星野リゾート 磐梯山温泉ホテル クチコミ・感想・情報

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 22:48:02

スタッフの皆さんには大変良くして頂きました。食事も美味しく、ゲレンデも目の前で小さい子供がいても楽しめました。イベントも多くみんなで楽しめて大満足でした。ただ、お風呂は家族風呂や露天風呂があるともっと楽しめたと思います。ゴロゴロルームは子供も楽しんでいましたが、階段が急で少し危ないのと、階段の側面にクッションがあるとぶつけても安全だなと思いました。ゴロゴロルームの布団は3つに分かれているのではなく、広めの敷布団だとずれなくて寝やすかったなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月20日 14:55:04

この度は星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、スタッフ対応やご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で、お部屋に関しましてはご不安な思いをおかけし申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を基に今後改善して参ります。

磐梯山温泉ホテルでは、季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
是非また、季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊さき楽30日前/2食付】スノーリゾート満喫9大特典付~チェックイン16時・アウト13時~
【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:37:04

料理はバイキングながら質が高かった。デザートもgood!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月20日 14:26:35

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私どものこだわりであるお食事についてご満足いただけたようで、心より嬉しく存じております。

今後も磐梯山温泉ホテルは豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。

是非、また季節を変えて再訪頂けることをお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食付】スノーリゾート満喫9大特典付き~チェックイン16時・チェックアウト13時~
【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

maamahさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

maamahさん [40代/女性] 2020年02月04日 20:35:32

2/1~3の2泊で利用しました。施設は古かったですが備品がシンプルに統一されていて清潔でした。記念日で利用したのですが夕食時にサプライズでケーキを用意してくださり嬉しかったです。メゾネットの部屋で清掃が行き届いており快適に過ごせました。何よりスタッフの皆さんが全員子どもに対して優しく接してくださり、とても好感が持てました。夕食時にグズっていた我が子に何も言っていないのにそっとお絵描きセットを用意してくださり、さすが!の一言です。子どもに優しい施設ですが子どもに特化していないので大人も快適に過ごせます。子連れファミリーは我が家を含め多かったですが、騒がしくなく落ち着いている雰囲気でした。一つ残念だったのは「温泉ホテル」というにはあまりに温泉が残念…露天風呂もなく、浴室もそこまで広くないので、泉質は良いのだと思いますがあまり楽しめませんでした。
心配していた雪にも恵まれ、スキーもソリ遊びも満喫したので総合的には大満足です!また是非利用させていただきたいです。お世話になりました。ありがとうございました!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年02月09日 15:44:38

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念日のお祝いの特別なご旅行に当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一方で大浴場につきましては、折角期待をお寄せいただいたにも拘わらず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
貴重なご意見を基に今後精進して参ります。

是非、またの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ゴロゴロルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 15:26:55

スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。とても気持ち良く過ごせました。朝食、夕食共に美味しかったです。ただ、贅沢を言わせて頂くともう少し種類がほしいなと思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2020年01月12日 14:34:38

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回、会津の郷土料理や名物料理をお召し上がりいただき、ご滞在をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

是非お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~≪特別優待≫1泊2食付・スノーリゾート満喫9大特典付き

投稿者さん 2019年12月15日 14:14:55

12/13~14で宿泊しました。
チェックインからアウトまで、快適に過ごすことが出来ました。
スタッフがみなさん明るく笑顔で、てきぱきと対応されていました。
食事も夕食、朝食ともおいしく、特に夜のおそばがゆでたてで何度もいただいてしまいました。
お部屋のアメニティも良いものがそろっており、今回は利用しませんでしたが部屋のお風呂も快適に使えそうです。
また、私はしないのですが、スキーをする方には絶好の立地であると思います。部屋からゲレンデが見えましたので。
また別の時期に利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月29日 16:20:01

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会津磐梯地域は四季がはっきりしており、いつどの季節でも多くの魅力がございます。
是非季節を変えてのお越しをお待ちしております。

また今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【11~12月限定】【クチコミ投稿で特別料金】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年11月25日 14:58:02

身長が高身長の為 マットレスから 足が出てしまい あまり眠れなかった 次回は 確認してから 予約をしないとダメだと思った

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月29日 16:11:37

折角、ご期待をお寄せいただき、お越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、今後も精進して参ります。
是非、お客様にはまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【2019年10~11月】【さき楽30日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【メゾネットルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 20:42:04

今回2度目の宿泊で、11/23~24日に宿泊しました。
前回も感じたのですが、サービス面が細かいところへの気配りができています。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、お部屋でものんびりとくつろぐことができ、満足のいく滞在でした。
また宿泊したいです!

