星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ago7069さん [40代/女性] 2024年04月03日 14:54:56

プールが利用できて良かったです。
また来シーズンも宿泊したいと思いました。
高級ホテルならではのおもてなしがあり満足です。

【2023年12月~】食事なし ~チェックイン16時/アウト14時

投稿者さん 2024年03月24日 17:42:30

色々なアクティビティを体験できてとても楽しく過ごせました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2024年04月04日 16:45:13

この度は幾多ある宿泊施設の中から、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。 また、ご滞在中色々なアクティビティをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年は、旧星野リゾート アルツ磐梯と旧星野リゾート 猫魔スキー場が1つに繋がり、星野リゾート ネコママウンテンとして生まれ変わった年でした。
当館では季節ごとに会津の歴史や文化を楽しむことができるアクティビティを多数ご用意しており、今冬は赤べこや白虎刀などの絵付け体験を行う「会津てわっさ」、会津に伝わる民謡「会津磐梯山」を生歌生演奏で皆で一緒に櫓を囲んで踊る「あいばせ!踊らんしょ」や、会津の居酒屋に繰り出し会津の情緒や食文化などに触れることができる「居酒屋Go!」などをご用意しておりました。
春になると毎年5月に開催される全国新酒鑑評会に倣い、金賞受賞歴のある蔵の日本酒を飲み比べ、お客様で評価をして投票する「ノムリエ品評会」や、昨年金賞を受賞した蔵元の方から日本酒の話を聞きながら試飲販売を行う「酒の夜市」を開催いたします。

是非季節を変えてお越しいただけることを 、スタッフ社員一同心よりお待ちしております。

【2023年12月~】朝食付 ~チェックイン16時/アウト14時~

投稿者さん 2023年10月30日 22:04:27

部屋からの紅葉と猪苗代湖の夕景は素晴らしかったです。
隣接のゴルフ場も紅葉と磐梯山がきれいで、気持ちよくまわれました。
食事がさらに良かったです。星野リゾート奥入瀬渓流ホテルの夕食より
さらにおいしかったです。会津の食材が良いのかもしれません。

投稿者さん 2023年08月01日 14:19:49

母と息子と私の3人で利用させて頂きました。
スタッフの皆さんがとても親切でサービスが行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました!
さすが星野リゾート!と言う感じでした。
あえて残念な点をあげるなら、お風呂がもっと充実していたら良かったなと思いましたが、清潔感のあるお風呂でした。
ぜひまた利用したいです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年08月29日 19:47:13

この度は、数あるお宿の中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご宿泊をくださり、誠にありがとうございます。
また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在を気持ち良くお過ごしいただけましたこと、また利用したいと仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルスタッフのサービスにつきましては、まずは当たり前ではございますが基本の徹底を念頭に置いておりますこと、
またアクティビティやお食事などご宿泊に付帯する内容につきましては、お越しになるお客様にどのようにすれば会津文化に触れていただきながらお楽しみいただけるかなど、
日々スタッフ全員で試行錯誤し、作り上げております。
そんな中でお褒めの言葉をいただけましたことは、大変嬉しい限りでございます。

また大浴場についてのご意見もありがとうございます。
皆様から頂けますお声を参考にさせていただきながら、スタッフで協議を続け、より魅力的な温泉大浴場の造成を図れればと存じます。

当ホテルは自然豊かな場所にあることから、季節の変化を楽しんでいただけるようアクティビティも趣向を凝らしてご用意しております。

【LUXDAYSセール】夕朝食付

投稿者さん 2023年07月11日 22:46:26

星野リゾートのブランドはホテル選びには欠かせないです。
自分でホテルの過ごし方を選択できるのは最大の魅力ですね!

自家用車からの宿泊でしたが、もっと空港や駅からのアクセスが良ければ色んな人に体験できるのになぁと感じました。
ゲレンデオフシーズンでも楽しめる、色んなアクティビティは本当にオススメです!

