星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

おみえさんさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

おみえさんさん [60代/女性] 2019年04月13日 22:34:13

此方は大好きで何度も利用させていただいております。とても落ち着けるホテルです。お蕎麦もとても美味しいし、スタッフの接客もとても心地良いものでした。ぬるめの御風呂もゆっくり、のんびり出来ます。ただ、以前は無かったパスタや春巻き等は止めていただきたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 20:17:34

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、何度もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事や、スタッフの対応などにつきまして、お褒めの言葉を賜り私どもも大変嬉しく存じます。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
春から夏にかけては新緑、秋には紅葉と様々な自然の素晴らしい景色をご覧いただけます。

「コデランニ広場」では磐梯山も見える大自然の中、ご家族みなさまで楽しい時間を過ごせるよう遊び道具のご用意をしております。
お天気が良い日は、ハンモックのご用意もしておりますので、ゆっくりとした時間もお過ごしいただけることと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【4~月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

でこやちさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

でこやちさん [40代/女性] 2019年04月09日 01:15:39

スキーのために利用しました。
チェックイン時に猫魔スキー場の割引リフト券があることを知ったので、事前に記載があれば良かったと思います。
チェックアウト後もお風呂が利用できたので助かりました。
お風呂もキレイでしたが個人的には露天風呂があれば良かったなぁと思います。
入浴後にどうぞというお茶とアイスキャンディのサービスは嬉しかったです。
食事も美味しかったし、料理の説明もしてくれて、とても楽しかったです。
また利用したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 19:55:54

館内サービスやお食事について、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

レストラン「kisse・kisse」では、各料理をおいしくお召し上がりいただけるようご用意をしており、私どもがおすすめしている料理につきましては詳しいご説明をしております。

当館はスキーヤーファーストホテルとして、スキーヤーのみなさまが十分にスキーをお楽しみいただけるよう様々なサービスやサポートを行っておりました。
チェックアウト後の大浴場のご利用についてもその一環でございます。
来シーズンもこの取り組みは継続し、お客様がより良いご滞在をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。
来シーズンはもちろんでございますが、季節を変えて違った季節にお越しいただくこともおすすめでございます。
自然に囲まれておりますので、春から夏には新緑、秋には紅葉の素晴らしい自然の景色をご覧いただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 早川京

【2019年4月~】【室数限定】【クチコミ投稿でお得なポイント10倍】2食付(夕+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

ひろし5645さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ひろし5645さん [60代/男性] 2019年04月01日 17:19:09

3月10日に夫婦で宿泊しました。2回目の利用です。
今回はスキーで利用したのですが、仮チェックインで、駐車場利用、荷物預り、着替えをさせていただき、とても助かりました。おまけにホテルを出れば直ぐゲレンデ。朝夕のバイキングもおいしかったし、就寝前と早朝のストレッチも良かったです。
あいにく2日目は雨で、スキーは諦めましたが薬草茶を自作するアトラクションを楽しみました。
次回はスキー以外の季節に訪れたいと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 19:23:42

館内施設やサービス、お食事、アクティビティについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは、アフタースキーの時間も十分にお楽しみいただけるように様々なアクティビティのご用意をしております。
「寝夜のおやすみストレッチ」ではスキーヤーのみなさまが疲れを癒しゆっくりとお休みいただけるように、「爽朝ストレッチ」では眠っている体を気持ちよく起こし一日元気にお過ごしいただけるようなプログラムをご用意しておりました。
ご参加いただき、ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。
雪のない時期のゲレンデエリアには「コデランニ広場」がございまして、ハンモックに揺られたり、午後にはおせんべいを焼いたりなどゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

投稿者さん 2019年03月25日 15:19:08

三世代旅行での利用です。朝夕のビュッフェは口コミに品数が少ないとあったので期待せずにいたのですが、特に種類が少ないとは思いませんでした。セルフの生ビール飲み放題は定期的に冷えたグラスが補充されるのが良いですね。ただ、打ちたてのお蕎麦を楽しみにしていたのですがその日は洋食の日で提供がなかったのが残念でした。和洋中で毎日入れ替わるようです。蕎麦ではなくパスタがあったのですが、味が薄く家族に不評でした。同じ麺類でも朝食のラーメンはとても美味しくて家族も皆気に入っていました。
お風呂上がりのアイスキャンディやラウンジに常時置いてあるセルフのコーヒーマシン等細かな気遣いが嬉しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月27日 12:18:43

