アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 00:38:00

大府駅の目の前であったため、道に迷うこともなくたどりつけました。コンビニや弁当屋もすぐ近くにあり助かりました。喉を傷めやすいので、加湿器をお願いしたところすぐに準備していただけました。混んでいたためか、無料の朝食は、ウィンナーやとろけるチーズなど空になってしまうこともありましたが、すぐに補充されました。このお値段ではお手頃だと思います。機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

アズイン大府 2010年04月04日 10:35:21

当ホテルはJR大府駅徒歩1分の場所に位置しておりますので、電車をご利用のお客様には朝も時間ギリギリまでお休み頂けるのではないかと思います。

お部屋で少しでも快適に過ごして頂ける様、何種類かの貸出品を準備しております。今後もお客様のご要望にお答えできる様に貸出品の種類を増やしていきたいと思います。

朝食コーナーでは食材を空にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように準備して参りたいと思います。

「また泊まりたいと思います」というスタッフ一同にとって大変励みになるお言葉、ありがとうございます。
4月22日には滋賀県の東近江市能登川駅前に姉妹店がオープンします。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

【秋得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年03月23日 19:55:00

全体的に満足です。
無料朝食は、ゴハンものも充実しており、また泊まろうと思わせるものです。
駅からかなり近いのもオススメです。

【冬得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

2010年03月
アズイン大府 2010年03月24日 13:25:04

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「全体的に満足」とのお言葉にフロント、清掃スタッフ一同大変喜んでおります。無料サービスの朝食は、2月27日よりおにぎりから温かいご飯に変更させて頂きました。今後もメニューの追加、改善をしていきたいと思っております。

お客様に「また泊まろう」と思って頂けるのは本当に嬉しい事でございます。今後、全てのお客様に心からそう思って頂ける様、頑張って参ります。

ご宿泊頂いただけでなく、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご予約、ご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

こーじ1102さんの アズイン大府 のクチコミ

こーじ1102さん [40代/男性] 2010年03月06日 16:49:30

研修中の研修生の宿として利用しました。
おかげさまで 研修も無事に終わりました。

アズイン大府 2010年03月07日 10:56:23

研修お疲れ様でございました。研修生の方に快適に過ごして頂ける様に気を配っておりました。無事に終わられたとの事でフロントもホッとする思いでございます。

3月より朝食のメニューに、ご飯と鮭と惣菜を追加させて頂きました。機会がございましたら、是非アズイン大府をよろしくお願い申し上げます。フロント一同心よりお待ち申し上げます。

(フロント 今坂)

neiyan6942さんの アズイン大府 のクチコミ

neiyan6942さん [30代/女性] 2010年02月20日 20:39:55

何度か利用させて貰っています。駅前にあるビジネスホテルなんで、立地条件は抜群にいいです。ただ、コインランドリー横にある部屋に今回宿泊したのですが、コインランドリーを回している音がうるさくて中々寝付けなかったです。

仕方ないのかもしれませんが、改善できるのならして欲しいなと思います。

アズイン大府 2010年02月22日 11:37:39

この度もアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅前徒歩1分と、電車を利用のお客様には便利にご利用頂けると思います。

コインランドリーの音が原因で快適なご宿泊を提供できずに申し訳ございませんでした。早急に調査、改善をさせて頂きます。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見ありがとうございました。

(フロント 田中)

先日ご指摘頂きましたコインランドリーの音について調査をさせていただいたところ洗濯機や乾燥機を支えている金属の枠の、ネジがひとつ外れており、運転時に振動音がしていたことが分かりました。

ねじを締めなおしたところ、その振動音はなくなりましたので、おそらくそれが原因だろうと考えております。

本来であれば、私どもで気づかなくてはならないところ、ご指摘をいただきまして本当にありがとうございました。

またご宿泊の当日にご不快な思いをさせてしまいまして、改めてお詫び申し上げます。

又、大府近辺にお越しの際はアズイン大府にお泊まりくださいませ。

フロント一同お待ち申し上げております。

アズイン大府 フロント 田中

投稿者さん 2010年02月13日 01:19:18

ビジネスホテルとしては普通なのでしょうか。
 浴室で気になる事が・・・浴槽に湯をはって入ると目の高さの浴槽と壁のつなぎ目が
ピンクのカビ!!お掃除する時は斜め上から下を見るので、気づかないところだと思います。お客さんが使用する目線で掃除してくださると、もっと快適になります。
 食事はもう1品何か足りないような…煮物か温野菜か果物かな?と思いました。
立地は駅前なので大変便利でした。

2009年12月
アズイン大府 2010年02月17日 18:47:21

このたびはアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂ける事を心掛けておりますが、ご不快な思いをお掛けしましてもうしわけございませんでした。お客様の仰るとおり、今一度お客様の目線で清掃にも取り組んで参ります。

食事は追加・変更を予定しております。頂いたご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

(フロント 近藤)

☆ポイント10倍カップルプラン☆【楽天限定】ゆっくり12時チェックアウト♪
【☆セミダブルルーム禁煙☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2009年12月01日 20:31:12