あまり過剰な係員サービスは好きではない身としては、心地よいサービスで必要な時にしっかり対応していただけて助かりました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年07月27日 15:18:51

公共交通機関からのアクセスにつきましては、より利便性高く皆様にお越しいただけるよう、地元のバス会社と連携の上、福島県内の拠点駅からの直通バスも検証運行中です。
皆様からのお声にもお応えできるよう、スタッフ全員で協議を重ねて参ります。

また、アクティビティにつきまして、お客様よりオススメ!とのお声を頂き、大変光栄に思います。ご参加もいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのアクティビティは、お越しくださるお客様にどのような内容であればご滞在をお楽しみいただけるかをスタッフ全員で考えながら、”四季折々”でのご提案をさせていただいております。
只今の時期ですと、「赤べこ」をテーマにしたベコジェニックな空間をお楽しみいただける「赤べこビアガーデン」や、お子様に大人気の「赤べこ夏祭り」、夏の味覚「桃」を存分にお楽しみいただける「はらくっち桃フェス」などをご用意しております。
その他にも、秋には読書をしながら足湯とともにゆったりとお過ごしいただける「湯っくら赤べこブックテラス」が登場し、冬には「雪ん中(ゆきんなか)酒場」の中で雪灯篭の明かりを眺めながら、酒どころ会津のお酒やおつまみをご堪能いただけます。
未体験のアクティビティがございましたら、是非とも、こちらもお楽しみいただきたく思います。

これらのアクティビティを含め、当館でのより多くの時間を、心行くまでごゆっくりとお過ごしいただきたく思っております。
基本的なことは引き続き徹底しつつ、お客様に合わせて素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【7/14までの期間限定】チェックイン16時、チェックアウト10時の滞在時間短めプラン
【2段ベッドルーム(52平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 09:34:01

スタッフの対応が素晴らしく食事も美味しかった。

【2023年3月~】30日前早割(夕朝食付)

Hわんこさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

Hわんこさん [50代/女性] 2023年10月24日 08:33:40

自然いっぱいのリゾート地に行きたかったので、磐梯山が望めるこのホテルはとても良かったです。
連泊して、裏磐梯の檜原湖周辺・喜多方・会津若松などを満喫できました。ホテルに古さはあるものの、「不潔」というわけではないですし、スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で、とても楽しい滞在でした。
アクティビティもたくさん参加して、楽しかったです。とくに「あいばせ!踊らんしょ」は、盛り上がりました(^^♪ 朝食夕食ともバイキングでしたが、地元らしい「わっぱめし」や「喜多方ラーメン」などあり、美味しくいただきました。
高級な星野リゾート を想像して行かれるとガッカリするかもしれません。が、このお値段ですよ! 施設は古いところもありますが、迎えてくださったスタッフの皆さんに星野リゾートの「精神」を感じることができたので、大満足です。

【2023年3月~】連泊優待(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 16:49:22

紅葉真っただ中の週末に2泊し大変素晴らしい滞在となりました。食事は豪華な食材を使っていないものの地元のものなど工夫があり満足しました。今回は半年以上前に予約時キャンセル100%と知らず予約しました。今年の夏が猛暑だったため紅葉の時期がずれないかヤキモキしました。結果として格安で最高潮の紅葉を楽しめましたが、一般的なプランであると「普通」と感じるかもしれません。

【2023年3月~】60日前早割(朝夕付)

投稿者さん 2023年09月25日 22:55:03

さすが、星野って感じ。スタッフの教育が行き届いている。
星野系列になる以前にも利用したが、サービスは格段の差があり満足できました。
ウェルカム味噌汁はおいしかった。
また、利用したい。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年10月17日 20:17:33

この度は、幾多ある宿泊施設の中から、星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でとても励みになります。
お越しいただく皆さまに楽しんでいただけるよう、より一層精進して参ります。

この秋には新たな魅力として、「湯っくら赤べこブックテラス」がオープンしております。
約300冊の本の中から、お気に入りの本を見つけてゆっくりと読書を楽しんでいただけます。
またウェルカム味噌汁も、東北の秋の風物詩である「芋煮」を酒粕を使用したホテルオリジナルの味付けで
ご提供しており、季節の変化を楽しんでいただけるよう、様々なアクティビティを趣向を凝らして
ご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

【メゾネットルーム(52平米)】

とっと1001さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

とっと1001さん [50代/男性] 2023年09月24日 09:23:14

磐梯山登山後の施設利用です。
まず、各スタッフの対応が素晴らしいです。
 フロント、ショップでは丁寧で安心できる対応。
 レストランでは席に着くまでの短い間に地元料理や場所を解りやすく丁寧に説明して頂きました。料理も美味しく大満足でした。写真も撮っていただき感謝します。
 利き酒のスタッフは明るく楽しく接して下さり美味しいお酒を頂くことが出来ました。芋煮も美味しかった。
 夜の櫓を囲んでの踊りや歌あり太鼓あり「小原庄助さん」も楽しく大変良かったです。
 ホテル自体の古さは否めませんが清掃はしっかりされていると思います。それ以上に飽きの来ないホテルのイベント、親切丁寧なスタッフの対応で楽しいホテルライフになりました。
 思い出に残る楽しい旅行になったのは言うまでもありません。
 ありがとうございました。また、お邪魔します。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年10月10日 15:08:48

