ペンション ベルク クチコミ・感想・情報

ペンション ベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 20 01:33:32 JST 2008

ペンションの利用はそんなに経験が無かったので、今回はネットでの検索においても、この「お客さまの声」が参考になりました。
曽原湖エリアのペンションは多く、ちょっとネットだけでは分かり辛いところもあったのですが、電話と地図で「フォックスウッドペンションヴィレッジ」の様子が分かり無事にたどり着けました(笑)

オーナーやパートの方の応対が親切で、また利用したいなと思えるものでした。
私自身、仕事が昼夜兼業なので、到着した際にもずいぶん疲れもあったのですが、彼女のお勧めでお世話になった40分のマッサージは最高でした!
もう、途中でいびきかいて眠っちゃうくらいに快適で申し分ありません!

あ、料理は手が込んでいて美味しかったです♪
シャブリも一段と料理を引き立たせる美味しさでした!
まとうだい、彼女が凄く喜んでいましたよ(笑)
機会を見つけてまたお邪魔したいです。

この度はありがとうございました。

大好評の1泊2食付きツインルーム

ペンション ベルク Fri Sep 26 23:58:09 JST 2008

先日は宿泊していただき誠にありがとうございます。
曽原湖エリアが分かりづらく申し訳ございません、国立公園のモデル地域に指定され看板が小さくなり分かり辛く、お客様にはご迷惑をおかけしています。
マッサージ御利用ありがとうございます喜んでいただけて幸いです、また料理も喜んでいただけてよかったです、今後もお客様に喜んで満足いただけるようおもてなしの心を忘れずに努力していきます。
また是非遊びに来てください、スタッフ一同お待ちしております。
ペンションベルク   オーナーより

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 28 23:03:36 JST 2008

はじめてのわかさぎ釣りで何も分からないため不安がありましたが、スムーズに手配をしてくださって、おかげでわかさぎ釣りも楽しめました。
お風呂は、2つあるのに思っていたよりも大きくて、温まりました。
雪国なのにお部屋も暖かくて、夜は暖房を消して寝たのに、朝まで暖かくて雪国ではない自分の家より暖かく過ごせました(笑)
オーナーさん、朝4時に雪かきしてましたね!大変だと思いますが、これからも応援しています。程よく頑張ってください!!

初心者も手ぶらで安心、氷上ワカサギ半日釣り宿泊プラン。1日釣りプランもあります。
大好評の1泊2食付きツインルーム

ペンション ベルク Tue Mar 04 13:25:38 JST 2008

先日は宿泊していただきありがとうございました。
桧原湖での氷上ワカサギ釣りどうでしたか?釣果がばらつきがあるので沢山つれているといいのですが。
お風呂のコメントありがとうございます、自分としては早くリニューアルできるよう頑張ってもっとお客さんに喜んでいただけるようにしていきます、まだまだ狭い風呂です。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 28 12:06:11 JST 2007

お世話になりました。お料理も大変美味しく、部屋も申し分なく、とても快適に過ごすことが出来ました。リフト券も付いてこの価格はとてもリーズナブルです。また裏磐梯を訪れる際にはお世話になりたいと思いました。
また、オーナーには連れが失礼なことを言って大変申し訳ありません。似てるのは宇野さんではなく安藤さんですよね?…て裏ネタでスミマセン。

クリスマス限定宿泊リフト券付きプラン
大好評の1泊2食付きツインルーム

ペンション ベルク Fri Dec 28 21:21:21 JST 2007

先日は宿泊していただきありがとうございます、スキー及び宿泊を楽しんでいただけて良かったです。今後頑張っていきますのでまた是非遊びに来てください、お待ちしております。
宇野さんの事は全く気にしていませんのでご安心下さい。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 01 08:43:23 JST 2007

遠路、訪ねて今年の紅葉は遅れていましたが、立地条件もよく
食事・サービスも良く満足しました。

紅葉シーズンはお得な料金で、綺麗そして感動を。

ペンション ベルク Mon Nov 05 18:23:40 JST 2007

先日は宿泊していただきありがとうございました。今年は紅葉が遅かったので時期が少しずれましたが、また是非遊びに来てください、心からお持ちしております。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 18 09:40:09 JST 2007

