アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

マーくん0213さんの アズイン大府 のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:39:11

ユニットバスが狭い以外は、良いと思います。食事が色々と選べるのがいいですね。

アズイン大府 2023年07月25日 16:13:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
当ホテルの設備にてご不満を与えてしまい申し訳ございません。
朝食バイキングは、季節に合わせたメニューなどをご用意し満足いただけるように心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

アズインGROUP夏キャンペーン

投稿者さん 2023年03月02日 13:55:09

空調温度が調整が無く、暑かった。

朝ごはんが柔らかい

アズイン大府 2023年03月02日 17:02:02

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

出張応援!ビール&おつまみ付プラン!~ホテルでのひと時をお得に~

投稿者さん 2022年06月18日 17:55:47

朝食は充実していて大満足でした。

アズイン大府 2022年06月19日 08:13:27

アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けたようで大変幸いです。朝食につきましてもメニューやPOPにもこだわっております。
感染対策にもしっかり気を配ってお客様に安心して頂ける環境づくりを心掛けております。

またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント樋口

【早割7】7日前までの予約がお得!
【シングルルームA 喫煙可】

fatimaninoさんの アズイン大府 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年09月28日 15:25:48

コロナの状況下ですが、朝食のご飯がボソボソで固まってるのには驚きました。連泊してのでせめてメニューをもう少し変えて頂きたかむたです。部屋は禁煙でしたが、少し臭うのきにのりました。コロナ禍ですし、部屋にハンドソープがあった方が良いかと…先にフロントに送った私物の荷物をチェックイン後若い女性が一緒に部屋まで持ってきて下さったのはありがたかったです。

アズイン大府 2020年09月30日 15:02:47

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 御朝食でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご飯に関しましてはその日の担当者に確認を致しました。お客様のお泊りいただいた日は、追加のご飯が間に合わず調理済みご飯を提供していた時間帯があったとの事でした。今後は、ご宿泊人数を基に追加のご飯の炊き始めの時間を早める様にしました。遅い対応となってしまい、申し訳ございません。
お部屋の臭いについても確認をしましたが、既に臭いが消えてしまっておりました。もし次回もご宿泊をいただけることがあり、もし何かございましたら直接フロントにお申しつけいただけましたら幸いでございます。
ハンドソープに関しては、追加の検討を行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また愛知県にお越しいただいた際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
フロント 外山

【ベストプライスプラン 室数限定】
【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2020年09月16日 17:18:06

・楽天トラベル経由だとGOTOキャンペーン対象外とのことでしたが、理由の説明が無くよく分かりませんでした。
・ベットのシーツは綺麗でしたが掛布団に謎の輪染みが複数ありました。
・ベッドサイドにコンセントがあると嬉しいです。

アズイン大府 2020年09月17日 14:25:54

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 GOTOキャンペーンのご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からの御予約でGOTOキャンペーンをご利用いただく場合は、お客様が予約時に楽天のGOTOクーポンを取得していただかなければなりません。チェックインの際にご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から指摘をいただいた布団の汚れにつきましては、お部屋の布団は既に交換後だった為、確認が出来ませんでした。今後は、今以上に客室チェックを厳しく行い、このようなご迷惑をお掛けする事が無いように致します。
 ベッド周辺のコンセントにつきましては、現在取付中でございます。こちらも遅い対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今回のご宿泊では、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また愛知県にお越しいただいた際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
 貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 吉田

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

投稿者さん 2018年09月16日 17:10:42

良くも悪くも普通のビジネスホテルでした

アズイン大府 2018年09月22日 13:43:11

貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意して業務を行っております。快適にお過ごしいただく為に、改善も続けております。
お客様ももし、お気づきの事がございましたら、お手数をお掛け致しますが、フロントにお申し付けくださいませ。
フロント 花井

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2017年01月07日 04:56:34

海外旅行の帰りに急遽利用した為、少し狭く感じました。(荷物の置き場がない)

アズイン大府 2017年01月08日 19:05:26

この度は、アズイン大府にご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しまして、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様がご利用されましたお部屋は
広さ12.1㎡のシングルルームでございます。
このタイプのベッドは幅123㎝、長さ197㎝でございます。
確かにお荷物の大きさ、数によっては
置き場に問題があったと思います。

