ペンション ベルク クチコミ・感想・情報

ペンション ベルク

ペンション ベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 17:33:53

フルコースの料理がとてもおいしいです。
    そして、最後には必ずシェフでオーナーが必ずデザートをもってきていただき、心遣いが素晴らしいペンションです。コロナに負けずに頑張ってください。また来年もスノボーでお世話になります。

【頑張ってます!会津】早朝出発!で裏磐梯を楽しもう1泊夕食付きプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年10月27日 00:55:28

部屋、トイレ、洗面台、風呂等、どこも清潔で快適でした。
    過剰なサービスがなく、まるで久し振りに帰省したかのように、落ち着ける宿です。
    裏磐梯は紅葉真っ盛りですが、冬シーズンもレジャーを楽しみたい方にぜひおすすめしたいと思います。

ペンション ベルク 2020年10月28日 20:34:31

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    また冬も是非遊びに来てください
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 00:49:55

コロナ対策もしっかり実施されていて、安心して宿泊できました。
    三連泊で全て夕食付きにしたのですが、毎日メニューが被ることなく、美味しく頂くことができました。
    ペンションからは磐梯山を望めませんが、曽原湖まで徒歩数分の立地です。
    コロナ禍で疲れた心身を、自然の中でリラックスすることができました。
    ぜひまた訪れたいと思います。

ペンション ベルク 2020年10月28日 20:36:05

先日宿泊していただきありがとうございます。
    裏磐梯、曽原湖に癒されに来て下さい、
    ステキな湖ですよね。

投稿者さん 2020年09月23日 20:39:14

ボート屋さんの開店時刻が早いので、数年前までは朝食をコンビニで購入していましたが、最近はベルクさんの朝食を楽しんでからのんびりボート屋さんに向かうようになりました。それでも自分的には充分な釣行時間があり、体力的には大分楽になりました。ありがとうございました。

ペンション ベルク 2020年09月25日 19:05:51

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    またのんびりと檜原湖に釣りに来て下さい、お待ちしております。

4つの湖から選べるスモールマウスバスフィッシング釣りパック、1泊夕食+ボート1日付きプラン

投稿者さん 2020年08月09日 19:47:35

今回家族でのバス釣り旅行で利用しました。
    檜原湖のバス釣り旅行は今回で6回目ですが、今回ベルクさんにして良かったです
    メインのバス釣りは、天候に恵まれず惨敗でした
    8月だって言うのに寒くて、予定の時刻より早めのチェックインを希望しても心良く受け入れてくれたり
    店主の接客対応は本当に親切でした、何と言っても他の皆さんがレビューしてるように食事が最高です。
    部屋、お風呂は、普通な感じですが掃除はきっちりされていて清潔です。
    明日の朝食も期待して寝ますw
    きっと、またリピする予定です。

ペンション ベルク 2020年08月10日 12:29:02

先日宿泊していただきありがとうございます。
    雨で風も強く、さらに寒い1日で思うような釣りができずに残念でしたね、次回は天候に恵まれることを願っています。
    また是非遊びに来て下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 17:51:50

料金が格安で食事も美味しくオーナーの方はやさしくて大満足でした。コロナ対策もしておりましたので安心して宿泊することができました。

ペンション ベルク 2020年08月10日 12:22:55

先日は宿泊いていただき、ありがとうございます。
    なかなかコロナ落ち着きませんが、また是非お越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 08:15:12

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。
    特筆すべきは食事で本当に美味しかったです。
    釣ったワカサギも天ぷらにして頂き、美味しくいただきました。
    家族も喜んでくれ、また来年も利用したいです。

ペンション ベルク 2020年02月13日 20:53:22

ベルクに宿泊していただきありがとうございます。
    ワカサギ釣りなんとかできて良かったです。
    今年は暖冬の為氷上ではできなく残念ですが、釣りたてのワカサギ美味しいですよね。
    また是非遊びに来て下さい、お待ちしております。