とても美味しい料理をいただくことが出来ましたことが一番印象的でした。また、オーナーとの楽しい会話は、つい時間が経つのを忘れてしまいがちになり、心身ともに安らぐ素敵なペンションだったと感謝の気持ちで一杯です。 ぜひまたバスフィッシングの最盛期にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

大好評の1泊2食付きツインルーム

ペンション ベルク Mon Nov 05 18:21:45 JST 2007

先日は宿泊していただきありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ゆっくり休すめられてよかったです、また是非遊びに来てください、お待ちしておりますね。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 12:51:23 JST 2007

料理がとても美味しかったです。また、カヌーやテニスコートも手配していただきとても楽しく過ごすことができました。

ペンション ベルク Thu Jul 26 23:38:22 JST 2007

宿泊していただきありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません、投稿のシステムを理解してませんでした、急いでかきこみをしています。
喜んでいただけてとても良かったです、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。また是非遊びに来てください、お待ちしております。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 02 14:34:10 JST 2007

ご主人がおもしろい人で楽しかったです。スタッフの方も可愛いし気さくな方でとてもよかったです。食事も最高でした。家の玄関が常に暖かく帰るとホッと出来るいい所でした。でも他の方からの感想通りテレビが小さくって目の悪い私には少し不便でした…まぁ他がすべてよしなんで気にしてませんッ。

ペンション ベルク Thu Jul 26 23:50:13 JST 2007

宿泊していただきありがとうございました。返信が遅くなりまして大変もうしわけございません、投稿のシステムを理解してませんでした。
テレビ以外喜んでいただけて良かったです、すごく励みになります今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
テレビのご指摘ありがとうございます、画面が小さくてすいません、買い換えるときはもう少し大きい画面にしていきます。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 26 12:37:56 JST 2007

24日に宿泊させていただきました。
猫魔で2日間滑る予定でしたが猫魔のコンデションが
悪く、代替のスキー場としてグランデコを
紹介いただき、快適に滑走できました。

夕飯もコース料理で味、料理とも申し分なく、お風呂も清潔で
広々してリラックスできました。

お値段も驚くほど安く、行ったメンバもまた来たいという
思いで帰宅できました。

希望を言えば部屋に机があるともっといいなー、
というくらいです。

ペンション ベルク Thu Jul 26 23:54:41 JST 2007

宿泊していただきありがとうございました。投稿の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません、投稿のシステムを理解してなく今日気づきました、すいません。
みなさん喜んでいただけてとても良かったです、正直嬉しいです、ありがとうございます。
机ですね、今後検討していきたいと思います、ご指摘ありがとうございます。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:18:12 JST 2007

料理が自慢と書いてあっただけに、非常においしかったです。子供向けのお子様ランチも子供が好きそうな物が多く、わが子も非常に喜んでいました。是非次回も猪苗代に行った際は利用させていただきます。

ペンション ベルク Fri Jul 27 00:04:06 JST 2007

宿泊していただきありがとうございます。感想の投稿の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません、投稿のシステムを今日理解し書きこまさせてもらっています。
料理喜んでいただきありがとうございます、とても励みになります、気をひきしめてもっと勉強していきたいと思います。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 02 15:19:29 JST 2007

料理がおいしく満足でした。部屋が狭かったのとテレビが小さかったのが残念。

ペンション ベルク Fri Jul 27 00:13:51 JST 2007

修伯していただきありがとうございました。感想の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。投稿のシステムを今日知り急いで書き込んでいます。
ご指摘にありますテレビ今後買い替えの時は気をつけたいと思います。ご指摘ありがとうございます、少しでもお客様に満足していていただけるよう今後も努力していきます。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 27 22:11:30 JST 2006

親切丁寧で一緒に行った人は大変喜んでました。
特にご飯がおいしかったです。

ペンション ベルク Fri Jul 27 00:18:07 JST 2007

宿泊していただきありがとうございました。感想の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません、投稿システムを今日分かり、遅くなりましたが急いで書き込んでいます。
喜んでいただけて良かったです、今後もお客さんに喜んでいただけるよう努力していきます。