アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

でみぃあさんの アズイン大府 のクチコミ

でみぃあさん [30代/男性] 2014年05月17日 08:59:57

フロントの方も丁寧な対応でしたのでチェックイン時点で安心できました。
普段、投稿は面倒なのであまりしないのですが、フロントの方から手渡された紙が面倒ではあるんでしょうけど、手書きと多少ですが(笑)飾るようなマークをつけたりとしていたので、せっかくだし投稿してみました。
立地は大府駅目の前でコンビニも近くよいかと思います。
部屋も電車の音が気になるようなこともなく、良く寝れました。
食事も種類が多く場所がら名古屋コーチンの生卵とプリン(プリンがあるところは珍しいなと)もあり、おいしくいただけました。
中々、この近辺での宿泊機会が少ないのですが宿泊時は次回もこちらを利用したいと思います。

2014年05月
アズイン大府 2014年05月19日 11:59:47

私共のホテルは、お客様によりよく過ごして頂けますようにとお客様からのご意見、ご感想を頂戴し、より良いホテルを目指しております。
その中で、今回は貴重なご意見、ご感想を頂戴致しましてありがとうございました。

立地に関しましては、東海道本線大府駅より徒歩1分、名古屋駅からは約15分でございます。
お仕事、観光でのお越しには大変便利でございます。
朝食は昨年の8月からリニューアルしました。特に人気のメニューが名古屋コーチンの生卵と名古屋コーチンの卵入りプリンで、これら人気のメニューもお客様からのご意見を参考に作りました。
今後もお客様からのご意見、ご感想があればフロントにもお申し付け下さいませ。
頂戴したご意見、ご感想を励みに精進して参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月24日 16:25:25

駅から本当に近いし、コンビニも道路を挟んですぐでしたので便利な立地でした。
お部屋もベットも快適でしたが、1点だけ残念だった点が・・・。
今回の部屋がエレベータの隣だったので夜中のエレベーターの音とが少し気になりました。
といっても寝付くまでの短時間でしたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
アズイン大府 2014年04月25日 16:15:06

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは東海道本線 武豊線大府駅より徒歩1分の場所に位置し、名古屋駅からも新快速で13分と便利な立地でございます。

せっかくご宿泊頂けたにも関わらず、エレベーターの音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました、シングルルームBは全室エレベーターの隣に位置しております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、シングルルームAのエレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きます。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

紀子3993さんの アズイン大府 のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2014年01月12日 17:45:19

初めて利用しました。
フロントが丁寧でとても感じが良い。
朝食の種類が多く驚いた。
残念なのが、フロントのソファーが中身が見えていてとてもスーツで座る気はしない。
とてももったいないと思います。

2014年01月
アズイン大府 2014年01月13日 12:54:49

「フロントが丁寧でとても感じが良い」とのお言葉を頂き、フロント一同とても喜んでおります。

ご朝食はリニューアルを行い、名古屋コーチンの生卵・名古屋コーチンの卵入りプリン・きしめんの名古屋名物をメインにメニューを大幅に増やしております。今後もメニューの変更を行いながら、よりよいものを目指して参ります。

ソファーにつきまして、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様にこのようなご指摘を頂き、お恥ずかしい限りでございます。今後はこの様なご指摘を頂く事がないように、今以上に全体に気を配ってまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

■早割7■(7日前までの予約がお得!)

アクアウインドさんの アズイン大府 のクチコミ

アクアウインドさん [40代/男性] 2013年12月05日 05:05:53

出張で利用しました。
大府駅に隣接し、アクセスはよいです。
部屋は、一泊するには申し分無い広さで、駅近くですがさほど騒音もナク環境的には問題ないです。
お薦めは朝食で、朝からガッツリ行ける人はオカズの種類も豊富で、岩のり・辛子明太子等様々で、色々な物が味わえます。
極めつけは、久しぶりに生卵を食べられました。
それに名古屋コーチンの生卵です。
なかなか味わえない物なので美味しく頂きました。
リピアリです。
少し難点は駅前なのに居酒屋等は少ないです。
選べる程の店舗数ではないので期待しない方が無難です。

2013年12月
アズイン大府 2013年12月09日 12:44:23

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

無料の朝食は、8月よりリニューアルし、名古屋コーチンの生卵の他、名古屋コーチンの卵入プリン、名古屋名物きしめんもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

投稿者さん 2013年12月03日 15:17:52

出張で利用しました。抜群のリッチでした。

2013年11月
アズイン大府 2013年12月09日 12:22:46

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れさまでございました。
当ホテルは東海道線大府駅から徒歩1分のところにあり、お仕事や観光でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
また、大府にお越しの際は、ぜひアズイン大府をご利用下さいませ。
これからますます寒くなってきますが、お体にお気付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