この度は幾多ある宿泊施設の中から、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
併せて、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まずは、 当館スタッフのサービスやレストランkisse・kisseでのお食事、
様々なイベントに対して、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館一押しのアクティビティ「あいばせ踊らんしょ」ですが、「小原庄助さん」の楽しいトークのもと、
ご一緒に踊っていただき大変嬉しく思います。
仰って頂いたようにチェックインからチェックアウトまで様々なアクティビティをご用意し、
ホテル内でも十分お楽しみいただけるようなイベントをスタッフ一丸となって作りあげております。

反面、施設の老朽化についてですが
現在関係者と協議し順次対応に取り組んでいる状況でございます。

これからの季節、磐梯山周辺は見事な紅葉に包まれますのと、
少し先にはなりますが、
冬になりますとかまくらの中で日本酒をお楽しみいただけます「雪ん中酒場」や、
あかべこを模した雪上車でホテルベース部分を走ったり、
せんべい焼きの体験ができる広場がある「でっこらあかべこ雪広場」など、
雪の多い会津だからこそ楽しむことのできるアクティビティも数多く登場して参ります。

お子様から大人の方まで多くの世代のお客様でお楽しみいただけるアクティビティでございますので、
ぜひまた季節を変えてのご来館もご検討いただけますと幸いでございます。

【2023年3月~】30日前早割(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月07日 11:44:17

部屋は綺麗で広く、色々な催し物もありスタッフの方々ありがとうございました、残念なのは夜の星空を見るツアー(無料です)が曇りで見れず、また機会が有れば是非参加したいです、食事はビュッフェタイプでやはり一番人気はステーキかな、郷土料理も色々有り美味しかったです、また利用させて頂きます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年11月02日 13:06:41

この度は幾多のホテルより星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのお食事やアクティビティなどご滞在をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食ご朝食共に、会津ならではの郷土料理を是非とも皆様にお楽しみいただきたく、こだわりを持ってご提供させていただいております。
そのような中でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、光栄でございます。

磐梯山周辺では美しい紅葉の盛りを迎え、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
冬になりますと、当館目の前のネコママウンテンがオープンし雪深い会津ならではのアクティビティも新たに開催されます。
今回あいにくの天候の為中止となりました「磐梯星あるき」も含めまして、季節に応じた様々なアクティビティに是非ご参加いただきたく存じます。
次回ご来館の際には、今回とは異なる雰囲気の中で会津磐梯の自然と併せて季節の催しやお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【2023年3月~】60日前早割(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月04日 08:14:37

さすが星野リゾートって感じでした。周りに何もないため、ホテルで過ごす時間を充実させる催し物がたくさんあり、退屈せず楽しめました。お風呂は1つしかないのが残念でしたが、お湯の質は良くゆっくりできました。
食事もどれも美味しく、バイキングなのにコーヒーを配ってくれてました。食べ終わった食器をさりげなく下げてくれたりと気遣いも〇。夜に星を見に行くツアーの案内者の方は声が良く通り、説明も分かりやすく、雰囲気を盛り上げるのがとても上手な方でした。ゴルフ場の芝の上に寝転んで星を見るって他では出来ない体験でした。

【2023年3月~】60日前早割(夕朝食付)
【モダンツインルーム(29平米)】

chiouさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2023年08月07日 21:53:10

ホテルの設備は、他のホテルとあまり変わらないのですが、各部署のスタッフさんの対応がピカイチでした。
どのシチュエーションでもお客様第一の考えが浸透しており、色々な面で感動しました。
一つ残念なことは、ホテルに到着した日の夕食の時間が、想定よりかなり遅かったことです。
予約の際に、夕食の時間の候補と到着した順に選べることを記載してくれてれば問題無かったのですが。。。
それを差し引いても良い旅となりました。
また、お願いしようと思いますので宜しくお願い致します。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年08月28日 17:12:33