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

お食事は、1つ1つの料理を美味しくお召上がりいただけるようご用意をしております。
朝ラーメンについて、お褒めの言葉を賜り私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のパスタにつきましてはご期待に沿えるものを提供できず申し訳ございません。
品質の管理に不足がございました。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

会津磐梯エリアには蕎麦はもちろん、たくさんの魅力的な食がございます。
また自然に囲まれた立地でございますので、季節によって違う景色もご覧いただけます。
機会がございましたら、季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月25日 14:56:25

家族で春休みのスキー旅行で利用しました。暖冬のためかゲレンデは終了日で1日しかスキーができず残念でしたが、プールや館内のイベントがあったので楽しく過ごすことができました。お部屋はビジネスホテルのようですが、宿泊費からすると十分だと思います。露天風呂が無いのは残念ですが大浴場に大きな桜の枝が生けてあり季節感が感じられて良かったです。夕食時に子供達に積極的に話し掛けてくださったり、おすすめの観光地を教えてくださったりと従業員の方達のホスピタリティーが素晴らしかったです。次はスキー場がフルオープンしている時期に利用したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月27日 10:43:01

館内施設やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は露天風呂はございませんが、春には桜を生け、季節が進むと菖蒲や桃の葉を湯舟に浮かべ季節を感じながらおくつろぎいただけるようご用意をしております。

今シーズンの星野リゾート アルツ磐梯は3月24日をもちまして営業終了いたしましたが、裏磐梯エリアの星野リゾート 猫魔スキー場は営業中でございます。
来シーズンのお越しを心よりお待ち申し上げております。

機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくこともおすすめです。
当館は会津地域の主要な観光地までお車で約30分の立地にございます。
季節によって見える景色や楽しみ方も変わりますので、充実したご旅行をお過ごしいただけることと存じます。

投稿者さん 2019年03月24日 22:52:40

夕食の時間制限が付いて利用しづらくなった。改悪である

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月27日 09:14:47

お食事の時間について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時間制とさせていただきました理由としましては、これまでお席に限りがあることから館内レストランのご利用をお断りすることがあり、ホテル近隣は飲食店も少なく距離もあることからご不便をおかけしておりました。
時間制でご案内をさせていただくことで、お席のご用意が確実であることから、すべてのお客様に館内レストランのご案内ができるようになりました。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き◇
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

あきぽん2013さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

あきぽん2013さん [30代/女性] 2019年03月16日 22:15:46

楽天セールでのお得な割引があり宿泊を決めました。
少し期待し過ぎたようで…星野リゾートでもランクが違うのかもしれません。
バイキングの食事内容が思っていたのと違い過ぎました。
でもデザートと朝のラーメンは良かっです。
温泉も温くて寒かったです。
総合的にみて、スキーやボードをやる方にはゲレンデがすぐで利用するには良いですね。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月20日 14:33:57

しかしながら、ご不便をおかけしご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善や創造に努めて参ります。

レストラン「kisse kisse」では日替わりでメインのお料理をご用意し、どのお料理も美味しくお召上がりいただけるようご用意をしております。
デザートや朝ラーメンについては、私どものおすすめの料理のひとつでございますので、お褒めいただき嬉しく存じます。

ご期待に沿えなかったことは重々承知しておりますが、機会がございましたらまたお越しいただければ幸いです。
当館は自然に囲まれた立地でございますので、磐梯山や猪苗代湖もとてもきれいにご覧いただけます。
周辺の木々も春から夏には新緑、秋になりますと紅葉し季節によって様々な景色をご覧いただけます。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【3月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

ミール11010305さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ミール11010305さん [30代/女性] 2019年03月14日 18:24:05

今回二回目の宿泊です。食事が大変美味しく地元の食材や会津料理をたべることができ、大変楽しめました。スタッフの方のサービスが行き届いており、リラックスして過ごすことができます。アルツ磐梯スキー場もパークに力を入れておりたくさんの種類のアイテムがありました。たくさん練習できて良い経験となりました。スキー場スタッフさんの熱意を感じました。温泉もすごく気持ちよかったです。また来年絶対泊まりにいきます。次は2泊、3泊と長く滞在したいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月20日 10:43:41

