アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

vivo2さんの アズイン大府 のクチコミ

vivo2さん [40代/男性] 2011年10月09日 22:42:40

水回りが清潔で、部屋も料金の割に広くて、気持ちよく過ごせた。
朝食は和食のおかずがもうすこし充実するともっと嬉しいが、これも料金からすればたいへんいいと思う。

アズイン大府 2011年10月10日 10:26:02

この度はアズイン大府をご利用いただき誠に有り難うございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉をいただきフロント一同大変喜んでおります。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を有り難うございます。和食メニューを増やすことができるよう検討してまいります。
当ホテルでは、『エース・アズイングループご来館70万人突破記念キャンペーン』を姉妹店と同時に4ホテルで行っております。アズイン大府では、1泊6,000円となるシングルAタイプのお部屋を5,600円とさせていただいたプランをご用意しております。
お客様に全ての面でご満足ただけるよう、これからもサービス面をはじめ、さまざまな面での向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント今坂)

kaspar1003さんの アズイン大府 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2011年10月04日 11:18:08

今回始めて利用しました。

駅前に立地して、とてもきれいなホテルです。
部屋の静粛性もよく、隣室の音もほとんど気になりませんでした。
周辺の飲食店が少しさびしいのですが、夕食を名駅周辺で食べて、
電車で腹ごなししながら戻ればさほど問題にならないと思います。

特筆すべきは朝食(バイキング)です。
とても充実していて大満足です。

また利用したいと思います。

2011年10月
アズイン大府 2011年10月04日 19:38:15

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「とてもきれいなホテル」と仰っていただき、清掃スタッフからフロントスタッフまで大変喜んでおります。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分の場所に位置し、お仕事・観光でお越しになるお客様にとって、とても便利な立地でございます。

ホテル周辺には、喫茶店や和食屋さん居酒屋さんなど、徒歩3分圏内に約15店ございます。フロントには、ご案内できるマップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご覧下さいませ。

ご朝食は当ホテルのウリのひとつでございます。毎日スタッフが真心を込めてご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただけてホッとしております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント馬場)

- 早めのチェックイン→遅めのチェックアウト!24時間お部屋にステイプラン♪ -
【シングルAタイプ(喫煙可)】

楽天の兼好法師さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天の兼好法師さん [50代/男性] 2011年08月02日 20:18:47

いつも、友人が気分良く利用させて頂いています。
 特に、フロントの方の気配り、対応が良く、お勧めのホテルです。
 立地条件もJR大府駅のすぐ前と、抜群です。
 おまけに、朝食が無料で色々と用意されていて、大満足を保証します。

今後も、利用し続けたいホテルです。

アズイン大府 2011年08月04日 15:50:17

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
フロントの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変感激しております。
朝食につきましては、お泊まりいただいた沢山のお客様のご意見を参考にさせていただき改善を行って参りました。オープン当初にはパン・コーヒー程度の軽食しかご用意がありませんでしたが、現在では、和食のご用意もあり、約20種類のバリエーションを揃えております。
これからも「大満足」と言っていただけるようおもてなしに努めてまいります。今後もアズイン大府を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月19日 22:52:54

出張のため7/7に宿泊しました。
何回か宿泊しているのですがフロントの方々の対応が良く毎回気持ちよく宿泊できます。
通常の応対内容(チェックイン、タクシー頼む、チェックアウト)ですが、心地よく感じます。

アズイン大府 2011年07月20日 11:45:51

いつもアズイン大府をご利用いただき有り難うございます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロント応対時にも心がけております。「毎回気持ちよく宿泊できます」とのお言葉をいただき、フロント一同大変喜んでおります。
大府市では、8月初旬から9月初旬まで「ぶどう狩り」がお楽しみいただけます。シーズン中に名古屋・知多半島へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント今坂)