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
一点だけ気になったのがアメニティの歯ブラシがヘナヘナしてとても使いづらいものでした。改善を望みます。

2009年11月
アズイン大府 2009年12月02日 13:53:50

立地はJR大府駅前という事で、電車ご利用の方だけでなくお車でお越しのお客様にも大変分かりやすい場所かと思います。お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉にフロント、清掃スタッフ共大変喜んでおります。

客室のアメニティの歯ブラシに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご意見を基に検討させて頂きます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お泊り頂いただけでなく、貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 馬場)

1月より歯ブラシの柄を硬いものに変更致しました。機会がございましたら再度お試し頂き、ご意見を頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2009年11月02日 22:27:03

楽天トラベルで予約して、初めて、友人が10月22日から4連泊(気に入った友人が自分で延泊申し込みした為、実質5連泊)で利用しました。フロント対応が良く、朝食バイキングも充実していたとのことで、「また名古屋へ来た時、再び、宿泊したい。」と話していました。友人が満足できて、良かったです。また、友人が名古屋へ来る時に、利用させて頂きたいと考えています。

2009年10月
アズイン大府 2009年11月04日 18:49:03

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご友人のご宿泊を当ホテルにご予約頂き、重ねて御礼申し上げます。

4連泊のところを延泊頂き、更にお褒めの言葉まで頂いてフロント一同大変喜んでおります!

ご朝食は9月に「おにぎり」と「みそ汁」を追加させて頂きました。今後もお客様のご意見を参考にメニューを追加していきたいと思います。

これからも宿泊はアズイン大府にと思って頂ける様に頑張って参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月01日 01:53:25

10月22日~25日まで、事前に楽天トラベルから予約して4連泊(気に入って、直接、フロントで更に1日追加したから、実質5連泊)しました。初めて利用させていただきましたが、フロントの対応も良く、また、午後12時でフロント業務終了でも無いので、安心して宿泊できました。朝食も充実しており、美味しくいただきました。友人がおり、ちょこちょこ、名古屋へ遊びに来てるので、次回からも利用させていただきたいと考えています。

2009年10月
アズイン大府 2009年11月04日 18:38:09

4連泊のところを1日追加して頂き、更に「気に入って」との言葉まで頂いてフロント一同大変喜んでおります!お客様が外出先でもお時間を気にされる事が無い様、24時間対応させて頂いております。

朝食は9月に「おにぎり」と「みそ汁」を追加させて頂きました。今後もお客様のご意見を参考にメニューの追加をしていきたいと思っております。

当ホテルはJR大府駅徒歩1分の場所にあり、名古屋まで新快速で13分と便利な立地となっております。また名古屋方面にお越しの際は、是非アズイン大府をご利用下さいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:50:40

駅が近いのに電車の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
館内の自動販売機の価格が良心的でありがたかったです。
幼児連れでしたが、簡単な朝食サービスが嬉しかったです。特にゆで卵がほんのり温かくておいしかったです。牛乳があるともっとよかったかな?

アズイン大府 2009年09月23日 10:53:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分。線路もそばにございますが、防音性の高い2重窓を使用しております。「ぐっすり眠れました」の言葉に、私含めスタッフ一同大変喜んでおります。

館内の自動販売機は、4Fと8Fにあり定価にて販売させて頂いております。

朝食は、パン・コーヒー・サラダ・ウインナー等軽食ではございますが、スタッフ一同心をこめて準備をしております。ゆで卵も毎朝茹でております。お褒めの言葉を頂きこちらもスタッフ一同大変喜んでおります。9月21日よりおにぎりも始めました。機会がございましたら、お試し下さいませ。
「牛乳があるともっとよかったかな?」というご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見を今後に生かしたいと思います。

これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

(フロント 久留須)

☆セミダブル☆【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
【☆セミダブルプラン☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月23日 11:45:43

出張で一泊しました。駅前で便利、フロントの対応も良く、また利用します。

アズイン大府 2009年08月24日 10:16:36

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のお部屋に空きがなく喫煙のできるお部屋でのご宿泊を頂き、ご迷惑おかけいたしました。
次回お泊りの際に禁煙で空きがございましたら、必ずご用意させて頂きます。
また、「フロントの対応も良く」とのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊頂いた皆様にうれしいお言葉を頂ける様、日々頑張っていきたいと思います!!
大府へお越しの際はまた、ご利用よろしくお願い致します。

(担当:フロント馬場)

投稿者さん 2009年08月23日 11:43:20

アズイン大府 2009年08月24日 10:16:54

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のお部屋に空きがなく喫煙のお部屋でのご宿泊を頂き、ご迷惑おかけいたしました。
大府へお越しの際はまた、ご利用よろしくお願い致します。

(担当:フロント馬場)

投稿者さん 2009年08月14日 01:24:50

初めて利用しました。駅に近く、コンビにもあり便利でした。ベッドも固めでよく眠れました。せっかく朝食サービスがあるのに女性一人ではレストランに入りにくくて、利用しませんでした。廊下の話し声がすごかったのが気になりました。このお値段だったらまた利用したいと思います。

