アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 17:39:21

立地、サービス等申し分ない対応は、利用者が再度リピートするに与するビジネスホテルだと思います。

アズイン大府 2020年02月08日 09:33:14

この度は、アズイン大府に長期間の御宿泊をいただき、
    お客様は、いつもフロントにお声かけをいただておりましたので、
    すぐにお顔が浮かびました。
    お声かけをいただき、いつも元気をいただいておりました。
    更に貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。
    ホテル近隣にはコンビニの他に多数の飲食店もございますので、
    御宿泊のお客様からは便利と御好評をいただいております。

ホテル近くの大倉公園では、4月下旬につつじ祭りが開催されます。
    約3000本のつつじが咲き誇ります。その他にもステージイベントやバザーも開催されますので、
    もしお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    フロント 外山

投稿者さん 2020年01月20日 09:05:02

有難う御座います。今後も楽天トラベルを利用させて頂きます

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:26

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様が館内で気持ち良くお過ごしいただけます様に常に笑顔で対応を致します。
    大府市では、4月の後半になるとホテル近くの大倉公園でつつじまつりが開催されます。2000本以上のつつじが咲き誇り、楽しいステージイベントや色々なイベントが開催されます。お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    フロント 花井

アズインGroup 夏のキャンペーン

投稿者さん 2020年01月20日 09:04:16

有難う御座います。今後も何卒宜しくお願い致します。

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:18

フロント 花井

アズインGroup 夏のキャンペーン

投稿者さん 2019年12月17日 03:00:13

今回はビジネスで利用しました。

駅から出て、さあアズイン大府を探そう!と思い地図アプリを開く直前ふと前を見たらありました。それくらい近いです、コンビニも近所にあってこれまた嬉しいです。

部屋は平均的なビジネスホテルだなと思いました。私の泊まった部屋は、蛇口が壊れていたのか、
    シャワーか手を洗う用の蛇口か選択する部分から水がポタポタ落ちてきました。

しかしサービスの面で
    館内の所々に手作りのポップなどが置いてあり、退屈しませんでしたしポップ自体もかわいい絵が描かれていたりとても和みました。
    個人的に、部屋の引き出しの中に入っていた手作りの観光案内には驚かされました。ビジネス以外でもまたここに来て観光を楽しんでみたいと思いました。

朝食ですが、バイキング形式で色々種類がありとても良かったです。むしろ楽天トラベルで載っている写真を見てあまり期待してなかったので驚いたくらいです(笑)
    力をつけて仕事に迎えました、本当にありがとうございます。

乱文ではありますが、
    また機会があったらアズイン大府に是非泊まりたいと思えるような宿泊でした。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月18日 11:36:49

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
    ホテル周辺には、コンビニエンスストア以外にも多数の飲食店様もございます。
    フロントではお食事マップをご用意してございますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
    フロントスタッフもご要望に沿った店舗様のご案内を致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    蛇口のネジが緩んでおりました。今後、このような事が無いように今以上に事前の客室チェックを強化致します。
    館内のご案内は、お客様が少しでもほっとしてお過ごしいただく為、
    フロントスタッフが手描きで作成をしております。
    ポップをご覧いただき、「観光を楽しみたい」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    また、朝食は1日の元気の源となるものでございます。
    毎日、朝食スタッフが真心を込めて準備をしております。
    朝食に対しても「力をつけて仕事に迎えました」とのお言葉をいただき、
    スタッフは大変喜んでおります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    また愛知県にお越しいただける事がございましたら、アズイン大府を宜しくお願い致します。

【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

かずっち母さんの アズイン大府 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年12月13日 05:28:07

早朝に荷物をお預けし、1日所用で外出し夜遅くに戻りました。受付の方の対応もよく、無料の朝食が、名古屋らしいきしめん、名古屋コーチンの柔らかいプリンなどがあって、とっても良かったです。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月13日 19:18:58

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。駅の目の前にございますので、お客様のようにチェックイン前にお荷物を預けて、お出かけされるお客様が多くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食は、75品目の和洋食材を取り揃えた無料バイキングでございます。
    お客様からリクエストいただいたメニューの入れ替えも随時おこなっております。
    何かリクエストがございましたら、フロントにお伝えいただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もアズイン大府をよろしくお願い致します。

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】

バラライカ国王さんの アズイン大府 のクチコミ

バラライカ国王さん [50代/男性] 2019年08月03日 18:48:51

駅に近く非常に便利!
    朝食も非常に美味しい!

