星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 15:26:55

スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。とても気持ち良く過ごせました。朝食、夕食共に美味しかったです。ただ、贅沢を言わせて頂くともう少し種類がほしいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年01月12日 14:34:38

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回、会津の郷土料理や名物料理をお召し上がりいただき、ご滞在をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

今後も磐梯山温泉ホテルは豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
是非お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~≪特別優待≫1泊2食付・スノーリゾート満喫9大特典付き

投稿者さん 2019年11月25日 14:58:02

身長が高身長の為 マットレスから 足が出てしまい あまり眠れなかった 次回は 確認してから 予約をしないとダメだと思った

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月29日 16:11:37

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
折角、ご期待をお寄せいただき、お越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
是非、お客様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【2019年10~11月】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

h.n1029さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

h.n1029さん [50代/男性] 2019年11月20日 17:46:26

令和元年11月17日・11月18日に1泊2日(夕食・朝食)。
母・兄・妻・自分の4人の家族旅行で利用致しました。
お部屋はモダンツインルームを2部屋利用、猪苗代湖側でした。施設はスキー場に隣接していました。お食事はビュッフェスタイルでしたので、若干好き嫌いのある母でも大丈夫でした。
お部屋はモダンツインと言うだけあって使いやすく、足の悪い母にも喜ばれました。
スタッフの方々は礼儀正しく、テキパキと行動されて、さらに笑顔での対応でしたので、
大変気持ちがよかったです、スキーシーズンに孫たちとリピートを考えています。
その時はよろしくお願いいたします。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月17日 13:45:36

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後ともより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

いよいよ、ホテル目の前アルツ磐梯スキー場のオープンが近づいて参りました。ご宿泊者様限定でよりスキー場をお楽しみいただける宿泊特典もご用意しております。

ぜひまたの機会にご再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 17:28:41

猪苗代湖が一望に見渡せる良い部屋でした。スタッフのみなさまの対応はとても良く、
滞在中気分よく過ごせました。
残念だったのは、福島県の豊かな果物やお野菜が全く無かった事でした。(バナナのみ)
バイキング料理も、工夫が有っても良いかと思います。
ただスタッフの方々はどの部署であっても感じが良く、行き届いた教育がされていると思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月17日 16:57:07

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
磐梯の四季を感じて頂けるものをご用意しておりますので、お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

メタボの標本さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年09月26日 16:08:39

・最初は猪苗代湖が見えない部屋をあてがわれたが、見える部屋に変えてもらった。
(楽天トラベルの申込の際にリクエストの記入欄があれが良い。)
・無意味な大きなエキストラベッドがあり、部屋の大きさに比してベッドが邪魔で狭く感じた。
・換気扇の音かもしれないがかなりのボリュームのある音がして寝ることができなかった。
・食事の量は十分だが、テーブルの配置が悪く、取りに行きづらかった。
・スーパーでの買い物用カートがあり、これで荷物を運ぶのは良いアイデアであった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 18:17:43

当館にご期待をお寄せいただき、ご宿泊賜ったにも拘らず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

様々な頂いたご指摘につきましてはスタッフ間でしっかりと共有し、改善に向けていきたいと思います。

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年09月22日 23:12:43

さすがに「星野リゾート」であり、従業員の接客態度は優れていた。宿泊価格も適正であったと思う。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:52:46

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテルのアクティビティはご参加頂けましたでしょうか。
季節によって様々なアクティビティをご用意しておりますのでまたの機会にご参加頂ければと思います。

是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:34:19

8/9に宿泊しました。 露天風呂がないのが残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:42:25

折角、当館の大浴場に期待をお寄せいただいたにも拘らず、ご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

是非、お客様のまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【遅めのご夕食20時~でお得/事前カード】ご優待料金 (2食付:夕食ビュッフェ+朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月16日 16:37:34

ビュフェは全て美味しくて満足です。
従業員の方もほとんどの方に丁寧に接客していたきました。朝のストレッチタイムや、夜の焚き火など、色んな体験ができたのが良かったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:20:48

スタッフの対応やアクティビティなどについてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルは冬にはスキー場が目の前にあり、滑られる方やそれ以外の方にもお楽しみ頂けるホテルでございます。

また季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
その為お客様には是非季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【さき楽60日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月18日 18:24:02

食事がおいしかった。品数をもう少し多ければよかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:16:46

お食事につきましてお褒めのお言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。
是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 19:32:32

夕食の手打ちそばは本物、食事は少し種類が少ない感じでしたが味は良かった、従業員の対応はすばらしく良かった、教育がいき届いている感じ、大浴場は露天風呂がないところが少々残念、イベントが盛りだくさんで客を飽きさせない工夫が感じられた。打ち上げ花火の大きさはびっくり。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:11:26

またお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました手打ちそばは実際にスタッフが時間を掛けて打っているものですのでお召し上がりいただけたようで幸いでございます。

季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 17:09:46

アクティビティも沢山あり、子供達も大満足でした

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年08月17日 15:58:44

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

アクティビティについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

秋には、赤べこハロウィン仮装行列や秋色レター、冬にはスノーラフティングやゲレンデのすすめなど季節によって様々なアクティビティをお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 遠藤 綾子

【2019年4月~】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年07月22日 16:09:20

雨だったので残念でした。お風呂は良かったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月26日 11:39:17

また、お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではあいにくの雨となってしまい、外で行うアクティビティが中止となったりと、雨でもお楽しみ頂けるようなご提案が出来ず、申し訳ございません。

