アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月24日 09:12:32

8/19~20の2日程、お世話になりました。
滞在中は特に不満になる様な点はなく、概ね満足しています。
しかしながら、予約時に禁煙・喫煙の区別表記があると嬉しいです。
当日は喫煙室しか空いていなかったので我慢しましたが喫煙しない人間にすればたばこ臭はやはり気になります。

ホテル前にコンビニ・弁当屋があるので夕食等には困りませんでした。

アズイン大府 2011年08月24日 16:56:22

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご予約時のご不便、お部屋に関しましてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでは、喫煙していただけるお部屋を【シングルA】、また禁煙のお部屋を【シングルA(禁煙フロア)】というお部屋の名前にてご案内しております。【シングルA】には「喫煙」の言葉を用いておりませんでしたので、分かりにくい表現だったのかもしれません。今回のご意見をいただき、【シングルA(喫煙可)】という表現に変更させていただきました。

当ホテルでは禁煙喫煙に拘らず全室換気し、その後の確認を行っております。しかし、今回は不十分な確認であったことを反省し、今後、たとえ喫煙できるお部屋であっても気持ちよくご利用いただけるよう確認業務に努めてまいります。

ホテル前にはコンビニがございますが、近辺には飲食店もたくさんございます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。もし次回のご宿泊機会がございましたら、フロントからご案内させていただきたく思っております。その際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

(フロント馬場)

- ポイント10倍☆ビジネスプラン☆和洋バイキング朝食無料 -

投稿者さん 2011年08月17日 01:11:00

来館70万人突破おめでとうございます。
元気なフロントスタッフの方々が、自然な笑顔と真心で一生懸命頑張っている姿は宿泊客にも伝わってきます。
丁寧に清掃された綺麗な部屋と愛情こもったメニュー豊かな朝食を頂けることは、次の日の活力になります。
ホテルスタッフの皆さんが一致して努力されておられる当ホテルには、沢山の顧客が来て当然ですね。
これからもご発展とご繁栄お祈りすると共に、次回も是非利用させて頂きたく思います。

2011年06月
アズイン大府 2011年08月17日 15:17:13

今年、エース・アズイングループ4ホテルへご来館されたお客様が70万人を超え、これを記念したキャンペーンを全店にて開催しております。
この度は、フロントスタッフ・お部屋・朝食に対してのたくさんのお褒めのお言葉をいただき有り難うございます。日々の取り組みが、お客様のご満足に繋がっているように思え、大変うれしいです。
今回いただいたお言葉に満足することなく、これからも努力して参ります。次回のご利用もぜひお待ち申し上げております。
まだ少し暑い日が続きますが、熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2011年06月25日 17:18:01

駅に近く,従業員の方の対応も丁寧で,朝食バイキングも満足のいく内容でした。
ユニットバスの換気扇が動かない?せいか,シャワーカーテンがややかび臭い感じのにおいがしました。
部屋は若干狭目ですが,11階からの眺めはとてもよかったです。机前のコンセントの数が3つあり,携帯電話の充電,パソコン,湯沸しと使いやすかったです。

2011年06月
アズイン大府 2011年06月27日 12:28:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応、朝食バイキングについてご満足頂けたとのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。

ユニットバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ、お泊まりいただいたお部屋の換気力が若干弱くなっておりました。換気扇の調整弁の開き方が適切でなかったことが原因でしたので、調整いたしました。
シャワーカーテンも新しいものに交換いたしましたが、今後も清掃後の乾燥を十分に行うなど、対策を講じてまいります。大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今回お客様がご使用になられたお部屋以外にも、およそ15㎡の広さにダブルベッドがある
デラックスシングルというお部屋もございます。ゆったりとお過ごし頂けると思いますので、次回お泊まりいただけることがございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なお時間にご投稿を頂き、誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに今後も快適なホテルづくりに励んでまいる所存です。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2011年05月29日 14:26:24

金曜日の夜 1泊させていただきました。

本当に駅前の立地で 駅を降りるとすぐに見つかります。
部屋は標準的なビジネスホテルでした。

水の流れの関係でしょうか 洗面所と部屋のフロアーの段差がかなり
(階段1段分)ありました。
もしお泊りの方は 洗面所の出口で段差に十分お気をつけください。」

アズイン大府 2011年05月29日 16:32:16

先日はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR東海道本線大府駅より徒歩1分の距離にあり、駅改札を出ていただければ建物をご確認いただけます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。建築の関係上、洗面所(ユニットバス)出入り口に約27cmの段差がございます。ご希望の方には、段差を緩和するため”すのこ”の貸し出しをさせていただいております。ぜひお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございました。またアズイン大府へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月10日 18:11:48

