アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年07月22日 18:26:58

いつも気持ちよい対応をありがとうございます。
朝食コーナーに麦茶が増えましたね!
日本茶好きの私にはたまらない一品です。(^^)

また、「低めの枕」を貸して戴けて助かりました。
私は通常の枕ではちょっと肩が凝る感じがあったの
ですが、「低めの枕」で眠ったらスッキリ。
出張期間を快適に過ごすことができました。

アズイン大府 2004年07月23日 18:28:11

いつもご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
現在朝食コーナーでは夏季限定メニューとして麦茶に加え、100%オレンジジュースもはじめました。目覚めの一杯として御好評をいただいておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
また、枕に関しても私どものホテルではお客様のような方のニーズにお答えするため、低い枕もご準備しております。いつでもお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年06月21日 10:35:00

落ち着いた大府駅のすぐ前に立つきれいなビルですぐ分かった。
 6000円台で、今まで利用してきたホテルの内の最高のレベルになるなと感じた。
 清潔な部屋、フロントマン、フロントレディの応対も良い印象だった。部屋の広さ、バストイレの清潔さ(新しいから当然かもしれないが)、浴槽の広さ、ベッドの広さ申し分ないホテルだった。今後は常連になりたいな。

投稿者さん 2004年06月03日 22:09:50

先月26日に栄で飲み会でした。
一緒に行った友人が大府市内の会社勤めなので(しかも当ホテルから徒歩3分)、自家用車の駐車はそちらの駐車場を失敬して(笑)、名古屋発最終の大府ゆきのディーゼルカーで深夜にチェックインさせていただきました。
このホテルがかつてショッピングモールだったことをよく覚えてて、ノッポでシックなビジネスホテルに変わり果てた姿には(以前から存在は知ってましたが)ビックリです。
駅前で2階のお部屋、なおかつエレベータホールのまん前でしたがいたって静か。でも遅く起きた翌朝は朝食コーナーのパンが残りわずかであまり楽しめなかったのが残念でした。コンビニはもちろんのこと、至近に居酒屋もあるのでオフビジネスの会合にも便利ではないでしょうか。和食と中華が同時に楽しめる「みかど」など個人的にオススメです。

アズイン大府 2004年06月04日 08:51:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルがあります大府駅は、名古屋発最終列車の終点でございます(平日・土日祝とも0時17分発 H16.6現在)。名古屋での遅くまでの打ち合わせや会合の後のお泊りには非常に適した位置にございます。
またお部屋の中は、窓ガラスにペアガラスを使用するなど、騒音をできる限りシャットアウトし、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう工夫しております。
朝食コーナーの件ですが、全てのお客様にお食事いただけるよう、在庫管理には気を使っております。しかしパンの補充は時間や、チェックアウト前のお客様の人数などを考慮しながらしておりますので、お客様のこられた時間には少ししかお出ししていなかっものと思われます。これからはもう少し補充の数を増やし、最終のお客様にも充足感のあるようにしていきたいと思います。申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊いただいただけでなく、貴重なご意見を多数いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月28日 10:42:44

今回は急な連泊に対応して頂きありがとうございま
した。
新しく綺麗なので何度も利用させてもらっています。
ネットワークに対応しているのはとても心強く、
また、机の近くに使えるコンセントが都合3口あり
とても便利です。
今回も、ホテルに戻ってから資料の整理などはか
どりました。
近くにコンビニがあったのですね。今回初めて気が
付きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アズイン大府 2004年05月31日 14:58:39

またいろいろとお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございました。
当ホテルは光ファイバーを導入しておりまして快適なインターネットをお楽しみいただけます。また、机の広さも十分にとっておりますので資料整理等にも適しております。
コンビニは当ホテルの道を挟んだ向側にございますので夜遅くのご帰館の際も大変便利かと思います。
また、設備面だけでなく、お客様への心のこもったご対応にも大変力を入れております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月06日 19:06:46

