アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月06日 22:25:18

堅めのベッドが心地よかったです。快眠できました。

アズイン大府 2009年03月07日 10:16:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様にごゆっくりおやすみ頂く為に、堅めのベッドをご用意しております。快眠されたとの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 21:40:35

宿泊費がすこし高いように思います。
全て平均点で可もなく不可もなく普通に利用できました。
建物に隣接している駐車場の台数が少ないと思います。

アズイン大府 2009年03月01日 17:28:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後はお客様にご満足頂けます様、全ての面で今より更に努めて参ります。
隣接した駐車場は普通車で14台分でございます。満車になりますと徒歩1、2分の場所にある駐車場にご案内させて頂いております。
お泊り頂いただけでなく貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月18日 10:15:03

大府には仕事でよく訪れますが、清潔感があり、いつも気分良く過ごさせていただいています。
この度もお世話になりました。
朝食サービスの内容もいいと思います。
ひとつ、難をあげるとするならば、エレベーターがひとつしかないので混み始めるとなかなか来ない、というところですかね。
またお世話になります。

アズイン大府 2009年01月18日 11:24:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に「気持ちが良い」と感じていただける様、心がけておりますのでスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はメニューの追加・変更を検討しております。
エレベーターではご不便をおかけして大変申し訳ありません。
ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月09日 09:06:22

駅から近いことは本当にありがたい。
また、LANケーブルを貸していただけて助かった。
宿泊料金に見合った快適さであったと思う。

アズイン大府 2009年01月11日 11:34:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
パソコンをお持ちいただければLANケーブルを無料でお貸し出ししております。また、レンタルPCも御一泊1000円でお貸し出しております。
今後ともよりよいホテル目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月19日 10:54:25

大府近辺の出張はアズインさんに決めました。
駅やタクシー乗り場も目の前ですし、この値段で朝食有りは良いですね(ソーセージ最高でした!)
年末にも宿泊予定がありますのでまた宜しくお願い致します。

アズイン大府 2009年01月05日 22:03:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
JR大府駅前徒歩1分でタクシー乗り場も駅前にございます。タクシーご利用の際は乗り場は近くにございますが、混雑する場合もございますので、前日にご予約頂いた方が確実かと思います。
朝食はメニューの変更・追加も検討中でございます。
年末もご予約頂き、誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月15日 10:32:15

部屋+朝食付で、この金額はかなり満足しました。
あとフロントの方の対応もよかったです。

アズイン大府 2009年01月05日 21:57:20

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様の言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月12日 17:02:19

初めて利用しましたが、大府駅前の立地で大変便利に利用しました。
フロントの方々の対応も良くて、仕事も無事済みました。

ビジネスモーニング無料プラン【禁煙】

アズイン大府 2008年12月14日 11:38:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様でございました。お客様の言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。また機会がございましたら、アズイン大府へお越し下さいませ。ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月05日 21:37:32

初めて利用させていただきました。
フロントの女性の応対は笑顔で好感が持てました。
大府駅前、すぐに分かる立地条件は有利ですし、セミダブルベッドだったのでゆったりと寝ることができました。
なお、他の方も感想に書かれていますが、エレベータが1機なので朝食やチェックアウトの時間帯では待ち時間が長くかかるのと、防音不足という面で廊下の音が良く響いてしまう点が難点でした。
朝食はもう一品欲しい感じがしますが、値段を考えたらパフォーマンスは十分に高いと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

アズイン大府 2008年12月06日 10:37:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントはお客様に気持ちよく過ごして頂けます様、心がけておりますのでお客様の言葉に大変喜んでおります。立地は、JR大府駅前徒歩1分でコンビニも道を挟んで正面と便利かと思います。
エレベーターは1機のみでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
音が良く響いてしまう点でございますが、換気の面で客室入口に若干隙間を作っており、その影響もあるかと思われます。
朝食はメニューの追加を検討させて頂きます。
ご宿泊いただいただけでなく、貴重なご意見まで頂き、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月01日 08:42:14

この度はお世話になりました。
駅から近く、周辺にコンビニ等あり便利でした。
価格も5400円と安かったのでまた今月大府に出張があるので利用させて頂きます。

アズイン大府 2008年12月06日 09:31:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ただいま、アズイン大府5周年・エースイン福井大浴室増設1周年記念といたしまして、21年1月末までシングル5400円とさせて頂いております。当ホテルの会員カードをお作り頂きますと、入会金1000円で当日の宿泊代よりシングル5400円にさせて頂くカードもございます。機会がございましたら、こちらもよろしくお願い致します。
今後ともお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月06日 09:15:25

たまに出張で利用させて頂いております。
駅の目の前でTAXも捕まえ安くホテル前にはコンビニが有り、近隣、裏手には居酒屋も有るので非常に便利に利用しています。立地条件は最高ですね。
ネットサービスやPC貸し出しサービスも有り、無料の朝食も以前より良くなりビジネスユースには何一つ問題ないでしょう。
強いて上げるなら駐車場の台数が少ない事でしょうか。早い者勝ちだよ~。

アズイン大府 2008年10月08日 11:05:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR大府駅前徒歩1分、コンビニも道を挟んで正面と便利な立地かと思います。LANケーブルを無料で貸出しさせて頂いており、レンタルPC(御一泊1000円)も3台ご用意しております。
ご朝食もアンケート等でご要望頂いたメニューを少しづつではございますが、追加させて頂いております。
ホテルに隣接した駐車場は台数が少なくなっており、ご不便をおかけしております。徒歩1、2分の場所にもご用意しており、お車でお越しのお客様の駐車場は確保できる様になっております。
これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月10日 21:20:15

