アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 11:14:21

駅の真ん前に立地していて、とても便利でした。朝食も種類が豊富で、美味しくいただけました。

アズイン大府 2018年03月23日 11:11:00

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。電車でご移動のお客様からは便利とご好評をいただいております。
更に朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は、1日の元気の源となるものでございます。75品目の食材を毎日真心こめてご準備しております。
今後も更に質の向上を行って参ります。

貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 高尾

【キャンペーン】150万人突破キャンペーン

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2018年01月23日 20:46:55

フロントの方、清掃の方、食堂の方とう笑顔で対応も良くリラックス出来ました(^^)

アズイン大府 2018年01月24日 02:12:23

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同は、大変喜んでおります。
今後も気持ちよくお過ごしいただく為に、常に笑顔での対応を続けて参ります。
貴重なお時間にホテルにも直接ご意見をいただき、
また愛知県にお越しいただける事がございましたら、是非アズイン大府をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 加古

【キャンペーン】150万人突破キャンペーン

投稿者さん 2017年07月14日 20:23:30

朝食バイキングはおかずの種類が多く、非常によかった。
部屋も広くてよかったが、マクラや布団が堅く、利用しづらかった。

アズイン大府 2017年07月15日 16:14:29

この度は、アズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのマクラ、布団がお客様にご満足して頂けず申し訳ございませんでした。マクラに関しては、数に限りはございますが、低反発の枕をご用意することができますので、宿泊の際にはお申し付け下さいませ。

朝食に関しては、ご満足して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。メニューはお客様から頂いた意見を参考にスタッフが考えて提供しております。
今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大5%OFF!!スタンダードプラン

ゆきお7701さんの アズイン大府 のクチコミ

ゆきお7701さん [50代/男性] 2016年10月25日 14:12:06

朝食は満足です。
冷蔵庫の冷えが弱いような気がします

アズイン大府 2016年10月26日 17:13:18

この度は、アズイン大府にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
確認したところ、少し冷えが弱いことがわかり調整を致しました。
今後は事前にチェックができる仕組みに改善を致します。

朝食に関して、満足して頂きありがとございます。毎朝スタッフが心をこめてご用意しており、今後もご満足して頂くように精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月27日 23:49:12

立地が非常に良く、荷物預かり、お店の紹介など、気持ち良く対応頂けた。
カップ麺を作ろうとしたとき、部屋のポットが小さ過ぎるかな。

アズイン大府 2016年09月30日 19:34:41

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後は改善を行い全てのお部屋に備える予定です。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。近隣の店舗の案内POPなどはお客様に喜んでもらうためにスタッフが作りました。
これからも、お客様のために精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

投稿者さん 2016年08月15日 17:27:39

刈谷高校の3年時の同窓会が刈谷であって、8月13日に宿泊しました。出身地の大府駅に近くて便利でした。朝のバイキングは美味しかった。名古屋コーチンのプリンなんて3つも食べてしまった。フルーツも美味しかった。少々たべすぎてしまった。部屋も快適でした。パソコンが使えると思ったのだがレンタルだった。久しぶりにシャワーでなく湯船に浸かった。4時ごろ起きてしまいオリンピックを見ていた。近くにサンクスがある。

アズイン大府 2016年08月16日 16:20:31

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2年前から朝食の見直しを行い今では、和洋70種類以上のメニューを揃えております。ご賞味頂いた名古屋コーチンプリンは、当時から好評のメニューでございます。今回お客様から美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

パソコンに関しましては、ロビーに1台無料でご利用できますので、機会があればご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 横山)

投稿者さん 2016年05月26日 18:03:46

フロントの女性がとても感じの良い接客でした。
室内の設備については必要最低限揃っており、不満はありません。
目の前にコンビニも有り便利です。

2016年05月
アズイン大府 2016年05月27日 17:47:37

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの接客が感じが良い。とのお言葉を頂き大変うれしいです。
当ホテルの向かいには24時間営業のコンビニがあり色々なお客様より便利とのお言葉を頂戴しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗林

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥500付◆プラン

投稿者さん 2016年03月18日 17:25:56

この時期は名古屋ウィメンズマラソンの影響で、名古屋市内のビジネスホテルが全滅なので
名古屋近郊に泊まります。
今年は大府のこちらのホテルにしてみました。

他のビジネスホテルと比べると、あちこちにPOPでコメントされていたり
従業員のみなさまの工夫や努力がとても伝わってきました。

駅からも非常に近く、立地も最高です。
私は、晩ごはんはスーパーでお惣菜買って部屋でたべるので、
その点でコンビニと居酒屋しか周囲にないのは残念でした。

朝食は、おかずの種類がたくさんあり、選べるのがよかったです。
どれもとてもおいしく、普段あまり口にしない、プリンまでたいらげました(笑)
ただ、ごはんがやわらかめだったのが…
私はかためが好きなので…まぁ好みの問題ですが。

総合的には高評価です。
また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
アズイン大府 2016年03月20日 10:49:32