当ホテルには、部屋数が少ないですが、大きなお荷物など置くこともできる15.5㎡の広さに
幅140㎝、長さ197㎝のダブルベッドを備えた
デラックスシングルルームがございます。

次回お泊まりの際はご検討下さいませ。
尚、申し訳ございませんがお電話のみの予約とさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

【セミダブルルーム【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2015年01月26日 15:42:45

口コミと安さ、立地条件でこの宿に決めましたが大人2人と子供1人でセミダブルとはわかっていても想像以上に狭かったです。身内だけだったので何とかなるかなと思いましたが余りに狭く2泊目にシングルを別におさえました。相当狭いので融通を利かせて提案してくれればよかったと思います。食事は無料にしては申し分ありませんがあまり清潔な場所とは言い難い食堂でした。ビジネスマンが多いので男性目線の口コミで良いことばかり書かれていましたが、女性目線では次回は泊まらないなという感想です。

2015年01月
アズイン大府 2015年01月27日 18:27:28

セミダブルベッドの大きさに関しまして、ご不便をお掛けした事、大変申し訳ございません。
お客様が仰っているとおり、融通を利かせたご提案をすべきだと反省しております。

食堂の衛生面に関しましては、常に万全を尽くしておりますが、今回お客様からご指摘を受けたご意見を真摯に受け止め、女性のお客様にも喜んで泊まって頂けるために改善を致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

(フロント 横山)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
【セミダブル【禁煙】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

さきまき55さんの アズイン大府 のクチコミ

さきまき55さん [40代/男性] 2014年11月14日 13:05:29

案内、部屋の状態は問題なしだったが、暑くてエアコンをつけたら暖房に…。切り替えもなく、窓を開けて温度調整しました。

チェックアウト時には預けた車の鍵は預かってないと返答され、チェックインの時に預かると言われて渡したのに、数分二人で探してようやく出て来ました。
二度と行かないと思います。

2014年11月
アズイン大府 2014年12月06日 23:26:39

この度は、アズイン大府をご利用して頂きましてありがとうございます。

お部屋の空調に関しましては、館内一括で管理をしておりますので各部屋での冷暖房の切り替えはできません。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お車の鍵に関しても、不手際により不愉快な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
今後は管理方法を見直し、二度と起こさないように致します。

(田中)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
【シングルA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年11月05日 16:38:46

駅前のアクセス至便は今回疲労困憊で到着してましたので大変便利。当日は急に蒸し暑い日でしたが空調が暖房固定になっていたため全く使えず、窓を全開にしたかったがカーテンではなく引戸の遮光で、裏側のマンションの廊下から丸見えになったのでそれもできず。かなり苦労して寝ました。大変残念。朝食はとてもバラエティに富んでいて大変満足。

2014年10月
アズイン大府 2014年11月06日 14:38:40

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはJR大府駅前徒歩1分の場所にあり、電車をご利用のお客様にご好評を頂いております。

空調に関しましては館内一括調整しており、暖房に切替えたばかりでございました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食は大変満足。とのお言葉を頂戴する事ができ、フロント一同とても喜んでおります。名古屋名物のきしめん、名古屋コーチンの卵入プリンをメインにご用意しております。また、11月からは、提供を中止していた名古屋コーチンの生卵もご用意しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 栗林)

□エースアズオータムキャンペーン□
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2010年11月13日 12:04:37

いつもお世話になっております。
今回は毎回利用させている担当とは別の者がお世話になりました。

この者も比較的出張が多く沢山のビジネスを利用してきており少々辛めの評価でした。
ただ、フロントのスタッフの方へは「遅いチェックインにもかかわらず笑顔での応対には癒された」と申しておりました。
今後も宜しくお願い致します。

2010年11月
アズイン大府 2010年11月13日 19:01:45

いつもご予約頂きまして誠にありがとうございます。さらに、御社の別のご担当者様へのご紹介、ご宿泊も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフは、いつでもお客様を笑顔でお迎えできるよう、努めております。「癒された」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しゅうございます。ただ、全体の評価として辛めの評価ということで、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
これからは今回のご意見を参考にさせて頂き、フロントスタッフ全員で全ての行動を「お客様のために!!」へとつなげる事ができる様、日々考え努力して参ります。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年09月26日 22:25:27

