星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 04:59:05

以前も利用させて頂きました。
他の星野リゾートも何度か利用させてもらっていますがスタッフのサービスが行く度に落ちてるなと思いました。
着いてフロントでの対応、説明も安いホテルと同じでした。
夜、お酒のイベント見ていても試飲をみんなに配っていたのですが後から来た人に配って私達のところには来ませんでした。ささいなことですがたくさんあるとどうかなと思ってしまいます。
ゴルフをしながらいつも行くのですが同じ星野さんのゴルフ場もサービスがいまいちで残念でした。
次はもうないかなと思ってしまいました。残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月02日 00:16:24

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

折角何度も利用して頂いているという中で、スタッフ対応についてご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今後は頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、磐梯山温泉ホテル・ゴルフ場全体で改善し精進して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【事前カード決済】【2019年10~11月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

2002えいめいさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

2002えいめいさん [60代/男性] 2019年08月13日 15:38:57

5時頃付いたのですが、17時からのチェックイン・プランでしたので、駐車場の配車係にチェックインd畿内と断られましたのが残念でした。
部屋はさほど広くはありませんが、メゾネットルームで新鮮な感じでした。
ただ、マットレスはもう少し厚手の方が好みです。
食事は大変おいしかったのですが、食器類がややチープだったのが星野リゾートらしからぬ感じで残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 09:59:40

特にスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
是非、お客様のまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【5-7月限定/事前カード決済】客室アップグレード優待(2食付)~チェックイン17時・アウト11時~
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

としのり。さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

としのり。さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:29:54

部屋の冷房は風量調節のみで温度調整は出来ず、風量強にしても効きが悪かったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月20日 07:52:05

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

お部屋についてご不便ご面倒お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては貴重なご意見として担当者にお伝えさせて頂きます。

もしまた東北にお越しの際は磐梯山温泉ホテルまで、足をお運び頂ければ幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【楽天スーパーSALE】7%OFF≪特別優待≫2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年06月11日 16:08:45

星野リゾートならではのホスピタリティに期待してましたが…がっかりです。
私たちがフロント前で待っているのにフロント内での事務仕事の手を止めず気づかぬ風。
逆にレストランなどの若いスタッフの対応はステキでした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月13日 19:48:24

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ全員に共有し、今後無いように努めて参ります。

また当ホテルは季節によって違った景色をお楽しみ頂く事が出来ます。
是非機会がございましたら、季節を変えてのご利用お待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【4~月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年05月16日 14:18:02

洗面所の赤カビ
珈琲カップおいてる入れ物のほこり
絨毯のしみ
なんか、、、なんかでした

【5-7月限定/事前カード決済】特別ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~

投稿者さん 2019年04月15日 23:26:59

今回は星野リゾートでのんびり過ごそうと思い来ましたが、ゲレンデ前の宿泊施設の域をでていなく、イメージと違いました。のんびり過ごしてみましたが、今回二食付きで一人14000円だと、それなりな感じでした。
ロビー、お風呂など、センス良くリノベーションされており、客室は広く快適でした。チェックインの際に誕生日にチェックしたところ、夕食時にケーキを持ってきて頂き、気遣いが嬉しかったです。
1歳の子供と初旅行でした。子供イスがまだ使えないので食事の際に腰が固定できるバウンサーを借りれて助かりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年04月23日 21:33:57

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。

パブリックスペースやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

またお誕生日でのご旅行という事でおめでとうございました。記憶に残るご旅行になれていれば私どもも嬉しく思います。

もうまもなく星野リゾート 磐梯山温泉ホテルでは本格的な春の季節になります。
暖かくなり、晴れの日には都会では見られないような満天の星空が見える日もございます。
機会がございましたら、スタッフはまたお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【2019年4月~】【室数限定】【クチコミ投稿でお得なポイント10倍】2食付(夕+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年03月24日 22:52:40

夕食の時間制限が付いて利用しづらくなった。改悪である

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月27日 09:14:47

お食事の時間について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時間制とさせていただきました理由としましては、これまでお席に限りがあることから館内レストランのご利用をお断りすることがあり、ホテル近隣は飲食店も少なく距離もあることからご不便をおかけしておりました。
時間制でご案内をさせていただくことで、お席のご用意が確実であることから、すべてのお客様に館内レストランのご案内ができるようになりました。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き◇
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

あきぽん2013さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

あきぽん2013さん [30代/女性] 2019年03月16日 22:15:46

楽天セールでのお得な割引があり宿泊を決めました。
少し期待し過ぎたようで…星野リゾートでもランクが違うのかもしれません。
バイキングの食事内容が思っていたのと違い過ぎました。
でもデザートと朝のラーメンは良かっです。
温泉も温くて寒かったです。
総合的にみて、スキーやボードをやる方にはゲレンデがすぐで利用するには良いですね。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年03月20日 14:33:57

しかしながら、ご不便をおかけしご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善や創造に努めて参ります。

レストラン「kisse kisse」では日替わりでメインのお料理をご用意し、どのお料理も美味しくお召上がりいただけるようご用意をしております。
デザートや朝ラーメンについては、私どものおすすめの料理のひとつでございますので、お褒めいただき嬉しく存じます。

ご期待に沿えなかったことは重々承知しておりますが、機会がございましたらまたお越しいただければ幸いです。
当館は自然に囲まれた立地でございますので、磐梯山や猪苗代湖もとてもきれいにご覧いただけます。
周辺の木々も春から夏には新緑、秋になりますと紅葉し季節によって様々な景色をご覧いただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 早川京

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【3月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)