アズイン大府 2019年08月04日 09:18:26

この度はアズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分の好立地にございます。大府駅から新快速をご利用いただきますと名古屋駅まで約14分で到着を致します。
    御宿泊のお客様から便利と大変ご好評をいただいております。
    朝食は、75品目を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。元気の源となるものでございますので、スタッフが真心込めて準備をしております。
    フロント 木村

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
    【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2019年07月10日 18:01:40

駅前で飲食店も近くで最高の立地です。

アズイン大府 2019年07月13日 09:50:06

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
    大府駅からは、新快速をご利用いただくと名古屋駅まで約14分で到着を致します。
    駅前の立地ということもあり、特に電車で御移動されるお客様からは、便利と御好評をいただいております。
    お客様が仰る通り、当ホテル周辺には、多数の飲食店様がございます。
    飲食店マップもご用意をしておりますが、ホテルスタッフもお客様のご要望に沿った店舗様をご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    フロント 深谷

アズイングループブランド統一キャンペーン

ゆうじ1111さんの アズイン大府 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:08:56

予想通りの朝食で堪能できました次回も利用したい。

アズイン大府 2019年07月04日 09:27:05

当ホテルの朝食は、75品目の食材を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。
    当ホテルの朝食には、名古屋コーチンの卵を使用したメニューやきしめん等、愛知県の名物もご準備しております。
    メニューもお客様からいただいたお声を参考にして更新を行っております。何かリクエストがございましたら、フロントにお伝えいただきますと幸いでございます。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

板さんだよさんの アズイン大府 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2018年03月05日 13:44:07

フロントの方のお気遣いが素晴らしく、また機械があれば宿泊したいと思います。

アズイン大府 2018年03月16日 20:42:58

当ホテルスタッフは、お客様が快適に館内でお過ごしいただける様に常に問題がないか注意して業務を行っております。
    もし見落としている事がございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただきますと幸いでございます。全力で改善を行います。

ホテル近くの大蔵公園では、毎年4月につつじまつりが開催されます。綺麗なつつじ以外にも楽しいイベントが行われますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    外山

【キャンペーン】150万人突破キャンペーン

投稿者さん 2017年09月25日 21:47:13

台風で電車がとまってしまったため、急きょ宿泊しました。
    受付の方の接遇が大変よく、気持ちよく泊まることが出来ました。

翌日仕事だったため、始発で電車に乗りました。朝食が取れず残念でした。

アズイン大府 2017年09月30日 09:29:16

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は台風にかかわらず、気持ちよくお泊りいただけたと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルの朝食はスタッフが毎日真心をこめてご用意しております。なかでも名古屋コーチンの卵を使用したプリンが人気でございます。次回は是非お召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

【キャンペーン】朝食リニューアル!和ズイン75!

Sakoやんさんの アズイン大府 のクチコミ

Sakoやんさん [50代/男性] 2017年03月03日 17:49:58

近所のホテルの責任者の応対が最悪でアズイン大府さんに変更しました。

フロントの対応は親切丁寧で素晴らしく安心して連泊が出来ました。

また利用したいと思います。

2017年02月
    アズイン大府 2017年03月06日 18:56:26

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も安心してお泊まり頂けるように精進して参ります。

ホテルの近くには地元では桜の名所で知られている桃山公園がございます。徒歩15分程でございます。次回ご利用の際に足を運んでみてはいかがでしょうか

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)
    【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2016年11月07日 13:45:40

フロントは明るく丁寧な対応でした。
    部屋は、清潔な感じがして良かったです。
    ベッドは固めでしたがすごく良かったです。
    朝食は、品切れのものがありました。
    機会があればまた利用したいです。

アズイン大府 2016年11月10日 17:40:00

朝食の品切れに関して誠に申し訳ございません。
    今後は、このような事がないように人員を増やす
    ことも考え改善致します。

お部屋に関してまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もご満足して頂くために精進して参ります。

(フロント 山口)

【キャンペーン】HPリニューアル記念キャンペーン

投稿者さん 2016年11月04日 23:40:59

2年連続で泊まりましたが、従業員さんの対応が非常に良く部屋も綺麗で落ち着きました。
    またWi-Fi環境も整っており、良かったです。
    朝食は睡眠を優先したため今年は食べていませんが、昨年は種類も豊富で満足した記憶があります。
    また名古屋に泊まる機会があればこのホテルに泊まると思います!

アズイン大府 2016年11月09日 21:22:07

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎朝スタッフが朝食を真心こめてご用意しております。機会がございましたら是非
    お召し上がり下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち下さいませ。

(フロント 中原)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)

投稿者さん 2016年09月18日 15:46:10

部屋へ入って・・ン何か違うなと思ったらベッド側の壁がシックな色合いに変わってた。

周りの白い壁と対照的な紺色だったけどまったくの違和感がなくて良かった。

が、机の鏡を見て髪の毛のセットを始めたら鏡に映る自分の髪の毛と壁の色が同色系のため

髪の毛のセットがしずらかった。机上にあるシェードが髪の毛を照らせるように動かせれば

問題は無いのだと思う。

他はいつもながらの良い接客で良かった。

アズイン大府 2016年09月19日 11:17:32

いつもアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今夏、全客室の絨毯と壁紙をリニューアル致しました。

ご指摘を頂いた鏡とベッド側の壁色との関係で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    即、改善とはいかないため、宜しければ手鏡をご用意させて頂きます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

