星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 10:40:06

雪が無くて、スキー自体はあまり楽しめませんでしたが、宿は良かったです!
磐梯町駅からホテルまでの無料送迎、夜は会津若松中心部への無料送迎があり、どちらも活用しました。
ホテル内には、ビュッフェ形式のレストランが1軒しかなかったので、会津若松市内で夕食を食べることができ、とても良かったです。
ホテル内でのミニイベントが充実しているのも、星野リゾートならではですね。楽しかったです。
スキー場、ホテル含め施設が老朽化していている感は否めませんでしたが、全体としてサービスが良く、また利用したいと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年03月22日 13:16:05

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。

ぜひまたご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】スノーリゾート満喫9大特典付き~チェックイン16時・チェックアウト13時~
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

maamahさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

maamahさん [40代/女性] 2020年02月04日 20:35:32

2/1~3の2泊で利用しました。施設は古かったですが備品がシンプルに統一されていて清潔でした。記念日で利用したのですが夕食時にサプライズでケーキを用意してくださり嬉しかったです。メゾネットの部屋で清掃が行き届いており快適に過ごせました。何よりスタッフの皆さんが全員子どもに対して優しく接してくださり、とても好感が持てました。夕食時にグズっていた我が子に何も言っていないのにそっとお絵描きセットを用意してくださり、さすが!の一言です。子どもに優しい施設ですが子どもに特化していないので大人も快適に過ごせます。子連れファミリーは我が家を含め多かったですが、騒がしくなく落ち着いている雰囲気でした。一つ残念だったのは「温泉ホテル」というにはあまりに温泉が残念…露天風呂もなく、浴室もそこまで広くないので、泉質は良いのだと思いますがあまり楽しめませんでした。
心配していた雪にも恵まれ、スキーもソリ遊びも満喫したので総合的には大満足です!また是非利用させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月09日 15:44:38

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念日のお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で大浴場につきましては、折角期待をお寄せいただいたにも拘わらず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
貴重なご意見を基に今後精進して参ります。

是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊さき楽30日前/2食付】スノーリゾート満喫9大特典付~チェックイン16時・アウト13時~
【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年12月15日 14:14:55

12/13~14で宿泊しました。
チェックインからアウトまで、快適に過ごすことが出来ました。
スタッフがみなさん明るく笑顔で、てきぱきと対応されていました。
食事も夕食、朝食ともおいしく、特に夜のおそばがゆでたてで何度もいただいてしまいました。
お部屋のアメニティも良いものがそろっており、今回は利用しませんでしたが部屋のお風呂も快適に使えそうです。
また、私はしないのですが、スキーをする方には絶好の立地であると思います。部屋からゲレンデが見えましたので。
また別の時期に利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月29日 16:20:01

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会津磐梯地域は四季がはっきりしており、いつどの季節でも多くの魅力がございます。
是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。

また今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【11~12月限定】【クチコミ投稿で特別料金】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年11月24日 20:42:04

今回2度目の宿泊で、11/23~24日に宿泊しました。
前回も感じたのですが、サービス面が細かいところへの気配りができています。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、お部屋でものんびりとくつろぐことができ、満足のいく滞在でした。
また宿泊したいです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月17日 13:57:32

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事ににつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは、会津の食文化を感じていただけるわっぱ飯やお蕎麦を出来立てでご用意しております。

また、これからはスキーシーズンに入り、マウンテンリゾートならではの景色やアクティビティなどをお楽しみ頂けます。
ぜひまたの機会にご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年10月31日 15:58:14

生憎の雨でしたが、出迎え時に車の所まで傘を差し掛けてくれるなどの心遣いが嬉しかったです。天候不順のために夜の星歩きや早朝の散歩が中止になったのは残念でしたが、日本酒のすゝめや爽朝ストレッチなどのアクテビティに参加して有意義に過ごせました。部屋は広くてきれいでした。お風呂上がりの後のアイスキャンディも美味しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月02日 00:05:13

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応やアクティビティ、お部屋についてついてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルは、とても自然が豊かな土地でありその季節によって魅力的なアクティビティを多数ご用意しております。

是非また季節を変えてのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【2019年10~11月】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月17日 11:33:30

磐梯で宿泊は初でしたが
星野リゾートという事で即決。

食事は少ない?と思いましたが、
食べたい分だけ色々なメニューが食べられ、多すぎず少なすぎず 美味しくいただきました。ビュッフェ形式で食べ過ぎや食べ残しが無くて済むのが良いと思った。
スタッフの対応も非常に感じが良かったです。
(せっかくのビュッフェ形式でも 沢山食べ残してる他の客を見ると、残念。余りに多い場合は追加料金取っても良いのでは?と思う。)

外でのイベントも充実しているし
休憩スペースもコーヒー、紅茶、自分で作るブレンドティー等が楽しめました。

大浴場も程よいスペースで大満足。
また利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:35:38

様々なアクティビティやご滞在についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アクティビティにつきましては季節によって違ったものをご用意しております。
四季を感じられるのは磐梯の良いところですので
是非季節をかえてのお越しをお待ちしております。

また今回は星野リゾートグループだからとご利用をお決め頂けたとのことですが、是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

hata9829さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:31:51

巨大なべこが出迎えてくれて、部屋もシンプルでいて機能性は整っていて快適に過ごせました。地下一階の温泉は泉質が癖がなく、長時間入りたくなりました。風呂上がりにはアイスキャンディーが用意されていました。食後は天体観測に参加しました。満足しました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月19日 15:38:46

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

館内の設えや温泉、アクティビティについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル内では、会津の縁起物である「赤べこ」が様々な場所でお出迎えいたします。
中でも、Books&Cafeにある赤べこが飾ってあるベコツリーは季節に合わせて色が変わります。

また、ご参加頂いた「磐梯星歩き」では、自然豊かな土地の綺麗な星空がご覧頂けたようで何よりでございます。

また季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【夏休み特別企画】お部屋タイプおまかせ・ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【お部屋タイプお任せの洋室(2名)】

ΨあやΨさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2019年08月28日 17:49:17

2歳と0歳の子供と一緒に利用しました。
室内のプールやアクティビティも充実しており、家族でとても楽しく過ごせました。
お盆のサービスで夏祭りの最後にあがった花火に感動!
素敵な思い出をありがとうございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:45:54

夏の思い出の一つになれていれば、私どもも大変嬉しく思います。

機会がございましたら季節を変えてのお越しをお待ちしております。
少し先ではございますが、冬は一面ゲレンデになります。
お子様連れのお客様もお楽しみ頂けるスキー場であり、魅力的なホテルになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)