■早割7■(7日前までの予約がお得!)【夏得】

投稿者さん 2013年10月06日 22:24:39

全スタッフの方々の応対がとても親切丁寧で爽やかだったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食も充実していて満足でした。

2013年10月
アズイン大府 2013年10月07日 10:32:43

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂きまして重ねて
御礼を申し上げます。
スタッフはお客様に気持ち良く過ごして頂けますように努めており、今回頂けたお言葉は本当に嬉しく思います。
朝食も今年の8月からお客様からの意見、要望に沿ってリニューアル致しました。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント)川原

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)【夏得】
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

双子ママ♪さんの アズイン大府 のクチコミ

双子ママ♪さん [30代/女性] 2013年07月28日 12:31:37

初めて訪れた名古屋。
駅の改札を出たらホテルが見える~。やったー。
方向音痴の私でも絶対迷わないアクセスの良さでした。
地元のお友達には「大府に泊まるの?(中心地から)遠いよ?」って驚かれたけど、会場の最寄り駅からはまあま近かったし、繁華街じゃないから静かだし、何より迷子にならないのが良かった♪
朝食も充実していて、お客様の声が反映されてるなって思いました。

2013年07月
アズイン大府 2013年07月28日 16:26:07

当ホテルの目の前にあるJR大府駅からは新快速電車を利用した場合、JR名古屋駅には約13分の所要時間で到着します。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。近日中には現在のメニュー数を大幅に増やす予定でおりますので、ご期待下さいませ。

■早割7■(7日前までの予約がお得!)【夏得】

投稿者さん 2013年06月29日 00:53:23

部屋は普通のビジネスホテルですが、無料の朝食なのにいろんなおかずがあり美味しかったです。
また利用します。

2013年06月
アズイン大府 2013年06月29日 15:53:51

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、さらにクチコミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとの言葉を頂き、とても嬉しいです。ご宿泊頂いている皆様にサービスさせて頂いております。バイキング形式でお客様のご意見を基に少しづつメニューを増やして参りました。今後も皆様にご満足頂ける朝食を目指して頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

エース・アズイングループ御来館90万人突破記念キャンペーン【春得】

投稿者さん 2013年06月14日 21:48:21

初めて泊まりました。駅前にあるのは以前から判っていました。ついでに大府駅前はコンビニ1件のみで寂しいことも。とにかく立地バツグン、今回はかなり安い価格で非常に得した印象です。半田IC店も含め、グループHで応対もフレッシュで好印象です。またお願いします。

2013年06月
アズイン大府 2013年06月18日 17:51:59

大府駅についてはよくご存知だと思いますが、最近は近隣に居酒屋も数件できており、飲食店も以前を比べると数は増えてきております。フロントでも少しでもお役に立てればと飲食店マップを用意してご案内させて頂いております。

姉妹店のアズイン半田インターもご利用頂き、ありがとうございました。他にもエースイン福井が福井市、アズイン東近江能登川駅前が滋賀県東近江市にございます。こちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

アズイン半田インターを含め、フロントへお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に気持ちが良いと感じて頂けるように頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】 ●スーパーセール特別プラン限定5室●

on98522840さんの アズイン大府 のクチコミ

on98522840さん [30代/男性] 2012年12月06日 18:54:13

スタッフの方の対応が良く、気持ち良く泊まらせていただきました!
もう少し朝ご飯が充実すると文句なしです。

2012年12月
アズイン大府 2012年12月07日 10:59:18

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変喜んでおります。また、気持ち良くお泊り頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。

ご朝食につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。これまで、お客様のご意見を基にメニューの追加を少しづつ行って参りましたが、今後も皆様にご満足頂けるものを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SSSS7614さんの アズイン大府 のクチコミ

SSSS7614さん [40代/男性] 2012年11月04日 17:04:07

大府駅近くで仕事をすることになったので、駅至近の立地は助かった。よく探せば、近くに夕食が食べられるところはあるし、コンビニもすぐ前にある。遅めのチェックアウトができて、これまた助かった。

2012年10月
アズイン大府 2012年11月05日 16:35:38

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大府駅から徒歩1分の場所にあります。名古屋駅へは新快速を利用しますと約13分
で行くことができます。
また、当ホテルから徒歩圏内には沢山の夕食処もございます。フロントでご案内できる地図もご用意しております。
チェックアウトに関しましては、通常は10時ですが2時間サービスの12時まで滞在できるプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 川原)

朝寝坊OK!延長料金無料!12時チェックアウトプラン♪
【シングルルームA(禁煙フロア)】

mado2005さんの アズイン大府 のクチコミ

mado2005さん [40代/男性] 2012年10月27日 22:12:35

大府に行くと、よく利用させて頂いております。
また、利用させて頂きたく思っておりますので、よろしくお願いします。

アズイン大府 2012年10月28日 08:58:29

いつもアズイン大府をご利用いただき、また、「お客様の声」へのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から新快速で13分、大府駅からは徒歩1分のところに有り、大府市近辺でのお仕事や観光でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