この度は、数あるお宿の中より星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿くださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
まずは、ご滞在中のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ご夕食の時間がお客様のご希望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。レストランスペースの拡充につきましては、引き続きスタッフ全員で協議させていただき、お客様から頂きましたご意見も参考にさせていただきながら、予約時のご滞在提案の方法を今一度精査して参ります。
また改めてのご宿泊もご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。まだ暑さが引き続いておりますが、磐梯町では時折爽やかな風も吹き始めております。ホテル周辺は、磐梯山を中心に季節によって大きく色を変えますが、こちらに伴って館内で行うアクティビティも趣向を変えてご用意して参ります。是非とも、こうしたアクティビティを含めたその季節ならではのご滞在をまたお楽しみいただきたく、再度ご来訪いただける時をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

M308さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

M308さん [30代/女性] 2023年07月09日 14:07:07

以前利用して、お食事が本当に美味しくて、また利用させていただきました。
いつも食べ過ぎてしまいます。
素敵なスタッフさんが多く、心地よく過ごせました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年07月26日 18:19:39

この度は数多くある宿泊施設の中から星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
度重ねてご来館いただく中で、お食事やスタッフの応対につきまして 、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
ご夕食では郷土料理のわっぱ飯やお蕎麦、ご朝食では喜多方の朝ラーメンなど、会津の食文化を感じていただけるようなメニューをご用意してお待ちしておりました。
また、 当館では季節によって様々なアクティビティをご用意しております。
今の時期では 『赤べこ夏祭り』や『赤べこビアガーデン』といった夏らしいアクティビティも盛り上がりを見せております。時季によっても楽しみ方が変わる当館でございますので、まだお越しいただいたことのない季節でのご来館も是非ともご検討くださいませ。
私どもスタッフ一同、今後も素敵なご滞在のお手伝いができますよう、より一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンツインルーム(29平米)】

たいらん4359さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

たいらん4359さん [30代/男性] 2023年05月29日 08:46:38

5月27日から一泊させて頂きました。
子どもが喜びそうなホテルとプール設置されているとのことで予約しましたがプールはゴールデンウィーク期間と夏休みとのことで
分かりやすい表記が欲しかった

サービスがとても良く接客がサービスを受け取る側がとても幸せになれる接客だったと思う。 子どもにも常に子ども目線でのサービス 子どもたちもとても楽しんでいました。

部屋は少し暑く感じた

食事は種類が豊富全部おいしい!
天ぷら饅頭、わっぱ飯、手打ちそばが特においしかった!
ただ、受け皿に食事なくなってから交換までは時間がかかっていた。
子どもの誕生日と受付でお伝えしたら、食事中にサプライズでケーキが運ばれてきた、みんなでびっくり! 子どもはとても喜んでました。

我が家は大満足でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年06月14日 13:57:12

この度は、数あるお宿の中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお子様のお誕生日ということで、ご家族の大切な日に選んでいただき滞在を楽しんでいただけたこと、またお食事もご満足
いただけたこと大変嬉しく存じます。

そんな中、お子様のためにプールのご利用を検討されていたにも関わらず、営業期間外で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より分かりやすい表記を心がけて参ります。
他にも、料理の補充のタイミングや、館内の空調に関して至らない点もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

まもなく夏の季節を迎えます。ホテルでは福島の味覚「桃」をふんだんに使ったスイーツをお腹いっぱい堪能出来る「桃フェス」や、
「夏祭り」「赤べこビアガーデン」もオープンいたします。
また、猪苗代湖での湖水浴など自然の中で遊んでいただくことも出来ます。
是非また季節を変えてお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別優待(夕朝食付)~チェックイン16時、チェックアウト10時の滞在時間短めプラン
【2段ベッドルーム(52平米)】

ノリカズ9132さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ノリカズ9132さん [50代/男性] 2023年05月07日 12:06:39

お食事は、色々な工夫があり、大変美味しく頂きました。
また、夜の星を見るツアーなど、宿泊だけでない楽しみを提供して頂ける、スタッフのサービスが新しい宿泊の楽しみとなり、満足感の高いホテル時間でした。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年05月14日 14:01:15

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
レストランkisse・kisseでは、ご夕食、ご朝食ともに、地域の食材を用いた会津の郷土料理を
自信を持ってご提供させていただいており、皆様からもご好評を頂いております。

また、 ご参加いただいた磐梯星歩きでございますが、ご体感いただいた通り、夜の自然を歩きながら星空を鑑賞したり、
夜の静けさの中で風の音や虫の声などを感じていただくツアーとして、こちらも大変人気のアクティビティでございます。

