アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

こなん90さんの アズイン大府 のクチコミ

こなん90さん [50代/男性] 2024年02月09日 09:56:30

駅前で立地抜群、近くには遅くまで営業している居酒屋があり、目の前にはコンビニもあり、大変便利でした。
フロントで、近隣の遅くまで営業している店をご紹介いただき、深夜に戻りましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただくなど、フロントや朝食時のレストランスタッフも親切で、感じ良い方々ばかりでした。
次回も機会があればココで決まりです。

アズイン大府 2024年02月09日 11:27:41

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、ともにフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
当ホテルは大府駅から徒歩1分と立地の良さでご好評を頂いております。
当ホテルは24時間いつでも対応しておりまして、どんな時間に戻って来られたお客様にも温かく出迎えられるよう心掛けております^^
「次回もココで決まり」というお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お忙しい中、クチコミ投稿して下さりありがとうございました!
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アズイン大府 樋口

シンプルスタンダードプラン【朝食無料】
【シングルルームA【禁煙】】

むんちゃん1204さんの アズイン大府 のクチコミ

むんちゃん1204さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:14:57

いつもありがとうございます

出張の際は必ず利用させてもらっています

アズイン大府 2023年11月02日 12:39:43

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

アズイン大府 フロント キショル

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済プラン(キャッシュレス)
【シングルルームA 喫煙可】

投稿者さん 2023年10月12日 11:16:03

いつも出張の際利用させてもらっています。
朝食もついていて大満足です!
素敵なおハガキもありがとうございました!

アズイン大府 2023年10月12日 12:48:57

朝食はリピーターの方でも飽きないように日替わりメニューや新メニューを出したりと工夫をしておりますので、今後も是非お召し上がりくださいませ!
ハガキ届いたみたいでよかったです^^
今後ともアズイン大府をよろしくお願い致します^^

アズイン大府 深谷

【シングルルームA 喫煙可】

投稿者さん 2023年02月24日 07:10:13

お部屋は狭いですが綺麗で快適です。
朝食バイキング品数多くていいのですが6時20分に朝食会場に行きまして6時30分から朝食と聞いていたのでまだ早いですか?とスタッフに聞いたら無愛想にジェスチャーで大丈夫との事。
対応が冷たくて不愉快。
朝食会場客のマナーが悪い。
入口で割り込まれた。
デリバリーで銀のさら
部屋まで配達されるか聞いたらムリだと言われてピザでしたら部屋まで配達可能といわれました。
対応したフロント男性がボソボソ話すから聞き取れない。
デリバリーの事もわからず
聞いてきますのでちょっとお待ちくださいって。
確認してまいります。
しばらくお待ちくださいませが正しい対応だと思う。
女性スタッフは親切なのに男性スタッフ新人?残念。
部屋は快適なのでまた利用したいです。

アズイン大府 2023年02月24日 09:44:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
応対をいたしました朝食スタッフ並びにフロントの男性スタッフとも、お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、改善をしてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず また利用したい とおっしゃっていただけ、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には、この様な事が無いよう、スタッフ一丸となって精進し、お客様のお越しをお待ちしております。

支配人 品川

出張応援!ビール&おつまみ付プラン!~ホテルでのひと時をお得に~

投稿者さん 2022年10月05日 18:12:31

仕事の際の定宿にします!

アズイン大府 2022年10月05日 23:05:49

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回で2回目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日、CIが担当できて大変嬉しかったです(^^♪

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました^^

アズイン大府 フロント 伊藤

シンプルスタンダードプラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年06月01日 17:31:00

朝食が充実してて、美味しかったです。また機会ある時は泊まりたいと思います。

アズイン大府 2022年06月02日 20:26:18

アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお客様に喜んでいただけるよう、メニューなどもこだわっているのでお褒めの言葉大変嬉しゅうございます。又、お客様に少しでも安心していただけるよう、感染対策もしっかり行っています。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント山田

投稿者さん 2022年02月09日 18:43:53

部屋は掃除が行き届いていて綺麗にされていました。空気清浄機や消臭剤など、小さな所の気配りを感じました。フロントの方も、少し鬱陶しそうな客に対しても笑顔で答えており、好感が持てました。

2022年02月
アズイン大府 2022年02月09日 23:30:46

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃・備品、お客様対応についてのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
空気清浄機は以前まで無料の貸出品としてフロントに常備しておりましたが、コロナ禍になった事もあり全客室に加湿器機能付き空気清浄機を設置いたしました。他にも無料で貸し出している備品が多数ございますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また大府方面へ来られる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております^^
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました^^
フロント 深谷

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン
【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

投稿者さん 2021年04月03日 14:20:02

大府駅すぐ近くに立地し、ホテル手前にコンビニもあるため、大変便利でした。
ホテル内の清掃も行き届いており、フロントでの対応も丁寧で非常に満足しました。
今回食事はホテル内で摂っていないため食事の評価が不能にしておきます。