大府駅に隣接し、建物はとても新しく清潔でした。
ツインの固めのベットに泊まりましたが、少し広めのシングル部屋にツインベットを入れた感じで、少し狭いですが、料金は安く納得できる範囲です。
朝食のコーヒーがひどく薄くて残念でした。コーヒーメーカーが壊れていませんか??
パンとゆで卵は良かったですよ。
何だかんだ言っても、また泊まる予定です。

アズイン大府 2004年05月07日 13:44:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、少し広めのシングル部屋に広めのベッドを入れたお部屋で、その分料金をお安くさせていただいております。
朝食コーナーのコーヒーについてでございますが、確かに当日故障しておりまして、大変ご迷惑をお掛けしました。(コーヒーの粉がうまく落ちてきていなかったようです。)今後このようなことのないように、朝オープン前に必ず点検するようにいたします。次回ご利用いただけることがございましたら、おいしいコーヒーをお出しいたします。大変申し訳ございませんでした。
今回はお泊り頂いただけでなく、お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年04月26日 19:28:56

初めて宿泊しました。施設も綺麗で、LANも使えて十分快適に過ごせました。
あえて難を言えば、宿泊料金(朝食込みとのことですが・・・)に比して朝食があまりにも寂しいです。食パンかロールパンにコーヒーだけでは、込み料金の朝食とはいえもう少し工夫がほしいと思います。名古屋はモーニングサービスが充実しているというイメージもあるのですが、ここで満足感があれば、いうこと無しだと思います。

アズイン大府 2004年04月27日 13:03:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、無料でお出ししている都合上、なかなか100%お客様のご意見を取り入れることができず、非常に心苦しい思いをしております。大変申し訳ございません。
ただその中でも、オープンして約6ヶ月がたち、パンの種類を増やし、スープや紅茶も追加しました。また4月からはゆで卵もサービスしております。今後も少しずつではございますが、メニューを増やし、お客様のご要望にお答えしていきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月26日 13:19:30

設備・静けさ・接客とも満足しました。

アズイン大府 2004年04月27日 13:04:07

この度はご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
設備に関しましては高速インターネットやシャワートイレなど、お客様がお部屋で快適にくつろいでいただけるよう、工夫いたしております。また、静けさに関しましても窓にダブルガラスを使用し、外の音をシャットアウトするようにしております。フロントスタッフは(以前にも書かせていただきましたが)、お客様にお泊りいただけることを心から喜んでお迎えしております。今後も全てのお客様から満足していただけるホテルを目指し、精一杯努力していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月30日 09:15:10

平成16年3月27日(土)に宿泊しました。
大府駅の直前にあり非常に便利で助かりました。
ホテルも新しくとてもきれいで落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
また、フロントの対応も非常に気持ちよく、夕食ができるお店も親切に教えていただきました。
機会があればまた利用したです。ありがとうございました。

アズイン大府 2004年04月01日 09:10:49

また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR名古屋駅より新快速で13分の大府駅のすぐ正面に位置しており、徒歩で1分でお入りいただくことができます。また、フロントは24時間あいてございますので夜遅くなっても安心してチェックインしていただけます。
今後も気持ちよくお客様にお泊りいただけるよう誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2004年03月23日 10:23:44

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。フロントの方の対応も気持ちよく、家族的な雰囲気で安心できます。また利用させていただきたいと思いますので、いつまでもこのコンディションを維持していただきたく思います。

アズイン大府 2004年03月25日 10:48:42

またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。
わたくしどもスタッフ全員が、お客様にお泊り頂くことを心から喜んでお客様をお迎えしております。もしその気持ちが「家族的な雰囲気」として伝わったのであれば、こんなにうれしいことはございません。
お客様より頂いたお言葉通り、今後もこの気持ちが減少したり、失われたりすることのないよう、日々こころがけていきたいと思います。

投稿者さん 2004年03月17日 19:40:52

ホテルも新しく受け付けの女性スタッフも親切で大変良かったです。
また宿泊したいと思います。

アズイン大府 2004年03月18日 08:43:32

また、お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
私ども、笑顔を絶やさず、お客様がほっとくつろげる空間作りを常にこころがけております。
今後ともお客様に喜んでご宿泊いただけますよう、誠心誠意努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月13日 17:12:57