またの機会にはぜひアズイン大府へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント久留須)

投稿者さん 2012年10月15日 15:08:07

部屋に冷たく冷えたビールが有るのは、酒呑みには最高ですよ。出来ればおつまみのバリエーションが多ければ尚最高ですけど…

2012年10月
アズイン大府 2012年10月15日 18:33:45

この度はアズイン大府へご宿泊いただき、さらにクチコミへのご投稿までいただきまして誠に有り難うございました。

今回ご宿泊いただいた「ビール・おつまみ付プラン」は、他のお客様からも大変ご好評をいただいているプランです。お部屋でリラックスしながらビールをたしなみたいお客様のためにご用意したものです。4~6種類の中から2種類のおつまみをお選びいただいておりますが、この度のご意見をいただき、種類を増やすことといたしました。

貴重なお時間をお使いいただきご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント馬場)

【冷ビール&選べるおつまみ付】お部屋で一息プラン
【シングルルームA(喫煙可)】

投稿者さん 2012年09月22日 13:00:37

駐車場がちょっと遠いのはしょうがないとして、その第2駐車場からホテル前まで来るのにクルクル回らないの来れないのが結構不便

アズイン大府 2012年09月22日 18:55:10

この度は、アズイン大府をご利用いただき、さらに多数のご意見までくださり誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたにもかかわらず、隣室の声が聞こえたとのことで申し訳ございませんでした。建築時に防音材を入れるなど、特に気を遣っておりましたが、完全に騒音を無くすまでには至っておりません。お部屋の空室状況に余裕がある日には、隣室を空けておくなどできる限りの工夫を行ってまいります。

また、第2駐車場からホテルまでご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。第2駐車場の周辺は一方通行の道が多く、また、第2駐車場の一部も一方通行の道に面しているため、お車を止めた場所や、向かわれる方向によっては、大きく回っていただかなければなりません。第2駐車場へご案内の際には、周辺の道路も案内した用紙をお渡ししておりますが、より前もってお知らせすることができるよう検討してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき本当に有り難うございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月15日 12:05:49

約2週間お世話になりました。フロントの方、清掃員の方、皆様とても親切にしていただきました。
部屋の施設等も充分な広さがあり満足でしたが、騒音(廊下での話し声)が気になりました。
食事も味は満足でしたが、ほぼ毎日同じ種類だったので少し飽きてしまいました。デザートでヨーグルトがあったのは嬉しかったです。

アズイン大府 2012年09月15日 19:25:54

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。フロント、清掃員についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変うれしいです。

騒音にて、お寛ぎいただくことができず申し訳ございません。お部屋のドアは、非常時に備えて廊下の音が少し聞こえるような造りとなっており、床との間にわずかに隙間がございます。今後、貼り紙や、スタッフの館内巡回を増やすなど検討してまいります。

また、ご朝食メニューの変化が少なく申し訳ございません。これまで、お客様のご意見をいただきながら、お惣菜3種類、焼き魚は日替わり、パン1種を月替わりなど、少しづつ変化をつけてまいりましたが、これからもできる限りご要望にお応えしてまいりたいと思っております。

この度は、貴重なご意見をくださり本当に有り難うございました。またご宿泊機会がございましたら、ぜひアズイン大府にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 23:26:42

立地条件、フロントの方も明るく、丁寧、親切で非常に満足感があります。
駅までありながら静かで部屋も手ごろな大きさで、ゆっくりできました。
宿泊もこれで3回ぐらいだと思いますが、同じところを予約するということは
安心感もあるからです。
食事関係はもう少しというのが本音です。
宿泊者が多いということもあり大変だと思いますが、
少しひねりがほしいです(宿泊+食事込みで申し訳ないですが)。
結構、他のホテルでも工夫をしているところもあります。
例えばヨーグルトを付けるなど経費が掛からない程度で!
1回/週でも何かを考えて頂ければ・・・

でも満足しています。
チェックインした時の印象はOKです。

2012年06月
アズイン大府 2012年06月19日 18:57:38

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お部屋でゆっくりできたとのことでホッとしております。さらに、フロント係へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食の無料サービスにおいては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。これまで、お客様のご意見を元にメニューの追加・変更を少しづつ行ってまいりましたが、今後も品数や内容をより充実させ、全てのお客様にご満足いただけるよう追求を続けてまいります。また、メニューにはヨーグルトのご用意があり、お気づきいただけなかったのだろうと思います。申し訳ございません。早急に表示等により分かりやすい案内をさせていただきました。