- ポイント10倍☆ビジネスプラン☆和洋バイキング朝食無料 -

投稿者さん 2011年07月15日 17:19:25

この度は仕事で利用させて頂きました。
従業員さんの対応も丁寧、駅前、コンビニもホテルの目の前にありとても近く大変便利でした。

2011年06月
アズイン大府 2011年07月19日 18:34:59

先日はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもは、ご来館される全てのお客様に対して丁寧な接客を行うことを心がけております。「従業員の対応が丁寧」とのお褒めのお言葉をいただけて、一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR大府駅前から徒歩1分、ホテル前にはコンビニがございますので、ご宿泊のお客様にはご好評をいただいております。
暑い日が続くようになりましたが、体調管理にはどうかお気をつけ下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(久留須)

投稿者さん 2011年06月04日 09:34:42

同僚がお世話になりました。
いつも変わらない笑顔と丁寧なフロントの皆様の笑顔に癒されるとの感想でした。
これからも宜しくお願い致します。
(予約・投稿者の私から:出張先から当地に帰宅の際雨となり快く傘をお貸し下さいまして感謝申し上げます)

アズイン大府 2011年06月04日 13:40:40

いつもお世話になっております。
今回もアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは全てのお客様に、安心してご宿泊頂けますようにと常時、笑顔での対応を心掛けております。
「笑顔に癒される」とのお言葉を頂戴し、フロント一同大変喜んでおります。

東海地方も梅雨入りし、雨の日も多くなってまいりました。
突然、雨が降ってもお客様がお困りにならないようにと、フロントで傘の貸し出しもしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、アズイン大府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月16日 22:42:08

この度も社の者がお世話になりました。
今回、僅かな小銭を部屋に忘れたとの事を聞き連絡するよう勧めたところルームスタッフの方がフロントへ届けて下さっていたとのことで、当たり前と言えばそれまでですが弊社社員にとって大変好評な貴ホテルにおける当たり前のことが大変嬉しく感じました。
真心と誠実と笑顔の素敵な貴ホテルを今後も利用させて頂きたくお願い申し上げます。
(3/11震災の際、別の者が名古屋市内ホテルが一杯で予約お願いしたところご都合付けて頂けたとのことで重ねて御礼申し上げます)

2011年04月
アズイン大府 2011年04月17日 09:53:27

この度は、アズイン大府に、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様が館内でお忘れになられた貴重品を、一定期間大切にお預かりさせて頂いております。
私共は、全てのお客様に気持ち良く感じて頂けるよう、常に真心を込めて接しております。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

投稿者さん 2010年12月11日 18:26:34

従業員の方の対応がとても丁寧でした。

2010年11月
アズイン大府 2010年12月12日 12:41:04

この度はアズイン大府にお泊りいただき誠に有り難うございます。
私たち従業員は、常にお客様をおもてなしする心を持って応対しておりますので、とても丁寧との今回のお言葉をいただく事ができて大変嬉しいです。これからもお近くへお越しの際はアズイン大府を宜しくお願いします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
(フロント石神)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年11月27日 22:25:13

快適に過ごさせていただきました。
朝食も充実していましたし、おいしかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

アズイン大府 2010年11月28日 13:31:33

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「快適に過ごさせていただきました。」とのお言葉を頂戴した事は、ホテルとして何よりも嬉しく存じます。また、朝食に関してもご満足して頂けようで、今後もお客様のご意見に耳を傾け、常にメニューの検討、追加を考えて参ります。

また、お越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 田中清二)

☆ポイント10倍カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【☆セミダブルルーム禁煙☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2010年11月16日 16:01:26