3月10日に利用しました。
全体的には新しいこともあり満足できていたのですが、部屋にネット環境があるとベッドの案内を見て、机の引出しの中に案内書があると書いてましたが、そういったものは無く、フロントに問い合わせの電話をしたが誰も出なかったし面倒になり諦めて寝ました。
この部分さえ無ければ非常に良いホテルだとは思います。

アズイン大府 2004年03月15日 09:05:00

また、大変なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
引出しの中の案内書の件、全室に準備してございますが、今回お泊りいただいたお部屋の案内書がなくなっていることに気がつかず大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、お部屋の点検時に必ず確認し、絶対にこのようなことがないようにいたします。
またお電話の件ですが、私ども、内線・外線ともにお客様をお待たせすることなく、できるかぎり早くお電話に出ることが、もっとも重要なフロントの仕事のひとつとして教育しております。また、いつでも電話に出れるよう24時間対応しておりますので、今回の件は電話回線のトラブル、もしくは一度に何度も電話がなったためかと考えられます。今後、このようなことのないよう、原因を究明し、対策を考えていきたいと考えています。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見を厳格に捉え、常に最良の状態でお客様にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年02月22日 07:25:34

2月13日に宿泊しました。完成したてですので、とても綺麗で快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方々は、とても親切で礼儀正しく、気持ち良かったです。また、翌日は、バレンタインデーでしたがフロントで、笑顔でチョコを頂いたときには、なにか心温まるものを感じました。名古屋から少しは離れますが、ぜひ次回もとお思います。

アズイン大府 2004年02月23日 09:22:06

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜び、恐縮いたしております。
私ども、お客様に喜んでご宿泊いただけることを第一目標に、誠心誠意努力いたしております。
また、心のこもったサービスとは何かを常に考えながらお客様に接することができるよう心がけております。

投稿者さん 2004年02月17日 00:35:54

従業員の方がとってもとっても親切でうれしかったです。ありがとうございます

アズイン大府 2004年02月18日 12:00:51

お客様に喜んでご宿泊いただけることを第一目標に、誠心誠意努力しております。

投稿者さん 2004年02月07日 22:14:56

急遽の出張で利用しました。ホテルで資料をまとめるため早めにチェックインしましたが、大変静かな環境で助かりました。夜は雪になりましたが、駐車した車のワイパーを上げていただく等、細かな心使いもありがたかったです。

アズイン大府 2004年02月09日 10:48:31

投稿者さん 2004年02月07日 02:30:36

1/28に宿泊しました。
設備がウォシュレットとかLANとかいろいろそろってて、自動販売機も外にあるものと値段・種類も同じなのがよかったです。
朝食もパンとスープが無料というのもよかったです。

アズイン大府 2004年02月07日 17:39:59

また、全室無料高速インターネット、シャワートイレ、冷蔵庫など充実した設備でお客様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月30日 18:46:29

仕事の関係で、宿泊しました。
駅のすぐ近くですし、中もすごくきれいで、
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋にはLANがあり、ネットが無料で使用できるのはうれしかったです。(LANケーブルも借りました)次の日は朝早かったのですが、無料の朝食が6時30分から食べることができ、大変助かりました。次も泊まりたいと思いました。

アズイン大府 2004年01月31日 07:17:13

私ども昨年の11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。

投稿者さん 2004年01月24日 21:05:11

1月22日からビジネスで宿泊しました。
OPENしたてとの事で設備は非常に綺麗でした。
又従業員の人達もとても丁寧な対応で非常に好感が持てました。それから各部屋にLANジャックがあり、LANケーブルを貸出してくれるのも非常に助かりました。
朝食もパンとコーヒー食べ飲み放題もよかったです。
機会があれば又泊まりたいです。

アズイン大府 2004年01月27日 11:22:57

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私ども、
お客様に喜んでご宿泊いただけることを第一目標に、誠心誠意努力していこうと考えております。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年12月08日 18:53:03

出来たばかりなので、施設はきれいでした。駅もコンビニも目の前で便利です。フロントの方も親切で丁寧した。大府に行く機会があればまた利用したいと思います。

アズイン大府 2003年12月09日 12:16:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私ども、
今年の11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。