アズイン大府 2021年04月03日 17:32:45

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られる通り当ホテルは立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。ホテルからすぐ近くのJR大府駅は新快速、快速、区間快速、普通列車と多くの電車が停車しますので名古屋方面、三河方面、武豊方面に行く際便利でございます。

ホテル内の清掃、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。現状に満足せず、よりよいサービスをお客様に提供できるよう日々精進して参ります。

食事に関しましては、お客様から頂いた意見を参考にスタッフ同士で話し合い、日々新メニューを考えております!
ぜひまたの機会に召し上がっていただければと思います(*^^*)

今後ともアズイン大府をよろしくお願い申し上げます。
おj客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち脳仕上げております。

フロント森田

【ベストプライスプラン 室数限定】
【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2020年02月05日 17:39:21

立地、サービス等申し分ない対応は、利用者が再度リピートするに与するビジネスホテルだと思います。

アズイン大府 2020年02月08日 09:33:14

この度は、アズイン大府に長期間の御宿泊をいただき、
お客様は、いつもフロントにお声かけをいただておりましたので、
すぐにお顔が浮かびました。
お声かけをいただき、いつも元気をいただいておりました。
更に貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。
ホテル近隣にはコンビニの他に多数の飲食店もございますので、
御宿泊のお客様からは便利と御好評をいただいております。

ホテル近くの大倉公園では、4月下旬につつじ祭りが開催されます。
約3000本のつつじが咲き誇ります。その他にもステージイベントやバザーも開催されますので、
もしお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 外山

投稿者さん 2020年01月20日 09:04:16

有難う御座います。今後も何卒宜しくお願い致します。

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:18

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様が館内で気持ち良くお過ごしいただけます様に常に笑顔で対応を致します。
大府市では、4月の後半になるとホテル近くの大倉公園でつつじまつりが開催されます。2000本以上のつつじが咲き誇り、楽しいステージイベントや色々なイベントが開催されます。お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 花井

アズインGroup 夏のキャンペーン

投稿者さん 2019年12月17日 03:00:13

今回はビジネスで利用しました。

駅から出て、さあアズイン大府を探そう!と思い地図アプリを開く直前ふと前を見たらありました。それくらい近いです、コンビニも近所にあってこれまた嬉しいです。

部屋は平均的なビジネスホテルだなと思いました。私の泊まった部屋は、蛇口が壊れていたのか、
シャワーか手を洗う用の蛇口か選択する部分から水がポタポタ落ちてきました。

しかしサービスの面で
館内の所々に手作りのポップなどが置いてあり、退屈しませんでしたしポップ自体もかわいい絵が描かれていたりとても和みました。
個人的に、部屋の引き出しの中に入っていた手作りの観光案内には驚かされました。ビジネス以外でもまたここに来て観光を楽しんでみたいと思いました。

朝食ですが、バイキング形式で色々種類がありとても良かったです。むしろ楽天トラベルで載っている写真を見てあまり期待してなかったので驚いたくらいです(笑)
力をつけて仕事に迎えました、本当にありがとうございます。

乱文ではありますが、
また機会があったらアズイン大府に是非泊まりたいと思えるような宿泊でした。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月18日 11:36:49

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストア以外にも多数の飲食店様もございます。
フロントではお食事マップをご用意してございますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
フロントスタッフもご要望に沿った店舗様のご案内を致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
蛇口のネジが緩んでおりました。今後、このような事が無いように今以上に事前の客室チェックを強化致します。
館内のご案内は、お客様が少しでもほっとしてお過ごしいただく為、
フロントスタッフが手描きで作成をしております。
ポップをご覧いただき、「観光を楽しみたい」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
また、朝食は1日の元気の源となるものでございます。
毎日、朝食スタッフが真心を込めて準備をしております。
朝食に対しても「力をつけて仕事に迎えました」とのお言葉をいただき、
スタッフは大変喜んでおります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また愛知県にお越しいただける事がございましたら、アズイン大府を宜しくお願い致します。
フロント 吉田

【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

かずっち母さんの アズイン大府 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年12月13日 05:28:07

早朝に荷物をお預けし、1日所用で外出し夜遅くに戻りました。受付の方の対応もよく、無料の朝食が、名古屋らしいきしめん、名古屋コーチンの柔らかいプリンなどがあって、とっても良かったです。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月13日 19:18:58

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。駅の目の前にございますので、お客様のようにチェックイン前にお荷物を預けて、お出かけされるお客様が多くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食は、75品目の和洋食材を取り揃えた無料バイキングでございます。
お客様からリクエストいただいたメニューの入れ替えも随時おこなっております。
何かリクエストがございましたら、フロントにお伝えいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今後もアズイン大府をよろしくお願い致します。
フロント 吉田

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】

バラライカ国王さんの アズイン大府 のクチコミ

バラライカ国王さん [50代/男性] 2019年08月03日 18:48:51

駅に近く非常に便利!
朝食も非常に美味しい!