いつもありがとうございます。

仕事でバテてる時、アズイン大府に来れば
体もハートも疲れが取れて元気が出ます。

一番良いのは
やっぱりいつ来ても明るく迎えてくれるフロントの方々の対応です。
さり気なく名前を呼んでくれたり外出の時は声をかけて下さったり本当に嬉しいです。

お部屋も清掃が行き届いていて特に不具合も無く過ごすことができました。
早く着いたので少し外を散歩しようかと思いましたが気づいたら寝てました。

朝食もどんどん種類が増えて無料でこれだけ食べれるのであれば十分です。
お味噌汁にねぎがあればもっと嬉しいです。
コーヒーのマシンが妙にごついのは面白いです。

大府から仕事が外れるのでなかなか来れなくなりますがまたこちらの方面に
何かの機会で訪れることがあればまた来たいと思います。

2010年11月
アズイン大府 2010年11月16日 20:09:24

この度はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
私共フロントスタッフは、いつでも明るくお客様をお迎えする事を心掛けております。『疲れが取れて元気が出る』とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ご朝食でございますが、たくさんのお客様のご意見を参考にさせていただき、これまでメニューの追加・変更を行って参りました。お味噌汁のネギについてもご用意ができるよう検討させていただきます。
また、コーヒーマシンは無料朝食のウリの一つでございます。豆から挽いておりますので時間は少し掛かりますが、香りの良いおいしいコーヒーをお召し上がりいただけます。
お仕事でお疲れのところをお越しいただき、更にたくさんのお褒めのお言葉までいただきまして本当に有難うございます。今後、お仕事で大府に来れなくなるとの事ですが、また機会がございましたら、是非またアズイン大府へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント馬場)

★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月10日 01:15:19

いつもいつもお世話になっております。
フロントの方の変わらぬ笑顔での応対に、疲れが癒されます。
有難うございます。

アズイン大府 2010年11月10日 09:27:44

この度はアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様に満足して頂けるように
精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石神)

on57574592さんの アズイン大府 のクチコミ

on57574592さん [40代/男性] 2010年10月17日 11:21:38

廊下から声が、よく聞こえるのが少し難点
フロント対応は良い

★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド

アズイン大府 2010年10月17日 15:03:39

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

廊下からの声でございますが、客室と廊下間は、非常時に備え完全に音を遮断することのないよう、ドアの下側に隙間を空けており、そのため廊下の音や声が若干通りやすくなっており、団体のお客様がいらっしゃる時は別のフロアのお部屋をご用意する等しておりますが、今回ご迷惑をおかけする事となり申し訳ございませんでした。

フロント対応に言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に「気持ちが良い」と感じて頂ける様、頑張って参ります。

夏の疲れが秋にでる。とよく耳にします。だいぶ過ごしやすくなってきましたが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

atsunori216さんの アズイン大府 のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2010年08月14日 20:28:22

今回は、大府・東海市・半田市への仕事での出張で利用しました。
他の方のコメント通り、受付の方の気配りがとても良く感じられ、4日間気持ちよく滞在出来ました。
また、朝食はとても充実していて、無料サービスでは十分すぎる内容でした。
ジュース・コーヒー・お茶・紅茶の飲み物に、パンも食パン・バターロール・レーズンとホットドックなど、サラダに和食も充実していて、長期滞在でも不満なく過ごせました。
欲を言えば、飲み物にミルク(牛乳)があると、とてもうれしかったのですが…。
受付から、滞在中の出発・到着、そしてチェックアウトまで、スタッフの方が皆さん笑顔で応対いただいたので、気持ちよく過ごせました。また次の機会も利用したいと思います。

アズイン大府 2010年08月18日 19:21:00

今回のお客様の出張先であった東海市は、大府市に隣接しておりホテルからのアクセスも便利な場所だったのではないかと思います。また、大府市は名古屋市緑区・刈谷市・東浦町・豊明市とも隣接しており、当ホテルは各市町へのアクセスも便利でございます。

フロント・朝食に嬉しいお言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります!今後も全てのお客様に「気持ちがよい」と感じて頂けるように頑張って参ります。
ご朝食につきましても、メニューの追加・改善を行い、更に充実したものにします。飲み物について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ミルクの管理方法等を検討して、ご用意できるようにしていきたいと思います。

これからも暑い日が続きそうですが、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。またのご利用フロント一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石神)

☆第62回西日本医科学生総合体育大会歓迎プラン☆シングル5400円♪朝食無料♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月30日 17:55:58