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとございます。
POPのコメントはお客様に喜んで頂ければとスタッフが考えた事です。お褒めのお言葉まで頂きまして一同大変喜んでおります。今後も継続して参ります。
当ホテル周辺には飲食店が多くあります。少し離れますが、大型スーパーもございますので詳細に関しましては、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。プリンは名古屋コーチン卵を使用しており人気のメニューです。その他にも名古屋名物のきしめんもご用意しておりますので、次回の宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月17日 20:06:39

駅に近いのですごく助かります。 対面にコンビニがあるのが重宝します。
部屋も通常のビジネスホテルとしては合格点です。
しかし、朝食は遅くに行ったのでほとんど残ってませんでした。
補充をして欲しいものです。
次回利用時には早起きして朝食を食べに行くことにします。

アズイン大府 2015年10月19日 19:41:36

朝食の品不足がありましたこと深くお詫び申し上げます。完全に品の補充を怠っておりました。今後はこのような事がないようスタッフを増員するなど対策を講じます。何卒この度の事をお許し下さいませ。

忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。次回お越しの際は、改善後の朝食をお召し上がりくださいませ。

(フロント 鈴木)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥5000付◆プラン

投稿者さん 2015年10月11日 12:13:11

朝食レストランはこじんまりとしながらも,名古屋コーチンのプリンやきしめんなど,ご当地メニューもあって充実していて,よかったです.駐車場はホテル隣接の場所が他の方も指摘していたように,2台止められるスペースに1台が中途半端に止まっていて空きがなく,結局第二駐車場に行かざるを得なかったです.フロントでもう少し駐車場運営や空き状況に気を遣って欲しかったです.

アズイン大府 2015年10月11日 21:27:17

この度は、アズイン大府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場整理の不手際で、ご不便をおかけ致してまして誠に申し訳ございません。限りあるスペースを有効にご利用して頂くため、整理係を配置するなど、今後の管理方法を改善致します。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。名古屋コーチン使用の「プリン」と名古屋名物の「きしめん」は当ホテルの看板メニューとなっております。
多くのお客様からご好評を頂いております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。ご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

fruteq8136さんの アズイン大府 のクチコミ

fruteq8136さん [40代/男性] 2015年09月14日 21:18:50

初めて利用しました。
客への気配りを感じさせるホテルで、好印象をもちました。
朝食の内容も、種類が豊富でよかったと思います。

アズイン大府 2015年09月16日 12:33:46

「気配りを感じさせるホテルで好印象を持ちました」との、お言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食の種類にも、ご満足頂きましてありがとうございます。これからもさらに精進して参りますので、今後もアズイン大府を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2015年07月31日 21:44:12

2回目の宿泊です。
朝食は種類が多く大満足です。
ご当地ものでは名古屋コーチンプリンときしめんがありました。
フロントの方の対応も大変良かったと思います。
部屋の掃除が行き届いていないのか、壁紙にホコリが付着している場所がありました。
ユニットバスの側面にも赤い水アカのようなものがついていました。
決められた時間内でのお掃除はとても大変だと思いますが、もう少し細かいところまでチェックしていただければと思います。
ホテル内には手作り感いっぱいの案内や掲示物がありました。
エレベータを待っている間にオリンピックメダルのお話、読ませていただきました。

アズイン大府 2015年08月03日 15:20:59

この度はアズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不適切で大変ご迷惑をお掛け致してまして誠に申し訳ございません。
今回の不適切な清掃はスタッフ全員が強く反省しております。今後は清掃への意識改善に努めます。

今回このような失態をしたにも関わらず朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。またホテル内の案内、掲示物はお客様のお役に立てばとスタッフ全員で考え今後も継続して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

道ちゃん7397さんの アズイン大府 のクチコミ

道ちゃん7397さん [60代/男性] 2015年02月03日 08:39:16

14年ぶりに大府へ来ました。駅前で近くにコンビニもあり、立地条件としては最高でした。
無料朝食も品数が多く満足でした。今度来る機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
アズイン大府 2015年02月06日 14:13:44

この度は、アズイン大府をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

大府市もこの14年の間に随分変わりました。
11年前には、地元産食材販売の大型店舗も開業しました。また昨年度は、当ホテルから車で約10分の所に知多半島最大級の蔵書数を揃える図書館も開業しました。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今回お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

□エースアズイングループ総来館者数110万人突破キャンペーン□

楽天2位さんの アズイン大府 のクチコミ

楽天2位さん [40代/男性] 2015年01月21日 08:51:05

フロントの方の笑顔の元気な対応で、気持ちがよかったです。

2015年01月
アズイン大府 2015年01月26日 14:07:10

お客様から「気持ちが良い」と感じて頂くおもてなしをする為、これからも精進し参ります。

今回「フロントの笑顔の元気な対応で気持ちがよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2014年10月15日 11:28:34

朝食メニューがとても豊富。
いつも朝はパンですが、ここは明太子があるのでご飯も食べてしまいます。

2014年10月
アズイン大府 2014年10月16日 18:56:36

当ホテルの朝食は昨年の8月からはバイキング形式で、多数のメニューをご用意しております。
お客様が明日への活力を得るためにスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□エースアズオータムキャンペーン□

Masayuki1973さんの アズイン大府 のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:39:04