アズイン大府 2019年08月04日 09:18:26

この度はアズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分の好立地にございます。大府駅から新快速をご利用いただきますと名古屋駅まで約14分で到着を致します。
御宿泊のお客様から便利と大変ご好評をいただいております。
朝食は、75品目を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。元気の源となるものでございますので、スタッフが真心込めて準備をしております。
フロント 木村

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2019年07月10日 18:01:40

駅前で飲食店も近くで最高の立地です。

アズイン大府 2019年07月13日 09:50:06

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
大府駅からは、新快速をご利用いただくと名古屋駅まで約14分で到着を致します。
駅前の立地ということもあり、特に電車で御移動されるお客様からは、便利と御好評をいただいております。
お客様が仰る通り、当ホテル周辺には、多数の飲食店様がございます。
飲食店マップもご用意をしておりますが、ホテルスタッフもお客様のご要望に沿った店舗様をご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
フロント 深谷

アズイングループブランド統一キャンペーン
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

板さんだよさんの アズイン大府 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年03月05日 13:44:07

フロントの方のお気遣いが素晴らしく、また機械があれば宿泊したいと思います。

アズイン大府 2018年03月16日 20:42:58

当ホテルスタッフは、お客様が快適に館内でお過ごしいただける様に常に問題がないか注意して業務を行っております。
もし見落としている事がございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただきますと幸いでございます。全力で改善を行います。

ホテル近くの大蔵公園では、毎年4月につつじまつりが開催されます。綺麗なつつじ以外にも楽しいイベントが行われますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
外山

【キャンペーン】150万人突破キャンペーン

Sakoやんさんの アズイン大府 のクチコミ

Sakoやんさん [50代/男性] 2017年03月03日 17:49:58

近所のホテルの責任者の応対が最悪でアズイン大府さんに変更しました。

フロントの対応は親切丁寧で素晴らしく安心して連泊が出来ました。

また利用したいと思います。

2017年02月
アズイン大府 2017年03月06日 18:56:26

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も安心してお泊まり頂けるように精進して参ります。

ホテルの近くには地元では桜の名所で知られている桃山公園がございます。徒歩15分程でございます。次回ご利用の際に足を運んでみてはいかがでしょうか

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2016年11月07日 13:45:40

フロントは明るく丁寧な対応でした。
部屋は、清潔な感じがして良かったです。
ベッドは固めでしたがすごく良かったです。
朝食は、品切れのものがありました。
機会があればまた利用したいです。

アズイン大府 2016年11月10日 17:40:00

朝食の品切れに関して誠に申し訳ございません。
今後は、このような事がないように人員を増やす
ことも考え改善致します。

お部屋に関してまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご満足して頂くために精進して参ります。

(フロント 山口)

【キャンペーン】HPリニューアル記念キャンペーン

投稿者さん 2016年11月04日 23:40:59

2年連続で泊まりましたが、従業員さんの対応が非常に良く部屋も綺麗で落ち着きました。
またWi-Fi環境も整っており、良かったです。
朝食は睡眠を優先したため今年は食べていませんが、昨年は種類も豊富で満足した記憶があります。
また名古屋に泊まる機会があればこのホテルに泊まると思います!

アズイン大府 2016年11月09日 21:22:07

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎朝スタッフが朝食を真心こめてご用意しております。機会がございましたら是非
お召し上がり下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち下さいませ。

(フロント 中原)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2016年03月01日 02:43:55

今回は6泊お世話になりました。最初のイメージでホテルの印象変わってしまうけど最高でした。チェックインからスタッフさんの笑顔で仕事の疲れも吹っ飛びました。朝ごはんもとても充実してるしコンビニも近いし大満足です。フロントも24時間対応してくれるので助かります。次回来る予定があるので他の人の分含めまた予約入れちゃいました。

2016年02月
アズイン大府 2016年03月02日 17:27:39

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また予約も頂き重ねて御礼を申し上げます。
接客、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフは笑顔での接客を常に心がけております。朝食も豊富なメニューを毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。

次回お越しの際は、お得な当ホテル発行のポントカードがございますので、宜しければスタッフに
お申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

連泊エコプラン【5泊以上】(清掃備品交換2日に1回)

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2016年01月19日 18:55:13

昨年は2回宿泊し、フロントの方達の笑顔と明るさで癒されましたので今回も宿泊しました。
昨年同様気持ちよく宿泊できました。

2016年01月
アズイン大府 2016年01月20日 16:33:39

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの笑顔と明るさで癒されました。とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
本年も引き続きアズイン大府をご利用頂けますよう、さらにご満足して頂けますように精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

フロント 山口

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】