駅から近く大変便利でした。周りに飲食店が少なかったのが残念でした。
朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しかったです。

アズイン大府 2010年09月28日 19:10:32

ホテル周辺の飲食店については、お客様にお得にご利用頂く為に、アズインにご宿泊のお客様に特典をつけて頂いているお店や、割引券をロビーでご用意してるお店もございます。またお越しいただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

朝食のメニューは少しづつではございますが、お客様から頂いたご意見を基に追加・変更をさせて頂いておりますが、今後もバリエーションを増やして参りたいと思います。

ようやく涼しくなってまいりましたが、すこし寒く感じる日もございます。体調管理にはお気をつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 田中)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年04月10日 12:46:01

あの立地で価格はいいのではないかな。

2010年04月
アズイン大府 2010年04月12日 18:16:25

この度はアズイン大府にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分、名古屋駅からも13分と便利な立地となっております。4月22日には滋賀県東近江市の能登川駅前にアズイン東近江がオープン致します。こちらも駅正面で非常に便利な立地となっております。オープン記念としてアズイン大府では6月末までシングル5500円でご宿泊頂けます。

「価格がいい」との言葉を頂き、フロント一同大変喜んでおります。これからは立地だけでなく、サービス面でも満足して頂けるように励んで参りますので今後ともアズイン大府をよろしくお願い致します。

(フロント 久留須)

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

T-mac1さんの アズイン大府 のクチコミ

T-mac1さん [40代/男性] 2010年03月16日 09:52:08

駅前なので目の前にコンビニも有り立地条件は最高です。
無料で付く朝食はシンプルですが、以前より改善されました。
部屋にドライヤーとLAN設備の設置は嬉しい所です。ちなみに低層回(5階くらいまで)の裏側の部屋ではイーモバイルが繋がらないので注意です。
部屋の壁が薄く隣人のいびきが聞こえるのには困りモノですが・・・

2010年03月
アズイン大府 2010年03月24日 13:45:29

いつもアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご存知の通り、当ホテルはJR大府駅正面徒歩1分、名古屋駅からも13分と非常に便利な立地でございます。コンビニ(サンクスさん)もホテルの正面でこちらも便利かと思います。

無料朝食は2月末より、温かいご飯をご用意させて頂きました。今後も惣菜類の追加等、改善をしていきたいと思います。

携帯電話では確認をさせて頂いておりましたが、イーモバイルが繋がらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける機会があれば、高層階のお部屋をご準備させて頂きます。

隣の音に関しましては、せっかくご宿泊いただきましたのにご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。客室の防音に対しましては、防音壁・防音ガラス・一番音漏れのしやすい配線の位置など慎重に検討したつもりでございました。今回このような貴重なご意見を頂き、お客様にお泊り頂いた部屋を徹底的に調べどこから音が漏れているかを再チェックし早急に対応します。

ご宿泊頂いただいただけでなく、貴重なご意見誠にありがとうございました。

(フロント 近藤)

ビジネスイチオシ♪☆シングルA☆【ポイント10倍】プラン♪

なべQQQさんの アズイン大府 のクチコミ

なべQQQさん [50代/男性] 2010年03月10日 21:52:27

フロントの方の対応はとても良かったです。
部屋のテレビが14インチでちょっと古いですね。
朝のバイキングは、ご飯のおかずになるような物が少なかった。
私は、和食派なので、納豆、海苔などがあれば、なお良かったです。

2010年03月
アズイン大府 2010年03月11日 16:46:25

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、一同大変喜んでおります。今後も全てのお客様にご満足頂ける様、頑張って参ります。

仰るとおり部屋のテレビは古いタイプを使っておりますが、液晶への変更を予定しております。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。早速、海苔を追加させて頂きました。納豆や他のメニューも追加を検討中でございます。

ご宿泊頂いただけでなく、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 高尾)

☆ポイント10倍連泊エコプラン☆(清掃備品交換2日に1回)

