アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月07日 20:44:53

チェックアウト時に携帯用の無線ルーターを部屋に忘れてしまいました。
国内では普段、使用しませんが当日はホテル側のWi-Fiが調子が悪く使用しておりました。
後日、ホテルに連絡をしたら「なかった」の一点張りで進捗せず…
電話に出た方曰く、「忘れ物は諦めしかない」だそうです。
何もして頂けないのでサイトに苦情を入れる旨を伝えて電話を切りました。

チェックイン時に応対して下さった方が丁寧であっただけに、忘れ物対応をして下さった方にはガッカリです。

アズイン大府 2014年12月19日 19:09:28

この度は、館内の通信設備に不備がありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、忘れ物の件に関しても不適切な対応によって不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様の私物に関しましては、お問い合わせ直後に清掃員、フロントに確認を致しましたが、誠に申し訳ございませんが、ありませんでした。
見つかり次第ご連絡させて頂きます。

朝寝坊OK!延長料金無料!レイトチェックアウトプラン♪
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:25:46

毎年11月頃に仕事で大府に行く機会があり、今回で3年目(3回目)の宿泊となります。大府駅の目の前であり、便利に使わせていただいています。
毎回嬉しく思うのが、無料でありながら充実している朝食です。今回もびっくりしたのが、明太子が切れ子ではなくそのままお皿に並べられていたことでした。また、野菜が不足がちになる出張中。新鮮な生野菜を補給できたことも有難かったことです。
一つだけ残念なことは、喫煙場所がフロント横にあり、かなり臭ったことです。最近は玄関外(室外)に喫煙場所があるホテルも多く、検討いただきたい項目です。

アズイン大府 2014年12月06日 23:35:23

この度は、アズイン大府をご利用して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に満足して頂くように精進して参ります。

ロビーの喫煙に関して不快な思いをさせまして誠に申し訳ございません。
来年の1月からはロビーを全面禁煙に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

■早割7■(7日前までの予約がお得!)
【シングルルームB(禁煙)朝食無料】

さきまき55さんの アズイン大府 のクチコミ

さきまき55さん [40代/男性] 2014年11月14日 13:05:29

案内、部屋の状態は問題なしだったが、暑くてエアコンをつけたら暖房に…。切り替えもなく、窓を開けて温度調整しました。

チェックアウト時には預けた車の鍵は預かってないと返答され、チェックインの時に預かると言われて渡したのに、数分二人で探してようやく出て来ました。
二度と行かないと思います。

アズイン大府 2014年12月06日 23:26:39

この度は、アズイン大府をご利用して頂きましてありがとうございます。

お部屋の空調に関しましては、館内一括で管理をしておりますので各部屋での冷暖房の切り替えはできません。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お車の鍵に関しても、不手際により不愉快な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
今後は管理方法を見直し、二度と起こさないように致します。

(田中)

投稿者さん 2014年11月05日 16:38:46

駅前のアクセス至便は今回疲労困憊で到着してましたので大変便利。当日は急に蒸し暑い日でしたが空調が暖房固定になっていたため全く使えず、窓を全開にしたかったがカーテンではなく引戸の遮光で、裏側のマンションの廊下から丸見えになったのでそれもできず。かなり苦労して寝ました。大変残念。朝食はとてもバラエティに富んでいて大変満足。

アズイン大府 2014年11月06日 14:38:40

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはJR大府駅前徒歩1分の場所にあり、電車をご利用のお客様にご好評を頂いております。

空調に関しましては館内一括調整しており、暖房に切替えたばかりでございました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食は大変満足。とのお言葉を頂戴する事ができ、フロント一同とても喜んでおります。名古屋名物のきしめん、名古屋コーチンの卵入プリンをメインにご用意しております。また、11月からは、提供を中止していた名古屋コーチンの生卵もご用意しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 栗林)

投稿者さん 2014年10月27日 17:45:57

前回利用に比べ、無料朝食のメニューが充実されており、大変おいしくいただきました。また利用したいと思います。

アズイン大府 2014年10月28日 17:39:36

この度は、アズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食のメニューにお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食のメニューでは、名古屋名物のきしめん、名古屋コーチンの卵を使ったプリンが大変好評を頂いております。まだでございましたら、ぜひ次回ご賞味下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