屋内で行なっているアクティビティには、ご参加頂けましたでしょうか。
この夏のアクティビティでございますが、【縁日】や【赤べこビアガーデン】の開催が始まっております。【縁日】では、うちわ作りなど、どこか懐かしい、昔遊びの縁日となっております。屋内でのご案内もしておりますので、雨の日でもお楽しみ頂けると存じます。

春・夏には新緑、秋には紅葉、冬には一面のゲレンデと四季によって様々な楽しみ方が出来るのも私どものホテルの魅力でございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越し頂けると幸いです。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【楽天スーパーSALE】7%OFF≪特別優待≫2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月21日 20:49:24

初めて星野リゾートグループのホテルに宿泊しましたが、とても満足でした、その上ゴルフ場も近くに有り又、今度はゴルフ込みでプランを立てます、満足な旅行でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:32:19

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂きたようで重ねてお礼申し上げます。

次回はゴルフ場の利用もありでお越し頂けるようで楽しみにお待ちしております。
私どものゴルフ場「メローウッドゴルフ場」は自然豊かなコースでございます。その為磐梯山や猪苗代湖が見え、景色の面でもお楽しみ頂けると思います。

是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 17:32:16

昨年に引き続き、リピートです。決め手は夕食、朝食のビュッフェ。そばに天ぷら、お肉、朝食の朝ラーを楽しみに宿泊しました。誕生月で、ホテルの皆様に「おめでとうございます」と言っていただき、大変嬉しかったです。県外からなので、毎年とは行きませんが、また伺いたい素敵なホテルです。お世話になりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:24:52

去年に引き続きお誕生日のお祝いでお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

レストランでは私どもが力を入れている名物料理をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
お蕎麦や郷土料理のこずゆ、わっぱ飯、朝ラーメンなどこの土地ならではの物をお召し上がり頂き、会津若松や喜多方の文化に触れて頂けていれば幸いでございます。

是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【2019年4月~】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月15日 13:49:47

サービスは申し分なかったが、温泉施設をもっと充実してほしい。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月25日 19:09:18

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく思います。

大浴場につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
引き続きスタッフに伝え、更なる改善に努めて参ります。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【5-7月限定/事前カード決済】特別ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

mumamumaさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2019年06月25日 18:15:41

結婚記念日に宿泊しました。
お食事は、量質ともに満足できました。
お祝いにケーキもいただき嬉しかったです。
お部屋はスキー場に面しているので、眺望も良く、冬にも孫とスキーがてら訪れたいと思いました。
お風呂は露天風呂があれば良かったと思いました。
スタッフの方は丁寧な対応で感じがよく、とてもリラックスして宿泊できました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年07月16日 13:13:17

この度は、結婚記念日という記念すべき日に星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在にご満足頂けたこと、嬉しく存じます。

お褒め頂いたお食事でございますが、お勧めのお料理はすべてお召上がりいただけましたでしょうか。レストラン【kisse・kisse】では、会津らしさや食文化を感じて頂けるお料理を出来立てでご用意しております。
朝食では【朝らーめん】をご提供しております。会津では、朝にらーめんを食べる文化があります。朝でもお召上がりいただけるよう、さっぱりとした醤油や塩味のらーめんを日替わりでご用意しております。
またお越し頂く機会がございましたら、会津の文化を感じて頂けるお料理、季節に合わせたお料理をお召し上がり頂けたら幸いです。

当ホテルは、スキー場が隣接しています。冬にはスキーやスノーボードなどご家族でお楽しみ頂けると存じます。
お客様のまたのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 大河内 未彩子

【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

みいー5653さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

みいー5653さん [60代/女性] 2019年06月14日 06:29:24

部屋の温度調整出来なくて寒かったです残念出した。
季節的に難しいかと時期ですが各部屋で調整が出来ると良いですね
スタッフの方々はとても気さくに声を掛けて頂いて気持ち良かったです。
蕎麦とわっぱ飯がおいしかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月16日 01:46:31

お食事やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
レストランKisse・Kisseでは会津地方の郷土料理にこだわり、提供させて頂いていた「お蕎麦」「わっぱ飯」をお気に召して頂き、嬉しく思います。
機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊マネージャー 窪田 大佑

【5-7月限定/事前カード決済】客室アップグレード優待(2食付)~チェックイン17時・アウト11時~
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年06月12日 09:55:07

お部屋,食事とても良かったです。
5点ではないのは、部屋のテレビが部屋に合わせてもう少し大きい方が良いかなと思いました。食事の品数は丁度良かったですが、わがままを言うならおうどんが有れば良かったかな?と思いました。でも美味しかったです、また利用させて頂きます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年06月13日 19:58:00

レストランでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またテレビの大きさやお食事内容につきましては、貴重なご意見として担当者に伝え、検討させて頂きます。

是非季節を変えてお越しいただければ幸いです。
季節により様々な景色をお楽しみ頂けるのは星野リゾート磐梯山温泉ホテルならではの魅力です。
是非季節を変えてのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 09:42:36

施設や食事は普通に満足できるレベルでした。しかし、ホテルのスタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる笑顔の接客には感動を覚えるほどでした。特にも、チェックアウトを終えてホテルの敷地外の路上にて記念写真を撮ろうとしていたところ、ホテル玄関で見送りに手を振っていたスタッフの方が、50m程の距離をダッシュで駆けてきて撮影を買って出てくれました。お蔭で晴れた磐梯山をバックにした、家族全員揃った写真を得ることができました。とても良い記念になりました。またぜひお邪魔したいと家族全員申しております。有難うございました。

【2019年4月~】【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 16:38:18

食事内容や従業員のサービスやアクティビティは、良かった。エレベーターの混み具合が駄目。食事時間の区分をもう少し細かくしてエレベーターの使用状況を分散させるとか、階段の有効活用をもう少し考え工夫すべきだと思う。