投稿者さん 2010年01月21日 18:31:24

駅が近く、飲食店もあり大変便利でした。

☆ポイント10倍カップルプラン☆【楽天限定】ゆっくり12時チェックアウト♪
☆セミダブルルーム☆固めのセミダブルベッド

2009年11月
アズイン大府 2010年01月22日 10:53:25

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR大府駅から徒歩1分と電車をご利用のお客様には大変便利かと思われます。当ホテルの周辺には色々な飲食店があり、フロントにてご案内をしております。お勧めのお店などをご案内させていただきますのでお気軽に声をお掛け下さいませ。名古屋、知多半島へお越しの際は是非アズイン大府にお泊まりくださいませ。

(フロント 田中)

【☆セミダブルルーム☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月16日 12:25:51

・ 良かった点
1) 駅から近い。
2) 部屋がきれい。
3) 朝に食事ができる。
4) ベッドの寝心地が良い。

・ 残念な点
1) テレビ番組表が部屋になかった。
2) テレビがしょぼい。そろそろ薄型テレビで地デジを映して欲しい。

アズイン大府 2009年08月21日 18:12:05

当ホテルはJR大府駅前徒歩1分と電車ご利用のお客様には便利な立地かと思います。お荷物等のお預かりも致しております。
ベッドは固めのセミダブルベッドを使用しており、当ホテルのウリの一つでもありますので「良かった点」に挙げて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

テレビ番組表はフロントに置かせて頂いておりますが、分かりやすい場所に配置する等、お客様のご意見を基に検討させて頂きたいと思います。
テレビの交換時期も合わせて検討させて頂きたいと思います。

お客様から頂いたご意見をお一人様だけのご意見とは思わず、今後更に頑張って参ります。機会がございましたら是非又アズイン大府をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 近藤)

☆シングルA☆【楽天限定】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年05月08日 16:58:52

会社の研修が近くであるということで宿泊しました。
駅から歩いて1分は非常に交通の便利が良かったです。
朝食付きというのも良かったです。

☆ありがとう39キャンペーンプラン「その場でキャッシュバック抽選」☆
★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】

2009年04月
アズイン大府 2009年05月10日 11:43:50

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食のメニューにつきましては、お客様のご要望にお応えできる様に今後も追加を検討中でございます。

当日は研修お疲れ様でございました。機会がございましたら又、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

くくるねこさんの アズイン大府 のクチコミ

くくるねこさん [30代/女性] 2024年03月30日 15:11:25

立地が良いのとQUOカード付プランの取り扱いがあるため何度か利用させてもらっています。
最近どこのホテルでも気になりますが清掃がイマイチ(今回は浴室の換気扇の埃が気になりました。過去数回は浴槽やシャワーホースに髪の毛がついていたり、ヘッドボードの埃がたまっていたりしたのでそれに比べるとマシですが)なのが残念。
滅多に冷蔵庫を使うことがないので気付きませんでしたが、冷蔵庫が小さい(上段は水滴を受ける皿と冷却装置で半分使えません。下段も同じく裏側についている装置の関係で半分使えません)。夏場はこれだと厳しいですね。
最近は名古屋宿泊が多く比較的新しいホテルの利用が多かったため、今まで気にならなかった設備面の古さが目につきました。
あと、受付スタッフの方は感じが良いのに公式アプリの勧誘だけ登録して当然のような言い方が気に障ります。(別人でも同じ言い回しなのでホテルとしてそういう誘い文句のマニュアルになっているのでしょう)

アズイン大府 2024年03月30日 21:05:35

この度はアズイン大府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関して色々な点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫等の設備に関しても同様にご意見いただきありがとうございます。
また、アプリ勧誘の言い方に関しましても気に障ってしまうような言い方をしてしまい申し訳ございませんでした。
何度かご宿泊いただいているお客様ですと、アプリへのご登録をしていただくとお得な特典がある為ご案内させて頂いております。
今後、頂いたすべてのご意見をもとに良い方向に改善出来るよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
アズイン大府 樋口

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

96823さんの アズイン大府 のクチコミ

96823さん [40代/男性] 2024年02月25日 11:37:37

今回、出張で利用
コインパーキングも近くにあり
価格も安い
ホテルは至って普通です

アズイン大府 2024年02月25日 15:48:54

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また立地、価格についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際には今回よりご満足いただけるようフロント一同精進して参ります。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アズイン大府 山田

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済プラン(キャッシュレス)