アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年12月13日 09:11:01

毎年2回程大府での仕事が有り、利用させていただいております。
    今回も対応してくれたフロントの女性スタッフの笑顔には癒されました。
    マスク越しにも笑顔が伝わって来て、21時少し前のチェックインでしたので、スピーディーな対応もありがたかったです。
    朝の食事も楽しみの一つだったのですが、今回はコロナの影響でバイキングではなく、残念でした。
    また、大府方面へ出張の際は利用させていただきます。

アズイン大府 2020年12月23日 20:26:43

いつもアズイン大府にご宿泊いただきました、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客様の声」nご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    朝食につきまして、現在お膳での提供をしており、ご満足いただけない所はあると思いますが
    フロントスタッフはお客様に少しでもご満足いただけるように改善してまいります。
    今後ともアズイン大府を宜しくお願いします。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

たっくん3806さんの アズイン大府 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2020年08月09日 17:37:14

立地は大府駅の真ん前と迷いようがありません。そばにコンビニ(ファミマ)もあり便利。夜遅く着いたので、近所にどんな飲食店があるのかは調べられませんでした。部屋はごく普通のビジネスホテルで、ユニットバスのバスタブがやや狭いこと以外は特に問題ありませんでした。出発が早朝だったため、朝食の評価は出来ませんでした。

アズイン大府 2020年08月10日 12:48:33

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。駅周辺には、ファミリマート様以外にも多数の飲食店様がございます。フロントにて飲食店マップをご用意しております。もちろんフロントスタッフにお問い合わせをいただけましたら、お客様のご要望に沿った店舗様のご案内を致します。
    当ホテルの朝食は、現在(2020年8月10日時点)コロナウィルス対策の為、お膳形式でご提供をしております。もしまた当ホテルにご宿泊をいただけることがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルキャンペーンが開始されました。コロナ対策をしっかりとり、旅行をお楽しみくださいませ。また、愛知県にもお越しいただき、アズイン大府にご宿泊をお願い致します。

【ベストプライスプラン 室数限定】
    【シングルルームA【喫煙可】朝食無料】

ゴルヨシ72さんの アズイン大府 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年07月09日 18:49:21

スタッフの応対が良好で、朝食スタッフもご飯と味噌汁を配膳するなどサービスが良くて、快適に宿泊できました。朝食もバイキングではなく、事前配膳されていたのでスムーズに食事ができました。次回も利用したいと思います。

アズイン大府 2020年07月10日 16:56:23

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意して業務を行っております。スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    当ホテルの朝食は、以前までは75品目を取り揃えた和洋バイキングをご提供しておりましたが、現在(2020年7月10日時点)はコロナウィルス対策の為、日替わりのお膳形式のご提供でございます。ご飯、味噌汁に関しましても朝食スタッフがお客様からお申しつけいただいた際にご用意を致します。このようなご時世ではございますが、更にご満足いただけるご朝食をご提供できます様に改善を続けて参ります。
    お客様からスムーズに食事ができました。とのお言葉をいただき、ほっとしております。

furutamaniaさんの アズイン大府 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2020年07月07日 22:05:38

4泊しました。チェックイン時刻より早く着いてしまったのですが、手続きして部屋に通してもらえました。
    朝食は無料なので不満を言う筋のものではありませんが、ご飯だけでなくパンもあるとうれしいです。コロナ感染対策は良くとってありました。コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのもありがたいです。
    スタッフの方の手書きの掲示物がたくさんあるのは、機能優先のビジネスホテルの中で、温かみが感じられて豊かな気持ちになります。

アズイン大府 2020年07月08日 17:08:35

この度は、アズイン大府に4泊もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    チェックインに関しましては、予定のお時間よりも早くご到着した場合でも、清掃の状況にもよりますが、極力早めにお部屋にお上がりいただけます様に御対応を致します。
    当ホテルの無料朝食は、以前は75品目を取り揃えた和洋バイキングでございましたが、コロナウィル対策の為、現在(2020年7月8日時点)は、日替わりメニューをお膳形式でご提供しております。今後もより安心でご満足いただける御朝食を提供できます様に改善を行って参ります。
    館内のご案内は、お客様にお伝えしたい事をスタッフが気持ちを込めて手描きで作成をしております。お客様から「温かみが感じられて豊かな気持ちになります」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

massa8823さんの アズイン大府 のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2019年12月15日 21:17:02