投稿者さん 2014年10月15日 11:28:34

朝食メニューがとても豊富。
いつも朝はパンですが、ここは明太子があるのでご飯も食べてしまいます。

アズイン大府 2014年10月16日 18:56:36

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は昨年の8月からはバイキング形式で、多数のメニューをご用意しております。
お客様が明日への活力を得るためにスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

くうぴい2011さんの アズイン大府 のクチコミ

くうぴい2011さん [30代/男性] 2014年10月11日 09:43:48

全国のビジネスホテルを年間多く利用していますが、こちらは多数の方の口コミにありました通り朝食のバリエーションは、とても良いです。(きしめんや名古屋コーチンの生卵ありました)
ただドリンクスペースが出し入れしにくいので、こぼした跡が多くて不衛生さを若干受けました。ホテル前にもサンクスがあり、周辺には何件か居酒屋もあるので便利です。部屋も、普通に綺麗に維持されてるので過ごしやすかったです。この地域に再訪する際は、リピート確実です。

アズイン大府 2014年10月12日 20:20:22

この度は、アズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食コーナでのドリンクスペースで不快に思われたことを深くお詫び致します。
こぼれた直後には拭き取れるよう改善に努めます。

朝食のメニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様が満足して頂けるメニューを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルはJR大府駅前から徒歩1分のところに
ございます。お客様が仰られているコンビニもホテルの目の前にございます。またホテル周辺には飲食店も充実しており、フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

■早割7■(7日前までの予約がお得!)

toshi7155126さんの アズイン大府 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2014年09月30日 06:37:39

レジャーで利用しました。駐車場無料で、車は駐めておき駅にも近く電車で出かけました。利便性の高いのでまた利用したいと思います。

アズイン大府 2014年10月02日 13:49:52

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは東海道本線、武豊線
の大府駅前にございます。名古屋駅からも約13分と便利な立地でございます。

今回駐車代が無料になるプランをご利用されたことで、お車を当ホテルの駐車場に置かれてからお出かけなされた事で、このプランが良かったと思います。

今後も、お車を置かれてお出かけされる際には当プランのご利用をお願い致します。
スタッフ一同心より次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

☆イベント応援プラン【駐車代無料】☆大府市周辺で大会・イベント参加の方は是非!
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2014年09月28日 16:52:25

建物は古い感じがしますが、立地、朝食は満足です。

アズイン大府 2014年10月02日 13:30:00

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR大府駅前から徒歩1分程、名古屋駅からは約13分でございます。朝食に関して今後も満足して頂くために、
メニューの改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 07:21:58

部屋は普通ですが、歯みがき粉か古いのか、カチカチでした。

アズイン大府 2014年09月17日 12:09:06

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

歯磨き粉の件でございますが、満足な商品をご提供できずにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、客室にお入れする際のチェックを厳しくし、二度とこのような事が無い様充分注意してまいります。

本日は、貴重なご意見大変ありがとうございました。

フロント 二口

Masayuki1973さんの アズイン大府 のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:39:04

前回、とても良かったので、今回2回目の利用です。

部屋がエレベータ横の裏向きの部屋(通りとは逆側のマンション向きの部屋)でした。
ビジネス利用ですし、エレベータ音がうるさいなどはなかったので、まったく気にしていないのですが、
楽天ポイントを利用したので、そのあたりが影響したのかな、とも思いました。
(実際のところ、どうなのでしょうか。)

翌日重要な打ち合わせだったので、21:00には就寝したのですが、22:00ごろまで他の(たぶん海外の団体の)
お客さんが廊下で大きな声で会話していたため、ちょっと困りました。
(ホテルのせいではないですし、その団体さんも悪気はないとは思うのですが。)

フロントの女性の方も、前回の時は非常に好印象だったのですが、今回は朝食の説明もなく、たぶん初回の時にそのような対応だったら、印象は随分変わったと思います。(今回がお若い方だったせいかもしれませんが)

立地・朝食・コストパフォーマンスは優れていますので、今後とも利用しようと思います。

アズイン大府 2014年09月16日 17:46:56

前回とても良かったとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋割りでございますが、基本的には空いている
お部屋から順番にお部屋割りをさせて頂いております。
お客様の今回お泊まりいただけたお部屋も、順番にお部屋割りをさせて頂きまして他意は
ありませんでした。
ご予約の際に備考欄にその旨お書きいただけましたら、出来うる限りご希望に添えますよう
にお部屋割りをさせて頂きますので、ご活用下さいませ。