受付の方の対応にはとても好感が持てました。また、禁煙を希望していたにも関わらず、喫煙部屋に宿泊!?といったトラブルもありましたが喫煙部屋としては匂いも少なく熟睡できました。
 部屋は、きれいに整理整頓されており、ベッドも十分な広さで熟睡できましたが、前泊者のゴミがごみ箱に残っており、とても不快感を感じました。もし自分の捨てたプライベート情報を含むゴミが残されているとと思うとぞっとします。今後の改善を希望します。

アズイン大府 2008年09月19日 15:55:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のお部屋に空きが出ずにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の件、大変申し訳ございません。お客様の仰るとおり、ただのゴミだけは無い場合もあると思います。清掃後のチェックも含めて改めて徹底していきます。
ご宿泊頂けただけでなく、貴重なご意見誠にありがとうございます。機械がございましたら、是非又ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月03日 11:28:49

・朝飯が無料
・大府駅前
・建物が新しい

これと言ってアピールするポイントはないですが、
トータル的に普通なので、
コストパフォーマンス的に考えて良いホテルと思います。

アズイン大府 2008年07月03日 15:56:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後はフロントの接客面でもお言葉が頂けます様、頑張って参ります。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 22:49:44

駅から近くて便利でした。朝食が6時半からで助かりました。

アズイン大府 2008年06月24日 09:53:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分にあり、ホテル向かいにも24時間営業のコンビニもあり便利な場所に位置しているかと思います。
朝食も6時半から9時半まで営業しています。
これからも、より良いホテルを目指して頑張って
参ります。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年06月16日 18:32:12

前回従業員を泊まらせた時にフロントの方の親切さがありがたく、泊まった感想も良かったので今回ちょっと泊まるには遠かったのですが思い切って脚を伸ばして利用させていただきました。遅くのチェックインにも気持ちよく迎えていただき疲れが飛んでしまいました。無料朝食としては普通と思いますが、もう一品・・・サラダやウインナーを置いているホテルもありますが、宿泊料金が安いので、たとえば個人的にクロワッサンでもあると印象が違うのではと思いました。

アズイン大府 2008年06月20日 09:40:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、遠い所をお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントは24時間対応しており、お客様がいつお越しになられても「気持ちが良い」と感じて頂けます様、気を配っておりますのでお客様の言葉にフロント一同大変喜んでおります。
朝食でございますが、6月16日よりサラダを追加させて頂きました。今後、お客様のご意見も参考にさせて頂きメニューの追加を検討したいと思います。

投稿者さん 2008年05月30日 10:39:30

フロントの方の対応がとてもよかったです。
設備的にも不満を感じることなく快適に過ごせました。

アズイン大府 2008年06月01日 13:10:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントはお客様に快適に過ごしていただけます様、常に心がけておりますのでお客様の言葉に大変喜んでおります。
今後ともお客様に愛されるホテル目指して頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月03日 22:12:27

アズイン大府 2008年05月04日 09:40:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月08日 17:11:30

まだ出来たばかりだったのか外観も部屋も非常に綺麗なホテルでした。
部屋のユニットバスも体の大きな私でも窮屈さを感じさせない程の広さはありました。バスタオルとフェイスタオルの他に体を洗うためのタオルが置かれていたのが個人的にはとても嬉しかったです。
サービスの朝食は食パンとバターロール(レーズン入りもあり)とゆでたまげをバイキング形式で取るもので、コーヒーの他にも紅茶やオレンジジュースもあってコーヒーが飲めない人でも満足できると思います。ケータイのタウンページで500円引きのクーポンもゲット出来ます。

アズイン大府 2008年04月11日 17:11:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂けます様、常に心がけておりますのでお客様の言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
朝食につきましては、サラダ等を追加できる様に検討しております。
iタウンページのクーポンの他にも、入会費1000円で入会日より割引させて頂く会員カードもございます。

投稿者さん 2008年03月05日 17:29:20

きれいで良いホテルです!
朝食がもう少し品数があれば良いですね~♪

アズイン大府 2008年03月13日 11:32:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食でございますが、メニューの追加を検討中でございます。決まり次第ホームページ等でご報告させて頂きたいとおもいますので、又よろしくお願いいたします。
今後ともお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月15日 11:49:12

何度か使わせていただいてます。
清潔感が気に入っています。

接客については若いスタッフの方々が頑張っていますね。
強いて言えば、表情や立ち姿、言葉遣いだけではなくて声の出し方をしっかりさせてはどうですか。
印象がぐっとあがると思います。

また使わせていただきます。

アズイン大府 2008年02月15日 13:25:03

今回も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントは気持ちが良いと感じて戴けます様、常にこころがけております。お客様にご指摘いただいた点を今後、注意して参りたいと思います。
お泊り頂いただけでなく、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月17日 21:50:49

フロントの方の対応が気持ちよかったです。
また利用したいホテルです。

アズイン大府 2008年01月18日 14:45:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントはお客様に気持ちよく過ごして頂けます様、常に気を配っておりますのでスタッフ一同お客様の言葉に大変喜んでおります。
これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。