アズイン大府 2009年08月14日 10:46:26

ベッドが柔らかすぎて腰や背中が痛くなるといった事が無い様、シングルルームには固めのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。「ベッドも固めでよく眠れました。」の言葉に大変喜んでおります。

朝食コーナーに入りにくいという印象をお与えして申し訳ございませんでした。女性のフロントが朝食コーナーも見ており、女性の方がお一人でご利用頂く場合もございます。もし機会がございましたらお試し下さいませ。

廊下の話し声でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
私どものお部屋は、火災などの非常時に備え若干音が通りやすいつくりになっておりますが、団体様と個人のお客様を同フロアにしない等の対応に努めて参ります。

お泊り頂いただけでなく、貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年07月29日 13:25:04

今回も社の者がお世話になりました。
いつもながらのご丁寧なご挨拶や対応は気持ちが良いと感心しておりました。
また、地域柄大手企業が多いながらもこの不況下にもかかわらず、沢山の宿泊客がいたようだと人気の高さを物語っているようでした。

2009年07月
アズイン大府 2009年07月29日 17:22:04

いつもご利用頂きありがとうございます。

フロントは、いつもお客様に気持ちが良いと思ってもらえるような接客を心掛けているので、お客様のお言葉を聞いて、スタッフ一同大変喜んでおります。

不況と言われていますが、活発な企業活動を少しでも応援させて頂こうと、景気回復キャンペーンをさせて頂きました。

これからも皆様に愛されるホテル目指して頑張りますので、よろしくお願い致します。

(フロント 村田)

投稿者さん 2009年07月12日 12:38:10

立地条件が非常に良く、きれいなホテルでした。 ただいくらサービスとはいえ朝食は悲しい物があった。

2009年06月
アズイン大府 2009年07月14日 10:22:26

この度はアズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅が目の前にあり、特に電車をご利用の方には便利な立地かと思います。
ホテル内は常にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう常に清潔さには気を配っております。

朝食でございますがサラダ、ソーセージを追加致しましたがご不満をお与えして申し訳ございませんでした。満足していただけるメニューを日々検討しております。

お泊り頂けただけでなく、貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらアズイン大府をご利用くださいませ。

(フロント 田中)

☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年06月26日 21:47:33

6月下旬に1泊しました。立地は駅前、向かいにはサンクスととても便利でした。ベッドが大きいためか部屋は多少狭く感じましたが、通常のビジネスホテル並みでしょうか。寝るだけの自分にとっては十分でした。また利用したいと思います。

2009年06月
アズイン大府 2009年07月05日 12:32:43

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR大府駅前徒歩1分の位置にあり、電車ご利用の方には特に便利な立地かと思います。
ベッドは柔らかすぎて腰が痛くなる事が無い様、広くて固めのセミダブルベッドをご用意しております。

お泊り頂けただけでなく、貴重なご意見ありがとうございます。今後は便利な立地を活かしてサービス面でも言葉が頂ける様、頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月18日 19:33:14

部屋がきれいで、場所も駅前でコンビにも近く便利です。
ただ、他の方も挙げていますがエレベーターが1台で階段も使用出来ないので朝夕が混雑してしまい、待たされる事が少々不満です。

2009年04月
アズイン大府 2009年05月09日 10:43:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋を清潔に保つ様に気を配っておりますのでお客様の言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。また当ホテルはJR大府駅前、コンビニも道を挟んで正面と便利な立地かと思います。
エレベーターではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後は宿泊の状況を見て、非常階段を開放する等の対応をさせていただきたいと思います。

これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 20:54:52

目の前にコンビニがあり便利。雨の日はタクシーがこないので前日に予約必須。

★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】

2009年04月
アズイン大府 2009年04月27日 10:55:18

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは大府駅前にあり、タクシー乗り場もございますが、雨の日などはどうしても混みあってしまう様です。一度タクシーを使われたお客様には、予約ができないという事がございません様にフロントからタクシー利用を伺う様にしております。

これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 23:30:01

駅から近くコンビニにも近いのでビジネスホテルとしてとても便利です。
楽天ポイント10倍つくプランも魅力でした。

☆シングルA☆ポイント10倍プラン♪
★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】

2009年03月
アズイン大府 2009年04月04日 10:46:13

当ホテルはJR大府駅徒歩1分、コンビニも道を挟んで正面にございますので便利な位置かと思います。
ポイント10倍プランもまだ期間がありますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆シングルA☆ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2023年10月06日 20:10:30

パソコンで仕事をするので明るいライトをつけて欲しいです。

アズイン大府 2023年10月06日 23:58:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは貸出品を多くご用意させて頂いております。
次回ご宿頂く際には電気スタンドをお部屋にご用意させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アズイン大府 フロント稲倉

シンプルスタンダードプラン【朝食無料】
【シングルルームB【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2023年08月22日 06:39:49

スタッフの方はみんな笑顔で対応が良い。第二駐車場を舗装してほしい。

アズイン大府 2023年08月22日 08:06:04

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました!
フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いと思って頂ける応対を続けられるように精進致します。
また、第二駐車場につきましてお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
ご希望に応えられるよう日々努力してまいります!
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております^^
アズイン大府 樋口

シンプルスタンダードプラン【朝食無料】