【キャンペーン】HPリニューアル記念キャンペーン

ごーすけ771さんの アズイン大府 のクチコミ

ごーすけ771さん [60代/男性] 2016年03月13日 17:10:21

大府駅を下りると目の前に見えるその点では最高のシチュエーション、ただ、マンションと隣接しているので、カーテンではなく、引き戸によって窓が隠されていた。開けてみるとすぐそこにマンションの廊下が。確かにこれではカーテンでは済まないか。でも窓が完全に塞がれているってのまるでラブホみたいだった。そこは部屋の不満点。
    朝食無料で、気に入ったのが野菜ジュースがおいてあったこと、これはうれしい。後ご飯は自分には少し柔すぎたかな。
    ホスピタリティに問題は無かった。食事をしに出ようとしたけど周囲に飲むところはあっても、食べるを主にするところが無かったのが寂しいが、これはホテルのせいじゃないよね。

2016年03月
    アズイン大府 2016年03月14日 13:15:55

窓の件に関しまして、ご不満をお与え申し訳ございませんでした。

当ホテルは、マンション側だではなく全館引き戸の扉(遮光扉)を使用して、陽の光を遮断しています。お客様がスムーズに眠りにつき、しっかりと熟睡できるように考えました。
    また、光だけでく熱も遮ることもできますので、冷暖房の効きもよくなることから設置に至りました。どうか理解下さいませ。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。ご飯の炊き方は今後検討して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

エース・アズイン ワンダフユキャンペーン

投稿者さん 2016年03月01日 02:43:55

今回は6泊お世話になりました。最初のイメージでホテルの印象変わってしまうけど最高でした。チェックインからスタッフさんの笑顔で仕事の疲れも吹っ飛びました。朝ごはんもとても充実してるしコンビニも近いし大満足です。フロントも24時間対応してくれるので助かります。次回来る予定があるので他の人の分含めまた予約入れちゃいました。

2016年02月
    アズイン大府 2016年03月02日 17:27:39

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また予約も頂き重ねて御礼を申し上げます。
    接客、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    スタッフは笑顔での接客を常に心がけております。朝食も豊富なメニューを毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。

次回お越しの際は、お得な当ホテル発行のポントカードがございますので、宜しければスタッフに
    お申し付け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

連泊エコプラン【5泊以上】(清掃備品交換2日に1回)

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2016年01月19日 18:55:13

昨年は2回宿泊し、フロントの方達の笑顔と明るさで癒されましたので今回も宿泊しました。
    昨年同様気持ちよく宿泊できました。

2016年01月
    アズイン大府 2016年01月20日 16:33:39

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    フロントの笑顔と明るさで癒されました。とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    本年も引き続きアズイン大府をご利用頂けますよう、さらにご満足して頂けますように精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

フロント 山口

■早割10■(10日前までの予約がお得!)

投稿者さん 2016年01月04日 18:39:45

年末から年始に掛けて宿泊させて戴きました。
    働いている人たちの接客笑顔はもちろん
    朝食サービスの品数が多く毎日自分なりに
    色々組み合わせて食べました。
    又お世話になります。

2016年01月
    アズイン大府 2016年01月06日 15:28:07

年越しをアズイン大府で迎えられたこととの事ですが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?本年も、アズイン大府をご利用頂けましたら嬉しゅうございます。
    また、接客の笑顔と朝食の品数のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    今後もスタッフ全員が、お客様にご満足して頂けますように努力して参ります。
    「またお世話になります」との、お言葉ありがとうございます。
    もしよろしければ、ご宿泊ごとにポイントの貯まりますエースアズイン専用ポイントカードもございまして、簡単におつくりすることができますので、是非スタッフにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

エース・アズイン ワンダフユキャンペーン

ネコ0498さんの アズイン大府 のクチコミ

ネコ0498さん [50代/男性] 2015年09月21日 09:54:49

直前で予約し宿泊をお願いしました。
    駅前の立地も最高で飲食店もいくつかあり出張での宿泊には最適です。
    受付での対応も良く枕のお願いも気持ち良く受けて頂きました。
    朝食もビジネスホテルとは思えないほどの品揃えで非常に満足でした。
    また利用させて頂きます。いろいろとありがとうございました。

アズイン大府 2015年09月22日 10:53:45

当ホテルはJR大府駅から徒歩1分、名古屋駅からは新快速利用で約14分でございます。
    また駅前とあってホテル周辺には多くの飲食店が営業しております。多数のお客様から大変喜ばれております。
    朝食は毎日心を込めてスタッフがご用意しております。名古屋名物の「きしめん」名古屋コーチンの卵を使用した「プリン」もご用意しております
    ので、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 外山)

BULL0520さんの アズイン大府 のクチコミ

BULL0520さん [40代/男性] 2015年09月03日 20:28:51

快適に利用させて頂きました。又機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年07月
    アズイン大府 2015年09月06日 20:32:56

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「快適に利用させて頂きました。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

大府市はぶどうの産地として知られております。
    9月中旬までぶどう(巨峰)狩りが楽しめます。
    おみやげとしても大変人気があります。
    当ホテルからはお車で約5分、とても便利でございます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

貴重なお時間に、クチコミにご投稿を頂き誠にありがとうございました。

(フロント 鈴木)

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン