アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 21:41:44

フロントの方の印象がとてもよく、設備も新しくてきれいで満足でした

アズイン大府 2006年09月03日 12:54:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントはお客様に気持ちよくお泊り頂ける様な接客を常に心がけておりますので、お客様のお言葉にフロント一同大変喜んでおります。
これからもより一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月25日 20:10:56

初めて宿泊をさせてもらいました。
名古屋へ出るにもすぐに出れますし、つい最近建てられただけ
あってきれいで快適でした。
また使わせてもらおうと考えています。

アズイン大府 2006年09月03日 12:47:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR大府駅東口正面にございまして名古屋まで新快速13分でございます。
館内も客室も常に清潔さを保つ様に心がけております。これからもお客様から愛されるホテルを目指してより一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月22日 17:43:30

清掃の人が冷蔵庫のジュースを勝手に処分してしまったので、その事をフロントに伝えると、すぐに代わりの品をもってきてくれて対応がよかったです。

アズイン大府 2006年09月03日 12:18:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のジュースを勝手に処分してしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の者に指導を徹底致します。
これからも努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月22日 11:33:31

ホテルもきれいでフロントの人も笑顔で迎えてくれました。
また利用したいと思います。

アズイン大府 2006年08月22日 16:46:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
フロントはお客様が気持ちよく過ごして頂けます様に常に心がけております。
これからもより一層努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 11:32:00

駅から近いし、コンビニ有りで立地条件としては、便利です。
部屋も大変きれいです。
朝の食事も、サービスなのでパンとコーヒーで十分でした。
私は、車利用でしたが、第2駐車場の場所がわかりにくかったです。
看板表記で、案内をわかりやすく表示したほうが良いと想いました。
全体的には、良いホテルだと感じました。

アズイン大府 2006年08月15日 10:57:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR大府駅東口正面に位置しまして徒歩2・3分でございます。またコンビニ(サンクスさん)も通りを挟みまして正面にございます。
お部屋は常に清潔なものをご用意できる様に心がけておりますので、お客様のお言葉には清掃スタッフ並びにフロント一同大変喜んでおります。ありがとうございました。
朝食でございますが、今のオレンジジュースと卵などの他にもメニューを増やせる様に検討しております。
第2駐車場はホテルから少し離れており、入り口の道が狭くお客様にご不便をおかけしております。看板は小さいものがございます。わかりにくい看板表記で大変申し訳ございません。お客様のご意見を基に検討させていただきたいと思います。
これからもお客様から愛されるホテルを目指して、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月09日 19:45:49

お世話になりました。車での出張。不安は道が分かるかどうか。当日も深夜十一時過ぎに迷ってホテルに電話。とても丁寧に女性スタッフが道を教えてくれました。義務的でなく爽やかでした。

アズイン大府 2006年08月15日 09:55:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントは24時間対応でございまして、いつお問い合わせ頂いてもお答えできる体制となっております。お客様が感じられるご不安やご不明な点など、いつでもお申し付けくださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけます様、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月09日 01:21:59

先日はありがとうございました。スタッフの方の素敵な笑顔で接して頂けたことがとても印象的でした。ウェルカムドリンクサービスもとても嬉しかったです。

アズイン大府 2006年08月09日 18:19:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様が気持ちよくお泊り頂ける様な接客を常に心がけております。これからもより一層努力してまいりたいと思います。ありがとうございました。
ウェルカムドリンクでございますが再オープン記念といたしまして7月いっぱいサービスさせていただいておりました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 01:21:10

ありがとうございました。ウェルカムドリンクサービスありがたかったです。仕事でたびたび大府には訪問予定ですので、また利用させていただきます。

アズイン大府 2006年08月09日 18:11:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでご宿泊いただけます様、より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月28日 16:11:41

アズイン大府 2006年07月31日 17:13:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ウェルカムドリンクでございますが再オープン記念といたしまして7月いっぱいサービスさせていただいております。

投稿者さん 2006年07月25日 16:14:49

朝食付きとの事で予約しましたが、パンとコーヒー(ジュース)は内容的に乏しいと感じました。

アズイン大府 2006年07月25日 19:51:44

ご朝食は、ゆで卵・スープ等もご用意しておりましたがご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。メニューについては検討させていただきたいと思います。
この度はご宿泊いただいただけでなく、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとによりよいホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月23日 16:34:18

有難うございました。
仕事で利用させて頂いたのですが、駅から近くとても便利で助かりました。
また利用させて頂きます。

アズイン大府 2006年07月24日 15:24:44

ホテル周辺には飲食店も多数ございます。フロントに飲食店マップもご用意しておりますので次回ご利用の際はご覧いただいてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2006年07月23日 06:01:00

無し

アズイン大府 2006年07月25日 17:00:43

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 23:36:01

最近B/Hを頻繁に利用するようになりました。
B/Hはその性質上、特に贅沢を求めるものでは有りませんので、部屋の広さや設備・アメニティは一般的なものが揃っていれば満足します。
アズイン大府さんはというと、やはりそれらに関しては可も無く不可も無く、それで十分でした。
大変うれしかったのは、スタッフの方の対応に非常に好感が持てること、部屋が清潔であったことです。スタッフの方の接客は、ただ丁寧というだけでなく、それよりも重要な、あたたかさがあったと感じました。大変気持ちよく宿泊できました。
ひとつ、難点(?)だったのは、他の方もここの感想に書いてらっしゃいましたが、朝食のゆで卵の殻が剥き難いことですね(苦笑)。しかし、朝食を無料で用意していただいていること、ウェルカムドリンクのサービスがあったこと等など含め、それら比べれば取るに足らないことですね。
久々に総合評価5点の気持ちよい宿泊でした。