助成のスタッフの方が非常に親切で助かりました。
機会があればまた使いたいと思います。

アズイン大府 2010年08月01日 10:36:06

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフは、小さな事でもお客様の為に何かできないかと、心掛けておりますので「スタッフが非常に親切」との言葉に一同大変喜んでおります。

是非、機会がございましたらアズイン大府をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大府では8月に入りますと、ぶどう狩りのシーズンを迎えます。その場で食べる楽しみもありますが、贈答品としても喜ばれています。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

(フロント 水野)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪

投稿者さん 2010年04月21日 23:42:31

この度も社の者がお世話になりました。
今回宿泊者と共に食事に行こうとフロントで待たせていただきましたが、宿泊者でない私に「そちらの席に腰掛けてお待ち下さい」と気遣いを示してくださり、来店される誰にも親切なサービスを示される心がけに感動いたしました。

2010年04月
アズイン大府 2010年04月24日 10:52:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アズイン大府にお越しのお客様全てに快適に過ごして頂けるサービスを心がけておりますので、「感動した」とのお言葉にスタッフ一同大変よろこんでおります。

今後も全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。今後とも是非アズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

(フロント 田中)

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!

投稿者さん 2010年04月17日 02:23:35

いつも社の者がお世話になっております。
近日また宿泊させて頂くと思いますので宜しくお願い致します。

2010年04月
アズイン大府 2010年04月17日 15:36:55

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

4月の22日には滋賀県東近江市に姉妹店の「アズイン東近江 能登川駅前」がオープン致します。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

朝食メニューの改善等、より良いホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月12日 11:23:26

いつも、お世話になっております。お陰さまで、今回も、気分良く過ごすことができました。至れり、尽くせりのサービスに大満足です。

2010年03月
アズイン大府 2010年03月13日 11:44:46

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご投稿を読ませて頂き、いつも励みになっております。今後も全てのお客様に気分良く過ごして頂けます様、頑張って参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

(フロント 高尾)

【冬得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

投稿者さん 2010年02月17日 15:18:56

いつも、お世話になっております。フロント対応は抜群で、友人は、今回も、気分良く宿泊できました。5月には和歌山の友人も来るので、アズイン大府宿泊を勧めるつもりです。

2010年02月
アズイン大府 2010年02月17日 18:51:47

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます!

「今回も、気分良く宿泊できました」のお言葉にフロント一同大変喜んでおります!また、和歌山のご友人のご来館も心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様に「また来たい!」と思って頂けるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

(フロント 水野)

投稿者さん 2010年01月14日 18:18:56

いつも、大阪の友人がお世話になっています。現在、友人も、私も、気に入っているホテルの一つです。とにかく、フロントの方の笑顔、サービスが行き届いています。ホテルから出かける時もね「行ってらっしゃいませ。」等と、必ず、声を掛けて頂けます。皆さんに、お勧めのホテルです。

2010年01月
アズイン大府 2010年01月15日 10:05:06

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「気に入っているホテル」とおっしゃって頂き、感謝と喜びの気持ちでいっぱいでございます!!
今後もフロント一同お客様に気持ちがよいと感じて頂ける様に常に笑顔で対応して参ります。

「お勧めのホテル」とすべてのお客様におっしゃって頂けるホテル目指して頑張って参ります!今後ともよろしくお願い致します。

(フロント 高尾)

【冬得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

ぁんコさんの アズイン大府 のクチコミ

ぁんコさん [20代/女性] 2009年12月23日 23:30:32

良かったです!!!

☆セミダブルルーム禁煙☆固めのセミダブルベッド

2009年12月
アズイン大府 2009年12月24日 16:01:39

この度はアズイン大府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「良かったです!!!」のお言葉は私共にとって大変励みになります!今回ご利用いただいた12時チェックアウトプランはお客様に少しでもゆっくり過ごして頂きたいとの思いでご用意させて頂きました。

また名古屋、知多半島にお越しの際は是非アズイン大府をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【☆セミダブルルーム禁煙☆固めのセミダブルベッド】