朝食付ですし、部屋もきれいなのでまた利用したいと思います。
1点欲を言えば、歯ブラシセットをもう少し好いものにしていただけるとうれしいです。(磨いているうちに毛が抜けました)

2011年02月
アズイン大府 2011年02月12日 12:01:36

先日はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

歯ブラシセットに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて品質の確認を行い、入れ替え等を検討してまいります。
また、朝食無料サービスやお部屋についてはお褒めのお言葉をいただく事ができて、ホッとしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月01日 23:48:43

当日は雪が舞う寒い日でしたが、程よい暖房と共にスタッフ皆様のお心遣いとさわやかな笑顔で快適に過ごすことができました。

夕食は近くにあった居酒屋「やまだや」に行きましたが、地元材料と無農薬にこだわった材料での料理はおいしかったです。 (地元の方が多いのか混んでいましたが、店主に聞いたところ平日はゆっくり飲めるそうです)

ホテル良し、居酒屋良し、是非次回も利用させていただきます。

アズイン大府 2011年02月02日 11:55:48

この度はアズイン大府をご利用いただき誠に有り難うございました。また、私たちスタッフに対してのお褒めのお言葉や「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

ホテル近辺の飲食店は、『やまだや』さん以外にも多数ございます。フロントにてご案内する事ができますので、機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

(フロント鷲嵜)

ポイント10倍☆和洋バイキング朝食無料☆ビジネスプラン

投稿者さん 2011年01月20日 13:41:32

年1~2回の利用ですが、訪れるたびに何か進化があるホテルです。
無料の食事も品数が増えており大変満足しました。

チェックイン23時にもかかわらず親切に対応していただき満足しています。

アズイン大府 2011年01月20日 18:21:04

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができて大変嬉しいです。

朝食の品数は、これまでたくさんのお客様にいただいたご意見を参考にし、追加・変更を行ってまいりました。ご満足いただけて嬉しいです。今後もお客様の声にできる限りお応えしてまいります。

また当ホテルでは、夜遅くのチェックインに限らず、いつでもあたたかくお客様をお迎えできるよう心掛けております。

次回またご利用いただけた際には、今回以上のおもてなしができる様にスタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 11:01:58

駅からとても近く、ホテルスタッフの方の対応も良かったと思いました。

アズイン大府 2011年01月05日 14:45:54

この度はアズイン大府へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

お泊りいただいただけでなく、クチコミへのご投稿や客室のアンケートにご協力いただきまして有り難うござます。また、私たちスタッフへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

大府駅からホテルまでは徒歩1分でお越しいただけます。駅はJR東海道本線上にあり、名古屋駅からは13分でお越しいただけるので、たくさんのお客様からご好評いただいております。

今回いただいたご感想に満足することなく、今後もスタッフ全員でより一層精進して参ります。また愛知県へお越しの際はぜひアズイン大府をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ひろ0415さんの アズイン大府 のクチコミ

ひろ0415さん [40代/男性] 2010年11月29日 08:24:35

いつもお世話になっております。
駅から近く、コンビニや食事どころも近くとても便利です。
従業員の方の対応も申し分ないですし、無料の朝食(和洋バイキング)も私には十分です。部屋もきれいです。
また頻繁に利用させていただく予定です。
今後ともよろしくお願いいたします。

2010年11月
アズイン大府 2010年11月29日 19:46:59

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、私共へのたくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

無料朝食に関しましては、お客様からいただいたたくさんのご要望やご意見を参考にさせていただきまして、メニューの追加・変更を行っております。十分とのお言葉をいただく事ができ、ホッとしております。今後もこのお言葉に満足することなく検討を重ねてまいります。

当ホテルはJR東海道本線の大府駅より徒歩1分という立地で、電車をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
ホテル近辺の飲食店にはフロントおすすめのお店が多数ございます。ご案内できるMAPをご用意してございますのでご活用いただければと思っております。

またのご利用をお待ち申し上げております。これからもアズイン大府を宜しくお願い致します。

(フロント馬場)

★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!【秋得】【冬得】

R16200さんの アズイン大府 のクチコミ

R16200さん [40代/男性] 2010年11月01日 20:25:47

希望通りの静かな部屋でフロントの対応も良く、大変満足でした。また機会があったとまってみたいと思います。また名古屋行ったら一度行ってみたいと思っていたコメダコーヒー店も近くにあり個人的にはラッキーでした。