仕事の出張で利用させてもらいました。大府駅前なので駅近です。コンビニも駅前にあるので便利です。

アズイン大府 2019年12月16日 11:55:35

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。JR大府駅から名古屋駅までは、新快速をご利用いただくと約14分で到着を致します。当ホテルをビジネス・観光の拠点として多数のお客様にご利用をいただいております。
    ホテル周辺には、コンビニ以外にも多数の飲食店様がございます。フロントにてお食事マップをご用意しておりますし、フロントスタッフもご要望に応じた店舗様のご案内を致します。お気軽にお問合せくださいませ。

フロント 森田

投稿者さん 2019年09月19日 11:01:37

いつも利用させてもらってます。フロントの方の細やかな対応がありがたいです。なごやエリアに行く際は、このホテル以外利用しなくなりました。朝食もバリエーションあって良いです。

アズイン大府 2019年09月20日 19:58:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルフロントスタッフは、お客様に館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意をして業務を行っております。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

朝食は、1日の元気の源となるものでございます。
    朝食スタッフは、毎日真心こめて準備をしております。
    当ホテルの無料朝食は、連泊をいただいても飽きのこない様に75品目の食材を取り揃えております。メニュー変更も随時行っております。リクエストがございましたら、フロントにお声かけいただきますと幸いです。

フロント 花井

投稿者さん 2019年07月11日 23:40:25

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

アズイン大府 2019年07月13日 10:42:31

今回、お客様にご宿泊をいただいたセミダブルルームは、
    リーズナブルな料金でご用意をしております。
    セミダブルルームは、お二人様ですと若干狭めのお部屋でございます。
    当ホテルには、ダブルルームやツインルームといった広めのお部屋も
    ご用意をしております。
    次回もお越しいただける事がございましたら、ご検討くださいませ。
    8月3日,4日には、ホテル目の前で大府夏祭りがございます。
    盆踊りなどのステージイベントや多数の模擬店が出店し、非常ににぎわいます。
    もし、お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 外山

【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

カントリーロード0899さんの アズイン大府 のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2019年06月16日 22:31:32

健康的で品数豊富な朝食に驚きました。
    美味しく頂き過ぎちゃいました。

アズイン大府 2019年06月19日 12:24:43

この度は、アズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の無料朝食は、75品目の食材を取り揃えた和洋バイキングでございます。
    朝食に対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    今後も更にご満足をいただけます様にメニューの変更を行って参ります。メニューのご要望があれば、フロントにお申し付けいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

アズインGroup 夏のキャンペーン

投稿者さん 2019年04月26日 11:27:11

この金額でこの内容なら十分満足です。

アズイン大府 2019年04月26日 16:22:51

お客様から満足とのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    今回、御宿泊をいただいたお部屋は、セミダブルベッドを設置したシングルルームでございます。
    当ホテルには、ダブルベッドを設置したシングルより広めのデラックスシングルルームというお部屋もございます。次回ご利用をいただける事がございましたら、ご検討をお願い致します。
    今後もお客様が館内で快適に御宿泊をいただく為に、常に問題がないか注意して業務を行って参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    フロント 廣瀬

投稿者さん 2019年02月20日 18:00:47

この金額でこの内容なら十分満足です。

アズイン大府 2019年02月22日 13:31:47

お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も現状に満足せず、業務中は、館内に問題がないかを常に注意し、お客様が今以上に快適にお過ごしいただけるように致します。
    また、愛知県にお越しいただけることがございましたら、アズイン大府をよろしくお願い致します。
    フロント 稲倉

投稿者さん 2019年02月01日 15:51:50

駅近がとても便利。QUOカードサービスが嬉しい

アズイン大府 2019年02月02日 18:38:43

当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。ご宿泊のお客様からは大変便利と御好評をいただいております。JR大府駅から名古屋駅までは、新快速をご利用いただけましたら約13分で到着を致します。
    当ホテルでは、お客様のニーズに合った様々なプランをご用意しております。お客様からも「このようなプランがあったらいい!」がございましたら、フロントにお教えいただけますと幸いでございます。
    フロント 廣瀬

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [50代/男性] 2019年01月22日 20:40:37

駅から近く、朝食は種類が多く、気に入って毎年仕事で行った際宿泊しています。
    フロントもいつも笑顔で癒されますので、これからも利用しようと思っています。

アズイン大府 2019年01月23日 21:58:02

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。ご宿泊のお客様からも駅に近く便利と御好評をいただいております。
    また、当ホテルの朝食は、75品目を取りそろえた無料の和洋バイキングでございます。
    メニューには、名古屋コーチンの生卵やプリン、愛知県名物のきしめんもご用意しております。
    随時メニューの変更を行っておりますので、リクエストがございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
    今回は、貴重なお時間に沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    また、大府市にお越しいただけることがございましたら、アズイン大府をよろしくお願い致します。
    フロント鈴木

投稿者さん 2018年09月26日 16:55:36

この料金でこの内容なら満足です。
    今後も利用させて頂きます。

アズイン大府 2018年09月30日 11:12:50

今後は、更にご満足いただけます様に、お客様のご意見を真摯に受止め、改善を続けて参ります。
    今後も利用させていただけますとのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2018年04月21日 12:12:44

大府へ出張の際はいつも利用させていただいています。
    以前から気になっていたのですが、朝食会場にスリッパで来られる宿泊客が必ず居ます。
    今回も若い女性がスリッパでペタペタ歩いていました。
    ホテルの品格が問われる部分ではありませんか?
    ある意味「指導してあげないと治らない」部分のようにも思います。
    エレベーター内に多くの張り紙が有りました。その中に1枚注意書きを足すことを検討していただけないでしょうか。
    朝からスリッパでホテル内をペタペタ歩いている姿を見ると、日本人のマナー意識の低さを感じるのは小生だけでしょうか。

アズイン大府 2018年05月05日 14:19:51

朝食では、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘をいただいき、御宿泊様に朝食会場ご利用時にご協力をお願いする掲示を致しました。
    遅い対応となってしまい、申し訳ございません。
    今後もお客様からのご意見を真摯に受止め、改善を続けて参ります。
    フロント花井

【シングルルームB(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2018年03月18日 11:14:21

駅の真ん前に立地していて、とても便利でした。朝食も種類が豊富で、美味しくいただけました。

アズイン大府 2018年03月23日 11:11:00

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。電車でご移動のお客様からは便利とご好評をいただいております。
    更に朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食は、1日の元気の源となるものでございます。75品目の食材を毎日真心こめてご準備しております。
    今後も更に質の向上を行って参ります。

フロント 高尾

【キャンペーン】150万人突破キャンペーン

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2018年01月23日 20:46:55

フロントの方、清掃の方、食堂の方とう笑顔で対応も良くリラックス出来ました(^^)

アズイン大府 2018年01月24日 02:12:23

お客様からお褒めのお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同は、大変喜んでおります。
    今後も気持ちよくお過ごしいただく為に、常に笑顔での対応を続けて参ります。
    貴重なお時間にホテルにも直接ご意見をいただき、
    また愛知県にお越しいただける事がございましたら、是非アズイン大府をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加古

【キャンペーン】150万人突破キャンペーン

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2017年12月24日 14:45:31

大府へ出張の際は利用させていただいております。駅前ということで立地条件は申し分ありません。また、いつもながらフロントの対応は丁寧で気持ち良く、従業員教育がきちんとされているなと感じました。

アズイン大府 2018年01月24日 01:35:06

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうござます。
    当ホテルは、新快速をご利用いただければ名古屋駅まで13分のJR大府駅の目の前にございます。
    ご宿泊のお客様からは、駅近で便利と御好評をいただいております。
    フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    今後もお客様のご要望を先読みしたサービスを提供し続けて参ります。
    フロント加古

投稿者さん 2017年07月14日 20:23:30

朝食バイキングはおかずの種類が多く、非常によかった。
    部屋も広くてよかったが、マクラや布団が堅く、利用しづらかった。

アズイン大府 2017年07月15日 16:14:29

この度は、アズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのマクラ、布団がお客様にご満足して頂けず申し訳ございませんでした。マクラに関しては、数に限りはございますが、低反発の枕をご用意することができますので、宿泊の際にはお申し付け下さいませ。

朝食に関しては、ご満足して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。メニューはお客様から頂いた意見を参考にスタッフが考えて提供しております。
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

【サマーSALE】最大5%OFF!!スタンダードプラン

tukushi4886さんの アズイン大府 のクチコミ

tukushi4886さん [60代/男性] 2016年12月22日 17:20:52

朝早い出張時間が多いので,朝食をとることが出来ない.
    朝5時から食事が取れるようなら嬉しいですね。

アズイン大府 2016年12月26日 10:41:20

この度はアズイン大府にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間に関してましては、誠に申し訳ございませんが、現時点では朝の6時30分からの営業とさせて頂いております。朝食営業時間の変更に関しましては、検討させて頂きます。
    ご理解下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

(フロント 横山)

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2016年12月04日 09:17:03

仕事の関係で年に1回ですが、利用させていただいております。今回で5年連続の利用となりました。
    5年前はあまり感じなかったのですが、ここ数年「お客様重視」の接客サービスを強く感じるようになりました。
    これからも「また利用したい」と思うホテルを目指してください。
    来年も必ず利用させていただきます。

アズイン大府 2016年12月06日 09:56:07

この度は、アズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    5年連続で当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しいです。
    私達スタッフは、お客様が日々の活力を持って頂けるようにサービスの提供に全力を尽くしております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。