お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

星野リゾート アルツ磐梯では初心者からアスリートの方まで楽しく上達できるよう5つのエリアのパークをご用意しておりました。
国際大会などを手掛けた経験のあるスタッフを中心にディガーチームがアイテムの作成、設計、仕上げと一からパークの造成を行っております。

星野リゾート アルツ磐梯は全25コース。
1日で滑る切るには足りないほど広大なスキー場でございます。
裏磐梯エリアには星野リゾート 猫魔スキー場もありホテルからの送迎バスもご用意しておりますので、ご連泊いただき、2つのスキー場をお楽しみいただければと存じます。

【3月限定】【リフト1日券付】お得な2食付プラン

投稿者さん 2019年03月12日 19:57:22

毎年、家族でスキー旅行で利用しています。
子供のソリやスキーセットを無料でレンタルできる点はとてもお得です。
食事については、夕食な種類が少し減ったような気がしましたが、美味しくいただきました。
ただ、チエックアウトの際に子供が迷子になってしまったのですが、スタッフの対応が慣れていないないというか、あまり良くなかったと感じました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月20日 10:17:13

当館はスキーヤーファーストホテルとして、お子様のレンタル無料など様々な特典のご用意をしております。
このような取り組みを行っている中でお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ教育の不足が原因でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心できるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、来シーズンもお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月06日 21:13:11

スキーのため宿泊しました。ゲレンデ目の前でとても便利です。部屋が端の方だったためWiFiがほとんど入らなかったことが残念でした。そのほかは満足です。また来年も利用したいと思います。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月11日 13:45:37

Wi-Fiの接続について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は設備の担当者へ共有し、改善に努めて参ります。

ご滞在にはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ウィンターシーズン中の当館はスキーヤーファーストホテルとして、お客様にスキー場でのご滞在を十分にお楽しみいただけるよう、様々なサービスのご用意や取り組みを行っております。
来シーズンもこの取り組みは継続し、お客様のご滞在がより良いものとなるようサービスの向上に努めて参ります。

当館は自然に囲まれた立地でございます。
春から夏にかけては新緑、秋には紅葉といった様々な景色をご覧いただけますので、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月04日 19:44:18

毎年スキーシーズンに利用してます。
出迎えや帰り際の対応も良く、チェックアウトが遅いのも気に入っていますが…

4.5年前に比べ、ここ数年夕食バイキングの内容が品数も減り子供も美味しく食べれるの物が減っているように感じます。
朝食は満足してます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月11日 13:33:20

毎シーズンのご利用、重ねてお礼申し上げます。

昨年より当館ではスキーヤーファーストホテルとしてお客様にスキー場でのご滞在を十分にお楽しみいただけるよう、様々なサービスのご用意や取り組みを行っております。
チェックアウト時間を13時に延長したことにもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

ご夕食の品数につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストラン「kisse kisse」では、一つ一つの料理を美味しくお召し上がりいただけるよう約40種のメニューをご用意しております。
頂戴しましたご意見を受け止め、今後の改善や創造に努めて参ります。

機会がございましたら、来シーズンや季節を変えてお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き◇チェックイン16時・チェックアウト13時
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

あーこ0723さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

あーこ0723さん [30代/女性] 2019年03月03日 20:26:48

スキーをするために泊まりました。さすが星野リゾート、サービスは素晴らしいです。食事もとても美味しく、スタッフの方も多いのですぐ空いた皿を下げたり子供にお声がけいただいたり助かりました。赤べこがいたるとこにある雰囲気も素敵で、雪山にいることを忘れてしまいそうでした。また来年も行きます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月11日 13:22:36

スタッフのサービスやお食事について、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

レストラン「kisse kisse」では、お客様がお食事の時間を十分に楽しめるようスタッフが対応をさせていただいております。

館内の装飾は、会津地方に伝わる郷土玩具「赤べこ」をしつらえ、様々なところでお客様をお出迎えしております。
ラウンジスペースの赤べこの木は、季節に合わせた色の「べこ」になりますので、季節を変えてお越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。