前回、とても良かったので、今回2回目の利用です。

部屋がエレベータ横の裏向きの部屋(通りとは逆側のマンション向きの部屋)でした。
ビジネス利用ですし、エレベータ音がうるさいなどはなかったので、まったく気にしていないのですが、
楽天ポイントを利用したので、そのあたりが影響したのかな、とも思いました。
(実際のところ、どうなのでしょうか。)

翌日重要な打ち合わせだったので、21:00には就寝したのですが、22:00ごろまで他の(たぶん海外の団体の)
お客さんが廊下で大きな声で会話していたため、ちょっと困りました。
(ホテルのせいではないですし、その団体さんも悪気はないとは思うのですが。)

フロントの女性の方も、前回の時は非常に好印象だったのですが、今回は朝食の説明もなく、たぶん初回の時にそのような対応だったら、印象は随分変わったと思います。(今回がお若い方だったせいかもしれませんが)

立地・朝食・コストパフォーマンスは優れていますので、今後とも利用しようと思います。

2014年09月
アズイン大府 2014年09月16日 17:46:56

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
前回とても良かったとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋割りでございますが、基本的には空いている
お部屋から順番にお部屋割りをさせて頂いております。
お客様の今回お泊まりいただけたお部屋も、順番にお部屋割りをさせて頂きまして他意は
ありませんでした。
ご予約の際に備考欄にその旨お書きいただけましたら、出来うる限りご希望に添えますよう
にお部屋割りをさせて頂きますので、ご活用下さいませ。

廊下で、大きな声で話されている方がいた、との事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、防災上お部屋の入り口の扉と床の間に若干の隙間を設けておりまして、
その為廊下の物音などがお部屋に若干通りやすくなっております。
館内の巡回は随時行っておりますが、状況に応じて回数を増やし少しでも改善を行ってまいります。

朝食の説明が今回無かったとの事ですが、
以前にお泊り頂いたお客様には少しでも早くお部屋に入っていただけますよう館内の説明を
一部省かさせて頂いております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用をいただけると仰っていただき
感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

※きらら※さんの アズイン大府 のクチコミ

※きらら※さん [50代/女性] 2014年09月03日 14:49:50

普通に便利で利用しやすいホテルでした。
目の前にはコンビニがありますし、ホテルの裏には気楽に食事のできる居酒屋さんがありますし、フロントの方も親切にいろいろと対処してくださいます。
何よりも駅の真ん前です。

アズイン大府 2014年09月04日 13:23:51

この度はアズイン大府にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近辺には居酒屋など多数のお食事処がございます。立地に関してもJR大府駅前にあって、コンビニもお向かいにございます。
また今回フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に、ご満足して頂けるように精進して参ります。

(フロント 山口)

朝寝坊OK!延長料金無料!レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2014年07月23日 07:53:05

立地、朝食、部屋は満足ですが、廊下の声が丸聞こえの点、隣の部屋の音が筒抜けの点はマイナス評価です。
今日も隣がうるさかった。

2014年07月
アズイン大府 2014年07月24日 22:24:16

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。廊下から聞こえてくる音でございますが、当ホテルの客室のドアは非常時に備え完全に音を遮断することのないようにドアと床の間に少しの隙間を設けております。そのため廊下からの音が少し通りやすくなっております。
当日は、多くのお客様が宿泊されたことで廊下の行き来が従来よりも多かったことも原因でございました。また、隣の部屋から聞こえてくる音に関しても、壁を厚くするなどの防音対策を施しておりますが、音が聞こえてきたことに関して深くお詫び致します。
今後は、各階の巡回等を強化し、音(声)の発生を未然に防止するように努めて参ります。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

□夏得!なっとくキャンペーン□

投稿者さん 2014年07月22日 11:51:59

駅前で非常に便利です。ホテルのスタッフの対応も良く好感が持てました。朝食サービスは価格を考えると素晴らしいです。WIFIのルーターも貸して頂けたしとても良かったです。難を言えばベッドが硬めです。もう少し柔らかいほうが好みです。

2014年07月
アズイン大府 2014年07月22日 19:53:44

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。朝食は名古屋名物のきしめんと名古屋コーチンの卵を使ったプリン、それに味噌煮込みの牛すじなど豊富なニューをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

ベッドに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。ベッドの硬さを少しでも柔らかくするために1室限定ではございますが、低反発のマットレスをご用意したプランもございます。
今は1室限定とさせて頂いておりますが、
今後は増やすことも検討しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【シングルA(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2014年06月19日 08:42:12

近隣への出張が多いため、助かっています。
明るい笑顔で迎えて貰えて安心しますし、工夫している点など感じられます。
朝食付きながらも良心的値段がけっこう嬉しいです。
次回利用するする時も同品質でお願いします。

2014年06月
アズイン大府 2014年06月19日 17:44:15

私たちの仕事は、お客様が明日への活力を得るためのお手伝いをすることです。
お客様から頂戴致しました褒めのお言葉は、私たち従業員にとって大変嬉しいことでございました。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるために精進致します。

ご多忙の中、大変励みになるクチコミ投稿をして頂いたこと、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙可)朝食無料】