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月17日 13:57:32

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事ににつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは、会津の食文化を感じていただけるわっぱ飯やお蕎麦を出来立てでご用意しております。

また、これからはスキーシーズンに入り、マウンテンリゾートならではの景色やアクティビティなどをお楽しみ頂けます。
ぜひまたの機会にご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【モダントリプルルーム(29平米・禁煙)】

h.n1029さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

h.n1029さん [50代/男性] 2019年11月20日 17:46:26

令和元年11月17日・11月18日に1泊2日(夕食・朝食)。
母・兄・妻・自分の4人の家族旅行で利用致しました。
お部屋はモダンツインルームを2部屋利用、猪苗代湖側でした。施設はスキー場に隣接していました。お食事はビュッフェスタイルでしたので、若干好き嫌いのある母でも大丈夫でした。
お部屋はモダンツインと言うだけあって使いやすく、足の悪い母にも喜ばれました。
スタッフの方々は礼儀正しく、テキパキと行動されて、さらに笑顔での対応でしたので、
大変気持ちがよかったです、スキーシーズンに孫たちとリピートを考えています。
その時はよろしくお願いいたします。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年12月17日 13:45:36

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後ともより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

いよいよ、ホテル目の前アルツ磐梯スキー場のオープンが近づいて参りました。ご宿泊者様限定でよりスキー場をお楽しみいただける宿泊特典もご用意しております。

ぜひまたの機会にご再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年11月12日 17:28:41

猪苗代湖が一望に見渡せる良い部屋でした。スタッフのみなさまの対応はとても良く、
滞在中気分よく過ごせました。
残念だったのは、福島県の豊かな果物やお野菜が全く無かった事でした。(バナナのみ)
バイキング料理も、工夫が有っても良いかと思います。
ただスタッフの方々はどの部署であっても感じが良く、行き届いた教育がされていると思いました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月17日 16:57:07

この度は数あるホテルの中から星野リゾート磐梯山温泉ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
磐梯の四季を感じて頂けるものをご用意しておりますので、お客様には季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年10月31日 15:58:14

生憎の雨でしたが、出迎え時に車の所まで傘を差し掛けてくれるなどの心遣いが嬉しかったです。天候不順のために夜の星歩きや早朝の散歩が中止になったのは残念でしたが、日本酒のすゝめや爽朝ストレッチなどのアクテビティに参加して有意義に過ごせました。部屋は広くてきれいでした。お風呂上がりの後のアイスキャンディも美味しかったです。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月02日 00:05:13

スタッフの対応やアクティビティ、お部屋についてついてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルは、とても自然が豊かな土地でありその季節によって魅力的なアクティビティを多数ご用意しております。

是非また季節を変えてのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 04:59:05

以前も利用させて頂きました。
他の星野リゾートも何度か利用させてもらっていますがスタッフのサービスが行く度に落ちてるなと思いました。
着いてフロントでの対応、説明も安いホテルと同じでした。
夜、お酒のイベント見ていても試飲をみんなに配っていたのですが後から来た人に配って私達のところには来ませんでした。ささいなことですがたくさんあるとどうかなと思ってしまいます。
ゴルフをしながらいつも行くのですが同じ星野さんのゴルフ場もサービスがいまいちで残念でした。
次はもうないかなと思ってしまいました。残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月02日 00:16:24

この度は星野リゾート磐梯山温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

折角何度も利用して頂いているという中で、スタッフ対応についてご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

今後は頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、磐梯山温泉ホテル・ゴルフ場全体で改善し精進して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【事前カード決済】【2019年10~11月】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

メタボの標本さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年09月26日 16:08:39

・最初は猪苗代湖が見えない部屋をあてがわれたが、見える部屋に変えてもらった。
(楽天トラベルの申込の際にリクエストの記入欄があれが良い。)
・無意味な大きなエキストラベッドがあり、部屋の大きさに比してベッドが邪魔で狭く感じた。
・換気扇の音かもしれないがかなりのボリュームのある音がして寝ることができなかった。
・食事の量は十分だが、テーブルの配置が悪く、取りに行きづらかった。
・スーパーでの買い物用カートがあり、これで荷物を運ぶのは良いアイデアであった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 18:17:43

当館にご期待をお寄せいただき、ご宿泊賜ったにも拘らず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

様々な頂いたご指摘につきましてはスタッフ間でしっかりと共有し、改善に向けていきたいと思います。

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年09月22日 23:12:43

さすがに「星野リゾート」であり、従業員の接客態度は優れていた。宿泊価格も適正であったと思う。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:52:46

またご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテルのアクティビティはご参加頂けましたでしょうか。
季節によって様々なアクティビティをご用意しておりますのでまたの機会にご参加頂ければと思います。