この度は、貴重なご意見・ご感想をいただき有り難うございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント笠井)

エース・アズイングループ御来館80万人突破記念キャンペーン
【シングルルームA(喫煙可)】

KUROFUNEVさんの アズイン大府 のクチコミ

KUROFUNEVさん [40代/男性] 2012年02月23日 22:18:33

駅もコンビニも近く便利で、立地は抜群でした。
設備もまあまあ満足のいくものでしたが、
アメニティが少々物足りなく感じました。

2012年02月
アズイン大府 2012年02月25日 12:15:23

先日はアズイン大府をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分のところにあり、電車でお越しのお客様には大変便利な立地です。
お部屋には、ハブラシ・カミソリをご用意しており、フロントからは綿棒・コットン・シェービングクリーム・ヘアブラシ・くし・ヘアゴムをご自由にお持ちいただけます。これまで少しずつアメニティを増やしてまいりましたが、この度のご意見も参考にさせていただき今後も種類を増やしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有り難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント久留須)

☆ポイント10倍カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【セミダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月10日 23:13:36

2回目の利用です。前回、他の宿泊客の泥酔で感じ良くなかったですが、フロントの方のご対応が好印象でしたので、駅前立地というロケーションや翌日の移動予定から考えて、再度利用してみました。前回同様、フロントの方は丁寧にご対応いただけましたし、今回は、館内も落ち着いて利用することができ、満足です。
リピート利用を考えたい宿泊先となりました。

2011年11月
アズイン大府 2012年01月11日 17:54:07

この度はアズイン大府をご利用いただき誠に有難うございます。前回、私共の気配りが行き届かずご不快な思いをさせてしまったにも拘らず、今回もまたご宿泊いただきまして有難うございました。
「フロントの対応が好印象」とのお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR大府駅から徒歩1分の場所にございます。大府駅から名古屋駅まで新快速で13分で行くことができます。
私共は、また泊まりたいと感じていただけるような接客・サービスを心がけております。「リピート利用を考えたい宿泊先となった」とのお言葉は本当に嬉しいです。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント川原)

- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥500付】朝食無料♪プラン -
【シングルAタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月19日 07:38:59

全体的に掃除が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。
設備も標準的なものは揃っています。部屋備え付けのドライヤーが小さくて、温風と冷風が勝手に切り替わってしまうタイプなので多少不便かな
敷地内の駐車場は駅前という立地のためか縦列で、フロントに鍵を預けておくと予め出庫し易いように入れ替えてくれるようでした。見る度に車の配置が変わっていてご苦労が伺えます(笑)
朝食はバイキングでしたが、ご飯がイマイチ。2泊しましたが2日とも寸分変わらぬラインナップでした。ちょっと変化があると嬉しいです。

2011年11月
アズイン大府 2011年11月19日 18:13:31

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
清潔感のあるホテルとのお言葉に、清掃スタッフを含め一同喜んでおります。今後も清潔にホテルでお過ごしいただけるよう、清掃・清掃確認を行って参ります。
ドライヤーのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度ご使用いただいたものは温風と冷風の切り替え操作ができるタイプです。確認いたしましたところ、問題は見当たりませんでしたが、故障の可能性を考え、現在お取替えさせていただいております。また、大き目のドライヤーのご準備もございますので、次回ご宿泊の機会がにはそちらをご用意させていただきます。
ホテルに隣接した駐車場は縦列駐車をお願いしており、ご出発のお時間をお聞きしてスタッフが駐車場の整理を行っております。
ご朝食ご飯につきまして、これまで使用するお米や炊き方に工夫して参りましたが、皆様にご満足いただけるよう今後も追求して参ります。ラインナップについても、毎朝お客様がお楽しみいただけるようなメニューがご用意できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。全ての面でご満足いただくことを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン
【シングルAタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2011年08月26日 20:51:44

ビジネスで1泊利用しました。駅前でコンビニも近く、非常に便利でした。
フロントのご対応も、丁寧、親切な感じで好印象でしたし、部屋のコンセントなども使いやすく、価格的にも満足です。この地域に行く際は、また利用したいと思います。

ただし、当日だけかもしれませんが、中国人グループが多く宿泊しており、中には、泥酔者やあまり良い印象を持たない人もいたのが、少し残念です。(ちゃんとしている人が殆どでしたが。。。)

アズイン大府 2011年08月27日 11:05:27

この度はアズイン大府に、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当日の宿泊に関しまして、気持ち良くお過ごし頂くことができなかったことは、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが発生しないためにも、館内での巡回を徹底致します。

お忙しい中、貴重なお時間に御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

(フロント 馬場)

- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥2000付】朝食無料♪プラン -
【シングルAタイプ(禁煙フロア)】