手ぶらで出来る初めての方も安心氷上ワカサギ釣り半日付プラン

投稿者さん 2019年10月13日 11:14:00

次は食事付きで泊まりたい

ペンション ベルク 2019年10月13日 20:51:30

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    また良い時期にバス釣りに来てください、お待ちしております。

4つの湖から選べるスモールマウスバスフィッシング釣りパック、1泊素泊まり+ボート1日付きプラン

potnouseさんの ペンション ベルク のクチコミ

potnouseさん [60代/男性] 2019年10月08日 10:53:33

10月4日~7日まで宿泊
    登山の基地として利用させていただきました
    前評判どおりでとっても美味しい手作りの食事が満足でした
    館内全体がきれいに維持されていますので気持ちよく宿泊出来ました
    このサービスでこのお値段で裏磐梯に投宿できたのはラッキーでした
    今度行くときは一番下のお嬢ちゃんも大きくなっていると思います
    また、よろしくお願いします

ペンション ベルク 2019年10月09日 20:25:33

先日宿泊していただきありがとうございます。
    食事が気に入っていただき良かったです。
    また是非登山に来てください、お待ちしております。

おやかた4649さんの ペンション ベルク のクチコミ

おやかた4649さん [40代/男性] 2019年09月05日 11:41:59

2度目の宿泊でした。今回も桧原湖のスモール釣りで利用させていただきました。
    船の予約内容など色々と臨機応変に対応していただきありがとうございました!

スケジュール的に今回は夕食を付けなかったのですが、前回いただいた夕食は
    他の人のコメントの評価に違わずホントに美味しかったです!!

また次回も利用させていただきます。

ペンション ベルク 2019年09月05日 20:36:43

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    釣りのシーズン残り少ないですが、是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 21:53:47

食事がおいしかった。

ペンション ベルク 2019年08月17日 14:01:27

いつもご利用ありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

あかは0511さんの ペンション ベルク のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年07月21日 19:24:13

食事だけは絶対に美味しい宿にしたく、ベルクさんに宿泊させて頂きました。
    口コミの通り、料理はとても美味しく量も丁度よかったです。
    また飲み物の値段がリーズナブルなのも有難かったです。

サービスもとても良かったと思います。
    4人部屋だと狭さは感じませんでした。

ちょっと気になった点は以下です。
    ・部屋に歯ブラシだけ置かれていてタオルが無かった
    ・boxティッシュの残り枚数が少なかった

ペンション ベルク 2019年07月22日 10:23:20

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    食事等気にいっていただけ良かったです。
    タオル類ですが寝間着、タオルは用意していないのでご了承下さい。
    テイッシュ少なくて申し訳ございません、足りなくなった時はフロントに申し付け下さい。
    また是非お越し下さい、お待ちしております。

ペンションベルク  オーナー

鮮やかな新緑の春、高原の風が爽やかな夏プラン

あかは0511さんの ペンション ベルク のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年07月21日 19:22:38

口コミの通り、料理はとても美味しく量も丁度よかったです。
    また飲み物の値段がリーズナブルなのも有難かったです。

サービスもとても良かったと思います。

ちょっと気になった点は以下です。
    ・部屋はあまり気にしない方ですが、2人部屋は荷物を置くスペースがほとんどない
    ・部屋に歯ブラシだけ置かれていてタオルが無かった
    ・boxティッシュの残り枚数が少なかった

ペンション ベルク 2019年07月22日 10:34:14

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    食事等気にいっていただけ良かったです。
    小さなペンションなので部屋の荷物スペース、あまりなくて窮屈な思いをさせてしまいすいません。
    タオル類ですが寝間着、タオルは用意していないのでご了承下さい(宿からの要望に記載してあります)。
    テイッシュ少なくて申し訳ございません、お手数おかけしますが足りなくなった時はフロントに申し付け下さい。
    また是非お越し下さい、お待ちしております。

ペンションベルク  オーナー

鮮やかな新緑の春、高原の風が爽やかな夏プラン

風丸RSさんの ペンション ベルク のクチコミ

風丸RSさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:25:42

七夕の天の川を撮影するために利用させていただきました。
    普段は早朝や深夜など時間を問わず外出するため、素泊まりが多いのですが、
    食事の評判があまりに良かったので夕食付きで宿泊しました。
    一品一品丁寧にお料理の説明をしていただき、それがどれもこれも美味しくて、
    本当にベルクさんに泊まって良かったと感謝しています。
    普段はあまり気にしていないご飯(コシヒカリ)までもとても美味しかったです。
    残念だったのは夜の撮影のため、評判の良いお風呂に入れなかったことくらいです。
    閑散期で宿泊する方も少なかったですが、繁忙期は食事の用意だけでも大変だと思います。
    頑張ってくださいね。

ペンション ベルク 2019年07月16日 20:56:54

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    綺麗な写真が撮れましたね。
    また是非遊びに来てください、お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 16:53:02

ワカサギ釣りパックで申込させていただきました。
    何よりも特筆すべきは、料理がとても美味しかったです。
    いろんなペンションに宿泊したことありますが、雰囲気も含めていままでで一番良かったと思います。
    ワカサギ釣りに関しても、事前に色々と教えて頂き大変助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。

ペンション ベルク 2019年02月07日 13:23:49

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    料理お口に合ってよかったです、また是非遊びに来て下さい、お待ちしております。

手ぶらで出来る初めての方も安心氷上ワカサギ釣り半日付プラン

投稿者さん 2019年01月15日 11:49:17

1月12日に宿泊しました。以前にもベルクさんを利用した際、食事がおいしかった印象があったので数年ぶりにお伺いしました。
    期待通り食事がとても美味しかったです。かわいいお子さん達もお料理を運んでくれました(^^) 料理が出るタイミングもよかった。
    連れもヒラメが特に美味しかったと大絶賛でした。
    最近ペンションに泊まる機会がなかったのですが、また利用したいと思います。
    あと2階の女子トイレにもウォシュレットをお願いしたいです。
    お見送りも笑顔で手を振ってくださって気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ペンション ベルク 2019年02月07日 13:21:30

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    今後ウォシュレットを付け替えていきたいと思います。

すべっ得ネコマ、グランデコスキー場など6つのスキー場から選べるお得なリフト1日券付パック

投稿者さん 2018年09月23日 21:05:08

10年以上の間毎年利用しています。裏磐梯の観光には立地が良いと思います。今回は素泊まりでしたが食事がおいしく、食事の進行具合を見ながら出来たてを出してくれるので冷めてガッカリということはありません。2日間の連泊でもメニューはかぶりません。部屋数は多くありませんが浴室が2つあるので、ほぼ待たずに入浴できます。

ペンション ベルク 2018年09月24日 08:51:24

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    雨の中無事帰宅できたようで良かったです。
    また来年是非遊びに来てください、お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 21:52:16

檜原湖、曽原湖、五色沼など、裏磐梯を楽しむには最適の場所にあります。釣りプランがあるので釣りをする方にもおすすめです。

ペンション ベルク 2018年08月22日 08:30:56

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    体調大丈夫でしたか?釣果のびましたか?
    また是非遊びに来てください、お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月12日 17:58:57

桧原湖で釣りをするために宿泊してます。ボート屋に近くて重宝してます。ただ、ネットが使えないのが難点です。

ペンション ベルク 2018年08月14日 17:30:53

先日は宿泊していただきありがとうございます。
    また是非バス釣りに来てください、お待ちしております。
    無線ランの設備がなくてすいません。

とも2さんの ペンション ベルク のクチコミ

とも2さん [40代/男性] 2018年02月25日 19:40:07

料理がとてもおいしかったです。ボリュームも満点で育ち盛りの子供も大人も喜んでいました。

ペンション ベルク 2018年03月02日 10:46:06

先日は宿泊していただきありがとうございました。
    料理喜んでいただけて良かったです。
    また是非お越しください、お待ちしております。