アズイン大府 2010年11月09日 09:39:27

この度はアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

名古屋からお越しのお客様にはJR名古屋駅から新快速に乗車されますと、当ホテルから徒歩1分のJR大府駅には13分後に到着します。
その為、名古屋からお越しのお客様にはご大変便利との好評を頂いております。
又、当ホテルの徒歩圏内にはコメダコーヒー店さんをはじめ、多数の飲食店もございます。
ホテルでは近隣の飲食店案内図もご用意しておりますので、ご必要であればフロントへお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 馬場)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪ゆっくり12時チェックアウト♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月30日 10:45:00

部屋で作業する用事があったので、最近泊ったシングルの中では、広い方で助かった。朝食も、比較的、種類が多くてよかった。全体的に、清潔感のあるホテルとの印象。

アズイン大府 2010年11月02日 15:19:58

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室はシングル12㎡。テーブルはA3用紙を2枚広げて作業をしても充分なスペースがございます。お部屋での作業もゆっくりして頂けるのではないかと思います。

ご朝食はお客様からのご意見を基に、今後も追加・変更を予定しております。「よかった」と感じて頂きスタッフもとても喜んでおります。今後更にご満足頂けるものをご用意できるようにしてまいります。

これからもお客様に気持ちよくすごして頂く為に、頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ケン330MSportさんの アズイン大府 のクチコミ

ケン330MSportさん [40代/男性] 2010年10月16日 08:01:10

今迄も出張で何度か利用させて頂いており、今回も利用させて頂きました。駅の目の前にありコンビニも近く非常に便利です。朝食は無料にも関わらず品数が多く充実しています。以前はパンと飲み物くらいでしたが、現在は和食もあり充分満足できます。
来週も利用させて頂くので予約入れました。またよろしくお願い致します。

アズイン大府 2010年10月17日 14:43:50

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

JR大府駅前徒歩1分、コンビニまでは数秒と、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。また、9月より「レンタル自転車」をご用意させて頂きましたので、ちょっとしたお出かけに是非ご利用頂きたいと思います。

ご朝食はお客様のご意見を基に、メニューを追加させて頂いております。今後もより一層ご満足頂けるものにして参りたいと思います。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!今後とも是非アズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月13日 20:19:26

7/9から連泊でした。 駅が近くて便利です。
部屋もきれいです。(種類あんまりないが、朝食もついてこの値段であればOK)

☆ポイント10倍連泊エコプラン☆(清掃備品交換2日に1回)

アラキマンさんの アズイン大府 のクチコミ

アラキマンさん [30代/男性] 2010年07月10日 04:12:16

駅前、コンビニ正面で立地に恵まれたホテルです。
設備、部屋はごく一般のビジネスホテルです。
サービスは中の上、朝食は悪くはないですが、バリエーションがありません。
価格が安いのでコストパフォーマンスは大変良いので、常宿にしています。

アズイン大府 2010年07月14日 19:08:19

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大府駅徒歩1分、名古屋からも新快速で13分の位置にございますので、お客様より「便利な立地」とご好評頂いております。

サービスについては今後より一層「お客様の為に何ができるか」を考え、ホテルで気持ちよく過ごして頂けるように励んで参りたいと思います。
朝食メニューの追加・改善は少しづつではございますが、お客様から頂いた声を参考にすすめており、今後ご満足頂けるものにしていきたいと思います。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 今坂)

【夏得】☆ポイント10倍GOGOプラン5500円☆朝食無料♪

t24zawaさんの アズイン大府 のクチコミ

t24zawaさん [40代/男性] 2010年07月09日 11:13:20

部屋も綺麗で朝食のバイキングも美味しかったのですが、部屋に服の消臭剤(ファブリーズやリセッシュなど)がなかったのが残念でした。また利用したいので、是非善処してほしいです。

アズイン大府 2010年07月14日 18:36:37

先日はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

部屋も綺麗との言葉を頂き、清掃スタッフ・フロント一同大変喜んでおります。当ホテルは朝食無料サービスとなっております。少しづつではございますがメニューの追加を行っており、今後更にご満足頂ける様にしていきたいと思います。

貸し出し用の消臭剤はご用意させて頂いておりますが、案内が至らずに申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋にご用意させて頂きます。

大府市では、8月初旬から9月中旬まで「ぶどう狩り」がお楽しみ頂けます。名古屋・知多半島方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

(フロント 久留須)

【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド】

おおあまさいさんの アズイン大府 のクチコミ

おおあまさいさん [30代/女性] 2010年05月29日 08:48:37

いつも利用させて頂いております。一押しは立地条件ですね。あとエントランスから入った感じも気に入っております。

アズイン大府 2010年05月31日 17:23:18

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルはJR大府駅前徒歩1分、名古屋からも新快速12分と便利な立地でございます。エントランスから入った感じについてもお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

すべてのお客様にほっとして、癒されるようなホテルを目指し、またフロントについてもお言葉を頂けるように頑張って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました!