アズイン大府 2006年07月24日 15:44:37

お客様がおっしゃるとおりにお部屋は贅沢なものではございませんが、清潔で安心してお泊りいただけるものをご用意させていだけるよう心がけております。
フロントは形だけではなく、心からのサービスをさせていただく様に努力しておりますのでお客様のお褒めの言葉にはスタッフ一同大変感激しております。これに甘えぬように更に努力してまいります。
ゆで卵の件でございますが、お水で冷やす等色々な方法を試み、また先にお答えした内容と重複いたしますが剥き方のコツを書いた紙を貼らせていただいておりますので次回御来館の際は是非お試しくださいませ。
ウェルカムドリンクでございますが再オープン記念としまして7月いっぱいサービスさせていただいております。
また高い評価を頂き光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 22:50:58

部屋自体は一般的なビジネスホテルで
可も不可も無くという感じでしたが、
スタッフの方の対応には好感を持てました。
部屋の冷蔵庫にあったウェルカムドリンクの
予想外でうれしかったです。

朝食のゆで卵、むきづらかったのだけが
マイナスポイントだったでしょうか。

再オープンとの事でこれからも頑張って下さい。

アズイン大府 2006年07月18日 18:11:37

お部屋は常に清潔なお部屋をご用意できる様にしております。フロントの対応に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
ウェルカムドリンクでございますが、再オープン記念としまして7月いっぱいサービスさせていただいております。
ゆで卵の件でございますが、朝食コーナーにむき方のコツを書いた紙を貼らせていただいております。見えにくい場所にございまして申し訳ございません。次回ご来館の際はぜひお試し下さい。
励ましのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みにこれまで以上に努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 20:46:48

先日はありがとうございました。スタッフの方の対応がとても親切で嬉しく思いました。ウェルカムドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
何よりも、スタッフのみなさんの笑顔に癒された印象が強く残りました。またよろしくおねがいします。

アズイン大府 2006年07月14日 16:27:13

お客様に「気持ちが良い」と感じて頂ける様に努力している私どもにとって、大変なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもより一層努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げたおります。

投稿者さん 2005年11月23日 23:34:07

今回ホテル側からの安全確認の為のキャンセルと言うことで宿泊できませんでしたが、誠意をもった対応をしていただきました。また大府へ行くときには宿泊したいと思います。

アズイン大府 2005年11月24日 22:06:17

この度は当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただきましたのにこのような形でお断りをすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いち早く安全点検を実施し、またお客様に安心してお泊りいただけるようしていきたいと思っております。
どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 22:56:35

立地(駅、コンビニなど)も朝食も評判通りでよかったです。朝食バイキングはヨーグルトもあるとなお良かったです。
近所の食事場所の地図ですが、お勧めメニューとかラストオーダー時間などもう少し情報があると選びやすかったです。

アズイン大府 2005年11月21日 17:01:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また立地・朝食の件に関しましてはお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
ヨーグルトの件、ご検討させていただきます。
また、近隣のお食事どころの地図の件も調査してできるだけ多くの情報を載せたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご宿泊いただいただけでなく、いろいろなご意見もいただき誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月15日 22:19:12

大府で仕事があるので、立地は最高。コンビニも目の前でばっちりです。ネットが使えるのも嬉しい限り。周辺に食事をする施設が少ないような・・・

アズイン大府 2005年10月16日 07:36:18

当ホテルはJR大府駅正面にございますので、大府市内でのお仕事の際は大変良い立地となっております。
お食事の件、大変ご不便をお掛けしております。駅前の通りは飲食店が少ないですが、一本なかに入ったところでは結構おいしいお店がならんでいて、ご好評をいただいております。周辺のお食事どころの地図もフロントにてご用意しておりますので、次回お越しいただいた際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2005年09月27日 09:02:49

今回地球博へ行くので利用いたしました。
駅からホント目の前で、分かりやすい場所にあり
またコンビにも近くて、朝早く出て夜遅く帰ってくる
私達にはとてもありがたい場所でした。
ただ、バスタオルなど人数分無かったのが残念で。
連絡をしたらすぐに持ってきていただいたので良かったのですが、お部屋を出る際にもう一度確認していただけたらよかったかなぁと思っています。
でも、フロントの方もとても親切に対応していただき
また名古屋に行くことがあれば利用したいと思いました。

アズイン大府 2005年10月07日 11:51:31

バスタオルなどのアメニティの件、誠に申し訳ございませんでした。セットの指示が間違えていたようです。今後このようなことのないよう、確認をきっちりとしていくようにいたします。
この度は大変なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応等お褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
今後ともお客様によろこんでいただけるホテルを目指してより一層努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2005年09月22日 13:47:46

万博で名古屋市内のホテルがまったく取れず、困っていたところにアズインさんを見つけました。名古屋駅も電車ですぐだったし、なにしろ大府駅前でとても便利でした。お部屋もきれいで清潔で快適にすごせました。ありがとうございました。

アズイン大府 2005年09月25日 14:31:51

また、いろいろとお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉のように、当ホテルは名古屋駅まで13分のJR大府駅正面にございます(徒歩1分)。名古屋市内でも地下鉄等で移動し、さらに徒歩数分というホテルも多いと思いますのでお値段もリーズナブルで大変お得なホテルとなってございます。万博も終了してしまいましたが、是非今後とも当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様に喜ばれるホテルを目指して、より一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。