廊下で、大きな声で話されている方がいた、との事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、防災上お部屋の入り口の扉と床の間に若干の隙間を設けておりまして、
その為廊下の物音などがお部屋に若干通りやすくなっております。
館内の巡回は随時行っておりますが、状況に応じて回数を増やし少しでも改善を行ってまいります。

朝食の説明が今回無かったとの事ですが、
以前にお泊り頂いたお客様には少しでも早くお部屋に入っていただけますよう館内の説明を
一部省かさせて頂いております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用をいただけると仰っていただき
感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

※きらら※さんの アズイン大府 のクチコミ

※きらら※さん [50代/女性] 2014年09月03日 14:49:50

普通に便利で利用しやすいホテルでした。
目の前にはコンビニがありますし、ホテルの裏には気楽に食事のできる居酒屋さんがありますし、フロントの方も親切にいろいろと対処してくださいます。
何よりも駅の真ん前です。

アズイン大府 2014年09月04日 13:23:51

この度はアズイン大府にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近辺には居酒屋など多数のお食事処がございます。立地に関してもJR大府駅前にあって、コンビニもお向かいにございます。
また今回フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に、ご満足して頂けるように精進して参ります。

(フロント 山口)

朝寝坊OK!延長料金無料!レイトチェックアウトプラン♪

Masayuki1973さんの アズイン大府 のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2014年08月30日 10:06:54

・駅に近く、コンビニも目の前にあり便利
・フロントの女性が親切・丁寧
・朝食はおいしい
・部屋、設備、備品はふつう。悪いところはない。

アズイン大府 2014年08月31日 11:21:36

当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分の所にあり、コンビニもホテルの向かい側にあります。
フロントへのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も全てのお客様に同じように感じて頂けますよう頑張って参ります。
朝食は、きしめん・名古屋コーチンの卵で作ったプリンをメインに皆様にご満足いただけるものを目指しております。
お部屋に関しましても、皆様に「満足」とおっしゃっていただけますように精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加古

投稿者さん 2014年07月28日 07:31:36

朝食が美味しいかったです。また来ます。

アズイン大府 2014年07月28日 18:35:57

いつもアズイン大府にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が「美味しかったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はお客様が活力を得るために毎日スタッフが心を込めてご用意しております。
またお越しになられた時にも美味しかったと仰って頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

(フロント 鼻岡)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

投稿者さん 2014年07月23日 07:53:05

立地、朝食、部屋は満足ですが、廊下の声が丸聞こえの点、隣の部屋の音が筒抜けの点はマイナス評価です。
今日も隣がうるさかった。

アズイン大府 2014年07月24日 22:24:16

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。廊下から聞こえてくる音でございますが、当ホテルの客室のドアは非常時に備え完全に音を遮断することのないようにドアと床の間に少しの隙間を設けております。そのため廊下からの音が少し通りやすくなっております。
当日は、多くのお客様が宿泊されたことで廊下の行き来が従来よりも多かったことも原因でございました。また、隣の部屋から聞こえてくる音に関しても、壁を厚くするなどの防音対策を施しておりますが、音が聞こえてきたことに関して深くお詫び致します。
今後は、各階の巡回等を強化し、音(声)の発生を未然に防止するように努めて参ります。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

□夏得!なっとくキャンペーン□
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年07月22日 11:51:59

駅前で非常に便利です。ホテルのスタッフの対応も良く好感が持てました。朝食サービスは価格を考えると素晴らしいです。WIFIのルーターも貸して頂けたしとても良かったです。難を言えばベッドが硬めです。もう少し柔らかいほうが好みです。

アズイン大府 2014年07月22日 19:53:44

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。朝食は名古屋名物のきしめんと名古屋コーチンの卵を使ったプリン、それに味噌煮込みの牛すじなど豊富なニューをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

ベッドに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。ベッドの硬さを少しでも柔らかくするために1室限定ではございますが、低反発のマットレスをご用意したプランもございます。
今は1室限定とさせて頂いておりますが、
今後は増やすことも検討しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月19日 08:42:12

