会津地方に伝わる郷土玩具「赤べこ」をしつらえ、様々なところでお客様をお出迎えしております。
ラウンジスペースの赤べこの木は、季節に合わせた色の「べこ」になりますので、季節を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

くろぶた1438さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2018年12月26日 21:56:24

妻と二人で初めて利用しました。
さすがは星野リゾートで社員教育は行き届いていましたので快適に滞在することができました。
スキーはしませんでしたが、色々とホテル内でイベントがあり退屈しませんでした。
夜のストレッチ教室は特によかったです。
また利用したいホテルです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年01月08日 15:55:35

スタッフの応対や館内でのアクティビティに関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

夜に開催しております「寝夜のおやすみストレッチ」は、12月22日より開始したアクティビティでございます。
スキーヤー・スノーボーダーの方が1日の疲れを取り、翌日も元気にゲレンデで滑ることが出来るように開催しております。
スポーツをしなくても1日の終わりは疲れがたまりますので、ご参加いただき充実した時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

季節に併せて館内のアクティビティや装飾も変わりますので、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き◇

投稿者さん 2018年11月04日 14:14:52

全てが最高でした。有り難うございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年11月07日 15:08:36

この度は、数ある施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルは自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色をお楽しみいただけます。
季節に合わせたアクティビティも開催しており、これからの季節は豊富な雪に恵まれますので隣接するスキー場「アルツ磐梯」でのウィンタースポーツもお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~

投稿者さん 2018年10月15日 22:38:00

朝食時、中国人観光客がスマホの動画を音を出して見ていました。ホテルのスタッフの方に注意いていただくようお話しましたが、あいそ笑いをうかべるだけで注意もせず戻っていきました。朝のごはんがおいしくなくなりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月18日 12:32:26

しかしながら、ご朝食の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに声をかけていただいたにも関わらず、ご意見いただきました応対ではとても残念に思われたことと思います。
私共としても、時にはそのような注意も必要と考えております。
頂戴しましたご意見は、担当スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

機会がございましたら、改善したホテル・サービスを体験いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 早川京

【9~10月限定】特別ご優待ショートステイ~1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

つきうさぎ1999さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

つきうさぎ1999さん [40代/女性] 2018年10月08日 20:24:44

10月6日に一泊で宿泊しました。たくさんの赤べこに迎えられ、スタッフの方も気さくでとても丁寧に接していただきました。お部屋もお風呂もきれいでとってもゆっくり過ごせました。お子さん連れのたくさんの宿泊者の方がいましたので、廊下はだいぶにぎやかでしたが、お部屋はとても静かで、よかったです。お食事は、どれもおいしく、全部食べたかったですが、おなかいっぱいで、食べれなくて残念でした。お部屋のレースカーテンやエヤコンの吹き出し口のカビが気になりましたが、それ以外は満足です。アクティビティも多く、また、宿泊したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月10日 18:57:12

スタッフのサービスや、館内設備、お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在全体にはご満足していただいたにも関わらず、長く滞在する客室にてこのような状態のものがあり残念に感じたことと存じます。
こちらは担当者に共有し、現在改善に取り組んでおります。ご意見を賜りまして、ありがとうございました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは季節にあわせた様々なアクティビティやイベントを開催しております。
クリスマスの時期にはロビーにオリジナルの赤べこオーナメント100体が飾られたクリスマスツリーがお出迎えをいたします。

館内ラウンジの赤べこツリーの装飾も、館内でもその季節をお楽しみいただけるように赤べこの色を変えて、みなさまをお迎えしております。

赤べこは通常赤い色でございますが、変わった色のかわいらしい赤べこをご覧いただけますので、機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!1泊2食付~会津磐梯の食と魅力を満喫~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

kylefyさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

kylefyさん [30代/男性] 2018年09月21日 20:03:04

東北旅行の二泊目で利用させて頂きました。
立地としては悪いですが、繁華街への送迎等でカバーしてくださっていました。体験イベント等も色々用意して下さっているので、退屈する事はないと思います。風邪をひいて何も出来なかったのが残念でした(・・;)
部屋はメゾネットタイプを利用したのですが、照明がちょっと暗い事とベッドの方にテレビが無いのが寂しいかなと思いました。元気だったら楽しめる宿だと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2018年10月08日 16:42:52

ご滞在中は、ご体調が優れなかったようですが
その後いかがでしょうか。
お大事にお過ごしくださいませ。

当館では、館内で静かにご体験いただけるものから、館外でアクティブに参加できるものと、
様々なアクティビティをご用意しております。

今回はご体調が優れずアクティビティの参加が難しかったようですが、
その時期、その時間ならでは素晴らしい景色をご覧いただけるアクティビティもございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:35:31

ビュッフェがとても美味しかったです。朝のみのプランにしていて、ホテルに着いてから急遽夕飯のビュッフェを食べました。値段は高いけれど、味は最高でした。また行きたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 16:11:05

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、会津の郷土料理であるわっぱ飯やお蕎麦、こづゆ、ご朝食では喜多方朝ラーメンや天ぷらまんじゅうなど会津らしさや食文化を感じていただけるお料理をご用意しております。

また冬は磐梯山に雪がかかり、ホテル目の前は一面がゲレンデとなり雪景色をお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月04日 17:09:46

アクティビティも沢山あり、子供達も大満足でした

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:58:44

アクティビティについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

秋には、赤べこハロウィン仮装行列や秋色レター、冬にはスノーラフティングやゲレンデのすすめなど季節によって様々なアクティビティをお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月28日 00:35:57

一泊2食付きで家族で利用しましたが、子どもも自分も両親も大満足でした。
先ず職員さんの対応がよく、ちょっとした仕草を見て声をかけていただく場面があり、感心しました。落ち着いて臨機応変に対応する素晴らしい方々でした。
ホテルの食事もとても美味しかったです。家族で美味しかったおかずの話をしながら楽しい時間を過ごせました!
また利用したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月31日 14:58:51

スタッフの対応やレストランの食事についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回は是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。
『星野リゾート 磐梯山温泉ホテル』は冬になると目の前が『アルツ磐梯スキー場』と最高の立地でお楽しみ頂けます。
お子様向けのご宿泊様特典もございますし、ゲレンデデビューにはぴったりのスキー場でございます。
ご家族皆さまで一度ご検討いただけますと幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。