磐梯山温泉ホテルにおいても、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 23:34:19

8/9に宿泊しました。 露天風呂がないのが残念です。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:42:25

折角、当館の大浴場に期待をお寄せいただいたにも拘らず、ご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。

是非、お客様のまたの機会に再訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【遅めのご夕食20時~でお得/事前カード】ご優待料金 (2食付:夕食ビュッフェ+朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2019年09月17日 11:33:30

磐梯で宿泊は初でしたが
星野リゾートという事で即決。

食事は少ない?と思いましたが、
食べたい分だけ色々なメニューが食べられ、多すぎず少なすぎず 美味しくいただきました。ビュッフェ形式で食べ過ぎや食べ残しが無くて済むのが良いと思った。
スタッフの対応も非常に感じが良かったです。
(せっかくのビュッフェ形式でも 沢山食べ残してる他の客を見ると、残念。余りに多い場合は追加料金取っても良いのでは?と思う。)

外でのイベントも充実しているし
休憩スペースもコーヒー、紅茶、自分で作るブレンドティー等が楽しめました。

大浴場も程よいスペースで大満足。
また利用させていただきます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:35:38

様々なアクティビティやご滞在についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

アクティビティにつきましては季節によって違ったものをご用意しております。
四季を感じられるのは磐梯の良いところですので
是非季節をかえてのお越しをお待ちしております。

また今回は星野リゾートグループだからとご利用をお決め頂けたとのことですが、是非今後とも他の施設も含めてご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【2段ベッドルーム(52平米・メゾネット・禁煙)】

投稿者さん 2019年09月16日 16:37:34

ビュフェは全て美味しくて満足です。
従業員の方もほとんどの方に丁寧に接客していたきました。朝のストレッチタイムや、夜の焚き火など、色んな体験ができたのが良かったです

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年11月01日 13:20:48

スタッフの対応やアクティビティなどについてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

磐梯山温泉ホテルは冬にはスキー場が目の前にあり、滑られる方やそれ以外の方にもお楽しみ頂けるホテルでございます。

また季節に応じて様々なアクテビティを開催いたしております。
その為お客様には是非季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【さき楽60日前】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【モダンツインルーム(29平米・禁煙)】

hata9829さんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:31:51

巨大なべこが出迎えてくれて、部屋もシンプルでいて機能性は整っていて快適に過ごせました。地下一階の温泉は泉質が癖がなく、長時間入りたくなりました。風呂上がりにはアイスキャンディーが用意されていました。食後は天体観測に参加しました。満足しました。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月19日 15:38:46

この度は、星野リゾート 磐梯山温泉ホテルにお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

館内の設えや温泉、アクティビティについてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル内では、会津の縁起物である「赤べこ」が様々な場所でお出迎えいたします。
中でも、Books&Cafeにある赤べこが飾ってあるベコツリーは季節に合わせて色が変わります。

また、ご参加頂いた「磐梯星歩き」では、自然豊かな土地の綺麗な星空がご覧頂けたようで何よりでございます。

また季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。

【夏休み特別企画】お部屋タイプおまかせ・ご優待料金(2食付)~チェックイン17時・アウト9時~
【お部屋タイプお任せの洋室(2名)】

ΨあやΨさんの 星野リゾート 磐梯山温泉ホテル のクチコミ

ΨあやΨさん [30代/女性] 2019年08月28日 17:49:17

2歳と0歳の子供と一緒に利用しました。
室内のプールやアクティビティも充実しており、家族でとても楽しく過ごせました。
お盆のサービスで夏祭りの最後にあがった花火に感動!
素敵な思い出をありがとうございます。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:45:54

夏の思い出の一つになれていれば、私どもも大変嬉しく思います。

機会がございましたら季節を変えてのお越しをお待ちしております。
少し先ではございますが、冬は一面ゲレンデになります。
お子様連れのお客様もお楽しみ頂けるスキー場であり、魅力的なホテルになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2019年08月18日 18:24:02

食事がおいしかった。品数をもう少し多ければよかった。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:16:46

お食事につきましてお褒めのお言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう豊かな自然と会津の歴史文化を体感いただけるホテルとして、精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 19:32:32

夕食の手打ちそばは本物、食事は少し種類が少ない感じでしたが味は良かった、従業員の対応はすばらしく良かった、教育がいき届いている感じ、大浴場は露天風呂がないところが少々残念、イベントが盛りだくさんで客を飽きさせない工夫が感じられた。打ち上げ花火の大きさはびっくり。

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル 2019年09月05日 10:11:26

またお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました手打ちそばは実際にスタッフが時間を掛けて打っているものですのでお召し上がりいただけたようで幸いでございます。

季節を変えてご再訪頂けますことを心よりお待ちしております。