近隣への出張が多いため、助かっています。
明るい笑顔で迎えて貰えて安心しますし、工夫している点など感じられます。
朝食付きながらも良心的値段がけっこう嬉しいです。
次回利用するする時も同品質でお願いします。

アズイン大府 2014年06月19日 17:44:15

私たちの仕事は、お客様が明日への活力を得るためのお手伝いをすることです。
お客様から頂戴致しました褒めのお言葉は、私たち従業員にとって大変嬉しいことでございました。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるために精進致します。

ご多忙の中、大変励みになるクチコミ投稿をして頂いたこと、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

nobu.hさんの アズイン大府 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年06月07日 14:20:11

大府駅前に、一軒のホテルと言うことで、価格的には割高と感じました。朝食に関しても期待外れかな!ご飯は、イマイチで、おかわりはしたくない。パンとチーズは、良いかな。プリンは、名古屋コウチンと有るが、期待外れかな!最低限、生卵をが、欲しいかな。
価格が、5千円以内なら満足感は有ると思います。

アズイン大府 2014年06月08日 14:54:20

宿泊料金に関しましては、今後の検討とさせて頂きます。朝食メニューに関しまして、昨年の8月から大幅にメニューを変更し数も増やしましたが質の面で、ご満足して頂けず申し訳ございません。名古屋コーチンの生卵ですが、館内において既にお知らせの表示をさせて頂いておりますが、衛生管理の面から6月1日より一時休止とさせて頂きました。10月1日から再開させて頂きますのでご理解下さいませ。

お客様にはお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回お越しの際には、ご満足して頂けるように努力致します。

hiroki1978さんの アズイン大府 のクチコミ

hiroki1978さん [30代/男性] 2014年06月05日 10:51:52

スケジュールの関係で暫くとまれなかったのですが、久しぶりに宿泊しても毎回借りているものは、言わなくても貸出準備してくださっていました。本当にこちらに宿泊する際は毎回感激します。強いて言えば…ドライヤーが大きいと助かります。それ以外は文句なしです!

アズイン大府 2014年06月06日 10:25:35

いつもアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、今回もアズイン大府をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

一度お客様にご利用頂いた貸出品については、次回お越しの際は同じようなご用意ができるように、準備しております。ドライヤーでございますが、今回お泊り頂いたお部屋に用意していたものより大きいものがございますので、次回はそちらをご用意致します。

「感激」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もよりよいホテルを目指して頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

出張応援!よくばりプラン◆ポイント10倍+QUOカード¥500付◆
【シングルA(喫煙可)朝食無料】

でみぃあさんの アズイン大府 のクチコミ

でみぃあさん [30代/男性] 2014年05月17日 08:59:57

フロントの方も丁寧な対応でしたのでチェックイン時点で安心できました。
普段、投稿は面倒なのであまりしないのですが、フロントの方から手渡された紙が面倒ではあるんでしょうけど、手書きと多少ですが(笑)飾るようなマークをつけたりとしていたので、せっかくだし投稿してみました。
立地は大府駅目の前でコンビニも近くよいかと思います。
部屋も電車の音が気になるようなこともなく、良く寝れました。
食事も種類が多く場所がら名古屋コーチンの生卵とプリン(プリンがあるところは珍しいなと)もあり、おいしくいただけました。
中々、この近辺での宿泊機会が少ないのですが宿泊時は次回もこちらを利用したいと思います。

2014年05月
アズイン大府 2014年05月19日 11:59:47

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、お客様によりよく過ごして頂けますようにとお客様からのご意見、ご感想を頂戴し、より良いホテルを目指しております。
その中で、今回は貴重なご意見、ご感想を頂戴致しましてありがとうございました。

立地に関しましては、東海道本線大府駅より徒歩1分、名古屋駅からは約15分でございます。
お仕事、観光でのお越しには大変便利でございます。
朝食は昨年の8月からリニューアルしました。特に人気のメニューが名古屋コーチンの生卵と名古屋コーチンの卵入りプリンで、これら人気のメニューもお客様からのご意見を参考に作りました。
今後もお客様からのご意見、ご感想があればフロントにもお申し付け下さいませ。
頂戴したご意見、ご感想を励みに精進して参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

【ポイント10倍】☆和洋バイキング朝食無料サービス♪