当ホテルでは会津の歴史や文化を体験できることをコンセプトに、
お越しいただいた皆様に、季節の催し物を交えた会津でのご滞在をご用意させていただいております。

機会がございましたら、また季節を変えてノリカズ9132様にもお越しいただき、
春夏秋冬様々な磐梯山温泉ホテルをお楽しみいただきたく存じます。

【モダンツインルーム(29平米)】

かず06117874さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

かず06117874さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:44:58

大変満足しました。
浴室にて、グラスをこわしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
食事に関しては、品数より、厳選した物を出している気がしました。生野菜とポテトサラダ、カボチャサラダがとても美味しく感じました。
ごはん、味噌汁を盛るときの台が広くなっており、お客さんの立場になった作りになっていると感じました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年08月02日 12:38:11

この度は、数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただき
ホテルでのご滞在について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また浴室のグラスにつきましては、どうかお気になさらないでくださいませ。
お食事につきましても、お褒めの言葉を頂き
また生野菜やサラダが特にお口に合ったとのことをお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
ご夕食、ご朝食ともに新鮮な食材を使用しながら、どのメニューも丁寧にお作りすることを心掛けております。
その中でも、是非とも皆様に”食”を通して会津文化に触れ、お楽しみいただきたいという思いから
お蕎麦や朝ラーメン、天ぷら饅頭などのお料理を特にこだわりを持ってご提供させていただいておりました。
ご感想を頂きましたレストラン内のビュッフェ台のデザインも、お客様のご様子を拝見し
私どもスタッフでも使用感を確かめながらご作成したものでございます。
こうした改善を含め、当ホテルにお越しいただいたすべてのお客様に館内の各所にてごゆっくりご滞在をお楽しみいただきたいという思いで、
日々、スタッフ全員で取り組んでおります。
その点においても評価を頂けましたこと、大変光栄に思います。
再び福島へのご旅行の機会がございましたら、是非とも足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 22:10:24

今回で3回目になりますが、スタッフの対応がとても印象が良いです。食事も毎回美味しいのでおかわりをします。ゆっくり休めました。また行きたいです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年07月17日 17:25:45

この度は幾多の宿より星野リゾート磐梯山温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルでのご宿泊が3回目とのことで、何度も足を運んでいただきスタッフ一同大変喜んでおります。さらに、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、スタッフの接客教育はもちろん、お客様へ最高のおもてなしができるよう、スタッフ1人1人が日々努力を重ねております。また、コロナ禍が収束傾向にある現在、星野リゾートではマスクなしでの接客を行っております。これまで以上に、皆様へ笑顔をお届けできるようスタッフ一同、励んで参ります。

さらに、当ホテルでのお食事にもご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
レストランkisse・kisseでは、ご朝食、ご夕食共に、地域の食材を使用した会津の郷土料理をご提供させていただいております。ここでしか味わえないお料理も沢山あり、皆様からも大変嬉しいお言葉を頂戴しております。

季節が変わると、景観だけでなくホテルで行われているアクティビティも変わって参ります。
また、ウィンターシーズンには、ホテルでのご滞在だけでなく、ウィンタースポーツもお楽しみいただけますので、季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モダンツインルーム(29平米)】

takumasamiさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

takumasamiさん [60代/男性] 2023年08月19日 17:34:22

8月17日に宿泊しました。流石は星野リゾートというだけあり、全てのスタッフの客をもてなすという意識と気持ち良いサービスが行き届いていて非常に気持ちが良い。
また料理はバイキング形式乍ら内容は非常に美味しく、郷土食も色々提供されていて良かった。
一方で施設には殆ど投資されていないのか、部屋、浴場、館内のカーペットやエレベーター内はかなり年季が入ったもので残念。
ただアクティビティのメニューは豊富で、全宿泊客が参加出来る内容も多くあり、夜の会津地方の民謡と盆踊り、続いて花火は楽しかった。
次回はぜひ施設に改善を期待したい。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2023年09月30日 14:15:54

私どもスタッフ全員が意識しているおもてなしの精神を大変評価していただき、大変うれしく思います。
また、お食事がお口に合ったとのことをお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
特に郷土食にはこだわりを持っており、お蕎麦や朝ラーメン、天ぷら饅頭などを提供させていただきました。
また、当館のメインイベントである「あいばせ!踊らんしょ」とお盆限定の花火をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
他にも夏祭りや桃フェス、ビヤガーデンと季節ならではのアクティビティをご用意しておりました。
一方で施設に関してお客様の満足を得れなかったことにつきましてお詫び申し上げます。
現状すぐに施設の改修をすることは難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご意見を参考に今後計画的に進めてまいります。