(フロント 高尾)

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド】

フワフワのしろくまさんの アズイン大府 のクチコミ

フワフワのしろくまさん [40代/男性] 2010年05月24日 20:56:59

仕事で利用させていただきました。
駅から近く、コンビにもすぐで大変便利な立地です。
お値段も手頃でウォシュレットなどの設備も整っています。
ただ、隣の物音が時折り聞こえた点が残念でした。
でも近くに行く時にはまた利用したいです。

アズイン大府 2010年05月26日 16:51:41

この度はアズイン大府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅前にございますので、電車をご利用の方からは、便利な立地とご好評を頂いております。

ホテルの客室の防音は大切な条件の1つでございます。その為、建築の際にも最も注意した点の1つでございますが、今回のような事になり快適なご宿泊を提供できずに大変申し訳ございませんでした。今後は従業員でのチェック、お客様の反応を敏感に感じていきたいと思います。

「また利用したいです」と本当に嬉しい言葉を頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 齋田)

☆日本バイオ炭普及会歓迎プラン☆シングル5400円♪朝食無料♪

投稿者さん 2010年04月14日 11:23:17

大府駅前で便利です。フロントの方々は日が浅いのか、ちょっと不慣れな様子でしたが一生懸命さが伝わりました。

★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド

アズイン大府 2010年04月14日 15:39:29

この度はアズイン大府にご宿泊頂いただけでなく、貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、JR東海道本線大府駅前ということで、特に電車をご利用のお客様には便利な立地かと思います。

当日は今年入社したフロントが対応させて頂いておりました。お客様の前に出ても失礼のないよう研修を受けていましたが、日が浅い・不慣れという印象をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。新しくフロントに立つ者も含め全員が今回頂いた「一生懸命さが伝わりました」とのお言葉を励みにさらに精進して参ります。

また機会がございましたらアズイン大府をご利用下さいませ。フロント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 15:32:19

駅前で立地は最高、なにかと便利です。
12時チェックアウトのプランで、のんびりさせてもらいました。
朝食時のコーヒーはおいしく満足でしたが、牛乳がなく残念でした。

アズイン大府 2010年04月10日 14:10:29

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分の場所に位置しており、大府駅は名古屋駅から13分、新快速から普通まで全ての電車の停車駅となっておりますので遠方からお越しの方にも便利な立地かと思います。

今回お泊り頂いたプランは、通常10時チェックアウトのところを12時までサービスさせて頂いており、朝食後もごゆっくりして頂けるとご好評を頂いております。

朝食のコーヒーについて「おいしく満足」との言葉を頂きありがとうございます。牛乳についても今後メニューに追加できる様に検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂く為に、日々精進して参ります。またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております!

(フロント 石神)

【冬得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

ひばり8006さんの アズイン大府 のクチコミ

ひばり8006さん [20代/女性] 2010年04月05日 13:12:51

なんと言っても立地が良すぎ!駅前だし、コンビにも目の前なので何の不自由もなかったです。部屋は少し狭いですが、何の問題もありません。一度外出して戻ってきたとき、顔を見ただけで名前を呼んでくださった些細な事が嬉しかったです。
最後の最後でカード決済の打ち間違えをしていて、少し混乱してしまったのが残念でした。

アズイン大府 2010年04月05日 17:36:44

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅から徒歩1分の場所にあり、すぐ近くにはコンビニのサンクスさんもございますのでとても便利でございます。

今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋の他にも広めのダブルのお部屋もご用意しておりますので、もし機会があればそちらもご利用下さいませ。

チェックアウトの際はカードでの金額の打ち間違いでお客様に大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「繊細な事が嬉しかった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後お客様に不満をお与えしないように今一度気を引き締めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

(フロント 高尾)

☆ポイント10倍カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【☆セミダブルルーム☆固めのセミダブルベッド】